Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Морское дно и недра подводного района в центральной части Охотского моря за пределами 200 морских миль являются континентальным шельфом Российской Федерации. Постановление опубликовано сегодня на сайте кабинета министров. "В соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву прибрежные государства устанавливают границы континентального шельфа на основе рекомендаций Комиссии по границам континентального шельфа, а также путём передачи на хранение Генеральному секретарю ООН скорректированных морских карт и другой информации, описывающей изменение границ шельфа. Установленные таким образом границы шельфа окончательны и обязательны для всех", - говорится в документе. Напомним, что заявку по определению границ континентального шельфа в Охотском море Россия подала в ООН еще в феврале 2013 года. В 2014 году Комиссия удовлетворила заявку России. В результате Россия приобрела права на участок шельфа в центральной части Охотского моря площадью более 50 тысяч квадратных километров.http://www.rg.ru/2015/08/22/shelf-site-anons.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 продавать через тендерт или конкретные сети (с предоставлением доков на продукцию) , вырученные деньги пустить в бюджет скажем на социалку. Если вы конкретно этот банкет оплачивать будете, я согласен.Для уничтожения серых схем и опасности заражения, ничего кроме уничтожения продуктов не придумано, посмотрите опыт той же великобритании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 при этом те кто имеют более высокий достаток уже не готовы мириться с нарушением своих прав, свобод, коррупцией и т.д. Не знаю насчет не готовы мириться, а вот то, что чаще участвуют в коррупционных схамах, так это точно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Просто никто не удосуживается посчитать, во сколько обойдется это разбирательство с продуктами. Реально дешевле будет купить то же самое заново. Это аналогично тому, что при сносе здания начать разбирать, какой кирпич или перекрытие еще можно использовать (а ведь таких обычно достаточно много!) Но тупо уничтожить выходит в разы дешевле, чем придумывать вторичное использование каждому кирпичу. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Но тупо уничтожить выходит в разы дешевле, чем придумывать вторичное использование каждому кирпичу.Аналогичный пример из торговых сетей. Товар не подлежащий ремонту уничтожается. Компании дешевле уничтожить, чем тратить время работника на поиск возможности пристроить неисправный телевизор в сервисный центр "на запчасти". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да проверка качества - это только вершина айсберга. Пока эти проверки, оформление, аукционы будут идти продукты нужно хранить. Склады для них нужно или строить или арендовать. Для большинства продуктов нужны холодильники - это электричество. Нужны технологи и персонал вообще, которым нужно платить зарплату. Нужно будет возить эти продукты - тоже затраты. А потом после всех мытарств нужно будет продать по заведомо низкой цене. Да ну их фпень! Бульдозером раскатать и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 посмотрите опыт той же великобритании.Да вот лучше пример в США - мало не было, чуваки выращивали экологическую еду для себя, а не для продажи, и получили по полной демократии http://www.naturalnews.com/050877_raw_food_FDA_Russia.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Получил ответ на свой вопрос: почему количество людей, поддерживающих уничтожение санкционных продуктов, на форуме, не соответствует результатам опросов?Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/21/08/2015/55d713149a794744e36765dfСложно, наверное, прожить на доход меньше чем 118$? :lol: Да запросто, у меня например "доход" 7800 рублей в месяц, это даже меньше чем чем 8000. ;) ----------------------------А вообще интересно так, СМИ и интернет все как-то дальше и дальше от реальности, прям удивительно, в интернете какие-то анализы того уничтожения их сыра, в СМИ рассуждают правильно это или нет, а людям, как то вообще все равно, они почему то не о раздавленном заграничном сыре думают, ну прям вообще не о нем. :lol: ----------------------------А я опять на Родине, правда до Крыма все никак не доеду, но все равно в России. Очень-очень рад, вот наверно пафосно прозвучит, из уст "нацмена", знаню что многие не поймут, а кстати может даже кто поймет, но приземлился самолет на нашей с вами земле, в славном городе Горно-Алтайск вышел я его и захотелось на колени встать и землю свою поцеловать, нисколько не шучу, очень-очень рад, как какой камень с души сняли, я опять на своей земле. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruiser Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это вообще "парадокс" психологии , бедные люди чаще склонны поддерживать действующую власть, реже критикуют и выказывают недовольство её решениями , при этом те кто имеют более высокий достаток уже не готовы мириться с нарушением своих прав, свобод, коррупцией и т.