ndmitry Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Да что вы всё спорите? С самого начала разные стороны выдвигали разные версии. Ключевое слово - "версии". Не стоит напоминать, что весии - это "предположения"? Эти предположения высказывались на основе той информации, которая была на тот момент. А информации было очень мало и она была противоречивой. Поэтому всякие Леонтьевы, Толстые, Киселёвы и т.п. журналисты, публицисты, ведущие тв-шоу и озвучивали разные версии. Это люди не обличённые властью, не государственные деятели, они не занимают государственных должностей. Имели и имеют право. Да никто не забыл их (версии). Да были разные, и что? А теперь предлагаю вспомнить, кто делал публичные заявления сразу после трагедии. Кто? Если память не поотшибало у желающих поспорить, то официальные заявления делали государственные официальные морды Украины. Включая президента, премьера и военный генералитет. Ссылки на видео сами найдёте? Сразу посыпались заявления о том, что самолёт был сбит или "сепаратистами" или российскими военными. Кто-то сможет привести ссылку на подобное заявления официальных представителей Российского государства о том, кто причастен к событию? Были обвинения? Разницу ощущаете? Доходит? Именно по этой причине просто смешны свидомые потуги напоминания о разных первоначальных версиях со стороны России от разных публичных, но не государственных служащих. Как я и предполагал год назад, это "расследование" будет бесполезным. Так и думал, что по результатам будет вывод в стиле "таки да, самолёт был сбит". Как можно вообще серьёзно относиться к такому расследованию, когда не хватает массы критической информации, которая включает в себя данные о полётах ВСУ в тот день, записи переговоров диспетчеров, данные космических спутнико-шпионов (кроме данных от России, которые были предоставлены). Не забываем, что ВСУ не предоставили данные о расположении и передвижении установок Бук в тот момент. Нет информации о количестве этих ракет, их учёте и т.п. Не забываем, что "по случайному совпадению" территория, где находились обломки самолёта, долгое время обстреливалась ВСУ и специалисты с поисковиками просто не могли там работать. Как можно проводить расследование имея сразу версию, что использовался Бук и не запросить все данные о ТТХ этого оружия у производителя. Привлечь специалистов по этому оружию, чтобы понять принцип действия, особенности и последствия. Как? Да легко, если изначально ставить задачу не прояснять причину и не найти отвественных за произошедшее. Тогда всё становится логичным. Изменено 16 октября, 2015 пользователем ndmitry Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, а Латынина - белоленточница или из имперских будет? Хоть и не в росгоссми, но текстик прикольный получился - http://www.novayagazeta.ru/columns/70349.html А мы-то думали, что это был метеорО российском и голландском докладах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ndmitry, это ещё называется: КОМУ МОЛЧИМ ??? Если вообще вкл. элементарную логику и предположить, что это сделала Россия руками сепаратистов ополчения как об этом орут на UA и в СШП, то ФАКТЫ, Карл были бы уже давно представлены общественности. И переговоры диспетчеров, и передвижение техники (войск) ВСУ и записи со спутников США и как вы правильно писали выше количество ракет и прочая, прочая, прочая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сепары? По самолёту Президента РФ? интересная версия...Была такая версия,только не со стороны ЛДНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, а Латынина - белоленточница или из имперских будет? Хоть и не в росгоссми, но текстик прикольный получился - http://www.novayagazeta.ru/columns/70349.html А мы-то думали, что это был метеорО российском и голландском докладахМожно их понять, надеялись, что в голландском докладе обнародуют радиоперехват, как Путин, цинично находясь в небе Украины, дал команду сбивать пассажирские самолеты в небе Украины.Ан нет, облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Канал НТВ выдумал украинский учебник для детей о том, как убивать врагов страны Российский канал НТВ 14 октября, ко Дню защитника Украины, опубликовал фейк о том, что в Украине якобы начали учить детей в школах по азбуке «бандеровца». http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno1.jpgТелеканал «воскресил» видео о презентации в школах западной Украины книги «Повстанческая азбука» годичной давности. При этом авторы сюжета соврали о том, что это школьный учебник. На самом деле, это лишь обычная книга для детей о событиях Второй мировой войны. Вдобавок, авторы сюжета наложили фальшивые синхроны как автору книги, так и детям-ученикам младших классов. Сперва идет синхрон Олега Витвицкого, автора книги «Повстанська абетка», который говорит: «В этой книге вы сможете выучить много новых слов по истории Украины, по истории повстанческого движения и по истории современности». В версии НТВ это звучит так: «Из этой книжечки вы узнаете историю бандеровского движения. Эти факты о повстанческой армии я собирал сам. Это похоже на то, что происходит у нас сейчас». Смотрите оригинал интервью с Витвицким– сюжет ТРК «Украина» от 21 октября 2014 года:https://www.youtube.com/watch?v=6zPL0Zqh3P8 Фальшивые синхроны наложили даже школьникам. С 32 секунды сюжета НТВ автор рассказывает: «Он