a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прямо для сочинения "почему я не хочу в Россию". Ставрополь.масленица. Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу. инлексус,вы дурачок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я смотреть не буду, у меня риторический вопрос - откуда ты берешь всю эту... эмммм... информацию.Не могу представить себя, ковыряющего недра саратовских или еще каких хабаровских СМИ Тем более, смотрящего эфир регионального канала, в котором дает интервью владелец "информационного ресурса", размещающий в футере Сапу или типа того... технология очень простая... 1) у меня в ленте ФБ есть несколько "друзей" (и даже друзей) ярко-укропских и ярко-колорадских плюс есть кнопочка подписаться (1а) - они (все эти эккаунты) своей активной фейсбучной политактивностью постоянно ...привносят... всю эту информационную хрень...2) есть информресурсы, на чьи эккаунты "закнопана" (типа подписка) моя лента - из укропских это корреспондент, фокус, новое время и форбс (украинский)из колорадских - российская газета, известия, комсомолкаих мэстного паноптикума (обеих раскрасок) - местная комсомолка, вгороде, крыммедиа, крымский телеграф, 15 минут, информер, крымская правда и чё-та исчо а вот чтоб где-то ковыряться, а тем более в мухосранских вестниках по всем просторам необъятной.... неееет, избавьте, тут и вышеперечисленного хватает с головой... Зы. а про Сапу и иже с ними - всё очень просто, кушать хочется всем и всегда, но не все могут себе позволить присосаться к госденьгам, не все дотируются вашими (налогоплательщиков) деньгами... типа с-информа и прочей... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пруф дайте, вам веры нет увы, это правда... http://pauluskp.livejournal.com/649298.html ... а вот и первоисточник про блины - http://www.yuga.ru/photo/3427.html На Масленицу в Ставрополе приготовили гигантский блин 23.02.15, 15:48В воскресенье, 22 февраля, в парке Победы в Ставрополе широкими народными гуляниями отметили уход зимы. Как сообщали ЮГА.ру, гуляния"Масленица годовая – наша гостьюшка дорогая" стали завершением серии масленичных гуляний в краевой столице. Всего же за прошедшие выходные в регионе сожгли 67 чучел Масленицы. С 12:00 в крупнейшем парке Ставрополя началась праздничная программа. Помимо выступлений народных и казачьих коллективов гостям предлагали поучаствовать в конкурсах. Одним из главных событий дня было заявлено изготовление огромного блина. Испечь полноценный блин у поваров не получилось, поэтому его куски раздавали на снегоуборочных лопатах. Завершились гуляния традиционным сожжением чучела Масленицы, которое организаторы почему-то не набили соломой, из-за чего символ зимы сгорел практически моментально. а всё остальное, типа: http://pauluskp.livejournal.com/649298.html - с выводами про Но чтобы вот так, во время массовых гуляний, в городе, совковой лопатой - это надо додуматься. Примечательно, что все участники пира считают происходящее нормальным, а значит можно говорить о появлении российской экзотической традиции. К примеру, в Индонезии едят сырые мозги обезьян, а в Россию можно приезжать, чтобы насладиться блинами с лопаты. Раздолбанная тротуарная плитка, грязь, лужи и заборчик прилагаются, как и местные жители, восторженно хватающие блины руками. Без этого невозможно создать неповторимую атмосферу русского мира. или что вообще это был чуть ли не "православный фестиваль уличной еды под названием "Русское достоинство""- уже информационная война Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно,а что больше возмутило?Антисанитария происходящего?Кстати,нечто похожее было со мной в Латвии,в одном из гарнизонов Каросты.Народ понимает,шо это стеб и не возмущается.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Евгений РодинФеноменальная способность свалить все в одну кучу и вывернуть наизнанку! люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты.Чей вывод? У людей есть плакаты о нормальности происходящего или кто-то дал интервью? Хотя, в принципе, много ли лопата (новая и чистая) отличается от обычной сковороды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ...Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу... эммм... мягко выражаясь - ну очень тенденциозный вывод, нормально выражясь - 3,1415здёж ... ибо: 1) в Украине (пишу в основном про Крым ибо на гуляниях в Украине почти не был) на "гуляниях народных" я и не такое видел... 