Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

JBN, Post, А вы что предлагаете?

На другом форуме мне задавали похожий вопрос только в другом виде: "Какой должна быть оппозиция, чтобы я не бросался в нее овном?"

Постараюсь воспроизвести по памяти.

1) Лидер оппозиции должен быть с опытом руководящей работы. Идеально с самого низа (бригадир, мастер, нач. цеха и т.д.), но это не обязательно, это мои личные заморочки. Однако, опыт управления коллективом более ста человек не менее пяти лет - обязательно!

2)У оппозиционного движения должны быть корни. То есть не группа товарищей вынырнула из ниоткуда, а серьезная команда. Идеально, чтобы эти люди пришли из регионов с какими-то результатами. Например, в городе Н движение организовало непрерывный мониторинг качества ремонта дорог, способствовало проникновению в городские торговые площадки местных сх производителей и т.д.

3) Программа действий оппозиции должна быть конкретной на срок не менее пяти лет. Очень неплохо, чтобы такая программа была не протестной а созидательной.

Вкратце так.

ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :rofl: :rofl: :bravo: :bravo: :bravo:

так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: :rofl: :rofl:

Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов.

Сердюков с тобой согласен - "Навальный - жулик". Якунин подтвердит и ещё таких как Якунин пять десятков подтвердят тоже. :rofl:
Как-то наплевать на них всех. Думать надо своим умом, а не сердюковским или якунинским.

В бумагах по тендеру черным по-русски написано по чьему заявлению его отменили. Это факт, подтверждённый документально. А Алёша себе все приписывает.

Как-то наплевать на них всех. Думать надо своим умом, а не сердюковским или якунинским.

В бумагах по тендеру черным по-русски написано по чьему заявлению его отменили. Это факт, подтверждённый документально. А Алёша себе все приписывает.

Вот как оказывается? На Сердюкова наплевать - пусть на свободе ходит. А мне не наплевать. Закон должен быть один для всех, а не для политических врагов.

P.S. Путин как-то привел цитату Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" из фильма "Место встречи изменить нельзя", но я бы напомнил Путину ещё одну цитату из этого фильма, которую сказал Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень".

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :rofl: :rofl: :bravo: :bravo: :bravo:

так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: :rofl: :rofl:

Шо? Тут кажецЦа хто-то на ватников наехал? А вот щас мы этого укропа!.. :beat: :black_eye:

Народ, а вы помните, как мы в одной стране все жили? Не считали Киев и Харьков заграницей, а киевляне и харьковчане не считали Москву и Питер заграницей. Просто садились в поезд и просто ехал и в Крым, через Орел, Курск, Белгород, Харьков, Запорожье, Мелитополь... И никто даже не задумывался о том, что это всё в разных странах, что кто-то кому-то недруг. Не было границ, таможни, проверки документов. И как-то ничего, никого это не смущало, просто жили. Это ведь не наши предки были, это мы были. И что теперь? Почему те же мы стали другими? Потому что кто-то где-то что-то? Получается, нами так легко манипулировать? Грустно.

Ладно, это так, лирическое отступление.

А Зеваку все равно на гиляку! Чтобы поумнел. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Вот как оказывается? На Сердюкова наплевать - пусть на свободе ходит. А мне не наплевать. Закон должен быть один для всех, а не для политических врагов.

P.S. Путин как-то привел цитату Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" из фильма "Место встречи изменить нельзя", но я бы напомнил Путину ещё одну цитату из этого фильма, которую сказал Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень".

По Сердюкову десятки следователей несколько лет копали - ничего. Ни дач, ни яхт, ни квартир, ни машин, ни счетов в России или где-то за бугром. Ничего не нашли, что предъявить. И не только следаки искали, но и вся "профессиональная возмущённая общественность", и десятки журналистов по всему миру. Нет ничего. И ведь вы тоже, если даже очень попросить, ничего не выложите тут потому, что всё что есть против него это истерики этой самой "профессиональной" на "Эхе Москвы" и на Гранях.ру. И только-то.

А по Навальному есть документы (линк выше например).

Жеглов... Если у нас государство руководствовалось бы его идеологией, то первый вы бы и пострадали. Вам оно надо? Вот то-то!

1) Лидер оппозиции должен быть с опытом руководящей работы. Идеально с самого низа (бригадир, мастер, нач. цеха и т.д.), но это не обязательно, это мои личные заморочки. Однако, опыт управления коллективом более ста человек не менее пяти лет - обязательно!

