dr.GAZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Новость не про Россию, но окажет значительное влияние на рубль:17.04.2015Новая порция данных от компании Baker Haghes. Количество работающих буровых установок в США за неделю снизилось еще на 3,4% еще минус 34 штуки. На прошедшей неделе сохранился высокий темп провала их количества. За 6 месяцев потери числа работающих буровых составляют уже более 50%. С апреля прошлого года количество буровых снизилось на 877 штук. В Канаде провал бурения идет с темпом до 20% в месяц. Там за год количество работающих буровых установок уменьшилось более, чем в два раза. На этот раз выход данных по сокращению буровых уже не обескураживает. Поскольку, с одной стороны, информация стала уже привычной, а с другой — теперь вместе с поступающими данными о сворачивании бурения постепенно собирается информация о предстоящем скором снижении темпов роста добычи. EIA предвидит снижение добычи уже в мае. Подобные ожидания уже вызвали рост цен на нефть. Буровые для бурения вертикальных скважин выбывали быстрее, но теперь бодро останавливаются и буровые для бурения горизонтальных скважин. Особенно существенно снизилось число горизонтальных скважин (-29 штук) именно на текущей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по рассказам водителей грузовиков - ситуация только ухудшиласьНе только грузовиков. Сегодня в рации Зелло постоянный участник Газелист рапортовал из Феодосии, что переправлялся 50 часов. Для несведущих сообщу, что в отсутствие сонма легковушек газели едут с легковыми, а не с фурами. При этом посетивший переправу хрен из министерства транспорта Крыма заявил, что Олимпиада простаивает и не работает только потому, что у нее работы нет. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...Некоторых жильцов доставали постоянные "экскурсии". А основное - это вандалы.Через короткое время многие из них постарались проникнуть в подъезд и "увековечить себя" какой-то надписью из баллончика. В варианте "расписных многоэтажек" вандалам это сделать довольно сложно, если у них нет пожарной машины. :) Не, у брата нормально всё, без вандалов. Возможно, потому, что консьержка есть. А снаружи, да на одной стене... Я вот как-то постил, фотки из Ногинска, по-моему неплохо: http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/18815078.1/0_bd1f1_c8a722e3_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/18815078.1/0_bd20a_a1ad5bd6_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/18815078.1/0_bd20b_fff42da6_orig.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 очень интересная инфографика интересно они Крым как считали в 2012-2013... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Среднее" считается в Москве и других регионах некорректно - зп на миллионы у некоторого количества топов и минималки у тысяч. В "среднем" всё хорошо. Скажем про Владимира Якунина (РЖД) журналисты осенью написали заплату 10 миллионов рублей ежемесячно. И открываем gderabotaem.ru - Машинист получает 22-35 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 очень интересная инфографика интересно они Крым как считали в 2012-2013...Средняя зарплата — это какая именно? А по Крыму — элементарно, сходили на сайт украинского госкомстата, и перевели через google translate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот объясните мне, тупому: если Запад- это зло, почему же ваши власть-держащие, рискуя всем: карьерой, собственностью и пр., так туда рвутся? Может потому, что в отличие от 85% россиян, они знают об этом самом "загнивающем" Западе не из росСМИ, а из личного опыта? Ты можешь гордиться! по сравнению с "тупыми ватниками" у тебя есть замечательная возможность поехать за границу... в Польшу очки мыть;), а нет, вам же выдачу виз сократили в 3 раза я слышал:(, здобулы? Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Валерий Розанов Хакамада о брифинге Путина и оппозиции. Корр. Ирина, сегодня все СМИ обсуждают это событие. Вы приехали в Москву специально, чтобы быть поближе к ВВП в этот момент? Шутка.Тем не менее, Ваше мнение очень важно и показательно. Не секрет, что за последние дни многие Ваши друзья отказываются от своих убеждений в пользу Кремля. Я имею ввиду последние заявления Макаревича, Ходорковского и других. Что это? Страх? Раскаянье? Или, простите, проснувшаяся совесть?Хакамада. Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь а не в Лондоне, у меня представьте себе и дети тут живут, учатся , планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась... Корр. Ирина, почему в одиночку? У вас полно друзей и сторонников, я думаю, они ни куда не делись.Хакамада. Друзья остались. Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял своё место и мечтает лишь об одном: дожить до дней, когда вырастет новое поколение россиян, не знающее слова- ваучер, и как Брежнев до конца работать в своём кабинете. Если вы намекаете на материальную помощь Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх. Судьбу подобных олигархов, вы можете проследить на примере нашего дворянства в изгнании, когда внучки князей работают в бистро и стыдятся даже вспоминать о былом могуществе. Я не декабристка и не жена миллионера и если кто забыл, напомню - я долгие годы занимала высокие государственные посты. Мне не за что обижаться на государство и я сомневаюсь что где-то мне будут платить пенсию больше чем я заработала здесь. И если хотите, любого "порву", кто будет пытаться столкнуть меня лбами с Путиным или отобрать заслуженное и заработанное. Корр. Ирина, а как вы оцениваете реакцию иностранных СМИ на брифинг Путина? Хакамада. Вы знаете, я заметила, как сильно изменилось отношение к Путину.Видела, как иностранные журналисты радовались, что ВВП не опоздал на передачу.Видела, как же задрожали их клавиши, когда Путин сказал, что русских солдат на Украине нет!!! И что Путин не хочет забирать Донбасс!Вижу, как со злости в своих твиттер-репортажах они стали твиттить жабы и сплетни.Хотя в самом пресс-пуле была прекрасная, дружеская атмосфера.Видела, когда после передачи этот "диктатор" вышел на минутку к прессе, ни один не остался на месте и все вылетели, как мотыльки посмотреть на него и запостили в твиттер вот такие фотки. Гордые, что он снизошел до них...Как они на него смотрели! Наверное, теперь с гордостью будут рассказывать своим детям.И пусть они ругают его за высокомерность, намекают на то, что лжёт, пусть смеются над простыми людьми, которые задают вопросы.Но на самом деле они перед ним ТРЕПЕЩУТ.И до них до сих пор не дошло, что Владимир Путин был на проводе с русским народом, а не давал интервью западной прессе. Облажались они, короче, вот и злятся. Корр. Ирина, своим вопросом вы навели Путина на разговор о Думе.Получилось смешно. Хакамада. Вы хотите меня опять противопоставить Путину, записать во враги. На самом деле я восхищена ответом Путина. Даже я не смогла уговорить Путина пустить оппозицию в Думу. Он оставил решение людям. А вы говорите – тиран. Самый настоящий демократ.Почему Путин должен способствовать тому, чтобы его оппозиция, личная оппозиция (!), на равных могла бороться за места в Думе? Как можно ожидать от политика таких противоестественных действий?Просить равных условий от политика для его политических врагов - глупо, я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходорковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция. Хочу сказать ясно и однозначно: "Я восхищаюсь сегодняшним Путиным, Путин делает для существования оппозиции в стране больше самой оппозиции!" http://newsland.com/news/detail/id/1532573/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не верю этому... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не верю этому... Ну почему же.Кушать то всем хочется, а она ничего, кроме как языком молоть не умеет.Пора уже из небытия выходить.Да и ледоруб никто пока не зачехлял. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ссылка в качестве источника предлагает http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov-end-valeriy-razorenov/5163-hakamada-nado-byt-idiotom-ili-ahidjakovoy-chtob-idti-protiv-putina.html в котором 404 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ...в котором 404. Видимо не у всех. http://i11.pixs.ru/storage/7/6/1/Hakpng_5747826_17007761.png Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 История с протестом Норвегии по поводу посещения вице-премьером Рогозиным Шпицбергена - дело, в общем-то, житейское. Вот только оно возвращает нас к бравурному вечному миру с Норвегией, когда президент-молодец между заботами о зимнем времени и "вау" по поводу айфона из рук самого Стива Джобса успешно подмахнул чего-то там по поводу раздела акватории Баренцева моря. Тогда нас уверяли, что дележка акватории по справедливости (это когда у нас забирают наше и насовсем) - это окончательное решение всех проблем и забот с нашим жлобоватым северным соседом. Теперь между нами будет мир да любовь. Оказывается, теперь у Норвегии есть еще какие-то претензии. Да и учения она проводит со сценариями, подозрительно похожими на отработку взятия под контроль наших арктических просторов (а других вблизи Норвегии и нет, кстати говоря). Отсюда вопрос - а не поспешил ли наш молодец, как с тем же зимним временем, а также еще с массой таких же важных, но как оказалось впоследствии, совершенно бессмысленных решений? Может быть, не зря люди, гораздо умнее его, с 20 годов 20 века неспешно вели беседы с Норвегией по поводу той же акватории и прочих сопутствующих проблем? И может быть, нужно было и дальше продолжать никуда не спешить, а просто защищать наших рыбаков, которых норвежские корабли по-пиратски атаковали во время промысла? Со скорым и бодрым на решения экс-президентом вопросов, конечно, нет - ему бы еще пять лет, он бы тут город-сад нам всем устроил со своим детским любопытством: а что будет, если тут чего-нибудь отвинтить, а тут сломать? Вопрос вызывает механизм принятия решений, когда решается один вопрос без увязки с сопутствующими, по какому поводу теперь, как оказывается, у нас опять появился предмет неурегулированных отношений с Норвегией.http://el-murid.livejournal.com/2340898.