2) грязи в загонах - и в Украине хватает, как и пипла который готов хавать на халявку что угодно и как угодно... так что песнь про точ, что такое возможно только в России, повторюсь - заангажированный 3,1415здёж чистой воды Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и, кстати, если это КРАСИВО "одеть" и подать (украсить, расставить, осветить), то Ставрополь можно поздравить с новой туристической фишкой - туристы на блины с лопаты будут с удовольствие ломиться... чем плох будет аттракцион когда официант народно и нарядно одетый, на специально сделанной и украшенной "совковой лопате" будет по рядам (типа как в Мюнхене пиво) разносить блины? а другие официанты заливать большущие самовары и разносить меды-крендельки? а? я б на месте администрации ухватился за эту тему двумя руками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эммм... мягко выражаясь - ну очень тенденциозный вывод, нормально выражясь - 3,1415здёж ... ибо: 1) в Украине (пишу в основном про Крым ибо на гуляниях в Украине почти не был) на "гуляниях народных" я и не такое видел... 2) грязи в загонах - и в Украине хватает, как и пипла который готов хавать на халявку что угодно и как угодно... так что песнь про точ, что такое возможно только в России, повторюсь - заангажированный 3,1415здёж чистой воды ага,это как фишка,что россияне типа пьют водку,а жители украины тока йогурт Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прямо для сочинения "почему я не хочу в Россию". Ставрополь.масленица. Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу.А вот такое поедание хот-догов можете представить? http://www.profi-forex.org/system/news/resized/hot_dog_contest_191277824.jpgХотите полную версию, где участники блюют на благодарных зрителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherinu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "Израненная Украина лежала на земле, а Крым торчал у нее из сумочки...".================Не торчал он у неё из сумочки. Обезумев от Евро-наркоты, Украина ослабила хватку. Крым вырвался и пошёл домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ага,это как фишка,что россияне типа пьют водку,а жители уеб@nska тока йогурт так и есть - жители россии тока водку и жрут, заедая холодцом, как свиньи в бараках живут от выхода из зоны до следующего срока... ну а обычные россияне (граждане Российской Федерации) и обычные украинцы (граждане Украины) - все живут по-разному и вкушают явства разные и тоже по разному Изменено 19 марта, 2015 пользователем Nikolas Выдыхайте, товарищи. Надоедает прявить всякую пургу. Чай! Тебя тоже касается! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и, кстати, если это КРАСИВО "одеть" и подать (украсить, расставить, осветить), то Ставрополь можно поздравить с новой туристической фишкой - туристы на блины с лопаты будут с удовольствие ломиться... чем плох будет аттракцион когда официант народно и нарядно одетый, на специально сделанной и украшенной "совковой лопате" будет по рядам (типа как в Мюнхене пиво) разносить блины? а другие официанты заливать большущие самовары и разносить меды-крендельки? а? я б на месте администрации ухватился за эту тему двумя руками...Доброе утро. Ну, для мазохистов,то нормальный аттракцион "ощути себя скотом". Крым ментально= Россия. Со всеми плюсами и минусами. Это я о поведенчиский инстинктах.В Киеве масленица это где-то так.https://www.youtube.com/watch?v=LGaVAc7Spfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 так и есть - жители паРашковой Педерации тока водку и жрут, заедая холодцом, как свиньи в бараках живут от выхода из зоны до следующего срока... ну а обычные россияне (граждане Российской Федерации) и обычные украинцы (граждане Украины) - все живут по-разному и вкушают явства разные и тоже по разному ;)100 процентов. Мой главный меседж был, что это нормальным считают! Это и есть ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот такое поедание хот-догов можете представить? http://www.profi-forex.org/system/news/resized/hot_dog_contest_191277824.jpgХотите полную версию, где участники блюют на благодарных зрителей?Как фошист со стажем могу сказать,что физиономия не арийская. Не славянская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все в гамне и пидарасы, один я (ты) Д'артаньян? блжад, Инлексус, сними наряд "упоротого"... просто поверь, что Масленница (и не только) проходит не только в Киевах-Пироговых и не только так "лубочно"... просто поверь... как и про любовь к ХАЛЯВКЕ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как фошист со стажем могу сказать,что физиономия не арийская. Не славянская.