Ta. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 замечательный информпродукт из ТЫРНЕТОВ - альманах для сумлеваюшихся... вот только по ТЕЛЕКУ я такое не наблюдал/не наблюдаю"Лиха беда - начало!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Билетов 100% дешевых никто не обещал. Было ясно, что они пойдут как горячие пирожки. Спасибо, кэп... Еще немного полезных советов для желающих попасть В/ИЗ Крыма...- заходите на сайт аэропорта Симферополь в раздел расписание - http://sipaero.ru/month.php- смотрите какие а\к выполняют рейсы из вашего/удобного вам города- быстренько бежите на сайт этой а\к - не всегда срабатывает (например на сайте Ангары рейса на Хабаровск еще не было), но как вариант - помогает - срочненько выкупаете себе льготные билеты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 искал для супруги билеты на июнь - хочет она в Сколково пройти серию обучающих программ, повысить квалификацию и получить новые знания... ай яй яй - как же так - у агрессоров-оккупантов учиться? а почему не на родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я мог бы ответить так как есть на самом дела, но именно вам, сударь, отвечу так: а пусть оккупанты по-полной отрабатывают (расплачиваются), раз создали условия для максимально неудобного и/или невозможного обучения на Родине ;) зы. а по сути: в Украине точкой определения места обучения - были только возможности (очень много программ стало появляться по образованию в Польше и дальше на Западе с одной стороны и в Россию на Восток с другой), а сейчас - объективная реальность такова, что есть еще и ограничения которые сложились в силу аннексии Крыма... с одной стороны, но с другой - расширились возможности внутри РФ благодаря паспорту гражданина РФ... так что - кто то ищет отмазки чтобы НЕ делать, а кто то возможности чтобы делать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 bormaley, а вы гибкая личность Борис :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я мог бы ответить так как есть на самом дела, но именно вам, сударь, отвечу так: На самом деле это был риторический вопрос. Меня просто радует, насколько глубоко укропатриоты готовы засунуть своё достоинство в ж... когда дело начинает касаться корыстных интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 увы, вот с гибкостью как-то не сложилось с самого детства... а вот не узколобый - это да, есть такое... плюс выносливым когда то был... прошвырнуться лишних 10-20 километров, да в горах - не в напряг... могу даже гору обойти если есть риск сорваться со скалы при лобовом штурме... ;) да и с шашкой наголо на танки не привык наскакивать... я в сторонку отойду, пусть себе проезжают дальше... возможно там их дальше встретят обученные люди с противотанковым вооружением ;) ну а не встретят - значит не встретят Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На самом деле это был риторический вопрос. Меня просто радует, насколько глубоко укропатриоты готовы засунуть своё достоинство в ж... когда дело начинает касаться корыстных интересов я уже подробно отвечал про корыстные вопросы... повторяться не буду... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Российское супер оружие "Комплекс РЭБ Ртуть БМ" Комплекс "Ртуть". Убийца ракет. Российское супер оружие.Основной задачей машин 1Л262 является защита войск от артиллерийского огня противника с использованием снарядов, оснащенных радиовзрывателями. Во время работы оборудование машины РЭБ производит обнаружение вражеского боеприпаса, определяет несущую частоту его радиовзрывателя, после чего ставит помеху соответствующей частоты и большой мощности. В результате такого воздействия радиовзрыватель вражеского снаряда либо производит подрыв боеприпаса на сравнительно безопасной высоте, либо отключается и снаряд будет подорван при помощи контактного взрывателя. В обоих случаях угрозы для прикрываемых войск серьезно уменьшаются https://youtu.be/2t1Bw5Sea98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кроме того, билеты других авиакомпаний - например, Россия с рейсами в Питер на "курортный" сезон, и другие а\к теперь продаются ТОЛЬКО через сайт Аэрофлота...Авиакомпания "Россия" уже лет пять как стала дочерним предприятием "Аэрофлота", летает она правда только из СПб, и, билеты, соответственно, продаются с тех пор через сайт "Аэрофлота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 может быть... не в курсе... обратил внимание что Россия и Орен перекидывают на сайт Афл... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 может быть... не в курсе... обратил внимание что Россия и Орен перекидывают на сайт Афл...