Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Из них баранов 79990. Остальные пастухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Из них баранов 79990. Остальные пастухи...Бред. Причем полный. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бред. Причем полный.Ничё не полный... атлетического сложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ничё не полный... атлетического сложения!Чтобы в Москве, где инертное население, впрочем как везде в России, вышло на митинг 80 000 человек, причем люди не бедные. Значит были на то причины. А Навальный и К - это они потом решили оседлать протест. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какие к черту документы? Да хоть какие-нибудь. Я вот выложил мнение Алексея Навального о своей пастве. А вы не можете ничем подтвердить мысль о том, что "власть считала нас за баранов". Вы просто вспомните декабрь 2011 года и что ему предшествовало. Предшествовало десятилетнее финансирование пастухов из USAID. Вот например: http://www.ned.org/publications/annual-reports/2006-annual-report/eurasia/description-of-2006-grants/russiahttp://s017.radikal.ru/i414/1202/91/af3fc4f0455a.jpg...http://s017.radikal.ru/i417/1202/71/9a6538e14b0c.jpg Правда эту страничку удалили, но кэш помнит всё: https://archive.is/LOmaw Предпоследняя строчка это "молодёжное движение ДА!" в которое в 2006 году входил Алёша. И, кстати, Мария Гайдар тоже, которая теперь в Одессе подмогает галстукожору. Вы говорите бараны вышли? Это не я говорю, а Алёша. А вы там были? Конечно нет. Вы видели этих людей? Это образованные, активные люди, не бедные. Они не требовали повышения зарплат и т.п., им этого не надо было. Вышло где-то под 80 000 человек. Большое стадо. Странно: "образованные", "активные", "не бедные" и проч., но туалеты зачем это стадо опрокинуло и дерьмом из них перемазалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вы не можете ничем подтвердить мысль о том, что "власть считала нас за баранов". А какие Вам нужны подтверждения? Власть взяла, к примеру, и отменила прямые выборы губернаторов? То есть мы, например, в Москве, не может сами выбирать губернатора? Путин должен назначать? Вы посмотрите на ютубе съезд Единой России в ноябре 2011 года - этот отрежиссированный спектакль с возгласами "Путин, Путин" - просто невозможно смотреть. Опять же борьба с коррупцией. Раздражение копилось в народе и мы в итоге вышли на площадь и увидели, что нас много. Странно: "образованные", "активные", "не бедные" и проч., но туалеты зачем это стадо опрокинуло и дерьмом из них перемазалось?До начала этих событий, перед митингом появились какие-то люди - именно они начали заваруху, а потом чудесным образом прошли через оцепление, а вот часть поддалась на провокацию. Там надо разбираться именно - куда пропали те, кто начал беспорядки. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А какие Вам нужны подтверждения? Власть взяла, к примеру, и отменила прямые выборы губернаторов? То есть мы, например, в Москве, не может сами выбирать губернатора? Путин должен назначать?Вы посмотрите на ютубе съезд Единой России в ноябре 2011 года - этот отрежиссированный спектакль с возгласами "Путин, Путин" - просто невозможно смотреть.Опять же борьба с коррупцией. Раздражение копилось в народе и мы в итоге вышли на площадь и увидели, что нас много.До начала этих событий, перед митингом появились какие-то люди - именно они начали заваруху, а потом чудесным образом прошли через оцепление, а вот часть поддалась на провокацию. Там надо разбираться именно - куда пропали те, кто начал беспорядки. :)А ведь могли страну просрать. ;) Укры тоже на площадь вышли чтобы власть на них внимание обратила и все такое. А вон оно как вышло. Не страшно сейчас? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 :)А ведь могли страну просрать. ;) Укры тоже на площадь вышли чтобы власть на них внимание обратила и все такое. А вон оно как вышло. Не страшно сейчас?Нас называли раздраженными горожанами. Так оно и было. Фальсификация на выборах в ГосДуму возмутила народ. Отмена прямых выборов губернаторов тоже возмутила. За кого нас считают? В итоге мы опять выбираем губернатора Москвы на прямых выборах. То есть результат есть. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нас называли раздраженными горожанами. Так оно и было. В итоге мы опять выбираем губернатора Москвы на прямых выборах. То есть результат есть.Те, кто оседлал ваш протест не кричали "дайте нам конституцию" (выборы местного самоуправления), они кричали "царя долой" (Россия без Путина).А ведь вы (уже не они, у них на то расчет и был, а именно ВЫ) могли страну просрать. Не страшно сейчас? Ну только честно. