Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Ангела Меркель решила приехать на парад Победы в Москву http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503180850-4vpe.htm

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Ангела Меркель решила приехать на парад Победы в Москву

А чего так?! Вроде же ни в какую не желала. :whistle:

А чего так?! Вроде же ни в какую не желала. :whistle:

мне кажется это фейк...нигде нет этой инфы...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Минобороны России проводит масштабные учения, в которых задействованы практически все существующие образцы вооружений, включая стратегические бомбардировщики, ракетные комплексы «Искандер», средства связи и противолодочной борьбы. НАТО уже назвало эти учения угрозой мировой стабильности, а эксперты отмечают, что их масштаб свидетельствует, что Россия отрабатывает масштабные военные действия против Запада.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/17_a_6602669.shtml

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

К 2018 году каждому региону нужен будет свой Путин

Анализ американского агентства Стратфор прогнозирует ослабевание Москвы и "отход" многих российских территорий соседним странам. "Анализ" этот, правда, подразумевает, что в Москве нет Путина. А потому ответом России должно быть не только сплочение вокруг президента, но и воспитание нового поколения элит, при которых подобные сценарии Запада станут невозможны.

https://youtu.be/21rs7RbpLII

мне кажется это фейк...нигде нет этой инфы...

Здесь есть упоминание, якобы Лавров поведал.

Давайте вместе поздравим Ангелу Меркель с Днём Победы

Мы начинаем всероссийскую народную акцию "Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы", и приглашаем вас стать ее участниками. Этот флеш-моб предложил обычный врач из Новокузнецка Вадим Раскин, и мы поддерживаем его идею. Все, что нужно сделать – это придумать свою поздравительную открытку, или скачать нашу, и отправить ее на электронную или обычную почту канцлера Германии.

Электронная почта - internetpost@bpa.bund.de

Почтовый адрес:

Germany

Bundeskanzleramt

Bundeskanzlerin

Fr. Dr. Angela Merkel

Willy-Brandt-Strasse 1

10557 Berlin

Интернет приемная

https://youtu.be/NXnJPt4fvzM

Годовщина аннексии Крыма: шабаш на крови

Евгений Родин

Российский юрист и публицист, Нижний Новгород

Концерт в честь аннексии Крыма проходит на месте убийства Бориса Немцова

Сегодня вечером в Москве проходит концерт в честь аннексии Крыма «Мы вместе». Как обычно, счастливые лица дебилов, песни Любэ и прочих представителей поп–эстрады, пляски, флажки, шары и фейерверки. Все предсказуемо, только вот место выбрано символически: Васильевский спуск. Именно там 27 февраля был убит Борис Немцов, туда до сих пор люди несут цветы и свечи. Теперь-то, думаю, нести будет некуда. Нельзя отвлекать народ от радости и восторга.

Что знаменательно, на это место придут и депутаты всех фракций. То есть, наши депутаты почтить память Бориса Немцова вставанием поленились, но ради того, чтобы потоптаться, покричать и поликовать на месте гибели оппозиционера, свои задницы от кресел все же оторвали.

Даже сам прибыл, чтобы принять порцию восторга от ликующей толпы. Символично, не правда ли? Победитель произнесет речь там, где был повержен его противник. Есть в этом что-то языческое: такой себе Ахилл, побеждающий Гектора. Думаю, место было выбрано не случайно. Только вот Ахилл победил Гектора не выстрелом из-за угла, а в честном поединке, да сейчас и не древние века.

Но разве это пляски только на крови Немцова? Нет, это шабаш по поводу начала войны в Украине. Это радость на фоне гибели тысяч людей, на фоне конфликта со всем миром, на краю третьей мировой войны. «Горе побежденным!» - говорили древние. «Но пораженье от победы ты сам не сможешь отличить» - это уже ближе к нашим временам.

«Израненная Украина лежала на земле, а Крым торчал у нее из сумочки. Конечно, устоять было невозможно!» - сказал как-то Невзоров. Нет, Александр Глебович, для нормального человека невозможно воровство. Для порядочного человека невозможно воткнуть нож в спину соседу, пользуясь тем, что он немного захворал.

Так что празднуем? Победу или поражение? Разумеется, победу. Победу над честью, совестью и здравым смыслом.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

счастливые лица дебилов,

Уже эта фраза полностью характеризует моральный облик говорящего.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

bormaley, подобный постинг неуместен. Выясняй отношения в личке, мало ли идиотов, нахрена тащить в тему всякую чушь. Удалил сообщение
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

да щаз, я еще с убогими умом не общался и не выяснял отношения - я заигнорил этого кАлорада без возможности отправлять письма в личку

тут просто чуть выше был пост Трубочиста про моральные облики граждан выражающих свои мнения "не теми" словами... не удержался позубоскалить... ;)

да ладно, тут же как девочка бобежала жаловаться и писать админам.

при этом выложив скриншот личной переписки. :facepalm:

Теперь Москва, да, что там Москва вся Россия должна скорбеть три года по Немцову? Что-то не заметила большого траура в Украине по последним событиям. А Россия смеет отмечать праздники когда война в Украине. Что за бред. И повеселило

Победитель произнесет речь там, где был повержен его противник.

Больше всего Путин боялся в этой жизни Немцова :facepalm:. Автору статьи я бы посоветовала приехать в Украину и там на месте предаваться своим влажным фантазиям.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Евгений Родин

Хммм...

