ayoe Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 какие выводы... земля - круглая.. .за углом люди встречаются...что про себя (в смысле не в слух) повторяет второй справа от ВВП надеюсь все помнят? :rofl: Намек, что по статусу не положено встречаться с министром обороны Саудовской Аравии ? Обама, как подсказывает гугл, тоже этим грешил Президент США встретился с министром обороны Израиля перед отъездом на Ближний Востокhttp://www.trend.az/world/other/1480662.html Любая официальная встреча глав государств согласуется заранее, я думаю это для вас не секрет, что с момента активного вовлечения России в сирийский конфликт прошло меньше двух недель. Выводы сами сделаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Особенности национальной политики. Россия, Чувашская Республика, г. Ядрин, микрорайон "Молодёжный". И я вас прошу, раз вы обнаружили данную проблему, отправить претензию.http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=365477&gov_id=49О результате, надеюсь, тоже напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Намек, что по статусу не положено встречаться с министром обороны Саудовской Аравии ? Министр обороны Саудовской Аравии, наследный принц Мухаммед бен Сальман посетит Россию в воскресенье, 11 октября. P.S. Он не просто министр обороны, он наследный принц, который станет королем Саудовской Аравии. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Министр обороны Саудовской Аравии, наследный принц Мухаммед бен Сальман посетит Россию в воскресенье, 11 октября. P.S. Он не просто министр обороны, он наследный принц, который станет королем Саудовской Аравии.Ошибаетесьhttp://www.rbc.ru/politics/29/04/2015/5540a7539a79474254fd5afehttp://www.reuters.com/article/2015/04/29/us-saudi-politics-idUSKBN0NK05W20150429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ошибаетесьhttp://www.rbc.ru/politics/29/04/2015/5540a7539a79474254fd5afehttp://www.reuters.com/article/2015/04/29/us-saudi-politics-idUSKBN0NK05W20150429Согласен, но всё равно он второй в очереди на трон короля, а не просто министр обороны. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Намек, что по статусу не положено встречаться с министром обороны Саудовской Аравии ? Обама, как подсказывает гугл, тоже этим грешил Борис - как представитель великоукраинской нации - имеет полное право по данному поводу искрометно язвить, ехидно шутить и валяться на полу от смеха. Высочайшие чины и монархи любой страны мира почитают за честь хотя бы за руку лично поздоровкаться и перекинуться парой фраз с предводителями украинской сверхдержавы. Вот, буквально на днях, Обама подловил Порошенку в кулуарах ООН и, лебезя, напрашивался, чтобы тот пригласил его на отдых в украинский Крым. Может даже Бориса выберут в гиды президенту мира и окрестностей, - в знак уважения к его несгибаемому патриотизму. Хотя там очередь большая на эту должность: и Джемилев, и Лиза Богуцкая, и депутаты Крыма в изгнании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Борис - как представитель великоукраинской нации - имеет полное право по данному поводу искрометно язвить, ехидно шутить и валяться на полу от смеха... та не... ну шо вы... мы люди простые... мы пастернаков не читали... и даже уверены что их не существует... мы просто лягушки в болоте а вот вы - вы же настоящие строители... вам даже слушать лягушек некогда... они мешают октябрьские крымсковесновские завоевания воплощать в жисть... Зы. не слишком витиевато? не слишком прозрачно? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ... Высочайшие чины и монархи любой страны мира почитают за честь хотя бы за руку лично поздоровкаться и перекинуться парой фраз с предводителями украинской сверхдержавы... родственников со сложнопроизносимыми никами нет? http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__434455 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 родственников со сложнопроизносимыми никами нет? http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__434455 Борис вы очень тупо пытаетесь раскрутить созданный вами же фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за попытку польстить. