Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Да что вы всё спорите? С самого начала разные стороны выдвигали разные версии. Ключевое слово - "версии". Не стоит напоминать, что весии - это "предположения"? Эти предположения высказывались на основе той информации, которая была на тот момент. А информации было очень мало и она была противоречивой. Поэтому всякие Леонтьевы, Толстые, Киселёвы и т.п. журналисты, публицисты, ведущие тв-шоу и озвучивали разные версии. Это люди не обличённые властью, не государственные деятели, они не занимают государственных должностей. Имели и имеют право. Да никто не забыл их (версии). Да были разные, и что? А теперь предлагаю вспомнить, кто делал публичные заявления сразу после трагедии. Кто? Если память не поотшибало у желающих поспорить, то официальные заявления делали государственные официальные морды Украины. Включая президента, премьера и военный генералитет. Ссылки на видео сами найдёте? Сразу посыпались заявления о том, что самолёт был сбит или "сепаратистами" или российскими военными. Кто-то сможет привести ссылку на подобное заявления официальных представителей Российского государства о том, кто причастен к событию? Были обвинения? Разницу ощущаете? Доходит? Именно по этой причине просто смешны свидомые потуги напоминания о разных первоначальных версиях со стороны России от разных публичных, но не государственных служащих.

Как я и предполагал год назад, это "расследование" будет бесполезным. Так и думал, что по результатам будет вывод в стиле "таки да, самолёт был сбит". Как можно вообще серьёзно относиться к такому расследованию, когда не хватает массы критической информации, которая включает в себя данные о полётах ВСУ в тот день, записи переговоров диспетчеров, данные космических спутнико-шпионов (кроме данных от России, которые были предоставлены). Не забываем, что ВСУ не предоставили данные о расположении и передвижении установок Бук в тот момент. Нет информации о количестве этих ракет, их учёте и т.п. Не забываем, что "по случайному совпадению" территория, где находились обломки самолёта, долгое время обстреливалась ВСУ и специалисты с поисковиками просто не могли там работать. Как можно проводить расследование имея сразу версию, что использовался Бук и не запросить все данные о ТТХ этого оружия у производителя. Привлечь специалистов по этому оружию, чтобы понять принцип действия, особенности и последствия. Как? Да легко, если изначально ставить задачу не прояснять причину и не найти отвественных за произошедшее. Тогда всё становится логичным.

Изменено пользователем ndmitry
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Кстати, а Латынина - белоленточница или из имперских будет?

Хоть и не в росгоссми, но текстик прикольный получился - http://www.novayagazeta.ru/columns/70349.html

А мы-то думали, что это был метеор

О российском и голландском докладах

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ndmitry, это ещё называется: КОМУ МОЛЧИМ ???

Если вообще вкл. элементарную логику и предположить, что это сделала Россия руками сепаратистов ополчения как об этом орут на UA и в СШП, то ФАКТЫ, Карл были бы уже давно представлены общественности. И переговоры диспетчеров, и передвижение техники (войск) ВСУ и записи со спутников США и как вы правильно писали выше количество ракет и прочая, прочая, прочая...

Сепары? По самолёту Президента РФ? интересная версия...

Была такая версия,только не со стороны ЛДНР

Кстати, а Латынина - белоленточница или из имперских будет?

Хоть и не в росгоссми, но текстик прикольный получился - http://www.novayagazeta.ru/columns/70349.html

А мы-то думали, что это был метеор

О российском и голландском докладах

Можно их понять, надеялись, что в голландском докладе обнародуют радиоперехват, как Путин, цинично находясь в небе Украины, дал команду сбивать пассажирские самолеты в небе Украины.

Ан нет, облом.

Канал НТВ выдумал украинский учебник для детей о том, как убивать врагов страны

Российский канал НТВ 14 октября, ко Дню защитника Украины, опубликовал фейк о том, что в Украине якобы начали учить детей в школах по азбуке «бандеровца».

http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno1.jpg

Телеканал «воскресил» видео о презентации в школах западной Украины книги «Повстанческая азбука» годичной давности. При этом авторы сюжета соврали о том, что это школьный учебник. На самом деле, это лишь обычная книга для детей о событиях Второй мировой войны.

Вдобавок, авторы сюжета наложили фальшивые синхроны как автору книги, так и детям-ученикам младших классов.

Сперва идет синхрон Олега Витвицкого, автора книги «Повстанська абетка», который говорит: «В этой книге вы сможете выучить много новых слов по истории Украины, по истории повстанческого движения и по истории современности». В версии НТВ это звучит так: «Из этой книжечки вы узнаете историю бандеровского движения. Эти факты о повстанческой армии я собирал сам. Это похоже на то, что происходит у нас сейчас».