И те, и те, входят в структуру "Аэрофлота", причем "Оренбурские" авиалинии, в основном чартером занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 обратил внимание что Россия и Орен перекидывают на сайт АфлИ Донавия — это всё дочки АЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угу... а кто еще? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угу... а кто еще?«Аэрофлот», «Россия», «Оренбургские авиалинии», «ДонАвиа», «Аврора» и «Победа». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Аркадий Бабченко Оказывается, эта история с газетой "Новая Бурятия", в которой по следам Лены Костюченко вышло продолжение истории про обгоревшего бурятского танкиста и интервью с его мамой, в котором та говорит, что Доржи нигде не был, нигде не воевал, но его состояние в госпитале тяжелое, а государство ничем не помогает - изъяли из продажи не фсбшники. Напомню, что газета пришла подписчикам и поступила в продажу без центральных страниц, на которых и был напечатан этот материал. И все, конечно, решили, что это рука спецслужб.Оказывается, нет. Оказывается, это сама редакция. Ручками. Ножничками. Вырезала. Центральный разворот. Своей собственной газеты. Сами, без Усамы.Пятьдесят тысяч экземпляров. Три дня.Жизнь опять опередила мечту.Здесь: http://www.svoboda.org/content/article/26943338.html зы. сама статья из кэша... которую вырезали ножничками http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AynBHSFsMBIJ:www.newbur.ru/articles/21063+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 «Аэрофлот», «Россия», «Оренбургские авиалинии», «ДонАвиа», «Аврора» и «Победа»."Владивосток Авиа" тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Господа, может стоит понизить градус пафоса и пламенных речей, уменьшить количество георгиевских ленточек на собачьих ошейниках, а просто искренне чтить тех, кто спас мир от коричневой чумы, и не глумиться над их памятью? Может не нужно тратить миллионы на звезд, которые будут петь на праздничных концертах, зато добиться того, чтоб каждый школьник безошибочно знал, кто с кем воевал в Великую Отечественную, чем она отличается от Второй мировой, и когда началась и закончилась та и другая? Ну и заодно, чтоб вместе со школьниками, на вопросы касательно войны были способны ответить и чиновники с высшим историческим образованием...Посмотреть полностью: В Крыму чиновники умудрились возвысить победы Вермахта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот такую машину в выходной встретил. http://img-fotki.yandex.ru/get/15568/18815078.1/0_c5bb9_4ad019e4_orig.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а пусть оккупанты по-полной отрабатывают (расплачиваются), раз создали условия для максимально неудобного и/или невозможного обучения на Родине ;) С оккупантами так нельзя разговаривать! А то они начнут всяко-разно стрелять / пытать / в-турму-сажать и прочая... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif P.S.Если вы сможете во всемирной истории найти хоть один пример, где оккупанты способствуют развитию и вкладываются в экономику оккупированных территорий, а не высасывают из неё - поделитесь, будет интересно взглянуть. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 кроме того, билеты других авиакомпаний - например, Россия с рейсами в Питер на "курортный" сезон, и другие а\к теперь продаются ТОЛЬКО через сайт Аэрофлота...Антикризисная программа «Аэрофлота» включает в себя три «пакета», рассказывал Савельев: «Первый пакет нам, к сожалению, пришлось вскрыть - это пакет, который требует оптимизации численности, и такая оптимизация проходит в "Донавиа", "Оренбургских авиалиниях", авиакомпании "Россия" и в "Аэрофлоте" начинается». «Хочу подчеркнуть, что речь не идет о сокращении производственного персонала: летчиков, инженеров, техников, обслуживающего персонала на земле. Речь идет в основном об офисном аппарате», - подчеркнул он. Источник, близкий к совету директоров «Аэрофлота», пояснил, что предполагается сократить до 10% непроизводственного персонала в компаниях группы. Он напомнил, что недавно был завершен перевод дочерних компаний группы под единое коммерческое управление «Аэрофлота». Это означает, что в компанию перешли функции продажи билетов, выстраивание маршрутной сети, расписания, графика оборота воздушных судов. «Дочкам» не нужно такого масштабного персонала, как было раньше. Последним этот процесс завершился в «Оренбургских авиалиниях». http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/03/30/aeroflot-nachal-sokraschat-personal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 P.S.