WereWolf Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и даже вот как....Немецкие СМИ: Немцов помогал США в подготовке санкцийПо версии Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, мотивом убийства оппозиционного политика Бориса Немцова могло послужить его сотрудничество с США в подготовке списка санкций против России. Цветы на месте убийства Немцова в МосквеНемецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) озвучила новую версию убийства политика Бориса Немцова. Мотивом преступления могло стать сотрудничество оппозиционера с американскими властями, сообщает издание в воскресенье, 22 марта, со ссылкой на источник в спецслужбах. По сведениям газеты, Немцов делился информацией с США в ходе подготовки санкционного списка против ведущих российских политиков и предпринимателей в связи с аннексией Крыма в марте 2014 года.Российский оппозиционер Владимир Милов считает такую версию убийства наиболее правдоподобной. По его словам, Путин и его окружение не рассчитывали, что санкции столь сильно ударят по российскому финансовому сектору. "Они давно считали Немцова персонально виновным в том, что санкции были введены именно в таком жестком формате", -приводит издание слова Милова.Кроме того, Немцов оказывал содействие США в ходе формирования так называемого "списка Магнитского", принятого в 2012 году. По информации FAS, в 2014 году политик встречался с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Маккейном и Роном Джонсоном. При встрече Немцов передал им имена 13 россиян для включения их в расширенный список - в их число также вошли тесные соратники Путина. Деятельность Немцова финансировал американский миллиардер Джордж Сорос, пишет издание. А если БЫЛ такой вариант-то это уже как минимум измена Родине! Хотя, он был либерастом, что с него взять... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интервью интересное, как и всякое другое интервью с немолодым уже человеком, много пережившим на своём веку. Делать какие-то глобальные выводы из него? Не знаю...А за вводный текст Артура Соломонова надо в морду бить, манипулятора паскудного. Серёж... он сказал неправду в водной части?Разве не приняты "законы" устанавливающие ответственность за упоминание не в том ракурсе исторических событий из нашего прошлого? Выводы из интервью - каждый сделает для себя свои собственные... а глобальные они будут или локальные... ХЗ... я уже раньше видел это интервью (вернее я помню, а видел ли именно это или какую передачу), но и тогда и сейчас меня крайне... тронули струны души его слова о своих самых близких... об его оценке САМОГО СЕБЯ в тех событиях... больше конечно "потрясли" его воспоминания о маме и брате: "...Моя мама семнадцатилетней девчонкой деревенской вышла замуж за человека, у которого уже было пять ребятишек, мал-мала меньше. И своих еще пять родила ему. Мать — грандиозный человек. Смею думать, что я где-то повторяю и продолжаю жизнь матери. Хочу, надеюсь, смею так думать. И считаю, что если я зажился на белом свете, то я живу за своих двух братьев, жизнь которых прервалась трагически. Один в лагере на Печоре погиб, а второго расстреляли румыны в Мариуполе — оккупационные войска. Их с приятелем на глазах у моей матери и расстреляли. «Последние слова, которые сказал мне арестованный брат: «Пошел вон, позови мать» Вы до сих пор не можете себе простить ваш последний разговор с братом Борисом? Когда его арестовали, держали в тюрьме, а потом дали вам свидание, а вы призывали его трудиться, работать в лагере честно. Мол, советская власть вознаградит за труд. Это самое страшное воспоминание. Самый постыдный мой поступок. Я поражаюсь стойкости и достоинству Бориса, который, выслушав чушь, которую несет его родной брат, сказал: «Пошел вон, позови мать». Да, это были последние слова, которые он мне сказал. А потом я сжигал переданные им записки, где он описывал, что с ним было в тюрьме. А мать — никогда не забуду этого — сказала: «Напрасно, сынок, может, пригодилось бы в жизни». Вещие слова! Это грех, который во мне так и остался. Но вы же делали это от неведения. Но это свидетельство не храбрости, а трусости. Боязни. Как бы чего не вышло… А ведь все равно вышло. Сейчас мне дали в КГБ личное дело брата прочесть, и я узнал, что они там с Борисом делали. Палачи. В Германии нацистских преступников до сих пор разыскивают и преследуют. Вы знаете, мне кажется, между нацистским режимом в Германии и нашим большевизмом есть связь. Наверное, произвол и там был, но такого дикого произвола, как в России… Мне даже не верится, что в Германии так было. Может быть, там как-то изощреннее душили, но каким-то иным, европейским, «цивилизованным» способом, не так, как у нас..." а какие выводы (мысли) сделал я, а какие кто-то другой... так это не важно... зы. а про преследование нацистских палачей и не преследование большевистских - очень горькая констатация факта... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Серёж... он сказал неправду в водной части?