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выборы губернаторов отменили из-за возросшей жажды суверенитета регионами и многочисленных лозунгов "Хватит кормить Москву!". Выборы губернатора МО волновали власть в последнюю очередь. А вот Тюмень и Татарстан (неговоря уже про Кавказ) в первую очередь! С самого начала эта мера называлась временной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Те, кто оседлал ваш протест не кричали "дайте нам конституцию" (выборы местного самоуправления), они кричали "царя долой" (Россия без Путина).А ведь вы (уже не они, у них на то расчет и был, а именно ВЫ) могли страну просрать. Не страшно сейчас? Ну только честно. :)Вопрос не в Навальном, а во власти. Путин понял, что есть предел. Что туфта уже не пройдет. Что если раньше, выборы можно было фальсифицировать - народ не обращал на это внимание, то сейчас уже не так. Что нужна реальная борьба с коррупцией. На сегодняшний день у меня нет раздражения по поводу выборов и борьбы с коррупцией - поэтому я ни на какие митинги не пойду. И таких как я десятки тысяч, которые раньше выходили на митинги. Если власть не будет давать повода, то народ не выйдет на митинги. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выборы губернаторов отменили из-за возросшей жажды суверенитета регионами и многочисленных лозунгов "Хватит кормить Москву!". Выборы губернатора МО волновали власть в последнюю очередь. А вот Тюмень и Татарстан (неговоря уже про Кавказ) в первую очередь! С самого начала эта мера называлась временной... Поэтому, где-то обязательно нужны прямые выборы губернаторов, где-то это пойдет во вред. Вот, возьмем, Крым. В Севастополе, конечно будут прямые выборы губернатора, а вот в Крыму это будет не так скоро и наверно Вы понимаете почему. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А какие Вам нужны подтверждения? Аналогичные моим. Видео документ где власть называет граждан "баранами", ну или аналогичными нелестными эпитетами. Власть взяла, к примеру, и отменила прямые выборы губернаторов? То есть мы, например, в Москве, не может сами выбирать губернатора? Путин должен назначать? На переходный период это было просто жизненно необходимо для страны так как через "выборы", снизу доверху пронизанные коррупцией, к власти начали приходит сплошь бандиты и проч. криминал. С этим что-то надо было делать. Сейчас-то Вы вроде выбираете в Москве губернатора или как? Вы посмотрите на ютубе съезд Единой России в ноябре 2011 года - этот отрежиссированный спектакль с возгласами "Путин, Путин" - просто невозможно смотреть. Не хочу видеть. Вы же сами говорите "невозможно смотреть". И тут же советуете посмотреть. Когнитив какой-то. Опять же борьба с коррупцией. Которая очень серьёзно началась за несколько лет до того как Навальный начал звать "баранов" на площадь. Раздражение копилось в народе и мы в итоге вышли на площадь и увидели, что нас много. И тут же пришла в голову мысль опрокинуть туалеты и перемазаться в содержимом? Но почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос не в Навальном, а во власти. Путин понял, что есть предел. Что туфта уже не пройдет. Что если раньше, выборы можно было фальсифицировать - народ не обращал на это внимание, то сейчас уже не так. Что нужна реальная борьба с коррупцией.На сегодняшний день у меня нет раздражения по поводу выборов и борьбы с коррупцией - поэтому я ни на какие митинги не пойду. И таких как я десятки тысяч, которые раньше выходили на митинги.Если власть не будет давать повода, то народ не выйдет на митинги.Ну да, вопрос не в Навальном. Навальный этот так, плевок под ногами. Вопрос в том, кто за всем этим стоял и кто пользуясь протестными настроениями попытался разрушить наше государство. У меня вопрос простой, вам не страшно, что в тот момент Россия могла рухнуть? Рухнуть со всеми вытекающими последствиями как рухнул СССР, или Украина. Нет? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос не в Навальном, а во власти. Путин понял, что есть предел. Что туфта уже не пройдет. Что если раньше, выборы можно было фальсифицировать - народ не обращал на это внимание, то сейчас уже не так. Что нужна реальная борьба с коррупцией. Ещё раз перечитайте интервью с Бастрыкиным. Обратите внимание, что все цифры в нём, которые он приводит, относятся к периоду до ноября...декабря 2011 года, т.е. до всех "болотных событий". И среди эти цифр есть и посадки судей. И посадки членов Избиркомов, разных уровней. И посадки коррупционеров. Т.