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 та не... ну шо вы... мы люди простые... мы пастернаков не читали... и даже уверены что их не существует... мы просто лягушки в болоте а вот вы - вы же настоящие строители... вам даже слушать лягушек некогдаУти, боземой, какие мы обидчивые. :D Не понимаем тонкую душевную организацию, взращенную на Пастернаке и Окуджаве. Сравнением себя с лягушкой в болоте вы, в принципе, вполне реально оценили своё положение, как и положение большинства ваших квакающих, гакающих, подвывающих сограждан. Великая Украина сама себя превратила в болото, а её граждане добровольно приняли на себя роль барахтающихся в болотной жиже земноводных. Нет бы признать, что вляпались в ****мо, так нет же, будут сидеть и квакать, что оно, это ****мо не у них, а у ненавистных соседей. А если говорить по существу, то время кникенсов и реверансов прошло. Каждый сам определился, на какой он стороне "линии фронта". Против моей страны идёт война, - не признавать это глупо. Не моя страна эту войну развязала. Украина же сама сделала выбор: на чьей она стороне и сама себе определила неприглядную, позорную роль в этой войне. Это Украина отделила себя от России и занялась, обособляясь, какой-то мелочной делёжкой общей истории, культуры, традиций. Ваша, Борис, любовь к Украине и патриотизм меня нисколько не оскорбляют и не задевают. Ровно до тех пор, пока они не перерастают в постящуюся ненависть к моей Родине. Нет, вы для меня не враг, Борис. Врагом стали бы, если бы взяли в руки оружие. А языком на форуме чесать - не из "калаша" стрелять. Но и, перефразируя, вы мне не друг, не товарищ, не брат. Так, мелкоквакающий тролль. Пы. Сы. А вы ведь за свою Родину не готовы пожертвовать даже самой малостью. Странный у вас, украинцев, патриотизм. Философствующий. родственников со сложнопроизносимыми никами нет? А ещё я не прикрываюсь чужими стихами, прозой и публицистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Срочно телегу в партком, профком, обком и куда надо... и вызвать на собрание на всеобщее порицание... с занесением в личное дело записи о неблагонадёжности! зы. отдельно умилило про "не моя страна.." в Крыму значит не было никаких человечков? как и "Ли Си Цыных" в мятежных Луганской и Донецкой? ну-ну... не верите, значит, своему Вождю и Главнокомандующему...нехорошо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 пы.сы. странная у вас русских привычка обобщать от фонаря, приплетая всех, по одному какому-то персонажу/факту Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Срочно телегу в партком, профком, обком и куда надо... и вызвать на собрание на всеобщее порицание... с занесением в личное дело записи о неблагонадёжности!Да кому вы нужны-то, неблагонадёжный, госсссподи? Анекдот напомнило:На воротах частного дома висит объявление:"Осторожно, злая собака!". Кто-то приписал:"Не бойтесь, она беззубая!". На следующий день новая приписка: "Зато засасывает насмерть!". в Крыму значит не было никаких человечков? как и "Ли Си Цыных" в мятежных Луганской и Донецкой? ну-ну... не верите, значит, своему Вождю и Главнокомандующему...нехорошо...И хде я там лично шо писала про "верю-не верю"? "Алягер ком алягер", Борис. И, повторюсь: не мы эту войну начали, а вы сами выбрали своё место в существующем раскладе. И довольно странно, что в войне без правил вы предъявляете претензии в нечестности только одной стороне. Детские обидки в духе "а нас-то за щё?!" слишком уж нелепы. З. Ы. А вот таким - наконец-то чуть более откровенно выражающим своё мнение - вы мне нравитесь больше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1. Да кому вы нужны-то, неблагонадёжный, госсссподи? ... 2. А вот таким - наконец-то чуть более откровенно выражающим своё мнение - вы мне нравитесь больше. :D 1. Вдвойне непонятно тогда ваше персональное доколупывание к "не тем" постам/картинкам... тем более в теме под названием политюмор (политсатира)... проходя мимо - просто проходите мимо... 2. Моя ж ты бусинка (фигурально, разумеется), счастье то какое навалилось... мои более-менее откровенные мнения вааще отчетливо видны в темах майдана и прочая начиная с очень поздней осени 2013... и далее... что для вас стало новинкой - это не ко мне ;) а пока оставим скромного укропа в покое и вернемся к ТЕМЕ: "Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с ялтинцами в шутку предложил ликвидировать свалки бытового мусора на Южнобережье силами беженцев из Сирии. Это предложение он озвучил в ответ на жалобу ялтинцев о том, что власти Крыма не торопятся ликвидировать полигоны твердых бытовых отходов в Гаспре и Алуште. "Ну, вот проблема! Свалки – это не просто некрасиво, но они ведь занимают хорошие земли. Там идут процессы гниения, разложения и это все попадает в воздух. Власти Крыма должны больше уделять внимания ликвидации полигонов ТБО. Может вам прислать беженцев из Сирии, чтобы они вам свалки разобрали? Свалки разберут и построят там себе хибары для жизни", – пошутил Жириновский." Странно почему он не предложил прислать беженцев из Луганской и Донецкой областей... чтоб свалки поразбирать и на их месте пожить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вдвойне непонятно тогда ваше персональное доколупывание к "не тем" постам/картинкам... тем более в теме под названием политюмор (политсатира)... проходя мимо - просто проходите мимо... :blink: Практически не бываю в теме полютюмора. Редко пощу там что-нибудь по теме. И уж вообще не доколупывалась ни разу к "не тем" картинкам, хожу мимо. Вы меня с кем-то путаете. :D мои более-менее откровенные мнения вааще отчетливо видны в темах майдана и прочая начиная с очень поздней осени 2013... и далее... что для вас стало новинкой - это не ко мне ;)Новостью ваши "откровения" не стали, но вы редко выходите из себя, вернее - становитесь самим собой. Обычно вуалириуетесь полунамёками и недосказанностями, иногда для красочности приплетёте себе в союзники какое-нибудь громкое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 добрейшей души человек, оказывается... последним готов с сирийскими беженцами делиться... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Новостью ваши "откровения" не стали, но вы редко выходите из себя, вернее - становитесь сами собой. Обычно вуалириуете свои мысли полунамёками и недосказанностями, иногда для красочности приплетёте себе в союзники какое-нибудь громкое имя. я и сегодня то никуда не выходил всё также скрываю свою личину и для красочности попытался перевести внимание и стрелки на Жирика (он достаточно громкое имя?), хотя в союзниках лично я побрезговал бы его иметь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жирик - та же самая беззубая собака: он политический шоу-мен, от него и его партии, по большому счёту, абсолютно ничего не зависит. Погоду он не делает. Хотя у него довольно часто проскакивают неглупые мысли, но все они облечены в популистский характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну... такое... я слышал от людей которым не вижу смысла не доверять и такую версию - он "легализованный" шут... то что негоже говорить царю и боярам - говорит шут... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну да, иногда он "вангует" генеральную линию Партии ( не ЛДПР, ясень пень)). За то ему, видимо, позволено нести великолепную отсебятину, которая реально в жизнь не претворится никогда. В Украине эту роль до недавнего времени исполнял Ляшко, вроде бы? Хотя там есть и клинические идиоты во власти - Кличко, к примеру. Штатные юродивые всегда занимали своё место рядом с троном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 замечательно.. оказывается даже есть точки соприкосновения мнения... удивительно...как же так? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чем Россия громит "Исламское государство" в Сирии https://youtu.be/hCAXWTxaRtY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пятнадцать лет они снимали фильмы, писали книги, печатали статьи, давали интервью и проводили круглые столы на тему того, что Россия вот-вот рухнет. Здесь к ним привыкли и уж не обращали внимания, как на ровный назойливый писк комара в майскую ночь. Большая часть этой инфопродукции была рассчитана на западную публику. Пятнадцать лет подряд из всех либеральных СМИ лилось одно и то же: страна спивается, армия разваливается, народ голодает, президент должен уйти. А-а-а, мы все умрем, простите нас за все, мы уже умираем… А в это время тихонько строились Су-34, испытывались ракеты «Калибр», тренировались спецназовцы. Сеялись зерна того, что через несколько лет прорастет Крымом и Сирией. А либеральная тусовка, крича на весь мир, долбила про то, как все у нас плохо. И наши «друзья и партнеры» расслаблялись. Их разведка ленилась, генералы торговали опием, поставщики пилили гомерический военный бюджет. В результате этой блестящей операции в России сегодня построена современная высокотехнологичная армия, а весь мир хлопает глазами и не понимает, как он это проморгал. Ну и чья это пятая колонна была, позвольте спросить? Всем этим людям, беспрестанно истерящим про «пора валить» и «Рашку-парашку», нужно сегодня сказать отдельное большое спасибо. Они создали тот информационный шум, под прикрытием которого Россия бесшумной поступью спецназовца вернулась в мировую историю. Я думаю, их надо даже наградить. Тихо, так, знаете, незаметно, как в советских фильмах про разведчиков, когда жене вручают коробочку с орденом и пожимают руку в неприметном кабинете на Лубянке, а ее муж-герой продолжает сражаться на невидимом фронте, дуря западную разведку в своем бложике. А Лия Меджидовна Ахеджакова с ее роскошным перформансом «Простите нас, американцы!» заслуживает Героя России, не иначе.http://svpressa.ru/blogs/article/133594/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 оказывается даже есть точки соприкосновения мнения... удивительно...как же так?Мои претензии к вам начинаются и заканчиваются ровно на том месте, когда вы своих украинских мосек пытаетесь навесить на моего российского медведя. Во всём остальном всегда готова проявлять терпимость с толерантностью и идти на диалог. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.