Dan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так я и есть оптимизм и позитив :) Не заметно? Даже слишком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И вляпалась в историю, которая может очень плохо закончиться. Ну не знаю. Страна в изоляции. Из последних сил пытается вилять хвостом и наладить отношения с цивилизованным миром. Бгггг :) Странный вопрос. Курс знаете какой сейчас? А курс у нас почти напрямую перекидывается в инфляцию. + куча всяких ограничений, о которых знает любой крымчанин.По поводу изоляции и истории- это вечная история, никаких друзей у России нет и не было, о чем плакать то.))) Курс знаю какой, и что? Еще раз- гламурное потребление уйдет, торговля перестроится, ждем. От ограничений не страдаю, ищу дешевые билеты на Урал, за Европой не плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Бгггг :) Странный вопрос. Курс знаете какой сейчас? А курс у нас почти напрямую перекидывается в инфляцию. К сожалению, в Крыму пока да. Пережиток Украины, который когда-нибудь закончится. + куча всяких ограничений, о которых знает любой крымчанин. Без шуток - я крымчанин, но не ощущаю на себе никаких ограничений - на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Список большой. Основное:1. Не можете получить визу в российский загран в цивилизованную страну.2. Не можете получить грант из зарубежной страны или участвовать в международном проекте. 3. Не имеет доступ к международным банкам и финансовым системам.4. Не можете сотрудничать напрямую с зарубежными компаниями. 5. Платите больше денег за продукты питания, чем на материке. 6. Находитесь в нестабильном положении и рискуете потерять все, что имеет в вооруженном конфликте. 7 и т.д. и т.п. от сцуко либеральное... Сталина на вас нет... но ничё... философский пароход уже заложен на стапелях... дело врачей-ренегатов не за горами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Loperamid, Two beers, or not two beers? Всё будет хорошо Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Список большой. Основное:1. Не можете получить визу в российский загран в цивилизованную страну.2. Не можете получить грант из зарубежной страны или участвовать в международном проекте. 3. Не имеет доступ к международным банкам и финансовым системам.4. Не можете сотрудничать напрямую с зарубежными компаниями. 5. Платите больше денег за продукты питания, чем на материке. 6. Находитесь в нестабильном положении и рискуете потерять все, что имеет в вооруженном конфликте. 7 и т.д. и т.п. 1. Могу )2. Грантами не интересуюсь, работаю с европейскими банками через московскую компанию без малейших проблем3. Не понял - что означает "доступ"? по международным банкам п.2 - нет проблем4. См п.25. Вот от этого никуда не деться, пока не будет моста ( Этот пункт даже можно существенно расширить - необоснованные цены на недвижимость, аренду, любые товары... Со временем ситуация выровняется.6. ИМХО - третья мировая затронет всех. А вероятность локального конфликта только в Крыму стремится у нулю P.S. Я не пытаюсь спорить, просто рассказываю свое положение в условиях санкций и т.п. Я же тоже крымчанин ) И мне действительно интересно, какие реальные ограничения испытывают соотечественники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И вляпалась в историю, которая может очень плохо закончиться.А был выбор? Ну вот, серьёзно? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Интересно, а чего ответ на это не выпустили в эфир? что там запрещенного?Так вот. Тут кратко напишу. Я,вообще, про другое говорила. Но,если Вы настаиваете,то посмотрите кто такой Краснов генерал. А потом посмотрите где и когда ему памятник установлен в России. И давайте ярлыки не вешать. А то выглядите..... как реакции по Павлову: Власовцы-немцы-бандера и поехало..... Бандера к фашизму имеет отношение -никакое. Он всю войну почти отсидел в концлагере вместе с Яшей Сталиным. Если Вам хочется побубнеть, то это о Галичине. Но официально их нигде и никто не прославляет.Ответ в эфир? Это может у вас в эфире всяким полоумным, место роликам которых только в ютубе напотеху отвечают. Отвечать на такое - слишком много чести, было бы кому и на что отвечать. Это у вас там, всякие дарты вейдеры с чубаками в эфире скоморшичают, а нам такой клоунады не надо, хватает реальных текущих проблем.Полукровка, ну и что вы хотели сказать по поводу Краснова? Памятник ему ставили? И что? Как вы там мне советовали, "читать интернет"? Сами тоже читайте, раз вопросом не владеете - решением суда установка памятника была признана незаконной со всеми вытекающими последствиями. Это раз. Ребилитация Краснова Верховным судом была отвергнута. Это два. Так что вы хотели сказать написав о Краснове? Если он по каким-то причинам симпатичен какой-то кучке маргиналов, то это в этом не вижу проблемы. На уровне государства и общества - он не является героем.