д. Спросите любого россиянина, как в 90х бедные люди поддерживали действующую власть. Люди были готовы просто растерзать этих ельциных, чубайсов гайдаров и прочих подонков, безжалостно уничтожавших собственное население, помышленность, армию и флот. В те времена была НАСТОЯЩАЯ оппозиция, вот ее и поддерживали. Если бы не патриоты - страны бы уже не было. А теперь эти же подонки из 90х, назвали себя оппозицией, и удивляются, почему же народ их не поддерживает ? По сравнению с Ельциным, Путин просто ангел. И его действительно многие поддерживают. Все познается в сравнении...Так что разберитесь сначала с преступниками, управлявших Россией в 90х, а уж потом что-то говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruiser Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А критикуют Путина за внешнюю политику, эти же воры и преступники из 90х, их ублюдки и просто ДУРАКИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спросите любого россиянина, как в 90х бедные люди поддерживали действующую власть. Люди были готовы просто растерзать этих ельциных, чубайсов гайдаров и прочих подонков, безжалостно уничтожавших собственное население, помышленность, армию и флот. В те времена была НАСТОЯЩАЯ оппозиция, вот ее и поддерживали. Если бы не патриоты - страны бы уже не было. А теперь эти же подонки из 90х, назвали себя оппозицией, и удивляются, почему же народ их не поддерживает ? По сравнению с Ельциным, Путин просто ангел. И его действительно многие поддерживают. Все познается в сравнении...Так что разберитесь сначала с преступниками, управлявших Россией в 90х, а уж потом что-то говорите.И как растерзали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадяга Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мы дети-внуки войны. В ВОВ крошки со стола ели и суп из крапивы варили, даже после войны детям внушалось, что к еде нужно относится бережно, ничего не выкидывать и не стыдно доесть за ребенком, другом, родственником. Еда не должна пропадать. Людей, прошедших войну и голод понять можно. Все эти ценности внушались с пеленок. Конечно, население не поддержит уничтожение. Хотя оно логично и верно. Продукты без сертификатов, они запрещены к ввозу. Я если честно слабо представляю кем нужно работать, чтобы голодать (согласна, что купить одежду, дорогую технику у нас не все могут, но голодать уж точно не будут). Тут еще просыпается чисто русская любовь к халяве, в добавок к бабушкиным рассказам про крошки. Вот и идут люди крошки собирать.Да запросто, у меня например "доход" 7800 рублей в месяц, это даже меньше чем чем 8000. В Новосибирске????? Мало верится. Кем это Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 https://www.facebook.com/pavel.komarovskiy/videos/685243848254106/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И как растерзали? Ну... мы хотя бы попытились... кстати не смешно было. Могу в очереной раз напомнить, если кто вдруг забыл. https://youtu.be/REV_ngdxOvo А забывать ничего не нужно, забывчивость до добра не доводит. В Новосибирске????? Мало верится. Кем это Вы работаете? Ну как кем... пенсионером я работаю. :lol: Да не обращайте внимания, я так, немножко подтруниваю над собеседником, все же понимают что на 8000 в месяц прожить нельзя чисто физически, но при этом очень многие готовы даже в суде начать утверждать, что их доход равен "прожиточномву минимуму", потому все эти опросы достаточно потешно выглядят. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 блиииииин, как шикарно написано... не даром поэтом себя считает Поэт Александр Гутин Моё положение какое-то неправильное. Не могу я никак пробиться ни к одному берегу. На одном берегу машут имперским флагом с иконами и орут про то, что выебут весь мир при помощи медведя и газовой трубы, а также пять раз в день совершают намаз в честь спасибодеду и гордимсяпомнимнезабудем. С другого берега надменно смотрят, как боги на говно и машут белыми ленточками и транспарантами с Немцовым и пять раз в день совершают омовение с приношением жертв великому полосатому матрасу и флагу со звёздочками. Но мне не нравится ни на том, ни на этом берегу. Плыву куда-то с надеждой на то, что есть где-нибудь берег без этого пиздеца. Я наивный шопиздец и в деда мороза верю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, неплохо... Только в этом "спасибодеду и гордимсяпомнимнезабудем" я вижу иронию, на мой взгляд, неуместную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, неплохо... Только в этом "спасибодеду и гордимсяпомнимнезабудем" я вижу иронию, на мой взгляд, неуместную.Уместная ...До 1965 года 9 мая было рабочим днём, а по мере отдаления войны и исчезновения живых её свидетелей этот период отечественной истории мифологизируется и подтасовывается. Официозное "гордимсяпомнимнезабудем" уже явно относится не к реальным событиям прошлого века, а к каким-то былинам про богатырей типа Ильи Муромца, но с ППШ-а вместо палицы на новый лад ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уместная ...До 1965 года 9 мая было рабочим днём, а по мере отдаления войны и исчезновения живых её свидетелей этот период отечественной истории мифологизируется и подтасовывается. Официозное "гордимсяпомнимнезабудем" уже явно относится не к реальным событиям прошлого века, а к каким-то былинам про богатырей типа Ильи Муромца, но с ППШ-а вместо палицы на новый лад ...И чё?! Что-то не устраивает? Идите вы, господа, нахрен вместе с вашей уместной иронией. У меня были деды и прадеды, которые геройски воевали, бабки и пробабки, которые геройски трудились в тылу. У вас были в предках чмошники и нам друг друга не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ...До 1965 года 9 мая было рабочим днём...И...? А если вспомнить историю, воспоминания тех, кто был свидетелем и участником Великой Победы, а не ваши фантазии. Давайте ещё скажите, что не было вообще ВСЕОБЩЕГО ликования в мае 45-го года. Да? Или было? Или просто вам не повезло в силу возраста и вы не застали в живых людей живших в то время? Тогда понятно. И дело не в "официозе". Для людей, которые ликовали, плакали и смеялись от счастья в мае 45-го, считаете естественным и нормальным, что "вдруг" они "успакоились" уже в 46-м и до 65 года? Праздник, а потом ррррааааз и не праздник... А после 65-го их просто "заставляли праздновать" Вы это серьёзно? С логикой всё нормально? Есть ещё такие индивидуумы? Открою "тайну" для таких - празднование отменил Сталин и его последователи. Слишком высок был авторитет и уважение народа к военоначальникам (того же Жукова), вообще, к людям прошедшим войну. В свою очередь, воевавшие прошагали пол-европы и многое повидали, им было с чем сравнивать и что рассказать. Людям, прошедшим войну, сложнее заткнуть рот, их сложнее запугать. Они могли говорить открыто вещи, которые не нравились власти. Они могли быть и часто были своего рода "оппозицией" к действующей власти. Их нужно было "отодвинуть" от внимания народа. Только и всего. Эта и была основная причина того, что День Победы до 65 года не был праздничным днём. Но народ всегда помнил и чтил своих героев. А вы о каком-то "официозе". Тьфу, противно, как в собачье дерьмо наступил... Это просто п... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ndmitry, усугублять тоже не стоит... Я точно дату не помню, но что-то около 1972 года в Ростове убрали последний разрушенный бомбами дом. Обращаю внимание, не восстановили разбомбленные здания, а убрали с улиц груды битого кирпича, стекол, перекрытий и т.п. Легко предположить, что стране было просто не до праздников. P.S.: Еще бы про новогодние каникулы заговорили my ass! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ndmitry, усугублять тоже не стоит... Я точно дату не помню, но что-то около 1972 года в Ростове убрали последний разрушенный бомбами дом. Обращаю внимание, не восстановили разбомбленные здания, а убрали с улиц груды битого кирпича, стекол, перекрытий и т.п. Легко предположить, что стране было просто не до праздников. P.S.: Еще бы про новогодние каникулы заговорили my ass!Речь вообще не об этом. Кроме приведённого вами Ростова, я могу привести массу других примеров и цифр. У нас ещё численность населения не восстановилась полностью, если бы не войны и револиции прошлого века, численность населения РФ сейчас была бы около 300 млн. человек. А сейчас в 2 раза меньше. Здание в Ростове снесли... Да сотни и тысячи деревень, посёлков и городов из-за войны вообще исчезли с лица земли и не будут восстановлены никогда. Ещё в земле масса неразорвавшихся бомб и снарядов, которые долго будут уносить жизни людей. Я этого "добра" полно наблюдал под ногами, когда служил в Калининградской области. Так что теперь, давайте всю жизнь ходить в трауре и ждать, когда всё восстановится, будет много денег в стране и т.п., когда наступят времена, когда будет "до праздников"? Так что ли? Только вот люди живут здесь и сейчас, у них не будет "когда-то". Они сейчас живут, живут и радуются тому, что отстояли право на саму жизнь. И это и есть "праздник". поэтому его и называют "праздник со слезами на глазах". Это не Новый Год, чтобы праздновать его людям не нужны материальные блага, точнее, деньги и достаток не главные. Я не знаю, как вам ещё объяснить. Если у вас родился ребёнок, вы радуетесь самому факту его появления и празднуете и ликуете вне зависимости от того, сколько у вас денег, вы всё равно празднуете, т.к. это ваше Счастье. Праздник Победы - это одно Счастье на всех и празднуют его вне зависимости от достатка и наличия или отсутствия денег. Изменено 25 августа, 2015 пользователем ndmitry Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ndmitry, речь не про траур. После войны наступили тяжелые трудовые будни. Страну нужно было восстанавливать и то что не проводилось государственных мероприятий - так их совмещали с первомайскими. Стало чуть полегче появились и парады и салюты. Не нужно плодить сущности: "Сталин боялся Жукова и поэтому не праздновал". В 1965 году Сталин уже 12 лет как умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ndmitry, речь не про траур. После войны наступили тяжелые трудовые будни. Страну нужно было восстанавливать и то что не проводилось государственных мероприятий - так их совмещали с первомайскими. Стало чуть полегче появились и парады и салюты. Не нужно плодить сущности: "Сталин боялся Жукова и поэтому не праздновал". В 1965 году Сталин уже 12 лет как умер.в 65-м фронтовик пришел к власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в 65-м фронтовик пришел к властиКруче. Малая земля - это поворотный момент Второй мировой войны. Помню, помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Круче. Малая земля - это поворотный момент Второй мировой войны. Помню, помню...это перегибы, но Брежнев в отличии от Сталина и Хрущева воевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.