пошел на войну, чтобы убивать поляков на западной границе страны». Далее идет синхрон школьника:«Он там всех рубит — и мы с удовольствием об этом читаем». В оригинале слова мальчика звучат так: «Там рассказывается о том, как он (Алярмик, герой-патриот Украины — ред.) это все делает, и мы с удовольствием это читаем». Оригинал – сюжет тернопольской телекомпании ІНТБ:https://www.youtube.com/watch?v=oFz6y54UgTQ На 44 секунде сюжета НТВ, после рассказа о «положительном герое Адольфике, который рубит москалей на другой границе», другой мальчик якобы говорит, что «он как мой брат, который бьет сепаратистов на Донбассе». На самом деле ученик рассказывает о своем брате, который не хотел рассказывать матери, что идет защищать Украину: «Сказал, что едет на обучение, ну, там тренируются ребята. А на самом деле уехал на войну, и мама очень плакала». Оригинал — с 1:12:https://www.youtube.com/watch?v=6zPL0Zqh3P8 Далее в сюжете НТВ показывают якобы украинскую учительницу, отказывающуюся учить детей по этой азбуке, которая скрывает свое лицо. Женщина говорит с характерным акцентом для средней полосы России. Затем автор сюжета заявляет о гигантских тиражах этой книги, не подкрепляя свои слова фактами. Этот же фейк перепечатали Русская весна, Правда.ру и другие.http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno2.jpg http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/10/dno3.jpg Изменено 16 октября, 2015 пользователем Schwein Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пруфы - подшиты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 "Молодец" Боря!Наконец-то вывел всю российскую продажную журналистику на чистую воду.Аж такие простыни на полстраницы запостил. Браво! Сало уронили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Канал НТВ выдумал украинский учебник для детей о том, как убивать врагов странытак правильно?http://www.youtube.com/watch?v=yeDJnzePATk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пруфы - подшиты Ого! Вот это да! Целый фейк раскопал! Не, ну правда - целый фейк! Наконец-то можно поговорить о чем-то, кроме распятого мальчика. Год ждали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже? Нормально? Или тоже "поверх наложили"?З.Ы. Давно никто уже не спорит о СМИ. Они везде почти одинаково продажны. Разница лишь в количестве и качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В бюджете РФ на 2016 год предусмотрено увеличение средств на госСМИ:ВГТРК достанется 24 млрд (плюс 5,1 млрд), телеканалу RussiaToday – 19 млрд (плюс 3,6 млрд), агентству «Россия сегодня» – около 6,7 млрд (плюс 240 млн), ТАСС – почти 1,8 млрд (плюс 0,8 млрд). Российский канал НТВ 14 октября, ко Дню защитника Украины, опубликовал фейк о том, что в Украине якобы начали учить детей в школах по азбуке «бандеровца». Как видите,анал НТВ не входит в список СМИ, финансируемых из государственного бюджета. Поэтому хоть и вещает с огоньком, фантазией и "душком", - но всё же - не за государственные деньги, выполняя государственный заказ. А для "жёлтого" издания любые средства хороши, лишь бы привлечь внимание зрителя, НТВ на этом собаку съел. Хотя, конечно, по степени дебилоидного маразма за украинскими СМИ ему не угнаться. Хотя я вам, Борис, настоятельно советую не читать до обеда советских газет не смотреть ни украинские СМИ, ни некоторые российские. Особо не рекомендую НТВ и ТНТ. На ТНТ ещё и инопланетян к украинскому вопросу приплетут. Поберегите хрупкую психику. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже? Нормально? Или тоже "поверх наложили"?... ровно так же как и: 1. Зарница во времена СССР2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео):https://www.youtube.com/watch?v=C-GyQLlNuN0 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ровно так же как и: 1. Зарница во времена СССР2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео): Плохо... :( Не ваше отношение плохо, а сам факт. Хотя "Зарницу" я помню, мы ее как игру воспринимали в отличие от этих пацанов... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ровно так же как и: 1. Зарница во времена СССР2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео):Борис, тебя собственно что не устраивает? Ты сомневаешься что чеченский воин это на самом деле воин, а не игрок в "зарницу"? Ну странно как минимум. А что до детей, давай мы своих детей как-нибудь сами воспитывать станем, так, как воспитывали всегда на протяжении многих веков и заметь обходились как то все это время без твоих комментариев. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Плохо... :( Не ваше отношение плохо, а сам факт. Хотя "Зарницу" я помню, мы ее как игру воспринимали в отличие от этих пацанов... :( Чем плохо? Сафар очень даже внятно ответил чуть ниже вашего про воспитание воинов... И чем плох опыт той же Зарницы? Борис, тебя собственно что не устраивает? Ты сомневаешься что чеченский воин это на самом деле воин, а не игрок в "зарницу"? Ну странно как минимум. А что до детей, давай мы своих детей как-нибудь сами воспитывать станем, так, как воспитывали всегда на протяжении многих веков и заметь обходились как то все это время без твоих комментариев. ;) Сафар, ты читал вопрос на который я давал ответ? Нет? Повторюсь? вопрос:bormaley, а как вы оцените сидящих за партами детей в камуфляже? мой ответ: ровно так же как и: 1. Зарница во времена СССР2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича (30 - 35 сек. видео): зачем тогда начинаешь придумывать за меня? тем более пытаешься "заткнуть" умника? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сафар, ты читал вопрос на который я давал ответ?Борь, мне все равно, на какой вопрос ты отвечал. Меня задело что ты начал проводить параллели между нашей культурой, которой на самом деле сотни лет, и дебильными шоу, которые устраивает всякая шваль в припадке лубочного "патриотизма". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хммммм... интересный поворот... ладно, отвечу в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Однако, давай туда поговорим. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Чем плохо? Плохо то, что украинских детей учат убивать, зло и цинично. "Зарница" же была как игра, по типу ГТО. Разница есть, не правда ли?Добавлю: в "Зарнице" (да и у Кадырова) нет точно обозначенного врага. Там две команды, соревнуются. А на Украине что? "Москаляка на гиляке"? С садика? И вы еще пытаетесь что-то сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пипец... вы читали мой пост? или сделали свои выводи исходя из текста НТВ?так вот в тексте стоп-фейка как раз идет речь о подлоге и подмене понятий... со стороны НТВ... а про воспитание воинов... Россия на 10-15 лет раньше Украины поняла, что если у тебя нет армии (нет воинов) - у тебя нет будущегно (территорий и прочая) ;) за что респект и уважуха целой когорте лиц в руководстве РФ... процесс появления СВОЕЙ АРМИИ и воспитания будущих ВОИНОВ, надеюсь, в Украине всё-таки начался после аннексии Крыма и боевых действий с сепарами в Луганской и Донецкой областях... так называемая украинская армия, СБУ и МВД обосрались в 2014-2015 по-полной... увы... увы... увы... и надо не шапкозакидательствовать или наоборот не ныть, а строить свою армию и ворспитывать своих воинов... в том числе и с самого детства устраивая разные движухи - зарницы, военно-спорти вные лагеря "юного бандеровца" для западников и "запорожского казака" для восточников... ит.д. и т.п. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ровно так же как и: 1. Зарница во времена СССР2. дети с оружием и в камуфляже на учениях проводимых под патронатом Рамзана Ахмадовича Это всё вне рамок обычной общеобразовательной школы. Так называемое "дополнительное образование". Строго для желающих и без какого-либо принуждения. И заодно уже: разного рода православных военизированных дружин для подростков тоже очень много по всей стране. Но, опять же, это по желанию. Кто-то из пластилина лепит, кто-то рисует, кто-то стихи пишет, а кто-то в войну играет. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Оркадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Россия на 10-15 лет раньше Украины поняла, что если у тебя нет армии (нет воинов) - у тебя нет будущегно (территорий и прочая)Это не десятками лет исчисляется, а со времен существования человечества. "Побеждает сильнейший!!!" (с). Если Украина это поняла только сейчас, мне жаль Украину. в том числе и с самого детства устраивая разные движухи - зарницы, военно-спорти вные лагеря "юного бандеровца" для западников и "запорожского казака" для восточников... ит.д. и т.п.Надо, очень надо! Но не такими методами, как это происходит на Украине! И задумайтесь-таки про "юного бандеровца", прежде, чем писать эту ахинею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это всё вне рамок обычной общеобразовательной школы. Так называемое "дополнительное образование". Строго для желающих и без какого-либо принуждения. И заодно уже: разного рода православных военизированных дружин для подростков тоже очень много по всей стране. Но, опять же, это по желанию. Кто-то из пластилина лепит, кто-то рисует, кто-то стихи пишет, а кто-то в войну играет. неа... на правах ИМХО:я честно говоря после прошлогодних и первого полугодия этого года ожидал появления во всех школах Украины восстановления ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для старшеклассников (и мальчиков и девочек) НВП... и начала реформ общественного сознания по "израильскому типу"... когда и мужчины и женщины одинаково должны быть готовы (мальчики стрелять, метать гранаты, управлять бтром - убивать врагов в общем, И (!!!) не важно каких - сегодня враг один, а завтра другой, а девочки как минимум лечить/менять повязки/отстреливать в спину - из оккупированного тыла, например) но увы... увы... увы... я этого НИГДЕ не видел... нив каких ни СМИ... ни прграммах кандидатов... пичаль... пичаль... и самодеятельность одна :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 мужчины и женщины одинаково должны быть готовы (мальчики стрелять, метать гранаты, управлять бтром - убивать врагов в общем, И (!!!) не важно каких - сегодня враг один, а завтра другой, а девочки как минимум лечить/менять повязки/отстреливать в спину - из оккупированного тыла, например)Я не знаю, как сейчас в школах, но когда училась я и даже мои дети (6-7 лет назад) в школах были уроки военной подготовки. Мы даже разбирали-собирали автомат на время и стреляли из духовушки, метали гранаты, ходили строем, бегали в противогазах и, как я говорила - "Зарница". Детям моим "досталось" меньше, но и они автомат разбирали и гранаты кидали. Неужели сейчас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.