Если вы сможете во всемирной истории найти хоть один пример, где оккупанты способствуют развитию и вкладываются в экономику оккупированных территорий, а не высасывают из неё - поделитесь, будет интересно взглянуть. :) два. оба в личке ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 оба в личке А мне вот тоже интересно. Борь, выложи для всех Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Андрей Кончаловский и Никита Михалков хотят создать конкурента западным сетям быстрого питания в России и просят у государства для запуска проекта почти миллиард рублей... Братки- мажоры не накушались еще. http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/Mihjpg_2574600_16860749.jpg http://tass.ru/ekonomika/1890043 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы уверенно ставили на вершину пищевой цепочки человека ловкого, порой прохиндейского, порой подлого, порой в своей подлости даже очаровательного - и любовались на него. Сегодняшние ваши стенания о «больных и бедных», о «разрушенных деревнях» (они разрушились в подавляющем большинстве случаев в ваши любимые 90-е по вашей личной вине) - нелепы. Нелепы потому, что не деревни и униженные люди вас волнуют. Вас волнует, что на иерархическую вершину карабкается другой человек - русский, упрямый, суровый, злой, настырный империалист. Ополченец, ватник, колорад.Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/117944/ Социал-дарвинизм – нет. Идеал-дарвинизм - даЗахар Прилепин о сильных людях нашего времени Раньше все они, наши прозападные ребята и девчонки, были законченные социал-дарвинисты. Помните, как они говорили: если у тебя не хватает денег - оставь работу и работай на другой, получи новую профессию, переучись, неудачник. То, что люди могут быть слабы, больны, то, что им элементарно не хочется переучиваться на новую профессию, если они имеют прежнюю - их не волновало. Всё должно было существовать и жить во имя и во славу их правоты. Победительный, успешный человек - он был их если не богом, то полубогом. Слабый, бедный (и даже больной - хотя об больных у них хватило ума не говорить) - был в их понимании лузером. Нечего было даже обсуждать его убогие проблемы. Теперь этот, поданный ими мяч, вернулся обратно им в лоб. На сцену, в полном соответствии с их социал-дарвинисткими убеждениями, вышел сильный, победительный человек. Этот человек сказал: я живу своими страстями, я хочу побед, я не могу всё время оглядываться на слабых и напуганных. Крымнаш, короче - вот что сказал этот человек. И ещё Донбасснаш, добавил он. И тут наши социал-дарвинисты, как водится, стремительно переобулись в воздухе. Как же так?! - вскричали они, - как же так?! Из-за вашего «крымнаша», из-за ваших поганых ополченцев страдают многие и многие! Многие не доедают, а многих стали хуже лечить! ...мы тоже переживаем о тех, кому стало трудней жить и сложней выживать. Но что-то я слишком мало в верю в ваш гуманизм, который вам и в голову не приходило проявлять в 90-е, когда вы жили по принципу: «Если тебе нечего есть - иди и заработай на еду, лентяй». Вы уверенно ставили на вершину пищевой цепочки человека ловкого, порой прохиндейского, порой подлого, порой в своей подлости даже очаровательного - и любовались на него. Сегодняшние ваши стенания о «больных и бедных», о «разрушенных деревнях» (они разрушились в подавляющем большинстве случаев в ваши любимые 90-е по вашей личной вине) - нелепы. Нелепы потому, что не деревни и униженные люди вас волнуют. Вас волнует, что на иерархическую вершину карабкается другой человек - русский, упрямый, суровый, злой, настырный империалист. Ополченец, ватник, колорад. Он всем своим видом дал вам понять, что он сильней вас, что он вас передавит, если вы будете суетиться на путях. И тут-то вы запели про то, что лососина пропала и доллар подорожал, о старушках вспомнили и о стариках, которых вы раньше выставляли и представляли в качестве обезьян с медалями и стад, состоящих из крикливых Шариковых. Себе-то хоть не врите. Этим старикам, этим бабушкам, этим даже больным и униженным - им «крымнаш» и «донбасснаш» - элементарно с точки зрения статистики, по самым очевидным подсчётам - важнее всех тех благ, которых они якобы лишились. Да и потом, порой возникает ощущение, что сегодня у них отняли швейцарскую медицину, высокие пенсии и бесконечные социальные гарантии, которые им вы якобы подарили. Всё то, что выше перечислено - у них периодически отнимали именно при вас, в ваше прекрасное правление, по вине ваших «спасительных» реформ. И если вы их там хорошо спасали, отчего же старшее поколение на две трети всё это время состояло из «коммунистического» электората? Может, они были не в курсе, как вы о них славно заботились? Диву даёшься, какой вывихнутый мир у тех людей, о которых идёт речь здесь. Какой перегретый мозг у вас, друзья мои. Остужайтесь.Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/117944/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.