Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Так вам хоть лошадь приведи, вы все равно будете говорить, что это заяц переросток. У меня есть знакомые, которые воюют с обеих сторон, есть знакомые которые живут в Донецке, Горловке, я от них черпаю информацию. Если Вы верите, что на Донбассе нет россиян, а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово - это не мои проблемы. Я не собираюсь Вам что-то доказывать. А то что я говорю - это лишь мое мнение, ни больше ни меньше.

Ну что за бред?

Здесь что кто-то написал, что россияне не воюют на Донбассе? Вам говорят о наемничестве, а вы херню пишите.

Почему ВЫ не посчитали, что Чечня имеет право на самоопределение? Почему если Вы так поддерживаете самоопределение, есть наказание за сепаратизм?

Штаты на помощь России в освободительной войне? :rofl: Вы сделали мой день!

Потому что к власти в Чечне пришли граждане, которые менее чем за месяц уничтожили тысячи мирных жителей.

Все очень просто. Кто первый начал мирных граждан резать тот и конченое чмо и не имеет никакого права ни на что (даже на жизнь).

Приятно, конечно, вы бы еще книжку по истории открыли или словарь - вас бы просто порвало!

(в словаре поищите статью "Сепаратизм" и "Самоопределение")

Так вам хоть лошадь приведи, вы все равно будете говорить, что это заяц переросток.

Так когда Вы что подтверждали чем-то путным??? Только много буковок личного мнения.

В Украине властные структуры поддерживают маргиналов - видео видели? От Вас что, кроме пустозвонства?

Да, как там с "пацифизмом" - "фашизмом"? Пацифизм - антоним ксенофобии, пацифизм - антоним шовинизму?

Ну что за бред?

Здесь что кто-то написал, что россияне не воюют на Донбассе? Вам говорят о наемничестве, а вы херню пишите.

Дочитываем предложения до конца :acute: "а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово". Любое получение денежных средств или вознаграждение любым другим способом автоматически переводит "святых добровольцев" в разряд "наемников". А добровольцы, да и все ополченцы, насколько мне известно, получают неплохое жалование. Некоторые знакомые поэтому туда и пошли, после того как лишились работы. Не, ну они еще марадерят, правда, но это вообще не комильфо знать россиянам.

Почему ВЫ не посчитали, что Чечня имеет право на самоопределение?

Я лично был бы не против независимой Чечни. Только ведь она (Чечня) хотела жить за счет России.

Наберите в поисковике "Этнические чистки в Чечне", терроризм в Чечне. Многое станет ясно.

Дочитываем предложения до конца :acute: "а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово". Любое получение денежных средств или вознаграждение любым другим способом автоматически переводит "святых добровольцев" в разряд "наемников". А добровольцы, да и все ополченцы, насколько мне известно, получают неплохое жалование. Некоторые знакомые поэтому туда и пошли, после того как лишились работы. Не, ну они еще марадерят, правда, но это вообще не комильфо знать россиянам.

Мои-то живут все родные в ДНР. Вот не мародерят у нас ополченцы, а от Иловайских, к примеру, наслушался о мародерстве украинцев.

Снова? Вам написали: "Или есть доказательства получения мат. выгоды?". Вы опять весь свой бред. Больше такого не пишите - надоело.

Ага, эти мародераят, а НоваПошта запретила посылки отправлять с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина. Именно потому что укровояки не мародеры ни разу!!!

Так когда Вы что подтверждали чем-то путным??? Только много буковок личного мнения.

От Вас что, кроме пустозвонства?

В другой теме я попробовал приложить видео, так сразу заявили что это "Ложь, п..жь и провокация". Поэтому я зарекся тут что-то доказывать и к своим словам прошу относиться, только лишь как к моему мнению. Ваши сообщения являются таким же "пустозвонством" как и мои. Или же Вы вкладываете в них высокий сакральный смысл, основой их служат неопровержимые доказательства, которые могут применяться в суде без проверки?

В Украине властные структуры поддерживают маргиналов - видео видели?

В эту игру можно играть вдвоем! В России властные структуры поддерживают маргиналов Фото видели?

Да, как там с "пацифизмом" - "фашизмом"? Пацифизм - антоним ксенофобии, пацифизм - антоним шовинизму?