Я говорю о манипуляции, которое хоть и сродни вранью в целях, но таковым по форме не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 понял... ты имеешь в виду искуственно "подогретый" интерес к "запретному" перед самим интервью... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 bormaleyНе только и даже не столько. Я об этом — «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма». Вот за такую манипуляцию (сравни с процитированным тобой чуть выше фрагментом) — в морду, чтоб аж брызнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эмммм... я не буду обсуждать и дискутировать НА СКОЛЬКО и В ЧЕМ он был прав/не прав и какие именно он нашел сходства в нацизме и большевизме, а где в его словах - подлог... нынче это уголовно наказуемо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Какие пиндосы? Вы точно головой не бились в последнее время? Скинхеды вот этиhttp://pereprava.org/uploads/posts/2013-12/thumbs/1387265364_antirus.jpgЭто где такое? Я про надпись на плакате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это фейк - см. ранние посты.. уже дважды обсасывалось в теме. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Герои "Буратино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Серёж... он сказал неправду в водной части?Манипуляторы неправду не говорят :) В том-то и дело. Впрочем, любой журналист в известной степени манипулятор. До прямой лжи не каждый опускается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Время - вперёд! Выпуск 135 (23 марта '15) Российская компания "Фаберлик" представляет очередной выпуск подборки позитивных новостей из жизни страны. https://youtu.be/PbHcuKtxUYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: "Большинство граждан считают Россию великой державой", но готовы поступится "величием" ради повышения жизненного уровня. http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/b8932259c2cac9160a295a594dca6a19.jpg http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/bca9d857c58ad80becb8d12a481359f5.jpg http://izvestia.ru/news/584415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: Какое тебе дело до того, что происходит в России, дятел? Пойди конституцию лучше свою поучи - а то до сих пор вранье своё не опроверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: Все правильно!Когда жили плохо мечтали о высоком уровне жизни. С этой задачей справились, переходим к следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 bormaleyНе только и даже не столько. Я об этом — «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма». Вот за такую манипуляцию (сравни с процитированным тобой чуть выше фрагментом) — в морду, чтоб аж брызнуло.лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят.В философской и идеологической составляющей, да вообще о многом различия, сходство есть только с карательными инструментами, да и то не все считают это преступлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Армата, правда самое интересное под чехлом https://www.youtube.com/watch?v=HYhyzJ7jdGE http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1961812/1961812_original.jpg Надеюсь хоть на параде без чехла будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 KillerSerg, Обещают на репетиции по Москве уже расчехленные пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "Большинство граждан считают Россию великой державой", но готовы поступится "величием" ради повышения жизненного уровня.Ну как бы тренд в статистике вполне оптимистичный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ! Предупреждение:DanХамить не надо. Традиционные три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Центробанк отбирает у либералов рубль Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации. Как так получилось? Что произошло? https://youtu.be/z0PZBJfHbWc Спецы, прокомментируйте, плиз? "Сами мы не местные..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ! Предупреждение:DanХамить не надо. Традиционные три дня. Dan нормальный мужик, три дня - много, давайте введем каку-нить тему, на самом деле традиционную, ну например "в сад на три часа". Достаточно что бы охолонуть. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Близится День Победы. Панно "Наша Победа" в Нижегородском Кремле.Панно представляет собой фотоэкспозицию – мозаику из фотографий военных лет. Центральная часть изображает символ Победы – запечатленный на улицах Берлина знаменитый танк Т-34, выпущенный на нижегородском заводе. В общей сложности в панно вошло более 15 тысяч фотографий.Уникальная фотолетопись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Панно "Наша Победа" в Нижегородском Кремле.Посмотрите http://book-hall.ru/files/gallery/nizhegorodskii-khronotop-quotnasha-pobedaquot/img_0593.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ПосмотритеТак я уже смотрел. Придумано, оформлено и сделано просто замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.