По бандере - он был, есть и будет для всех нормальных людей террористом и убийцей, преступления которого, как и всех его соратников, были задокументированы. Один из лидеров оун. Напомню, вам Полукровка, что в мае 1941 года руководство ОУН (Б) выпустило инструкцию «Борьба и деятельность ОУН во время войны», которая в том числе определяла отношение к другим нациям:«Национальные меньшинства подразделяются на:а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов;б) враждебные нам, москали, поляки, жиды.которыеУничтожаются в борьбе, кроме тех, кто защищает режим: переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию, которую нельзя допускать ни до каких правительственных учреждений, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции, то есть доступ до школ и т. д. Например, так называемых польских селян необходимо ассимилировать, осведомляя их, тем более в это горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только латинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажу, тем более москалей и поляков. Поэтому он убица людей и террорист. Включая его брата олеся, который вместе с другими оуновцами участвовал во Львовском погроме и убийствах при покровительстве фашистов, а после ими же был отправлены концлагерь и подох в Освенциме. Только не надо здесь бла-бла про борьбу с большевизмом и что он сидел в концлагере. Ага, Сидел в одиночке для политзаключённых со спец. питанием и свиданиями с женой. А когда снова понадобился фашистам, выпустили и пустили в дело. Он и его поспешники воевали с мирным населением. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Dan, все пункты выполняете либо путем подлога и/или с излишними материальными потерями, схемы нестабильны и подвержены рискам. Неправы - всё абсолютно легально. Потери - я бы сказал затраты - обычное явление в бизнесе, при выборе той или иной схемы работы - это же не шаблон. Как получить хороший урожай картофеля? Либо надеяться на дождь, либо обустроить систему полива - каждый выбирает свой способ - я не считаю это потерями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Бгггг :) Странный вопрос. Курс знаете какой сейчас? А курс у нас почти напрямую перекидывается в инфляцию. + куча всяких ограничений, о которых знает любой крымчанин.Интересно читать такие посты сейчас... Если полистать темы и посты в них год полтора назад, то все рассказывали мантры, что в расии курс доллара ни на что не влияет, это в Украине все к курсу доллара привязано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Интересно читать такие посты сейчас... Если полистать темы и посты в них год полтора назад, то все рассказывали мантры, что в расии курс доллара ни на что не влияет, это в Украине все к курсу доллара привязано)) Сочувствую людям с атрофированным мозгом (Подсказка парой постов выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Интересно читать такие посты сейчас... Если полистать темы и посты в них год полтора назад, то все рассказывали мантры, что в расии курс доллара ни на что не влияет, это в Украине все к курсу доллара привязано))О, хохлопартизанен вылезло! Ущербный, чего всё в оккупации-то сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 О, хохлопартизанен вылезло! Ущербный, чего всё в оккупации-то сидишь? значит ты признаешь факт оккупации :) А сижу потому-что у себя дома, а оккупация рано и или поздно заканчивается, и ты уйдешь вместе с оккупантами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребяты - прорвёмся! Может чутка надорвёмся, но не порвёмся!!!Это в полной мере отображает моё восприятие текущего момента. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 и ты уйдешь вместе с оккупантами :DНо мы обязательно перед этим покараем поцреотов нэньки)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот Краснову открыли памятник в России. И до сих пор он стоит.Угу. Потому как у нас правовая, в отличие от Украины, страна — не сумела прокуратура убедить суд снести сей «памятник», установленный в частном землевладении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ты уйдешь вместе с оккупантамиВлажные мечты свидомых. P.S. Паспорт-то российский получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 схемы нестабильны и подвержены рискамВся наша жизнь - сплошной риск. Даже кирпичи иногда с крыш падают вполне себе прицельно... в расии курс доллара ни на что не влияетКто же вам такое рассказывал и где? Утрируете и передергиваете! Если я, например, не бегаю по обменникам и не скупаю доллары, не считаю стоимость жилья в валюте и лишь изредка интересуюсь курсом (расчеты в РФ ведутся в рублях), из этого вовсе не следует, что "в расии курс доллара ни на что не влияет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Давайте по порядку. Полукровка, жалкие попытки оправдать убийцу смешны.