Это ваши партнеры из США. Как вы успели и физиономию разглядеть? Я думал Украина выше пояса их и не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро. Ну, для мазохистов,то нормальный аттракцион "ощути себя скотом". Крым ментально= Россия. Со всеми плюсами и минусами. Это я о поведенчиский инстинктах.В Киеве масленица это где-то так. В Москве вот так:http://www.2do2go.ru/uploads/full/bad1f4177f722a74ce6db4b5476c581f_w960_h2048.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=0WUxN8alrDQ Но если вы столицу своего государства предпочитаете сравнивать со Ставрополем (меньше 400 тыс. жителей), то так тому и быть )))Говорят мысли материализуются - скорее бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Это ваши партнеры из США. Как вы успели и физиономию разглядеть? Я думал Украина выше пояса их и не видела. эта зачет! Не то,чтобы я очень уж негативно настроен по украине,просто сказано хорошо.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Nikolas Чай, блин! Хватит коверкать! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прямо для сочинения "почему я не хочу в Россию". Ставрополь.масленица. Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу. товарищ, что слева, похож на артиста Алексея Серебрякова. http://www.peregonfilm.ru/image/kadr/50487acc2afaf_7-1.jpgНе постановка ли? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 товарищ, что слева, похож на артиста Алексея СеребряковаВсё верно - кадр из фильма "Левиафан". Только каким раком боком в данном случае он (кадр) имеет отношение к масленице видимо дано понять только свидомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всё верно - кадр из фильма "Левиафан". Только каким раком боком в данном случае он (кадр) имеет отношение к масленице видимо дано понять только свидомым. намек на деградацию (фильм Левиафан)? про население бьющегося из-за "свинной" загородки за халявный блин на снегоуборочной лопате? не? я так понял этот "художественный замысел" фотокомпозиции... я - свидомый? я - свидомый :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 халявный блин на снегоуборочной лопате? Лопата вовсе не снегоуборочная, а обычная, совковая. Мы же "совки", и лопаты у нас соответственные! Снегоуборочная лопата делается из фанеры. Вы у меня в следраз спрашивайте: я в Сибири, снег и дворника вижу регулярно! http://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тань, я даже ни разу не сомневаюсь ни в вашей (нашей) "совковости" (года с момента развала его я считать умею), ни в том, что у вас, в Сибири, удобней делать снегоуборочные лопаты из фанеры (из-за количества выпадаемого снега???), но так уж случилось, что снегоуборочные лопаты есть не только из фанеры (прогресс не стоит на месте)... и даже в первоисточнике написано "Испечь полноценный блин у поваров не получилось, поэтому его куски раздавали на снегоуборочных лопатах.", я в http://simferopol.in/topic/4033-rossija-segodnja-i-zavtra/page__view__findpost__p__390069 приводил полный текст, да и на фотке 22 например в фотогалерее первоисточника необычные какие-то совковые лопаты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да и блины - это всего-лишь недавний "удачный" пример... вот вам недавний пример из "украинского" прошлого "сакрального исконно русского города русской славы"... жители не менялись с тех пор особо (до "исхода" оставалось чуть больше года) ;) https://www.youtube.com/watch?v=fF7H8eJm4vk http://vi.ill.in.ua/m/640x0/484761.jpghttp://vi.ill.in.ua/m/640x0/484767.jpghttp://vi.ill.in.ua/m/640x0/484772.jpghttp://vi.ill.in.ua/m/640x0/484760.jpg Ходынка по-севастопольски: за порцию оливье в городе-герое устроили давку (ФОТО)(ВИДЕО) отсюда - http://cit.ua/article/21957/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 bormaley, угу, теперь по фотке вижу, разные они там были. В первом варианте - однозначно совковая была. А как на этом фото, таки да.... "последние разработки" из люминия. http://kharkovforums.com/images/smilies/ac.gif Однако, фанерные легче и удобнее (так зять говорит, он у себя вокруг коттеджа снег кидает систематически). http://kharkovforums.com/images/smilies/ca.gif Ходынка по-севастопольски: за порцию оливье в городе-герое устроили давкуОднако, народ везде одинаков! Жаль, инлексуса турнули чуть раньше, не увидел, бедолага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.