Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы тренд в статистике вполне оптимистичный ;)

Я с Вами абсолютно согласен- оптимистичный. Но мне интересно мнение читателей по поводу изменения тренда. Не думаю, что это банальное "мне всегда чего-то не хватает- зимою лета, осенью весны")))

Возможно меняется содержание термина "величие государства"? Меня поражают, например, чехи. Без единого боя сдали государство Гитлеру, спокойно восприняли вхождение в "зону влияния СССР", ни один военный не выступил против ввода войск СВД в 68м... Сейчас спокойно мирно отдают полякам участок спорных территорий...Как результат- гораздо меньшие людские потери, чем у той же Польши, высокий уровень жизни и развития экономики. Они тоже считают свое государство "великим", но критерии "величия" у них видимо совсем другие?

Cristofer, сначала человек удовлетворяет базовые потребности, потом потребности высшего порядка. Вот и все. Когда хотелось кушать - все хотели повышения уровня жизни в ущерб всему. Уровень жизни повысился, на очереди величие страны

Наверное, так и есть. Еще заметил, что в временной диаграмме ось Х непропорциональна, да и изменение за прошедший год (1%)- меньше статистической погрешности соцопросов (как правило 2,5%).

Стабильность.

но критерии "величия" у них видимо совсем другие?

Думаю, что так и есть. У немцев, русских, британцев, французов, да даже у поляков — есть в анамнезе наличие крупных если не империй, то хотя бы государств по европейским меркам. Такой вот специфический исторический опыт ;)

Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину.

Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину.

Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :D

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :D

Так это же хорошо. Главное, что люди жить стали насущным, а тем временем на укрофорумах большинство тем про всякую ересь

Некогда им. Они между собой сраться не успевают.

А что за проблемы в Севастополе, так эмоционально.... :acute:

А что за проблемы в Севастополе

суровый город

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А что за проблемы в Севастополе, так эмоционально.... :acute:

Там проблема с мозгами у диванных воЕнов.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье?

Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровенный, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

- ??

- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

- А улыбки обязательны?

- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

- А как же всякие правила по защите прав работников?

- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

- Не любят они Вас, наверное?

- Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.

- А поговорить с Вашими рабочими можно?

- Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется).

- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

- На какое же?

- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.

Источник: ЖЖ, 27 мар, 2015 / mikle1

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

и сие правильно! Если, конечно, это не фейк!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Если, конечно, это не фейк!

Именно поэтому я и указал: ЖЖ.

Отношусь к ним весьма осторожно. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Я с Вами абсолютно согласен- оптимистичный. Но мне интересно мнение читателей по поводу изменения тренда. Не думаю, что это банальное "мне всегда чего-то не хватает- зимою лета, осенью весны")))

Возможно меняется содержание термина "величие государства"? Меня поражают, например, чехи. Без единого боя сдали государство Гитлеру, спокойно восприняли вхождение в "зону влияния СССР", ни один военный не выступил против ввода войск СВД в 68м... Сейчас спокойно мирно отдают полякам участок спорных территорий...Как результат- гораздо меньшие людские потери, чем у той же Польши, высокий уровень жизни и развития экономики. Они тоже считают свое государство "великим", но критерии "величия" у них видимо совсем другие?

Без единого боя от безысходности. Их кинули все. Что интересно, на тот момент чешская армия была очень боеспособна.

Гитлер всем запудрил мозги.

Немцы потом всю войну их бронетехникой пользовались.

Так это же хорошо. Главное, что люди жить стали насущным, а тем временем на укрофорумах большинство тем про всякую ересь

НА укрофоруме куда я заглядываю(local.com.ua) тоже затишье. И градус напряженности спал.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Западные IT-гиганты готовы к гигантским убыткам из-за Крыма назло Путину

Украинский кризис и его крымский эпизод наглядно демонстрируют нам несостоятельность тезиса о якобы саморегулируемом "свободном рынке". Как только официальные вашингтонские структуры дали команду своим компаниям прекратить работу и обслуживание клиентов в Крыму – многие, и в их числе гиганты IT-рынка, безропотно подчинились. И сейчас потеряют на этом миллиарды. Крымский потребитель дает прибыль и это уже понятно. Чем крымское противостояние закончится для запада?

https://youtu.be/hx4xvAHNdL8

Западные IT-гиганты готовы к гигантским убыткам из-за Крыма назло Путину

Крымский потребитель дает прибыль и это уже понятно. Чем крымское противостояние закончится для запада?

"Запад переживет"- так устроит?

Для информации: ВВП штата Нью-Йорк, с населением 23 млн.чел., больше ВВП РФ.

"Запад переживет"- так устроит?

Для информации: ВВП штата Нью-Йорк, с населением 23 млн.чел., больше ВВП РФ.

ВВП Штата Нью-Йорк - 1130 млрд. долларов, ВВП России - 2097 млрд. долларов :blush:

А ВВП Москвы, больше чем ВВП Украины. В мире все относительно :pardon:

Борис ака bormaley, вас услышали и выпуск ориентирован исключительно на новости в науке, без оборонки и нефтянки.

Время - вперёд! Выпуск 136 (30 марта '15)

https://youtu.be/uvtnXiZhz9U

Спасибо, Борис ибн Николай aka BorMaley увидел обращение к нему всуе... он просмотрит этот выпуск :)

зы. а сероглазая на заставке в "папахе" и с "мушкой" на левой скуле - это типа старший научный сотрудник РАН, доктор наук физик-ядерщик с 4 размером в большевистских грудях??? :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

а сероглазая на заставке в "папахе" и с "мушкой" на левой скуле - это типа старший научный сотрудник РАН, доктор наук физик-ядерщик с 4 размером в большевистских грудях???

:pardon: Меня с ней не знакомили. :blush:

З.Ы. А у вас богатое воображение (или опыт?)! Определить по "мушке" и папахе 4 размер - это супер!!! http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif

Зачем американцы с исступлением "хоронят" Путина?

Западные СМИ и их ретрансляторы в России уже в который раз хоронят Владимира Путина. И хотя напрашивается вывод о беспомощности этой стратегии, ее нюансы, тем не менее, эволюционируют. Пиар-ходов есть множество, и обществу нужно понимать, в чем его хотят убедить деструктивные силы. Давайте разберемся, что нам хотят поведать с Запада про Путина теперь.

https://youtu.be/-_EWBj6mwKs

З.Ы. А у вас богатое воображение (или опыт?)! Определить по "мушке" и папахе 4 размер - это супер!!! http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif

эммммм... не отрицая первого (воображения) приведу всё-же "первоисточник" фразы про сиськов 4 размера:

http://atkritka.com/upload/iblock/6fc/atkritka_1347347252_823.jpg

на всякий случай расшифрую - ключевым в "определении размера" в исходном посте было предположение про физика-ядерщика

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

на всякий случай расшифрую - ключевым в "определении размера" в исходном посте было предположение про физика-ядерщика

Дались вам эти сись... ээээ.... мадам на заставке! Ну не нашли другой картинки!!! Не все ж мерикосам быть с 4-м... :blush:

Симпотная девица в шапке, пусть себе будет физиком-ядерщиком, вам жалко?! http://seagull.land.ru/IMG/EMOCY_POL/JAZA.GIF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...