Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Есть очень хороший пример из СССР- комсомольские и молодежные стройки. Сейчас довольно много патриотических организаций, вот с ними и поработать по этому поводу. Может пока на лето, на сезон. С оплатой естественно. Комсомольцам тоже надо на что-то кушать...

Это как бы работало очень хорошо, думаю и сейчас можно воплотить в жизнь

Комсомольские в чём выигрывали молодой специалист получал квартиру в том месте где строил в то время было чуть по другому и не задумывались а нужна ли мне квартира у чёрта на куличках.

И всплыл и огромный минус со временем, что не все города спутники Комсомольских строек вообще нужны и города разрушились и опустели частично.

Посмотреть туже Америку там не нужный город бросают на фиг без сожаления даже крупный. А в СССР нещадно плодили совершенно бесполезные города содержание которых со временем вылилось в огромные деньги.

Иногда может лучше расширить ближайший город а до места работы в тот район возить людей вахтой, чем создавать город возле единственного завода в дебрях тайги или ещё чего.

Но когда-то же они уйдут...

С 1945г. сколько прошло времяни ? вы видели сколько всяких 80-90 летних УПА повылазили.

А вот теперь подумайте когда уйдут эти молодые 18-40 летние скачущие.

С 1945г. сколько прошло времяни ? вы видели сколько всяких 80-90 летних УПА повылазили.

Вот это точно! Просто диву даюсь, откуда их столько?! У нас в параде на 9 Мая набралась одна шеренга участников войны, плюс с десяток сидели на трибуне. И все!!! На Украине же УПАвцы как грибы повылазили... Наверное, законсервированные ждали своего часа, ублюдки! :angry:

Обосраться- это в каком смысле? Испугаться или что бы экономически вообще упали?

Первое не катит по причине обычной психологии. Чем больше будут бояться, тем больше будут ненавидеть.

У меня такое чувство что они будут боготворить Путина как бога.

1. Вежливые захватывают стратегические объекты.

2. Генералы укроармии быстро понимают в чем суть.

3. Телеканалы 1+1 и Интер утверждают что миротворческая операция прошла в лучших европейских традициях бескровно, а Путин поступил как всегда элегантно.

4. В Раде большинство неожиданно оказывается пророссийским.

5. Лидеры Правого сектора(Запрещенной в Украинской республике организации) скрываются в прибалтике.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А как все это подвести к "без агрессии России против Украины"?

Как сделать так, что бы Украина попросила ее побомбить и захватить?

Коммунистов надо к власти привести.

Лень - главный двигатель прогресса

Коммунистов надо к власти привести.

Отпустить Западную Украину обратно

Сделать это настолько быстро и масштабно чтобы никто не вякнул, а рада все утвердила. та рада которая госсовет ну вы поняли.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Сделать это настолько быстро и масштабно чтобы никто не вякнул, а рада все утвердила. та рада которая госсовет ну вы поняли.

И кто это делать будет,быстро и масштабно?

Украина не Крым. Тут такой номер не пройдет.

1. Банально, другие масштабы. От слова совсем другие...

2. Настолько быстро- для этого надо задействовать огромное количество человек. Это не только армия (при чем вся), но и управленцев, пиарщиков, теле-радио и т.д.

3. Такую подготовку делают года и поэтому ее (подготовку) не скрыть

я хотел бы чтоб украина пошла по испанскому пути... в исторической памяти и чтения теней предков... без презрения и ненависти друг к другу частей украины

Что-то Каталонию испанский путь перестал устраивать... Но, надеюсь, их убивать не будут, вроде там не упыри, как украинские правители...

Сепары? По самолёту Президента РФ? интересная версия...

Что-то достал уже окупированный Бормалей сепарами. Как там в окупации живется? В подвале живете, без работы сидите, три корочки на столе, жену - дитя из дома не выпускаете? Страшно, наверное... Поведайте правду! А то у меня родственники-симферопольцы, которые, правда, уже давно москвичи, три месяца в Симферополе у оставшейся родни были, только что вернулись, никаких страшилок не рассказали - врут, наверное. Бормалей, вещайте правду.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Так и думал, что по результатам будет вывод в стиле "таки да, самолёт был сбит".