Но более меня насмешила "украинская наука", это такой же мем, как "британские ученые" Забудьте про это слово))) Нет у Вас уже ничего - "страны" и той нет.) scorpion,По поводу курса рубля. Во-первых, в отличии от Окраины, у нас не следят за курсом и не бегают по обменникам, как на Окраине.) к примеру взял обувь: http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-breeze-303evo/D66698.html 1690 руб. или 21 доллар. http://www.adidas.net.ua/shoes/d66698.html 950 гривен или 35 долларов Теперь можешь следить за курсом рубля к гривне, к доллару))) И еще по поводу оккупантов, хреновые мы оккупанты, надо брать пример с немцев, бритов или тех же поляков или хохлов к "своему" населению.)Крым всегда был российским и останется им! Loperamid, по поводу "вляпалась"..)) Россия вляпалась 100 лет назад, когда дедушка Ленин на нашу голову создал нацию украинцев)))Или когда Россия содержала четверть века Окраину за свой счет - вот это вляпалась.)А то мелочи...То свое родное.. Список большой. Основное:1. Не можете получить визу в российский загран в цивилизованную страну.2. Не можете получить грант из зарубежной страны или участвовать в международном проекте. 3. Не имеет доступ к международным банкам и финансовым системам.4. Не можете сотрудничать напрямую с зарубежными компаниями. 5. Платите больше денег за продукты питания, чем на материке. 6. Находитесь в нестабильном положении и рискуете потерять все, что имеет в вооруженном конфликте. 7 и т.д. и т.п. По пунктам:1. Получали в Италию без проблем, к примеру. Да и где тот Шенген через год будет.Цивилизованная - уже стала именем нарицательным.2. и 3. А зачем Вам грант? В каком проекте Вы вздумали учавствовать? Кредиты дают без проблем российские банки и под нормальные проценты.Рассказать про кредитование на Украине? Смешное слово - кредитование на Украине,да?)))Вы в Крыму сначала научитесь налоги платить, а уж потом про другое думайте.4. Кто это Вам сказал?)5.Пока не будет моста и нормальной логистики, но это временно.6. В каком таком конфликте вооруженном находится Россия? Или нам Украина объявила войну и сдалась, чтобы агрессор опять её содержал?))7. и т.д. и т.п. А вообще грустно наблюдать за деградацией 35 млн населения наших соседей.Развалили свою страну ради чего? Ради чего у знакомого из Харькова сестра, майданутая на всю голову прыгала на Майдане?Чтобы устроится официанткой в Москве потом?)))Или неофициально ухаживать за престарелыми в Италии за гроши? Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Выбор есть всегда. Да, я в курсе. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают выходы, которые вас не устраивают. В данном случае остальные были как раз такие. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На вкус и цвет...Думаешь останься мы в украине, было бы много лучше?Меня допустим к тому времени уже сосем задолбал и политический цирк, и полная анархия в управлении, и другие веселухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Очередной агитатор детектет - Ogr. Конечно, лично Вас агитировать пришел. Бред. Легально никак. Ну это Ваши фантазии...Вам с ними жить. Шаблоны и стереотипы, хотя тут немного другое...) http://s019.radikal.ru/i618/1601/4b/090c563ca1eb.png http://s02.radikal.ru/i175/1601/6f/7342e4ad23f4.png Все нормально с ним будет. Поживем посмотрим.... Хочу. В какой области? На что?Я тоже хочу на луну и?))) Крымские предприятия поголовно в санкционных списках. Это они Вам сказали лично?) В Сирии. И в любой момент в Крыму может начаться заваруха. Сирийцы нападут на Крым? Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нынешний выход - лучший из имевшихся и имеющихся. Ну а то что он не самый сахарный - так не все можно выбирать, мы вот, например, все родились на планете Земля у конкретных родителей и это изменить мы не можем, можем только учитывать при выборе. Если 20 лет назад была допущена ошибка (даже если считать, что была допущена), то что выбрать - исправлять или стреляться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Думаешь останься мы в украине, было бы много лучше?Меня допустим к тому времени уже сосем задолбал и политический цирк, и полная анархия в управлении, и другие веселухи. Так они и до сих пор на Украине продолжаются. Они живут этим от перемоги до зрады и наоборот.) Разнонаправленные тренды движения у Крыма и Окраины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.