Нет, ну что Вы?!! Это все синонимы!

Мои-то живут все родные в ДНР. Вот не мародерят у нас ополченцы, а от Иловайских, к примеру, наслушался о мародерстве украинцев.

Да Вы что?! Все белые и пушистые? Никто ни чего чужого не взял? Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

Ладно. Верьте во что хотите! Это Ваше дело.

В эту игру можно играть вдвоем! В России властные структуры поддерживают маргиналов Фото видели?

Кто там маргинал? Волки? Казаки? В чем их маргинальность?

Есть еще доказательства? Только нормальные, чтоб Путин, со скинхедами, например, обнимался?

Это не маргиналы - очень хорошие люди.

Оффтопик:

У нас красный цвет не запрещен в сообщениях?

Кто там маргинал? Волки? Казаки? В чем их маргинальность?

Есть еще доказательства? Только нормальные, чтоб Путин, со скинхедами, например, обнимался?

А Леня Воронин? Тот еще маргинал :rofl:

Снова? Вам написали: "Или есть доказательства получения мат. выгоды?". Вы опять весь свой бред. Больше такого не пишите - надоело.

Ага, эти мародераят, а НоваПошта запретила посылки отправлять с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина. Именно потому что укровояки не мародеры ни разу!!!

Я Вам не собираюсь доказывать. Если Вы в это верите - это Ваши проблемы. Не мои. Хотите разобраться - поищите факты сами. Если я сейчас Вас попрошу подтвердить запрет НовойПочты на отправку посылок с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина, Вы сможете это подтвердить? Я регулярно бываю на НовойПочте, но кроме объявления о том, что посылки с января месяца принимаются только в раскрытом виде, других изменений не видел.

Да Вы что?! Все белые и пушистые? Никто ни чего чужого не взял? Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

В самом деле, купите себе словарь. Грабеж - это грабеж, мородерство - это мародерство. Не нужно путать!

Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

Вапще железный аргумент. Я уже поверил что ополчение мародерит. Но хотелось бы подробностей про гараж...

А Леня Воронин? Тот еще маргинал :rofl:

ААА, пипец, я сначала узнал у яндекса кто такой Леня Воронин, а потом полез искать его на фотке :rofl: :rofl: :rofl:

ПС А это точно он?

В самом деле, купите себе словарь. Грабеж - это грабеж, мородерство - это мародерство. Не нужно путать!

Я Вас расстрою, но с французского мародер переводится как грабитель, а мародерство соответственно грабеж.

Странно, а на какие выборы я ходил в сентябре прошлого года :facepalm:

Знаете, я в СССР тоже на выборы ходил. "Единого блока коммунистов и беспартийных" :bravo:

Так и Вы. Вашим выборам даже отдельная статья в Википедии посвящена. Уникальные, можно сказать, "выборы" без выбора)))

1 июня 2012 года вступил в силу закон, вернувший прямые выборы глав субъектов Российской Федерации. Однако был введён так называемый муниципальный фильтр. Всем кандидатам на должность главы субъекта РФ (как выдвигаемых партиями, так и самовыдвиженцам), согласно закону, требуется собрать в свою поддержку от 5 % до 10 % подписей от общего числа муниципальных депутатов и избранных на выборах глав муниципальных образований, в числе которых должно быть от 5 до 10 депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и избранных на выборах глав муниципальных районов и городских округов. Муниципальным депутатам представлено право поддержать только одного кандидата.[9]

В Санкт-Петербурге установлен максимальный процент — кандидаты должны собрать подписи муниципальных депутатов в количестве 10 % от общего числа, при этом депутаты должны представлять 3/4 округов. Каждый депутат имеет право подписаться только за одного кандидата и права отзыва своей подписи не имеет. Причем все подписные листы должны быть нотариально заверены.

11 июня 2014 года городской избирком опубликовал расчёт количества необходимых подписей.[10] Так кандидат должен собрать от 156 до 163 подписей не менее чем в 84 муниципальных округах (3/4 от всех округов). Подписи должны быть представлены в избирком со всеми документами не позднее 16 июля.

