Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Новость не про Россию, но окажет значительное влияние на рубль:

17.04.2015

Новая порция данных от компании Baker Haghes. Количество работающих буровых установок в США за неделю снизилось еще на 3,4% еще минус 34 штуки. На прошедшей неделе сохранился высокий темп провала их количества. За 6 месяцев потери числа работающих буровых составляют уже более 50%. С апреля прошлого года количество буровых снизилось на 877 штук.

В Канаде провал бурения идет с темпом до 20% в месяц. Там за год количество работающих буровых установок уменьшилось более, чем в два раза.

На этот раз выход данных по сокращению буровых уже не обескураживает. Поскольку, с одной стороны, информация стала уже привычной, а с другой — теперь вместе с поступающими данными о сворачивании бурения постепенно собирается информация о предстоящем скором снижении темпов роста добычи. EIA предвидит снижение добычи уже в мае. Подобные ожидания уже вызвали рост цен на нефть.

Буровые для бурения вертикальных скважин выбывали быстрее, но теперь бодро останавливаются и буровые для бурения горизонтальных скважин. Особенно существенно снизилось число горизонтальных скважин (-29 штук) именно на текущей неделе.

Судя по рассказам водителей грузовиков - ситуация только ухудшилась

Не только грузовиков. Сегодня в рации Зелло постоянный участник Газелист рапортовал из Феодосии, что переправлялся 50 часов. Для несведущих сообщу, что в отсутствие сонма легковушек газели едут с легковыми, а не с фурами. При этом посетивший переправу хрен из министерства транспорта Крыма заявил, что Олимпиада простаивает и не работает только потому, что у нее работы нет.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

...

Некоторых жильцов доставали постоянные "экскурсии". А основное - это вандалы.

Через короткое время многие из них постарались проникнуть в подъезд и "увековечить себя" какой-то надписью из баллончика.

В варианте "расписных многоэтажек" вандалам это сделать довольно сложно, если у них нет пожарной машины. :)

Не, у брата нормально всё, без вандалов. Возможно, потому, что консьержка есть.

А снаружи, да на одной стене... Я вот как-то постил, фотки из Ногинска, по-моему неплохо:

http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/18815078.1/0_bd1f1_c8a722e3_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/18815078.1/0_bd20a_a1ad5bd6_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/18815078.1/0_bd20b_fff42da6_orig.jpg

очень интересная инфографика

интересно они Крым как считали в 2012-2013...

11159478_10206305560856952_1204631281174452839_n.jpg?oh=64cc39cd52debe8f2531e02075b4b3fa&oe=55D653E8

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

"Среднее" считается в Москве и других регионах некорректно - зп на миллионы у некоторого количества топов и минималки у тысяч. В "среднем" всё хорошо.

Скажем про Владимира Якунина (РЖД) журналисты осенью написали заплату 10 миллионов рублей ежемесячно. И открываем gderabotaem.ru - Машинист получает 22-35 тыс.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

очень интересная инфографика

интересно они Крым как считали в 2012-2013...

Средняя зарплата — это какая именно? А по Крыму — элементарно, сходили на сайт украинского госкомстата, и перевели через google translate.

Вот объясните мне, тупому: если Запад- это зло, почему же ваши власть-держащие, рискуя всем: карьерой, собственностью и пр., так туда рвутся?

Может потому, что в отличие от 85% россиян, они знают об этом самом "загнивающем" Западе не из росСМИ, а из личного опыта?

Ты можешь гордиться! по сравнению с "тупыми ватниками" у тебя есть замечательная возможность поехать за границу... в Польшу очки мыть;), а нет, вам же выдачу виз сократили в 3 раза я слышал:(, здобулы? :bravo:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Валерий Розанов

Хакамада о брифинге Путина и оппозиции.

Корр. Ирина, сегодня все СМИ обсуждают это событие. Вы приехали в Москву специально, чтобы быть поближе к ВВП в этот момент? Шутка.

Тем не менее, Ваше мнение очень важно и показательно. Не секрет, что за последние дни многие Ваши друзья отказываются от своих убеждений в пользу Кремля. Я имею ввиду последние заявления Макаревича, Ходорковского и других. Что это? Страх? Раскаянье? Или, простите, проснувшаяся совесть?

Хакамада. Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь а не в Лондоне, у меня представьте себе и дети тут живут, учатся , планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась...

Корр. Ирина, почему в одиночку? У вас полно друзей и сторонников, я думаю, они ни куда не делись.

