Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то кажется что это не совпадение.

А вам? :)

........

"Россия остается джокером в регионе"- заметил Питер Дэли, отставной вице-адмирал флота и генеральный директор американского военно-морского Института.[/i]

Это не совпадение, разумеется. Это реакция. Но не бегство и не паника, как Ищенко в своей статье раздувает.

Типа внезапно подорвались и давай выводить? :)
Тут только гадать можно о дальнейших планах. Первое, что приходит на ум, это увод всех своих с территории где могут случиться ядерные удары. Увод в зону не досягаемости и поражения. А что реально будет - увидим.

То есть вариант планового вывода вы не рассматриваете вообще? :)
Маловероятно. Тогда была бы ротация (замена), а не просто полный вывод. Собственно сейчас в Чёрном Море флот США именно в режиме ротации демонстрирует флаг. Это тоже всё планово, но без полного оставления района.

И это при том, что в Чёрном море сейчас всё спокойно, а рядом с Персидским заливом - война по полной и с развитием.

Изменено пользователем Оркадьевич

Но не бегство и не паника

Конечно нет! Они просто по дому соскучились...

А, может, еще и поэтому?

Это не совпадение, разумеется. Это реакция. Но не бегство и не паника, как Ищенко в своей статье раздувает.

Тогда разъясните нам что вы подразумеваете по словом реакция и какие предпосылки и мотивы (особенно в свете ваших пренебрежительных высказываний относительно эффективности наших ракет) для подобной реакции. В моем видении ситуация аналогична следующей:зарвавшийся "реальный пасан", держит в страхе всю округу, никогда не получал по суслам и вдруг видит что малец из соседнего подъезда, которого он ни в грошь не ставил, рукой кирпичи ломает. И вот "реальный пасан" понимает что девочку, которую он тут крутить пытался взял под защиту тот самый малец. Паническая ретирада - не сильно большое преувеличение его реакции.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Первое, что приходит на ум, это увод всех своих с территории где могут случиться ядерные удары.

Э-Э-Э а каковы предпосылки для таких мыслей?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Может и не в эту тему, но мне очень понравилось сегодня во время Гран-при Сочи Формула 1

Феттель - "у нас тут очень смелый русский пробежал по треку" :bravo:

https://www.youtube.com/watch?v=2SUuA-lwE7U

Особенности национальной политики.

Россия, Чувашская Республика, г. Ядрин, микрорайон "Молодёжный".

Незадолго до выборов в местной газете "Знамя Труда" появилась сталья "Появились качели и горка", подкрепленная фотографиями новых объектов с счастливыми детишками. Газета, якобы по просьбе читательницы, пытается выяснить кто же тот неизвестный золотой человек, что сделал такой подарок жителям. Замглавы Ядринской районной администрации Бажайкин П.А., не скрывая восторга, поделился информацией: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову. Специалистами ООО «Автодорсервис» ремонтируется дорога".

Так совпало, что 13 сентября в России проходил единый день голосования, а добродетель Жарков Алексей как раз баллотировался в депутаты Ядринского райсобрания, и по воле случая, аккурат в округе №5 "Молодежный".

Рядовой случай на выборах - подкуп, замаскированный под благотворительность, работа подвластных СМИ и местной власти на кандидатов от партии подавляющего большинства "ЕР", скажете вы, но на этом история не заканчивается... Едросс Жарков Алексей Константинович с треском проигрывает выборы, несмотря на деньги, власть и админресурс.

А уже 10 октября (месяца не прошло) в знакомом по верхнему фото дворе, появляются рабочие, которые демонтировали детскую площадку. Жители по-видимому вызвали полицию, но те лишь постояли рядом с грязными ямами на месте вчерашних горок и качелей

http://lakost86.livejournal.com/95267.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Владимир Путин прокомментировал заявления США о пусках российских ракет по позициям ИГИЛ из акватории Каспийского моря. Глава государства заявил, что американская разведка не все знает и не должна все знать о спецоперации ВКС РФ, несмотря на ее эффективность.

— Американская разведка одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных (разведок. — Прим. ред.), но она не все знает и не должна все знать, — сказал Путин в интервью программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

всё рассказали и со всеми согласовали, включая бритов и франков. Ага.

Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве

По предварительным данным, целью преступников мог стать метрополитен, один из столичных аэропортов или иное место массового скопления людей.

http://lifenews.ru/news/164038

Это к вопросу симферопольской маршрутки с символикой Айдар.

vrag_kto.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

12141766_1066309036722011_6914104312672174565_n.jpg?oh=92bbbdd8cce02511510ecccc46844f4b&oe=56980503

На переговоры с Путиным саудиты отправили заместителя принца и второго заместителя премьер-министра.

Настроение на встрече после такого плевка не смогла скрыть даже официальная фотография.

Пруф: http://kremlin.ru/events/president/news/50481

что про себя (в смысле не в слух) повторяет второй справа от ВВП надеюсь все помнят? :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

На переговоры с Путиным саудиты отправили заместителя принца и второго заместителя премьер-министра.

Похоже вам окончательно засрали мозги, и вы этому рады

Настроение на встрече после такого плевка не смогла скрыть даже официальная фотография.

Вот это - прям заголовок какой-нибудь забитой укро-газетёнки для полных майдаунов

Что произошло на самом деле?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

что про себя (в смысле не в слух) повторяет второй справа от ВВП надеюсь все помнят? :rofl: :rofl: :rofl:

Он министр обороны саудитов :rolleyes2: , неудивительно, что вопросы по Сирии приехал разрешать он, а не принц , который всего лишь министр внутренних дел :acute:

да причем здесь их должности :)

вы на Лаврова посмотрите :)

Особенности национальной политики.

Россия, Чувашская Республика, г. Ядрин, микрорайон "Молодёжный".

Незадолго до выборов в местной газете "Знамя Труда" появилась сталья "Появились качели и горка", подкрепленная фотографиями новых объектов с счастливыми детишками. Газета, якобы по просьбе читательницы, пытается выяснить кто же тот неизвестный золотой человек, что сделал такой подарок жителям. Замглавы Ядринской районной администрации Бажайкин П.А., не скрывая восторга, поделился информацией: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову. Специалистами ООО «Автодорсервис» ремонтируется дорога".

Так совпало, что 13 сентября в России проходил единый день голосования, а добродетель Жарков Алексей как раз баллотировался в депутаты Ядринского райсобрания, и по воле случая, аккурат в округе №5 "Молодежный".

Рядовой случай на выборах - подкуп, замаскированный под благотворительность, работа подвластных СМИ и местной власти на кандидатов от партии подавляющего большинства "ЕР", скажете вы, но на этом история не заканчивается... Едросс Жарков Алексей Константинович с треском проигрывает выборы, несмотря на деньги, власть и админресурс.

А уже 10 октября (месяца не прошло) в знакомом по верхнему фото дворе, появляются рабочие, которые демонтировали детскую площадку. Жители по-видимому вызвали полицию, но те лишь постояли рядом с грязными ямами на месте вчерашних горок и качелей

http://lakost86.livejournal.com/95267.html

Хм, не особо верится. Хотя в Чувашии я бываю только в Канаше и Чебоксарах, остальные города только проездом. Там по детским площадкам, особая забота местного правительства. Но что не случается в жизни.

Добавлю:

В Чебоксарах безопасно пустить ребенка одного, на детскую площадку, что я не помню уже со времен СССР.

да причем здесь их должности :)

вы на Лаврова посмотрите :)

И какие глубокие выводы вы сделали из этого ?

Трудности перевода. В СА монархия, есть король, первый наследник и второй наследник престола. Так вот этот "заместитель" - это сын короля и второй наследник. Кстати нынешний король Салман тоже был "заместителем" своего умершего брата Султана и министром обороны.

И какие глубокие выводы вы сделали из этого ?

какие выводы... земля - круглая.. .за углом люди встречаются...

bormaley, сударь на всех фотографиях получается идеально?

эммм... в третий раз пробую намекнуть... кому посвящались слова "дебилы, б..дь" товарища с фотки в тот раз?

Не все... я не помню. Напомните?

ПыСы Нашел... Лавров красава... дебилы б... :rofl: :rofl: :rofl:

да, см. чуть выше.

прошлый раз:

...Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, господин Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы…»....

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2787109

...

сегодняшняя фотка с:

Состоялась встреча Владимира Путина с заместителем наследного принца, вторым заместителем премьер-министра и министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом Аль Саудом.

http://kremlin.ru/events/president/news/50481

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...