Как Лех Валенса? ))

Лень - главный двигатель прогресса

Как Лех Валенса? ))

Типа того. Только у него один пункт из трех реализован и Солидарность ничего сделать не предлагала только разломать... А нет, было одно предложение - геям в парламенте за стенкой сидеть - не знаю насколько это оправдано...

По Сердюкову десятки следователей несколько лет копали - ничего.

Вы большой сказочник - это я уже понял. И не накопают, пока не будет отмашки от Путина. Если будет отмашка, то Сердюкова в этот же день "закроют".

Кто там у нас возглавляет Следственный комитет России? Одногруппник Путина по Ленинградскому университету Бастрыкин.

Этот господин любого посадит, пощады не будет, но по отмашке.

https://youtu.be/ebJgbtYl77E

И не накопают, пока не будет отмашки от Путина. Если будет отмашка, то Сердюкова в этот же день "закроют".

Журналисты и правозащитники всего мира ждут отмашки Путина?

Журналисты и правозащитники всего мира ждут отмашки Путина?

Следствием занимаются определенные государственные структуры и возглавляет их одногрупник Путина Бастрыкин. Вся документация находится в Следственном комитете и в материалах уголовного дела по Васильевой и К. Нужно просто дать отмашку, но Сердюков особо приближенный и слишком много знает.

Вся документация находится в Следственном комитете и в материалах уголовного дела по Васильевой и К. Нужно просто дать отмашку...
Вы это чем-то можете подтвердить? Изменено пользователем Оркадьевич

Вы это чем-то можете подтвердить?

Правильный вопрос. Я не допущен к документам. И журналисты с правозащитниками тоже. И Вы это прекрасно знаете.

А Бастрыкин ничего не усмотрел в отношении Сердюкова, а в отношении Навального усмотрел. Вот и вся разница. Документы по Сердюкову никто не опубликует.

По моему вы понятия подменяйте. Тут кто-то против закона или против того, что с коррупцией бороться нужно? Просто под предлогом этой "борьбы" и прочих ништяков на трибуну возглавлять казалось бы хорошие начинания лезут те, кто стремиться расшатать нашу с вами страну. Про то, как бегали по иностранным посольствам лидеры «оппозиции» материалов достаточно, я думаю сами найдете. Отделите мух от котлет.

Знаете, вспоминаю одну цитату, можно сказать любимую… «Нередко, чтобы нас завлечь в беду орудья мрака говорят нам правду, заманивают всяким честным вздором, чтоб в глубочайшем деле обмануть» (с) Макбет, У. Шекспир.

* запрещенная в России организация.

По моему вы понятия подменяйте. Тут кто-то против закона или против того, что с коррупцией бороться нужно? Просто под предлогом этой "борьбы" и прочих ништяков на трибуну возглавлять казалось бы хорошие начинания лезут те, кто стремиться расшатать нашу с вами страну. Про то, как бегали по иностранным посольствам лидеры «оппозиции» материалов достаточно, я думаю сами найдете. Отделите мух от котлет.

Знаете, вспоминаю одну цитату, можно сказать любимую… «Нередко, чтобы нас завлечь в беду орудья мрака говорят нам правду, заманивают всяким честным вздором, чтоб в глубочайшем деле обмануть» (с) Макбет, У. Шекспир.

Я не подменяю понятия. Я выходил на Болотную площадь именно против коррупции, казнокрадства и фальсификаций на выборах. Сердюков - министр обороны. Но он приближенный Путина, а значит неподсуден.

Я не подменяю понятия. Я выходил на Болотную площадь именно против коррупции, казнокрадства и фальсификаций на выборах. Сердюков - министр обороны. Это ещё круче. Но он приближенный Путина, а значит неподсуден.

Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;)

Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;)

Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина.

Документы по Сердюкову никто не опубликует.
А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы.

А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы.

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина.

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Документов нет (их спрятал Бастрыкин в сейф). Дачи нет (вы не можете её показать). Машины за хххх лимонов тоже нет (никто не может на неё указать пальцем). Сбережений нет (даже банк никто не берётся назвать). И т.д.

Вопрос вам: а какие у вас тогда есть основания считать его вором?

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...

Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

Если этим займётся Путин, после того как на следующих выборах не будет баллотироваться и изберут кого-то другого, то вы пойдёте на митинг организованный им?

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...

Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...