Хакамада. Друзья остались. Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял своё место и мечтает лишь об одном: дожить до дней, когда вырастет новое поколение россиян, не знающее слова- ваучер, и как Брежнев до конца работать в своём кабинете. Если вы намекаете на материальную помощь Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх. Судьбу подобных олигархов, вы можете проследить на примере нашего дворянства в изгнании, когда внучки князей работают в бистро и стыдятся даже вспоминать о былом могуществе. Я не декабристка и не жена миллионера и если кто забыл, напомню - я долгие годы занимала высокие государственные посты. Мне не за что обижаться на государство и я сомневаюсь что где-то мне будут платить пенсию больше чем я заработала здесь. И если хотите, любого "порву", кто будет пытаться столкнуть меня лбами с Путиным или отобрать заслуженное и заработанное.

Корр. Ирина, а как вы оцениваете реакцию иностранных СМИ на брифинг Путина?

Хакамада. Вы знаете, я заметила, как сильно изменилось отношение к Путину.

Видела, как иностранные журналисты радовались, что ВВП не опоздал на передачу.

Видела, как же задрожали их клавиши, когда Путин сказал, что русских солдат на Украине нет!!! И что Путин не хочет забирать Донбасс!

Вижу, как со злости в своих твиттер-репортажах они стали твиттить жабы и сплетни.

Хотя в самом пресс-пуле была прекрасная, дружеская атмосфера.

Видела, когда после передачи этот "диктатор" вышел на минутку к прессе, ни один не остался на месте и все вылетели, как мотыльки посмотреть на него и запостили в твиттер вот такие фотки. Гордые, что он снизошел до них...Как они на него смотрели! Наверное, теперь с гордостью будут рассказывать своим детям.

И пусть они ругают его за высокомерность, намекают на то, что лжёт, пусть смеются над простыми людьми, которые задают вопросы.

Но на самом деле они перед ним ТРЕПЕЩУТ.

И до них до сих пор не дошло, что Владимир Путин был на проводе с русским народом, а не давал интервью западной прессе. Облажались они, короче, вот и злятся.

Корр. Ирина, своим вопросом вы навели Путина на разговор о Думе.

Получилось смешно.

Хакамада. Вы хотите меня опять противопоставить Путину, записать во враги. На самом деле я восхищена ответом Путина. Даже я не смогла уговорить Путина пустить оппозицию в Думу. Он оставил решение людям. А вы говорите – тиран. Самый настоящий демократ.

Почему Путин должен способствовать тому, чтобы его оппозиция, личная оппозиция (!), на равных могла бороться за места в Думе? Как можно ожидать от политика таких противоестественных действий?

Просить равных условий от политика для его политических врагов - глупо, я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходорковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция.

Хочу сказать ясно и однозначно: "Я восхищаюсь сегодняшним Путиным, Путин делает для существования оппозиции в стране больше самой оппозиции!"

http://newsland.com/news/detail/id/1532573/

Я не верю этому...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я не верю этому...

Ну почему же.

Кушать то всем хочется, а она ничего, кроме как языком молоть не умеет.

Пора уже из небытия выходить.

Да и ледоруб никто пока не зачехлял. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

ссылка в качестве источника предлагает http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov-end-valeriy-razorenov/5163-hakamada-nado-byt-idiotom-ili-ahidjakovoy-chtob-idti-protiv-putina.html

в котором 404

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

...в котором 404.

Видимо не у всех. :rolleyes:

http://i11.pixs.ru/storage/7/6/1/Hakpng_5747826_17007761.png

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

История с протестом Норвегии по поводу посещения вице-премьером Рогозиным Шпицбергена - дело, в общем-то, житейское. Вот только оно возвращает нас к бравурному вечному миру с Норвегией, когда президент-молодец между заботами о зимнем времени и "вау" по поводу айфона из рук самого Стива Джобса успешно подмахнул чего-то там по поводу раздела акватории Баренцева моря.

Тогда нас уверяли, что дележка акватории по справедливости (это когда у нас забирают наше и насовсем) - это окончательное решение всех проблем и забот с нашим жлобоватым северным соседом. Теперь между нами будет мир да любовь. Оказывается, теперь у Норвегии есть еще какие-то претензии. Да и учения она проводит со сценариями, подозрительно похожими на отработку взятия под контроль наших арктических просторов (а других вблизи Норвегии и нет, кстати говоря).

Отсюда вопрос - а не поспешил ли наш молодец, как с тем же зимним временем, а также еще с массой таких же важных, но как оказалось впоследствии, совершенно бессмысленных решений? Может быть, не зря люди, гораздо умнее его, с 20 годов 20 века неспешно вели беседы с Норвегией по поводу той же акватории и прочих сопутствующих проблем? И может быть, нужно было и дальше продолжать никуда не спешить, а просто защищать наших рыбаков, которых норвежские корабли по-пиратски атаковали во время промысла?

