Nikolas Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фейк ли?! :blink: Польские СМИ: россияне используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени (Шо, опять?) Тренировочные атаки отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, российские самолеты - сообщает польский ресурс Wprost со ссылкой на канал TVN24. По информации поляков, ВВС РФ используют военные суда Альянса, как мишени, отрабатывая их “потопление”. “Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis”, - пишет Wprost. “Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”, - подытоживает польское СМИ. Напомним, в прошлом году схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, также вошедшим в акваторию Черного моря. Тогда российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы “Хибины”, подавивший электронную систему управления вооружением “Иджис”, после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно. http://ruposters.ru/archives/12483 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зы. на открытии выставки в Евпатории общался с художником - свалил из родного Оренбурга (понарассказывал не только про оренбуржье, но и про соседний Башкортостан)... надышаться говорит не могу....с художником даже спорить не буду, в стране-бензоколонки, со времен Ста́линской индустриализации ничего не изменилось, и медведи у нас по улице бродят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 съезд на медведей - засчитан... тем более что на улицы они вышли как раз во время сталинской индустриализиции... до этого их эксплуатировали цыгане на ярмарках...заставляли на балалайках играть и танцювать вприсядку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вы когда нить проездом хотя бы, не говоря о проживании, останавливались на несколько часов в городах - промышленных гигантах???химия... нефтехимия... металлургия.. ??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Россия за один год Японией не станет. Надо трудится. И промышленность будет и прочее. Главное в этом деле стабильность. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бойтесь нас!!! а что гордится уже нечем?только страх? больше привлечь внимание нечем?наука и технологии - только в оружие? хорошо, прошу прощения, согласен - был не прав... не раскрыл до конца.Россия - НЕ страна-бензоколонка, а вооруженная до зубов бензоколонка Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 даже после лобовой в которой я разнес половину передка - "под машиной" еще не разу не был (тьфу-тьфу-тьфу)... а вот брат жены тоже из салона брал, но тазик... ноу комментс...И на танке убиться можно, было бы желание. Надеюсь, брат жены жив? А то написано в таком контексте.... больше привлечь внимание нечем?наука и технологии - только в оружие?Ну как же, как же. Вы не внимательны! Я еженедельно в этом же разделе выкладываю маленький такой видеожурнальчик о достижениях за неделю. Этот крайний. Настоятельно рекомендую. http://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Россия за один год Японией не станет. Надо трудится. И промышленность будет и прочее. Главное в этом деле стабильность. промышленность то и сейчас есть... ты ж сам давал ссыль... я про науку и ШАГ ВПЕРЕД напомню, речь зашла о влиянии больших строек (железка в Тыве) на "экологичность" и "зеленость" после этого тех мест куда приходит большая промышленность... а то мы уже в обсуждениях к медведям подобрались и бряцаньем оружием - "а зато мы 3,1415зты всем надаём"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так промышленность это хорошо или плохо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И на танке убиться можно, было бы желание. Надеюсь, брат жены жив? А то написано в таком контексте.... С братом жены - все нормально, протрахавшись пару-тройку лет с говнотазом он поменял его на нормальную машину - БМВ 5 серии, не новую, к сожалению, а по деньгам взял, б/ушку... но могу сказать, что глобально его 10-15 летняя бэха концептуально и принципиально с точки зрения комфорта и эксплуатации НЕ особо отличается от более новой бэхи, но значительно отличается даже от "салонного" тазика. с моим братом - поменял свой 7 летний Дэу Матиз (брал в салоне) на 8 летний Форд у меня всё нормально - езжу на своем Хюндайчике 7-летнем, брал с салона у мужа сестры все нормально - после говнотазов советского и постсоветского автопрома пересел было на кетайское, но быстро передумал и сейчас у него бэха 5 серии... у кума последние машины - токма бэхи у всего ближайшего окружения - нормальные зарубежные машины, а не тазики на колёсах... у тестя только копеечка года выпуска еще до моего рождения, но там особый случай... он её ни за что и не на что не променяет (а теперь тем более), это его первая и последняя автолюбовь... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Россия - НЕ страна-бензоколонка, а вооруженная до зубов бензоколонка Это что-бы нахаляву не заправлялись !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 bormaley, привлекаю внимание, позже добавила, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так промышленность это хорошо или плохо? машина это хорошо или плохо? 1. смотря с чем сравнивать и для каких целей.2. смотря какая машина (сравнивает межвидовые экземляры). если говорить о "заповедных" зонах и там где еще не развернулась промышленность в промышленных масштабах - это очень плохо, это 3,1415стец природе...если говорить о уже освоенных и убитых местах, то нужна МОДЕРНИЗАЦИЯ промышленности... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это что-бы нахаляву не заправлялись !!! Геннадий, я напомню это МЫ (вы) сами заправляли на халявку... раздавали/уничтожали/САМОуничтожались...Это НАШЕ руководство (то есть МЫ САМИ) разваливало предыдущую версию Российской империи, вваливало кучу бабла в производство миллионов тонн чугуния нахер никому не нужного и сотен тысяч танков и при этом вся страна стояла в очередях за ТОВАРАМИ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, а уж если ПО БЛАТУ доставалось что-то гдровское или югославское... уууууу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 bormaley, привлекаю внимание, позже добавила, сорри. я увидел... новость про модернизацию старого советского телескопа и постановку его на службу в военно-космические войска порадовала... краткое содержание1. ракета вывела на орбиту военный спутник2. РТ-70... боевое знамя3. домостроительный комбинат, гражданский4. Ямал, Ж/Б и металлопрофилей, гражданское и промышленное строительство5. Саянский аллюминий, модернизация 6. Продолжаем/Начинаем опять грабить (природу) арктики, калмыкии, красноярский, пензенский и псковский края.7. Санки и коньки теперь заменят хоккей и футбол.... Резюмируем - продолжаем выезжать на разграблении природных ресурсов, модернизируем промпроизводство, накачиваем дальше вооружение... Из науки - разве что телескоп принесет еще чистой науке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Биржевой курс доллара опустился ниже 60 рублей впервые за неделю. Стоимость евро при этом снижалась почти на 90 копеек до отметки 66,10. Сейчас 66,32 рублей (на 10:10). http://rusnovosti.ru/posts/366124 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лёш, мой пост несколько об ином ;) Возьми ту же лесозаготовку и лесопереработку...Ну, тут несколько подгадили "жирные годы" с экстремальной ценой на нефть. Для чего мучиться, увеличивая доходность на несколько процентов, когда основная часть прибыли плывет в руки сама? Про закон регрессии к среднему, видимо, никто не слышал...Но это ведь не только для России характерно: в благополучной Норвегии после открытия залежей нефти тоже структура экспорта и внутренне производство заметно "обсырьевилось". Несмотря на это, промышленность в России тоже растет, и, есть надежда, будет расти быстрее в связи с импортозамещением (если Китай не подсуетится первым ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, тут несколько подгадили "жирные годы" с экстремальной ценой на нефть. Для чего мучиться, увеличивая доходность на несколько процентов, когда основная часть прибыли плывет в руки сама? Про закон регрессии к среднему, видимо, никто не слышал...