Смотрите оригинал интервью с Витвицким– сюжет ТРК «Украина» от 21 октября 2014 года:

https://www.youtube.com/watch?v=6zPL0Zqh3P8

Фальшивые синхроны наложили даже школьникам. С 32 секунды сюжета НТВ автор рассказывает: «Он пошел на войну, чтобы убивать поляков на западной границе страны». Далее идет синхрон школьника:«Он там всех рубит — и мы с удовольствием об этом читаем». В оригинале слова мальчика звучат так: «Там рассказывается о том, как он (Алярмик, герой-патриот Украины — ред.) это все делает, и мы с удовольствием это читаем».

Оригинал – сюжет тернопольской телекомпании ІНТБ:

https://www.youtube.com/watch?v=oFz6y54UgTQ

На 44 секунде сюжета НТВ, после рассказа о «положительном герое Адольфике, который рубит москалей на другой границе», другой мальчик якобы говорит, что «он как мой брат, который бьет сепаратистов на Донбассе». На самом деле ученик рассказывает о своем брате, который не хотел рассказывать матери, что идет защищать Украину: «Сказал, что едет на обучение, ну, там тренируются ребята. А на самом деле уехал на войну, и мама очень плакала».

Оригинал — с 1:12:

https://www.youtube.com/watch?v=6zPL0Zqh3P8

Далее в сюжете НТВ показывают якобы украинскую учительницу, отказывающуюся учить детей по этой азбуке, которая скрывает свое лицо. Женщина говорит с характерным акцентом для средней полосы России. Затем автор сюжета заявляет о гигантских тиражах этой книги, не подкрепляя свои слова фактами.

Этот же фейк перепечатали Русская весна, Правда.ру и другие.

http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno2.jpg

http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno3.jpg

Изменено пользователем Schwein

пруфы - подшиты

"Молодец" Боря!

Наконец-то вывел всю российскую продажную журналистику на чистую воду.

Аж такие простыни на полстраницы запостил.

Браво! Сало уронили!!!

пруфы - подшиты

Ого! Вот это да! Целый фейк раскопал! Не, ну правда - целый фейк! Наконец-то можно поговорить о чем-то, кроме распятого мальчика. Год ждали )))

bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже? Нормально? Или тоже "поверх наложили"?

З.Ы. Давно никто уже не спорит о СМИ. Они везде почти одинаково продажны. Разница лишь в количестве и качестве.

В бюджете РФ на 2016 год предусмотрено увеличение средств на госСМИ:

ВГТРК достанется 24 млрд (плюс 5,1 млрд),

телеканалу RussiaToday – 19 млрд (плюс 3,6 млрд),

агентству «Россия сегодня» – около 6,7 млрд (плюс 240 млн),

ТАСС – почти 1,8 млрд (плюс 0,8 млрд).

Российский канал НТВ 14 октября, ко Дню защитника Украины, опубликовал фейк о том, что в Украине якобы начали учить детей в школах по азбуке «бандеровца».

Как видите,анал НТВ не входит в список СМИ, финансируемых из государственного бюджета. Поэтому хоть и вещает с огоньком, фантазией и "душком", - но всё же - не за государственные деньги, выполняя государственный заказ. А для "жёлтого" издания любые средства хороши, лишь бы привлечь внимание зрителя, НТВ на этом собаку съел. Хотя, конечно, по степени дебилоидного маразма за украинскими СМИ ему не угнаться.

Хотя я вам, Борис, настоятельно советую не читать до обеда советских газет не смотреть ни украинские СМИ, ни некоторые российские. Особо не рекомендую НТВ и ТНТ. На ТНТ ещё и инопланетян к украинскому вопросу приплетут. Поберегите хрупкую психику. :lol:

bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже? Нормально? Или тоже "поверх наложили"?

...

ровно так же как и:

1. Зарница во времена СССР

2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео):

https://www.youtube.com/watch?v=C-GyQLlNuN0

ровно так же как и:

2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео):

Плохо... :(

Не ваше отношение плохо, а сам факт.

Хотя "Зарницу" я помню, мы ее как игру воспринимали в отличие от этих пацанов... :(

ровно так же как и:

Борис, тебя собственно что не устраивает? Ты сомневаешься что чеченский воин это на самом деле воин, а не игрок в "зарницу"? Ну странно как минимум. :pardon: А что до детей, давай мы своих детей как-нибудь сами воспитывать станем, так, как воспитывали всегда на протяжении многих веков и заметь обходились как то все это время без твоих комментариев. ;)

* запрещенная в России организация.

Плохо... :(

Не ваше отношение плохо, а сам факт.

Хотя "Зарницу" я помню, мы ее как игру воспринимали в отличие от этих пацанов... :(

Чем плохо? Сафар очень даже внятно ответил чуть ниже вашего про воспитание воинов... И чем плох опыт той же Зарницы?

Борис, тебя собственно что не устраивает? Ты сомневаешься что чеченский воин это на самом деле воин, а не игрок в "зарницу"? Ну странно как минимум. :pardon: А что до детей, давай мы своих детей как-нибудь сами воспитывать станем, так, как воспитывали всегда на протяжении многих веков и заметь обходились как то все это время без твоих комментариев. ;)

Сафар, ты читал вопрос на который я давал ответ?

