Cristofer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Контракт действует. Поставок по нему нет, потому что платежей нет. Газ поступает по временному соглашению. Это соглашение не является изменением контракта. Все. Убедили: я дурак, и Миллер тоже:Он также рассказал, что со второго квартала этого года правило «бери или плати» не будет действовать для украинской компании, передаёт РИА «Новости».http://rusnovosti.ru/posts/369131Почему оно действовало весь 2014й год и 1й квартал 2015го, если поставки по предоплате начались, дай Бог памяти, с июня 2014го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Но по контракту от 2009г ОБЯЗАНЫ выбирать законтрактованные объемыУгу, речь о «минимальном годовом количестве (МГК) природного газа», которое должны или выбирать, или оплачивать. Согласно п. 2.2.5 контракта — МГК=0.8*ГКК, ну а «годовое контрактное количество (ГКК)» согласно п. 2.2 составляет 52 млрд. м3. Допсоглашениями регулируются квартальные объемы поставок, а также изменение размера ГКК в пределах, не превышающих 20% от величин, указанных в п. 2.2. Так что согласно контракта Украина обязана платить за годовой объем, который не может быть меньше 32 млрд. м3, если я не ошибся в расчетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все. Убедили: я дурак, и Миллер тоже: http://rusnovosti.ru/posts/369131Почему оно действовало весь 2014й год и 1й квартал 2015го, если поставки по предоплате начались, дай Бог памяти, с июня 2014го Не действовало оно никогда - не выдумывайте. Если бы оно хоть раз подействовало в тот же миг на Украине наступил дефолт. Заявления делались, что долг Украины с учетом правила превысил и т.д. - это правда.А с учетом правила сейчас считают, чтобы в удобный момент пойти на уступки и простить, тем самым продемонстрировать договороспособность РФ и неадекватность Украины. Чтобы даже лучшие друзья сказали: "Ребята, вам итак такие бабки простили - не выкобенивайтесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не действовало оно никогда - не выдумывайте.Не применялось напрямую, давайте уж говорить точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не применялось напрямую, давайте уж говорить точно ;)Даже косвенно не применялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 PostНе буду сейчас искать, но, как мне помнится, вопрос этот поднимался в качестве одного из аргументов при переговорах Киева и Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 PostНе буду сейчас искать, но, как мне помнится, вопрос этот поднимался в качестве одного из аргументов при переговорах Киева и Москвы.Ясное дело поднимался. Оно же записано. А как денег по нему получить никому не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А как денег по нему получить никому не известноНу в крайнем случае, согласно текста контракта — всё тот же арбитраж в Стокгольме. Да и «как получить» — в договоре вообще-то всё прописано, хотя по факту не применялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну в крайнем случае, согласно текста контракта — всё тот же арбитраж в Стокгольме.Бесперспективняк!С босого сапогов не снимешь. Я думаю всем понятно, что с Украиной у Газпрома бизнес не случится. Сейчас цель выставить ЕС на Южный поток, пускай с потерей каких-то денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С босого сапогов не снимешь.Пф-ф-ф. На органы босого пустить... или на фарш для кошечек и собачек. Ну вы поняли ;) Сейчас цель выставить ЕС на Южный потокНу не всё так очевидно в плане конкретных целей (я про ЮП), но в целом — да, клиента надо отпинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пф-ф-ф. На органы босого пустить... или на фарш для кошечек и собачек. Ну вы поняли ;) Ну не всё так очевидно в плане конкретных целей (я про ЮП), но в целом — да, клиента надо отпинать.Не согласен. Цель не клиента отпинать, а ЕС повернуть в другую сторону. Они сейчас рылом тычутся в Украину, как хряк в дырку в заборе. Показываем, что Украина неадекват, демонстрируем цели на снижение транзита через нее до нуля (уже продемонстрировали на всех уровнях), аварию на газопроводе неплохо замутить (ну это пока рано, в следующем году в самый цвет будет). ЕС начинает смотреть южнее. Украина становится не нужна и европейцы начнут сами себя удивленно спрашивать: "А чей-то у нас с РФ такие напряженные отношения?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему новый Национальный Центр Обороны России нарушил планы Америки и ЕС Уже несколько месяцев в России существует Национальный центр управления обороной России. Создан он, чтобы радикально повысить управляемость и боеспособность российской армии в случае любых чрезвычайных ситуаций. Как устроен Центр? На что он способен? Как его существование скажется на нашей повседневной жизни? https://youtu.be/CBoWRu6IPdU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фашисты в центре Москвы: в детском магазине торгуют фигурками эсэсовцев Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фашисты в центре Москвы: в детском магазине торгуют фигурками эсэсовцевБардак полный! Но хорошо, что этот вопрос подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фашисты в центре Москвы: в детском магазине торгуют фигурками эсэсовцев Под конец СССР в Севастополе продавали офигенно отлитых оловянных солдатиков. На 3-4 см солдатике были видны пуговицы и элементы униформы, включая орлов всяких. Точно помню были пинодосовские морпехи, вьетконги и вермахт. Скандалов никто не закатывал.