Я вообще не понимаю, чего было расследовать, когда у США и Украины на руках были неопровержимые доказательства

http://f17.ifotki.info/org/9ecd2421721415c69a0b2c876d5a2eed5d7bed188951272.jpg

http://ok2news.ru/upload/comments/small/eff2bf7de2d45ae649ac2f4fe4f78f41.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Душа поэта нежная и ранимая, вот и не выдержала данное себе обещание

не постить кубики?

Понимаю, я тоже беспринципен. :)

Костя, не слушай их smile.gif Этот хорош
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Не давал я такого обещания. Я давал обещание повышать их качество. Этот особенно хорош, отличный саундтрек.

Если смотреть на твою аватарку, называется: куснул за ногу. :)

По поводу выстрела в полете - объясните тем кто не в танке, это просто хороший понт для начальства и проверок всяких или все же реально система способна удерживать цель и обеспечить высокий процент поражения???

По поводу выстрела в полете - объясните тем кто не в танке, это просто хороший понт для начальства и проверок всяких или все же реально система способна удерживать цель и обеспечить высокий процент поражения???

Это старое железо и скоро от ржавчины рассыплется. А система стабилизации, да.

Сидишь в засаде, за холмом, и вдруг получаешь раззведданные что впереди враг. :warning:

Разгоняешься, перепрыгиваешь холм на ходу стреляя во врага, приземляешься в следующую ложбинку :lol:

Профит!

За несколько прыжков можно отбить всю танковую атаку :bravo:

Ройзман против диктатора

http://friend.livejournal.com/2044765.htmlГ

лава Екатеринбурга призвал создавать очаги сопротивления диктатуре и соответствующим образом вооружать молодых. И, сетуя на то, что «очень сильно изменилась ситуация в стране», резко осудил попытки «мифологизации, легитимизации и оправдания» диктатуры. Кто диктатор нужно объяснять? Ну конечно же Сталин…

… и Путин.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

По-большей части это все же показуха. Нет, вариант выстрела в полете и попадания абсолютно реален, насколько я себе это представляю. Но тут есть много нюансов.

Да, система стабилизации довольно точна и цель удержит. Но для того, что бы ее удержать, ее надо сначала захватить и держать в поле зрения. Если при подъеме на горку и в прыжке уель не потеряется, можно выстрелить и попасть. Чисто теоритически. А практически... Подъем на горку должен быть небольшим, что бы не потерять цель. Если цель "ведется" постоянно и во время полета не теряется, система стабилизации удержит направление выстрела. Но что-то мне подсказывает о том, что в реальных боевых условиях эта фишка неприменима, может даже абсурдна

ФИДЕ уличила Каспарова в коррупции и дисквалифицировала на два года

13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров отстранен на два года от любой деятельности, связанной с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), за коррупцию. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Бывший генеральный секретарь ФИДЕ сингапурец Игнатиус Леонг получил такую же дисквалификацию.

По итогам расследования, проведенного ФИДЕ, выяснилось, что перед прошлогодними президентскими выборами в федерации Каспаров, который претендовал на этот пост, и тогдашний генеральный секретарь организации Леонг заключили договор. По нему Каспаров заплатил Леонгу 500 тысяч долларов за голоса на выборах главы ФИДЕ от федераций азиатского региона.

...

Ethics Commission Judgement

...

Mr Kasparov and Mr Leong are both banned for a period of two (2) years from holding any office or position within FIDE, including its member federations, continental associations or any other affiliated international organisations, as well as participating in any FIDE meeting as delegate, proxy-holder or other representative of a FIDE member.

This ban will be effective from the period 21 October 2015 until 20 October 2017.

Как же так?.. :sorry:

Бггг.

https://www.youtube.com/watch?v=Hh_gBuQ2MLo

"Кто виноват в развале СССР? Я думаю, что это прежде всего внутренние причины – несостоятельность политической и экономических систем нашего Советского Союза. Кто этому способствовал - это другой вопрос. Не думаю, что наши геополитические противники стояли в стороне", - сказал Путин.

Зы. Интересно, через сколько лет я услышу подобное от Главы государства Украина про "источники" становление государства Украины и про "революцию" 2013/2014 ? России понадобилось 24 года...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

России понадобилось 24 года...

Про несостоятельность политической и экономических систем, говорилось с высоких трибун с 90-х, собственно по этому СССР и развалился, так что не надо вещать что нам на это 24 года понадобилось ... Просто, слава богу, что у нас нашлось кому прижать к ногтю либерастов и не развалить страну окончательно, на что так надеялись наши "друзья".

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...