е. борьба со всеми этим явлениями самым активным образом велась и до того как Алёша начал орать на своих соратников. И до опрокидывания ими сортиров. На сегодняшний день у меня нет раздражения по поводу выборов и борьбы с коррупцией - поэтому я ни на какие митинги не пойду. И таких как я десятки тысяч, которые раньше выходили на митинги. Если власть не будет давать повода, то народ не выйдет на митинги. Она и тогда не давала. Но USAID очень много бабла тратила в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Зевака, хотелось бы увидеть ваш ответ на вопрос JBN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На переходный период это было просто жизненно необходимо для страны так как через "выборы", снизу доверху пронизанные коррупцией, к власти начали приходит сплошь бандиты и проч. криминал. С этим что-то надо было делать. Какой к черту переходный период? Это в 2011 году? Вы сказки детям рассказывайте. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну да, вопрос не в Навальном. Навальный этот так, плевок под ногами. Вопрос в том, кто за всем этим стоял и кто пользуясь протестными настроениями попытался разрушить наше государство. У меня вопрос простой, вам не страшно, что в тот момент Россия могла рухнуть? Рухнуть со всеми вытекающими последствиями как рухнул СССР, или Украина. Нет?Я ещё раз говорю, что я и большинство выходило не за Навального, а против того, что власть посчитала нас за болванчиков. Сейчас поводов нет и народ не выходит. Всё просто. Власть усвоила урок. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Она и тогда не давала. Но USAID очень много бабла тратила в России.Это просто смех. Вы знаете, что те люди, которые выходили на митинг, они сами заплатят. Поэтому, когда по ТВ начали говорить, что митингующим заплатили по 300-500 рублей - это просто анекдот. Конечно по ТВ показали как раздают деньги, но это вызвало у нас обратную реакцию - только ещё больше разозлило, что нас за болванчиков принимают. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я ещё раз говорю, что я и большинство выходило не за Навального, а против того, что власть посчитала нас за болванчиков.Сейчас поводов нет и народ не выходит. Всё просто. Власть усвоила урок. При чем же тут этот Навальный... Я понимаю что конечно вышли самые умные, которые знали, как государством управлять нужно, я же не спорю с этим. Я задаю простой вопрос, вы отвечайте на что угодно, только не о том что я спрашиваю... Больше того я не собираюсь вас обвинять, поверьте я не в том положении что бы это делать. Я спрашиваю простую вещь, вы понимаете, что наша с вами страна могла тогда рухнуть или нет? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А большинство украинцев выходило за потерю Крыма, Донбасса, войну на юго-востоке, повышение тарифов, девалвацию гривны, падение промпроизводства и т.п. и т.д.? Чем ваши действия отличались от майдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Зевака, вы походу вообще не одупляетесь о чем речь идет. Почему упрямо не отвечаете на вопрос JBN? Он тонко намекнул выше, что ваше (народное) праведное возмущение, по факту было подхвачено и использовано абсолютно с другими намерениями и целями. Если бы прокатило, то РФ не было бы, а народ, как использованный презик (уж простите) - выбросили на ту же свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я спрашиваю простую вещь, вы понимаете, что наша с вами страна могла тогда рухнуть или нет?Власть для людей, а не люди для власти. Нет, Россия бы не рухнула. Просто вернулась бы в ельцинскую эпоху, конечно уже с новыми элементами и новыми лицами. Вообщем нужна постепенная эволюция, без потрясений. А вот чтобы не было потрясений, зависит от власти. Я не буду сидеть дома, если увижу, что власть что-то делает не так. И это правильно. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Власть для людей, а не люди для власти. Нет, Россия бы не рухнула. Просто вернулась бы в ельцинскую эпоху, конечно уже с новыми элементами и новыми лицами. Вообщем нужна постепенная эволюция, без потрясений. А вот чтобы не было потрясений, зависит от власти. Я не буду сидеть дома, если увижу, что власть что-то делает не так. И это правильно.На ваших плечах во власть бы пришли интересные люди. Уверен, что многим регионам с ними было бы не по пути. Начались бы бомбежки и обстрелы сепаратистов из ХМАО или Приморья. А Удальцов в телевизоре вам бы вещал, что ханты сами себя обстреливают, а вы бы в интернете рассказывали про то что на Дальнем Востоке живут ватники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На ваших плечах во власть бы пришли интересные люди. Уверен, что многим регионам с ними было бы не по пути. Начались бы бомбежки и обстрелы сепаратистов из ХМАО или Приморья. А Удальцов в телевизоре вам бы вещал, что ханты сами себя обстреливают, а вы бы в интернете рассказывали про то что на Дальнем Востоке живут ватники!Это не исключено. Такой вариант мог быть. Сейчас система выстроена под одного человека и если бы она была разрушена, то даже победив на честных выборах, новый президент мог бы не найти взаимопонимания с местными элитами. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.