Cristofer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какие могут быть дискуссии у упоротыми? Упоротые на то и упоротые, что невменяемы. Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1Давно Вы были в Сочи?Пока дискуссия на уровне пруфов и "одна бабка сказала".И что именно Вам не понравилось в моем посте."Сам не читал, но категорически осуждаю"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот честно, вам нужны мои аргументы? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ! Предупреждение:LoraVegaОтдохните пару недель от форума, утомили вы меня сегодня.Cristofer, DanТри дня отдыха за хамство.AndreiosУстное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите.А вам бы следить за речью и не гнать бредовую пургу, ничем не подтвержденную. З.Ы. В качестве помощи могу выслать белую ленточку, она вам к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ! Предупреждение: Cristofer, DanТри дня отдыха за хамство. ???то есть "Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание" - ваащпе не хамство ни разу? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ничёсе здесь баталии развернулись )))Про пустой Сочи легко проверить. Не нужно никаких тупорылых картинок. Особенно сравнивать Сочи, где офигенные условия для жизни и тренировок и Ванкувер, где жили в здании тюрьмы и журналисты из комментаторского центра пописать бегали в кабинку биотуалета на улице.Заходите на booking.com и смотрите какие отели в Сочи и сколько мест осталось. Я на ноябрьские праздники пытался заказать и одновременно списывался с друзьями, чтобы они утвердили номер и отель. Пока списывался - все номера закончились (((. Никуда не поехал. Такое видел первый раз в жизни - у нас свободны 5 номеров - 1 минута - 4 номера -1 минута- 3 номера - 1 минута - свободных номеров на выбранную вами дату нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я только что попробовал заказать на 1.05.2015-10.05.2015 (2 взрослых и ребенок). Просмотрел первую страничку результатов. "Последнее бронирование 14 мин назад. У нас осталось 2 номера!" Максимум - 5 свободных номеров. Сочи пустой по любому Проверьте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я только что попробовал заказать на 1.05.2015-10.05.2015 (2 взрослых и ребенок). Просмотрел первую страничку результатов. "Последнее бронирование 14 мин назад. У нас осталось 2 номера!" Максимум - 5 свободных номеров. Сочи пустой по любому POST,да тут побалаболить Лора решила...не обращай внимания...летом к вам планирую..на Ворошиловском живут родственники..люблю Ростов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 POST,да тут побалаболить Лора решила...не обращай внимания...летом к вам планирую..на Ворошиловском живут родственники..люблю Ростов... Ждем с нетерпением. Летом у нас мост доделают и весь Левбердон наш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дочка в январе ездила кататься на Красную поляну, так место в отеле нашли не с первого раза. От катания, сервиса и вообще в диком восторге. Впечатление попортила переправа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не до стадионов и игр нам сейчас! Доходы россиян практически упали в 2 раза. Идет разорение страны.Кругом нужны деньги.Вы предлагаете взять и отказаться нам от проведения ЧМ что ли? Ладно, я понимаю, если бы Россию лишили этого права "в наказание", но самим отказаться? После того, как подали заявку на проведение у себя чемпионата, боролись за право, выиграли его. И теперь, за три года до события, поставить ФИФА перед фактом, что мы, мол, бедные и нам теперь экономить надо, найдите-ка себе других желающих, которые за три года галопом спроектируют и построят всю инфраструктуру, найдут деньги в бюджете страны и т.п. Мы в это ввязывались, когда не было ни Майдана, ни Крыма, - вроде в 2010 ещё году. И за 8 лет обязались полностью выполнить все работы, связанные с приёмом у себя чемпионата. Отказаться сейчас - это выставить самим себя безответственным государством, наплевать на своё ручательство, свою репутацию. Выплатить неустойку, принять новую порцию санкций по отношению к нашему Спортивному комитету, спортсменам за срыв мероприятия мирового масштаба. Мало нас так пытаются унизить, чтобы унижаться добровольно? Вам мало Олимпиады, когда западные лидеры отказались приехать на неё под раздутую искусственно, высосанную из пальца истерию, что в России нетрадиционно ориентированных гнобят. А после такого финта им, мерзавцам, и предлог не нужен будет, чтобы назвать нас кидалами и разводилами. Этого ещё не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В Керчи туры в Сочи пользуются неплохим спросом. 6000-8000 тыс.р с человека ( проживание стандарт) с питанием, детям в каникулы скидки. 4-5 дней, комфортабельный автобус, проживание пансионат " Эдем" (не знаю, где это) , никто не жалуется в отзывах. Все достопримечательности включены, можно отдельно на Красной Поляне покататься и т.д. Сейчас в Абхазию открывают маршрут , это раза в полтора дороже. Спрос в этом ценовом сегменте не маленький, а что уж говорить про людей с более солидным бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хм... сгонять в Абхазию на майские? Интересная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Schwein, я была в Гаграх и Пицунде, правда давно, но даже тогда впечатлило. Пицунда вообще красотища!!! Пару лет назад ездил мой сотрудник - очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Природа очень красивая не такая как в Крыму. А в остальном запушь полная. Можно увидеть здания изрешеченные пулями, с выбитыми стеклами и т.д.Однако, обязательны к посещению: Пицунда, Гагры, оз. Рица с дачей Сталина или без нее, Новый Афон с пещерой, монастырем и могилой ап. Симона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хм... сгонять в Абхазию на майские? Интересная мысль Рекомендую контору с репутацией ( не имею к ней никакого отношения)http://www.turist-vem.ru/vesennij-uikend-v-abxazii-7-9-marta/Они уже лет двадцать на рынке без косяков. Вот смотрю на их предложение и думаю-брать тур или скопировать у них маршрут и поехать на машине. Но стремно , как-то , на своей машине в Абхазию и , потом, автобусы переправу осилят быстрее, а на личном авто можем легко застрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 NeBarbi, а какие проблемы со своей машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На майские проблема одна - очередь на паром. Успеют ли закончить реконструкцию порта? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На майские проблема одна - очередь на паром. Успеют ли закончить реконструкцию порта?Это если в Крым, то очередь на паром. На выезд с полуострова, очередь, наверное, не большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Красота! Любуйтесь! Сеть веб-камер Сочи:http://sochi.camera/#cams1Можно переключиться на карту и выбрать нужную веб-камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 оз. РицаОзеро красивое. Дорога опасная! Обрыв-пропасть глыыыыбаченная большой отрезок пути при узенькой горной дороге... в свете всяких катастроф - страшно! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ta., г-г-г-главное нне бояться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 NeBarbi, а какие проблемы со своей машиной?Никаких, только шаровые поменяла))), кроме той, что на майские стопроцентно будет бешеная очередь в обе стороны . А рейсовые и тур-автобусы идут по расписанию в отдельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это если в Крым, то очередь на паром. На выезд с полуострова, очередь, наверное, не большая?10-11-е -огромная. К 5-му все тоже стараются попасть или домой ,или еще куда на День Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На майские проблема одна - очередь на паром. Успеют ли закончить реконструкцию порта?Дело не в порте, идет реконструкция и добавление причалов на переправе, но погодные не позволяют, даже с присланными водолазами из Ростова. Ребята, не рассчитывайте, что все будет " на пять". Ожидайте " твердую троечку". Финансированием тоже особо не балуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.