хых, жаль я свою коллекцию потом обменял Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Odin, одно дело обезличенные солдатики, другое - вполне конкретные фашисты, изготовленные в виде бюстов-памятников. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Odin, одно дело обезличенные солдатики, другое - вполне конкретные фашисты, изготовленные в виде бюстов-памятников. Ну на передний план выставлять перебор конечно, но блин, вы еще модельки "тигров" и "месеров" продавать запретите. Я так понял это отдел с модельками и всякими военными игрушками и приблудами варгеймов и прочего, а не отдел кукол и плюшевых медведей.Для коллекционера, например, коллекция полководцы ВОВ без какого нибудь Манштейна будет не полной, не создавать же специальный отдельный магазин для немецкой техники и солдатиков. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2NrYQxydRYs#t=260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "Аэрофлот" обещал доступные цены в Крым на весь турсезон до октября Гендиректор "Аэрофлота", крупнейшей авиакомпании в России, Виталий Савельев пообещал не повышать цены на авиабилеты в Крым. Компания «Аэрофлот» ввела единый тариф на авиаперелеты в Крым, на Дальний Восток и Калининград. Они будут действовать со 2 апреля по 31 октября 2015 года. В Симферополь планируется тариф "туда-обратно" в размере 7,5 тыс. руб. со всеми сборами, Если лететь в одну сторону, то авиабилет обойдется в 4,5 тысячи. Билеты по единым тарифам необходимо оплатить в течение 24 часов с момента бронирования. Возврат провозной платы по данному тарифу не осуществляется. Сейчас самолеты Аэрофлота летают шесть раз в сутки, в мае будет семь раз, в июне - 9 рейсов в сутки. В прошлом году авиаперелеты на полуостров были субсидированы из 16 российских городов. Симферополь является наиболее востребованным направлением при приобретении авиабилетов для путешествий внутри России в июне-августе 2015 года, туда продается 35% от общего количества билетов на лето. https://youtu.be/dxbN6zpeT9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Борис (bormaley), в этом выпуске снова нет новостей оборонпрома. Время - вперёд! Выпуск 137 (06.04.15) https://youtu.be/kZXIsf-DH_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это в радость дня или в печаль дня? зы. ну а по поводу оборонпрома - ядерное производство и ракета стартовавшая с Плесецка со спутником военного назначения это случем не из области культуры и балета? :) зы. зы. мне больше понравилась (по сердцу легла) новостюха про "цемент для кости" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 bormaley, это в ответ на ваш запрос. Или я что-то напутала, помня о вашей речи, будто в РФ нет никаких новостей (исправлено: достижений) кроме военных?З.Ы. Поняла. Вам импонирует исключительно балет. Ладно, будем ждать новые достижения балета (хотя куда уж больше, и так всем миром признаны лучшими). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "Аэрофлот" обещал доступные цены в Крым на весь турсезон до октября Гендиректор "Аэрофлота", крупнейшей авиакомпании в России, Виталий Савельев пообещал не повышать цены на авиабилеты в Крым. Компания «Аэрофлот» ввела единый тариф на авиаперелеты в Крым, на Дальний Восток и Калининград. Они будут действовать со 2 апреля по 31 октября 2015 года. кстати о ценах - небольшая ремарка... цена 7,5 еще вроде даже есть... но... очень избирательно - я всё-таки подозреваю что речь идет о квотах... кроме того, билеты других авиакомпаний - например, Россия с рейсами в Питер на "курортный" сезон, и другие а\к теперь продаются ТОЛЬКО через сайт Аэрофлота... искал для супруги билеты на июнь - хочет она в Сколково пройти серию обучающих программ, повысить квалификацию и получить новые знания... так вот позавчера отсюда еще билеты были почти на все даты середины июня по 7,5 тыр... а вот уже сюда... ниже 26 тыр некоторые дни и нетуть ;) и да - есть 2 категории билетов: эконом только по 7,5 единая цена и бизнес 3 вида от 26 тыр Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Билетов 100% дешевых никто не обещал. Было ясно, что они пойдут как горячие пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 bormaley, это в ответ на ваш запрос. Или я что-то напутала, помня о вашей речи, будто в РФ нет никаких новостей (исправлено: достижений) кроме военных?З.Ы. Поняла. Вам импонирует исключительно балет. Ладно, будем ждать новые достижения балета (хотя куда уж больше, и так всем миром признаны лучшими). Татьяна, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете исходные посты, то увидите, то я писал не об интернет-активистах, создающих современный замечательный "фитиль", а о ЦЕНТРАЛЬНЫХ ГОСКАНАЛАХ ТВ... так уж получилось, что я смотрел телевизор несколько дней когда писал этот пост... и смотрел программы новостей... и поделился своей мыслью... Вы же мне приводите замечательный информпродукт из ТЫРНЕТОВ - альманах для сумлеваюшихся... вот только по ТЕЛЕКУ я такое не наблюдал/не наблюдаю Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.