Aquarelle Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не собираюсь опять по новой начинать. Я всё уже сказал. Если Вы не прочитали, то почитайте предыдущие посты. Всё я прочитала. Знаете, последнее время что-то стали очень напрягать радетели за народное благо, готовые с легкостью ввергнуть этот самый народ, за который они так радеют, в очередную пучину хаоса. Может быть стоит для начала пообщаться с народом, узнать, о чем этот самый народ печалится и чего ему не хватает, а потом уже идти и требовать это от властей, а не выходить с теми лозунгами, которые вам предлагают навальные и иже с ними? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Зима. Температура около 28 градусов мороза и народ вышел.Я сделал фото. Дату точно не помню.Прекрасная иллюстрация к моим словам. Обратите внимание, что люди несут плакаты изготовленные типографским способом. О чем это говорит? О том что выступление подготовлено и одобрено цензурой. Дали барану палку с плакатом, а этот баран палку послушно потащил по морозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я москвичей не обзывал. Я говорю о людях, которых вывели на площадь, дали в руки плакаты, сказали что кричать и куда маршировать, а они как бараны это все повторили. В Москве 11 млн жителей, а бранов меньше 80 тысяч - это 0,7% - очень неплохой результат.Вы бред пишите. До свидания. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это в Конституции РФ написано, при чем тут Цензор?Ненене. Совершенно не причем. То что на Украине творится нас никогда не коснется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы бред пишите. До свидания.Не помню чтобы мы здоровались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не помню чтобы мы здоровались.Тем более. В игнор. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тем более. В игнор.НЕЕЕЕТ! Только не это! Белоленточный меня заигнорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ах да, и если нам покажется, что вы, и те кто оседлает ваш протест, подвергаете наше государство опасности скатывания в эпоху полураспада... то мы поддержим вариант реализованный в 1989 году на площади Тяньаньмэнь. Ok? Ну, чтобы потом без обид. :)Похоже к разуму и логике тут не достучаться. Скорее всего придется ехать в Москву рассказывать среднеклассовой интеллигенции кратчайший дорогу в травмпункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Похоже к разуму и логике тут не достучаться. Скорее всего придется ехать в Москву рассказывать среднеклассовой интеллигенции кратчайший дорогу в травмпунктНе хотелось бы... :), поглядим как оно будет. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Зима. Температура около 28 градусов мороза и народ вышел. Я сделал фото. Дату точно не помню. http://i023.radikal.ru/1301/bc/596b73ffb138.jpgА что все не дышат? При 28 градусах парить должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не хотелось бы... :), поглядим как оно будет.Ясное дело не хотелось бы. Возраст, семья, дело... Однако, пример соседей перед глазами стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вы не в теме. Первые протесты начались в Москве после выборов 4 декабря 2011 года. Выборы в ГосДуму прошли 4 декабря 2011 года и вызвали возмущение москвичей. Если не знаете, то хоть погуглите! Многотысячный митинг прошёл в Москве 5 декабря 2011 года.Уточню: первые ролики на Ютьюбе, свидетельствующие о вбросах на декабрьских выборах, появились за два дня до них: 2 декабря. Кто-то поспешил. Да и барашки должны были созреть загодя и напитаться возмущением. Как-то так в общем: http://www.youtube.com/watch?v=xN90-1ZfUAM А что все не дышат? При 28 градусах парить должноВ Америке в фаренгейтах принято измерять температуру. По шкале цельсия это будет -2.2С. Расчехлился товарищ Зевако Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оркадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :bravo: так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ясное дело не хотелось бы. Возраст, семья, дело... Однако, пример соседей перед глазами стоитНе думаю, что от нас потребуется непосредственное рукоприкладство, есть добровольцы помоложе и посильнее нас с вами. Наша старперская роль свидеться только к тому, чтобы постоят где-нить в знак поддержки принимаемых мер. ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :bravo: так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: :rofl: Не забудим. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не-не-не, Сафар... с белоленточной гнидойгидрой надо всем миром бороться... иначе нельзя... пример соседей то перед глазами... и поэтому просто нАдо от3,1415здить всех кто не так как надо думает... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 JBN, Post, А вы что предлагаете? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оркадьевич, что характерноВо первых, в декабре 2011 года люди вышли с требованием перевыборов в ГосДуму. Таких наглых фальсификаций в Москве я ещё не видел, хотя может быть раньше просто не обращал на это внимание.Человек не обращал внимания на фальсификации, а как только велели обратить, так он рад стараться. А теперь ж...у рвёт, доказывая свою самостоятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 JBN, Post, А вы что предлагаете?Вопрос очень серьезный. Если в качестве просто размышлений, то оппозиция быть должна, но разуметься не в таком формате как сейчас, сейчас это не оппозиция, а эти как их... "национал предатели". :) Весь вопрос в том, где же взять такую оппозицию, лидеры которой станут критиковать власть не ради иностранных денег, а ради продвижения нашей страны вперед. Не "панду геть", а мы хотим вот таких изменений в законодательстве и вот таких изменений в курсе развития страны и вот такие шаги необходимо для этого предпринять, тогда станет лучше вот по тому то и потому то. Хотелось бы видеть программу, а словоблудие. А "панду геть" это не интересно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мое отношению к Навальному сильно поменялось после акции #ШАР когда они начали типичный майдан, но жидко обосрались когда никто не пришел Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 критиковать власть не ради иностранных денег, а ради продвижения нашей страны вперед. Критиковать власть, это хорошо само по себе. По сути чем занимался Навальный? Искал маневры, в которых обворовывали государство и придавал огласке.ИМХО даже если он делал это на деньги госдепа, то мне плевать. Важен результат. А результат небольшой, но есть. Маневров стало намного меньше. Значит Навальный сделал хорошо для России? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если в качестве просто размышлений, то оппозиция быть должна, но разуметься не в таком формате как сейчас, сейчас это не оппозиция, а эти как их... "национал предатели". :) http://glavplakat.ru/article/584 http://glavplakat.ru/sites/default/files/styles/brick/public/DSC_0060.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 лугандонье забросят :rofl: Язык попридержал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Критиковать власть, это хорошо само по себе. По сути чем занимался Навальный? Искал маневры, в которых обворовывали государство и придавал огласке.ИМХО даже если он делал это на деньги госдепа, то мне плевать. Важен результат.А результат небольшой, но есть. Маневров стало намного меньше. Значит Навальный сделал хорошо для России?Ну вам плевать, а мне не плевать. Потому как делающий что то за деньги иностранцев, делает это для иностранцев и в их интересах. И конечная цель у такой оппозиции явно не в том, чтобы было хорошо у нас. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Критиковать власть, это хорошо само по себе. По сути чем занимался Навальный? Искал маневры, в которых обворовывали государство и придавал огласке. Не совсем так. Он воровал результаты чужого труда: http://www.youtube.com/watch?v=BRdLxD86cHg Тендер, и все документы по нему, лежат тут: http://www.sberbank-ast.ru/purchaseview.aspx?id=101841 Можно самому проверить правдивость изложенного в ролике про вора Навального. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оркадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не совсем так. Он воровал результаты чужого труда: Сердюков с тобой согласен - "Навальный - жулик". Якунин подтвердит и ещё таких как Якунин пять десятков подтвердят тоже. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.