Суть вопроса в следующем:Я, Родин Евгений Владимирович, являлся собственником шести земельных участков с кадастровыми номерами: по 4, 5 Га каждый, общей площадью 27 гектаров, с кадастровыми номерами ...

Пруф

Не кисло живут публицисты Нижнего Новгорода...

Видать золотом платят за статейки, не менее килограмма за слово, надо полагать. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

скорее юристам...

Евгений Родин

Сегодня вечером в Москве проходит концерт в честь аннексии Крыма «Мы вместе». Как обычно, счастливые лица дебилов, песни Любэ и прочих представителей поп–эстрады, пляски, флажки, шары и фейерверки. Все предсказуемо, только вот место выбрано символически: Васильевский спуск. Именно там 27 февраля был убит Борис Немцов, туда до сих пор люди несут цветы и свечи. Теперь-то, думаю, нести будет некуда. Нельзя отвлекать народ от радости и восторга.

Что знаменательно, на это место придут и депутаты всех фракций. То есть, наши депутаты почтить память Бориса Немцова вставанием поленились, но ради того, чтобы потоптаться, покричать и поликовать на месте гибели оппозиционера, свои задницы от кресел все же оторвали.

Даже сам прибыл, чтобы принять порцию восторга от ликующей толпы. Символично, не правда ли? Победитель произнесет речь там, где был повержен его противник. Есть в этом что-то языческое: такой себе Ахилл, побеждающий Гектора. Думаю, место было выбрано не случайно. Только вот Ахилл победил Гектора не выстрелом из-за угла, а в честном поединке, да сейчас и не древние века.

Но разве это пляски только на крови Немцова? Нет, это шабаш по поводу начала войны в Украине. Это радость на фоне гибели тысяч людей, на фоне конфликта со всем миром, на краю третьей мировой войны. «Горе побежденным!» - говорили древние. «Но пораженье от победы ты сам не сможешь отличить» - это уже ближе к нашим временам.

«Израненная Украина лежала на земле, а Крым торчал у нее из сумочки. Конечно, устоять было невозможно!» - сказал как-то Невзоров. Нет, Александр Глебович, для нормального человека невозможно воровство. Для порядочного человека невозможно воткнуть нож в спину соседу, пользуясь тем, что он немного захворал.

Так что празднуем? Победу или поражение? Разумеется, победу. Победу над честью, совестью и здравым смыслом.

это от скудоумия..не считается :acute:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

скорее юристам...

Ммм..., пожалуй, видать кого-то сильно защитил ;)

Да и Немцов с Нижнего... был...

это от скудоумия..не считается :acute:

Как то сразу не обратил внимания, но после выделения красным цветом, возник вопрос - "А кто собственно изранил Украину?" Сама? Порезалась?

Да и с драгоценностями (жемчужинами :D ) надо поаккуратней, а не в авоське вперемежку с картошкой таскать...

Изменено пользователем Родислав

Как то сразу не обратил внимания, но после выделения красным цветом, возник вопрос - "А кто собственно изранил Украину?" Сама? Порезалась?

Да и с драгоценностями (жемчужинами :D ) надо поаккуратней, а не в авоське вперемежку с картошкой таскать...

та я вот тоже не понял,каким хреном израненную?Что хотели-то и получили...В Уеб@nske синдром жертвы.Это я уже давно заметил.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Там на страничке (Годовщина аннексии Крыма: шабаш на крови) есть опрос.

Как Вы относитесь к событиям в Константиновке

35% беспорядки организованы Россией

27% протестовать нужно было мирно

25% люди поступили правильно, устроив бунт

14% трудно ответить

Всего проголосовало 1 680

Все опросы

:facepalm:

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Евгений Родин

Брэд оф сивый кэбыл в лунный ночь.

Кэбыл либерально-параноидальный к тому же. Забывающий, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Лажа состоит в том, что запланированные, уверен, еще в прошлом году мероприятия происходили на том месте, где незадолго до них ухлопали Немцова. О том, что подобные мероприятия проводились и в других местах, юрист и публицист скромно умолчал, предпочтя подчеркнуть совпадения.

Ну и хрен с ними обоими.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Прибалтийский троллинг. Знаете, что такое настоящий черный юмор?

Это когда крупнейший в России владелец грузовых вагонов и платформ — "Первая грузовая компания" (ПГК) , на фоне кризиса, сдала в лизинг прибалтам часть подвижного состава.

Теперь прибалты тягают на нем из портов к российской границе танки и войска НАТО.

10384803_1790320281193656_4356158275901390176_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

хммм... Саратовский Открытый Канал удивил - 15 минут эфира с Русланом Югошем (События Крыма)...

http://oktv.media/index.php?id=889

хммм... Саратовский Открытый Канал удивил - 15 минут эфира с Русланом Югошем (События Крыма)...

Я смотреть не буду, у меня риторический вопрос - откуда ты берешь всю эту... эмммм... информацию.

Не могу представить себя, ковыряющего недра саратовских или еще каких хабаровских СМИ biggrin.gif

Тем более, смотрящего эфир регионального канала, в котором дает интервью владелец "информационного ресурса", размещающий в футере Сапу или типа того...

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Прямо для сочинения "почему я не хочу в Россию". Ставрополь.масленица. Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу.

post-8505-077094700 1426747994_thumb.jpg

post-8505-050156300 1426748011_thumb.jpg

Самое грустное, что люди считают нормальным стоять в загоне и есть с лопаты. Я в Украине такого представить не могу.

Пруф дайте, вам веры нет wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...