В Санкт-Петербурге 111 муниципальное образование. Суммарное количество депутатских мандатов — 1565. Однако на момент назначения выборов насчитывалось лишь 1412 действующих депутата. Если бы не было требования собрать подписи в 3/4 муниципальных образований, то подписей могло бы хватить 8-9 кандидатам. Однако в 68 из 111 муниципальных образований работают от 6 до 10 депутатов. Таким образом подписей хватает максимум четырём кандидатам.[11]

Если уж проводить выборы, а не их профанацию, то проводить демократические выборы. Которые допускают лишь несколько видов ценза (ограничения)

Для защиты демократического процесса от некомпетентных и не системных политических сил в большинстве стран существуют различные виды цензов для избирателей и кандидатов. Виды цензов:

возрастной

наличие гражданства

имущественный

сословный

А в Вашем случае, за кого Вы будете голосовать, уже порешали депутаты.

Бельгия в 1993 году в соответствии с конституционными поправками :blush:

Ну скажем не в 93м, а в 80м. Но это детали. В целом Вы абсолютно правы. Я ошибся.

Мне следовало запросить успешный пример федерализации. Поскольку Бельгия, по пол-года жившая без правительства, и находящаяся в стадии развала, таковым не является. Виноват, исправлюсь. :pardon:

P.S. Пожалуйста, подскажите как на форуме прятать большие тексты?

Я Вас расстрою, но с французского мародер переводится как грабитель, а мародерство соответственно грабеж.

А с английского duster как пыльная тряпка, но рено, все равно, назвали так модель автомобиля....

Ну да, летом 2014 как раз приближалось семидесятилетие победы.

Если интересно, могу сказать точную дату выпуска Центробанком РФ первой "партии" монет, посвященных указанной дате. Именно в 2014 году. И именно летом. В августе.

Кстати, вот удивительно, из 18 монет, посвященных крупным сражениям и операциям, целых три посвящены боям на Украине. Видимо, это потому, что Россия пытается умалить подвиг украинских солдат. Вот и не все 18 про Украину. :)

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Вапще железный аргумент. Я уже поверил что ополчение мародерит. Но хотелось бы подробностей про гараж...

Гараж недалеко от ДАП, вскрыт и все вынесено. Говорит, что хорошо что успел оттуда перегнать машину, перед всей заварухой. А после наступления перемирия поехал посмотреть и рассказал что и где видел. Как в гаражах у металлических дверей отогнуты углы и вынесено, все что можно вынести.

Нет! Ну что Вы! Это не ополчение! Это ДРГ Украины. Они ж только этим и занимаются. Ополченцы же белые и пушистые, а вторая сторона - это воплощение зла на земле. А ополченцы - наоборот завезли вещи людям в Дебальцево, кому телевизор, кому новый мопед.

Да ничего. Массовый характер это не носит, вот и все. Вашему товарищу это вряд ли поможет. А моя мама не жила в квартире с июля по декабрь - и квартира, и гараж - все нормально.

Естественно, война - это грязь. Но представлять всех ополченцев за убийц и мародеров, грабителей и насильников, как это делаете Вы - это бред.

Германия раньше чем была? я просто не знаю в какую категорию отправить Империю

Германия сформировалась в 19веке из удельных княжеств. Которые, в последствии, и стали федеральными землями.

Я не собираюсь Вам что-то доказывать. А то что я говорю - это лишь мое мнение, ни больше ни меньше.

Так какого .... ты тут сидишь и распинаешься? Тут кто-то интересовался твоим мнением?

Гараж недалеко от ДАП, вскрыт и все вынесено. Говорит, что хорошо что успел оттуда перегнать машину, перед всей заварухой. А после наступления перемирия поехал посмотреть и рассказал что и где видел. Как в гаражах у металлических дверей отогнуты углы и вынесено, все что можно вынести.

Нет! Ну что Вы! Это не ополчение! Это ДРГ Украины. Они ж только этим и занимаются. Ополченцы же белые и пушистые, а вторая сторона - это воплощение зла на земле. А ополченцы - наоборот завезли вещи людям в Дебальцево, кому телевизор, кому новый мопед.

Эк вы все на черное и белое-то делите, а как же полутона? Куда делся криминал из вашей картины мира?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...