Нет? Повторюсь?

вопрос:

bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже?

мой ответ:

ровно так же как и:

зачем тогда начинаешь придумывать за меня? тем более пытаешься "заткнуть" умника?

Сафар, ты читал вопрос на который я давал ответ?

Борь, мне все равно, на какой вопрос ты отвечал. Меня задело что ты начал проводить параллели между нашей культурой, которой на самом деле сотни лет, и дебильными шоу, которые устраивает всякая шваль в припадке лубочного "патриотизма".

* запрещенная в России организация.

хммммм... интересный поворот... ладно, отвечу в личку.

Чем плохо?

Плохо то, что украинских детей учат убивать, зло и цинично. "Зарница" же была как игра, по типу ГТО. Разница есть, не правда ли?

Добавлю: в "Зарнице" (да и у Кадырова) нет точно обозначенного врага. Там две команды, соревнуются. А на Украине что? "Москаляка на гиляке"? С садика? И вы еще пытаетесь что-то сравнивать?

пипец... вы читали мой пост? или сделали свои выводи исходя из текста НТВ?

так вот в тексте стоп-фейка как раз идет речь о подлоге и подмене понятий... со стороны НТВ...

а про воспитание воинов... Россия на 10-15 лет раньше Украины поняла, что если у тебя нет армии (нет воинов) - у тебя нет будущегно (территорий и прочая) ;)

за что респект и уважуха целой когорте лиц в руководстве РФ...

процесс появления СВОЕЙ АРМИИ и воспитания будущих ВОИНОВ, надеюсь, в Украине всё-таки начался после аннексии Крыма и боевых действий с сепарами в Луганской и Донецкой областях...

так называемая украинская армия, СБУ и МВД обосрались в 2014-2015 по-полной... увы... увы... увы...

и надо не шапкозакидательствовать или наоборот не ныть, а строить свою армию и ворспитывать своих воинов...

в том числе и с самого детства устраивая разные движухи - зарницы, военно-спорти вные лагеря "юного бандеровца" для западников и "запорожского казака" для восточников... ит.д. и т.п.

ровно так же как и:

2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича

Это всё вне рамок обычной общеобразовательной школы. Так называемое "дополнительное образование". Строго для желающих и без какого-либо принуждения.

И заодно уже: разного рода православных военизированных дружин для подростков тоже очень много по всей стране. Но, опять же, это по желанию. Кто-то из пластилина лепит, кто-то рисует, кто-то стихи пишет, а кто-то в войну играет.

Изменено пользователем Оркадьевич

Россия на 10-15 лет раньше Украины поняла, что если у тебя нет армии (нет воинов) - у тебя нет будущегно (территорий и прочая)

Это не десятками лет исчисляется, а со времен существования человечества. "Побеждает сильнейший!!!" (с). Если Украина это поняла только сейчас, мне жаль Украину.

в том числе и с самого детства устраивая разные движухи - зарницы, военно-спорти вные лагеря "юного бандеровца" для западников и "запорожского казака" для восточников... ит.д. и т.п.

Надо, очень надо! Но не такими методами, как это происходит на Украине!

И задумайтесь-таки про "юного бандеровца", прежде, чем писать эту ахинею!

Это всё вне рамок обычной общеобразовательной школы. Так называемое "дополнительное образование". Строго для желающих и без какого-либо принуждения.

И заодно уже: разного рода православных военизированных дружин для подростков тоже очень много по всей стране. Но, опять же, это по желанию. Кто-то из пластилина лепит, кто-то рисует, кто-то стихи пишет, а кто-то в войну играет.

неа... на правах ИМХО:

я честно говоря после прошлогодних и первого полугодия этого года ожидал появления во всех школах Украины восстановления ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для старшеклассников (и мальчиков и девочек) НВП...

и начала реформ общественного сознания по "израильскому типу"... когда и мужчины и женщины одинаково должны быть готовы (мальчики стрелять, метать гранаты, управлять бтром - убивать врагов в общем, И (!!!) не важно каких - сегодня враг один, а завтра другой, а девочки как минимум лечить/менять повязки/отстреливать в спину - из оккупированного тыла, например)

но увы... увы... увы... я этого НИГДЕ не видел... нив каких ни СМИ... ни прграммах кандидатов... пичаль... пичаль... и самодеятельность одна :(

мужчины и женщины одинаково должны быть готовы (мальчики стрелять, метать гранаты, управлять бтром - убивать врагов в общем, И (!!!) не важно каких - сегодня враг один, а завтра другой, а девочки как минимум лечить/менять повязки/отстреливать в спину - из оккупированного тыла, например)

Я не знаю, как сейчас в школах, но когда училась я и даже мои дети (6-7 лет назад) в школах были уроки военной подготовки. Мы даже разбирали-собирали автомат на время и стреляли из духовушки, метали гранаты, ходили строем, бегали в противогазах и, как я говорила - "Зарница". Детям моим "досталось" меньше, но и они автомат разбирали и гранаты кидали.

Неужели сейчас нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...