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 охота за "бандеровцами" в Москве стала часто попадаться в соцсети, еще одного - В Москве, слесарем в Газпроме - работает идейный нацист Считаю, что в ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании ГАЗПРОМ не место идейным русофобам и нацистам. P.S. Компания Газпром-газораспределение Большой Сампсониевский пр., 60Санкт-Петербург, 194044 Россия(+7 812) 449-66-00(+7 812) 449-66-01 факсinfo@gazpromrg.ru Сам уже отправил. Прошу распространить: http://zergulio.livejournal.com/2731035.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 охота за "бандеровцами" в Москве стала часто попадаться в соцсети, еще одного -Плохая тенденция, "охоту на ведьм" страна уже проходила при Сталине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ayoe, в данном случае он и не скрывался, тоже самое по соцсетям. Заходишь в профиль к какому-нибудь ярому украинскому комментатору. Сюрприз - Москва, место работы указано. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Китайское СП построит для России первую скоростную железную дорогу Первую скоростную дорогу в России "Москва-Казань" построит совместное предприятие России и Китая, об этом сообщает РИА Новости. Доля России в проекте составит 50 млрд рублей, остальные 250 млрд рублей - выдадут китайские банки. Как сообщает издание РБК, магистраль Москва-Казань станет первой скоростной железной дорогой в России. Она будет построена к 2018 году и пройдет через Владимир, Нижний Новгород и Чебоксары. Добраться до столицы Татарстана можно будет за 3,5 часа против нынешних 11,5, при этом цены на билеты по этому маршруту будут начинаться от 800 руб. Общая стоимость строительства дороги оценивается в 1 трлн руб. Соглашение о работе СП, как предполагается, будет подписано в ходе майского визита главы Китая Си Цзиньпина в Россию. Ранее также сообщалось о наличии у РЖД планов строительства скоростной трассы "Москва-Пекин". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знаю как кому, но ... мне очень тревожно пред приближающимся Днём Победы.Уже успев узнать грязь и подлость методов Киевской власти... они просто обязаны будут что-то сотворить прямо 9 Мая (либо сразу до/перед).А в плане кровавых провокаций они уже руку набили. Хотелось бы ошибиться... http://cs.nblu.ru/pp/c624618/v624618690/266cb/E8OtiLFf2hs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Министр культуры - такой министр... зы. русский PR - жестокий и беспощадный :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме. В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд. http://www.kommersant.ru/doc/2713793 Зы. добавлено позже. Первоисточник (дословный ;) ) - https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/819027831485751/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме. В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд. http://www.kommersant.ru/doc/2713793 правильное и честное выступление...мне понравилось.Будем смотреть по ситуации. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 прям Хрущев начинающий развенчание культа "нам никакие санкции не страшны"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) "Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме. В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд. http://www.kommersant.ru/doc/2713793 прям Хрущев начинающий развенчание культа "нам никакие санкции не страшны"... Вы опять занимаетесь выдёргиванием из текста и подтасовкой, для получения негативного результата.При прочтении статьи полностью, становится понятно что она имеет совсем иной смысл, нежели вкладываемый вами. Кстати, не стоит вставлять в цитируемый текст отсебятину:"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями."Этих строк вообще нет в контексте... http://arcanumclub.ru/smiles/smile46.gif Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Родислав Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вы опять занимаетесь отсебятиной (в смысле что приписываете мне свои фантазии)? https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/819027831485751/ пройдите по ссылке, не поленитесь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Радио Коммерсантъ FM 93,6 занимается "выдёргиванием из текста и подтасовкой, для получения негативного результата" ??? вы полный текст выступления барина слушали/читали?можете прогарантировать что ТАКОГО смысла/таких слов барин не закладывал? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.