Но это ведь не только для России характерно: в благополучной Норвегии после открытия залежей нефти тоже структура экспорта и внутренне производство заметно "обсырьевилось". Несмотря на это, промышленность в России тоже растет, и, есть надежда, будет расти быстрее в связи с импортозамещением (если Китай не подсуетится первым ) о том и речь... и санкции по большому счету - это НЕСХЕРИТЕЛЬНЫЙ ШАНС... мало того что соседей нагнули, территорий поотбирали, людишек поуменьшали, так еще и получили волшебный пинок для проммодернизации... да, риск переложить вложение в НАУКУ и НИОКР, глубокую модернизацию на кетайское импортозамещение - есть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 bormaley, вы ограничились просмотром достижений за одну неделю? Мало? Ну посмотрите предыдущие недели, месяцы... Хотите все и сразу? Так это вам в раздел "Фантастика" надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Татьяна, я верну вас с небес на землю... вся дискуссия началась с обсуждения насколько плохо для природы Тывы будет приход большой промышленности в этот труднодоступный край... плюс вы сами настоятельно рекомендовали ознакомиться подробнее именно с этим роликом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я не хочу ни всего ни сразу... я пишу о том что вся мощь россии зиждется на разграблении природных ресурсов и вваливания остатков бабла в вооружение, а не в науку... вернее в науку тоже вваливается, но в военную... и как правильно отметил Алексей - ресурсы распределены по земле неравномерно... именно захватническая политика Российской Империи за последние 500 лет и позволила стать тому чему мы имеем... и современная Россия продолжает действовать в том же духе... это констатация фактов... это не плохо и не хорошо...так уже БЫЛО и так это ЕСТЬь... а вот как БУДЕТ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я не хочу ни всего ни сразу...я пишу о том что вся мощь россии зиждется на разграблении природных ресурсов и вваливания остатков бабла в вооружение, а не в науку... вернее в науку тоже вваливается, но в военную...Я сказала посмотреть журнал и, как пример, последний выпуск.Мощь любой страны зиждется на разграблении природных ресурсов. Если вы заметили, в предыдущих постах я тоже на это сетовала, но так устроен мир, а человек в нем самый опасный враг. Что до науки - вы лукавите. Она, конечно, не сравнима с советской, но и не в упадке. Военная в ТОМ ЧИСЛЕ. До "остатков бабла" еще далеко, это вы с Украиной попутали. у всего ближайшего окружения - нормальные зарубежные машины, а не тазики на колёсах...До недавнего времени тоже так считала. Но знакомый пару лет назад взял "тазик" и на удивление доволен. До этого ездил на иномарке (не знаю, какой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Геннадий, я напомню это МЫ (вы) сами заправляли на халявку... раздавали/уничтожали/САМОуничтожались...Это НАШЕ руководство (то есть МЫ САМИ) разваливало предыдущую версию Российской империи, вваливало кучу бабла в производство миллионов тонн чугуния нахер никому не нужного и сотен тысяч танков и при этом вся страна стояла в очередях за ТОВАРАМИ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, а уж если ПО БЛАТУ доставалось что-то гдровское или югославское... уууууу...До 1972 было все относительно неплохо, а вот дальше ...Что-же такое в 1972 году случилось, а ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Та же Украина - промышленная и научно техническая часть (провинция) Российской Империи со свистом просрала тот шанс который дается всего один раз - на развалинах предыдущей версии империи она имела научно-технический и технологический потенциал даже лучше чем в "континентальных" промцентрах империи... И если (когда) Россия доразграбит/доуничтожит/захватит те научно-промышленные центры Украины что составляли потенциал развития - Харьков, Днепр, Запорожье (большую часть Донецка и Луганска уже отжали) - то остаткам Украины уготована жалкая роль земляного ми человеко-ресурсного придатка не важно кого - запада или востока. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я сказала посмотреть журнал и, как пример, последний выпуск.Мощь любой страны зиждется на разграблении природных ресурсов. Если вы заметили, в предыдущих постах я тоже на это сетовала, но так устроен мир, а человек в нем самый опасный враг. Что до науки - вы лукавите. Она, конечно, не сравнима с советской, но и не в упадке. Военная в ТОМ ЧИСЛЕ. До "остатков бабла" еще далеко, это вы с Украиной попутали. зиждется (как основа), а вот дальше... Япония, Корея (Южная), Израиль... насколько они природно богаче России? нет, не лукавлю. остатки бабла от продажи ресуров - вот смысл моих слов был Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.