Со скорым и бодрым на решения экс-президентом вопросов, конечно, нет - ему бы еще пять лет, он бы тут город-сад нам всем устроил со своим детским любопытством: а что будет, если тут чего-нибудь отвинтить, а тут сломать? Вопрос вызывает механизм принятия решений, когда решается один вопрос без увязки с сопутствующими, по какому поводу теперь, как оказывается, у нас опять появился предмет неурегулированных отношений с Норвегией.

http://el-murid.livejournal.com/2340898.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

охота за "бандеровцами" в Москве стала часто попадаться в соцсети, еще одного -

В Москве, слесарем в Газпроме - работает идейный нацист

Считаю, что в ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании ГАЗПРОМ не место идейным русофобам и нацистам.

P.S. Компания Газпром-газораспределение

Большой Сампсониевский пр., 60

Санкт-Петербург, 194044 Россия

(+7 812) 449-66-00

(+7 812) 449-66-01 факс

info@gazpromrg.ru

Сам уже отправил.

Прошу распространить:

http://zergulio.livejournal.com/2731035.html

охота за "бандеровцами" в Москве стала часто попадаться в соцсети, еще одного -

Плохая тенденция, "охоту на ведьм" страна уже проходила при Сталине.

ayoe, в данном случае он и не скрывался, тоже самое по соцсетям. Заходишь в профиль к какому-нибудь ярому украинскому комментатору. Сюрприз - Москва, место работы указано.

Китайское СП построит для России первую скоростную железную дорогу

Первую скоростную дорогу в России "Москва-Казань" построит совместное предприятие России и Китая, об этом сообщает РИА Новости. Доля России в проекте составит 50 млрд рублей, остальные 250 млрд рублей - выдадут китайские банки.

Как сообщает издание РБК, магистраль Москва-Казань станет первой скоростной железной дорогой в России. Она будет построена к 2018 году и пройдет через Владимир, Нижний Новгород и Чебоксары. Добраться до столицы Татарстана можно будет за 3,5 часа против нынешних 11,5, при этом цены на билеты по этому маршруту будут начинаться от 800 руб. Общая стоимость строительства дороги оценивается в 1 трлн руб.

Соглашение о работе СП, как предполагается, будет подписано в ходе майского визита главы Китая Си Цзиньпина в Россию. Ранее также сообщалось о наличии у РЖД планов строительства скоростной трассы "Москва-Пекин".

Или что-то случилось, или одно из двух.

Не знаю как кому, но ... мне очень тревожно пред приближающимся Днём Победы.

Уже успев узнать грязь и подлость методов Киевской власти... они просто обязаны будут что-то сотворить прямо 9 Мая (либо сразу до/перед).

А в плане кровавых провокаций они уже руку набили.

Хотелось бы ошибиться...

http://cs.nblu.ru/pp/c624618/v624618690/266cb/E8OtiLFf2hs.jpg

19722_10204359167115598_8338020802672029549_n.jpg?oh=21194db1bf436a3422130428992644ec&oe=55DA56F5

Министр культуры - такой министр...

зы. русский PR - жестокий и беспощадный :rofl: :rofl: :rofl:

"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме.

В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд.

http://www.kommersant.ru/doc/2713793

Зы. добавлено позже.

Первоисточник (дословный ;) ) - https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/819027831485751/

"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме.

В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд.

правильное и честное выступление...мне понравилось.Будем смотреть по ситуации.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

прям Хрущев начинающий развенчание культа "нам никакие санкции не страшны"...

прям Хрущев начинающий развенчание культа "нам никакие санкции не страшны"...

Вы опять занимаетесь выдёргиванием из текста и подтасовкой, для получения негативного результата.

При прочтении статьи полностью, становится понятно что она имеет совсем иной смысл, нежели вкладываемый вами.

Кстати, не стоит вставлять в цитируемый текст отсебятину:

"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями."

Этих строк вообще нет в контексте... http://arcanumclub.ru/smiles/smile46.gif

Изменено пользователем Родислав

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

вы опять занимаетесь отсебятиной (в смысле что приписываете мне свои фантазии)?

https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/819027831485751/

пройдите по ссылке, не поленитесь...

Радио Коммерсантъ FM 93,6 занимается "выдёргиванием из текста и подтасовкой, для получения негативного результата" ???

вы полный текст выступления барина слушали/читали?

можете прогарантировать что ТАКОГО смысла/таких слов барин не закладывал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...