Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Свидетельницу убийства Немцова не отпускают в Украину

"Она добровольно участвует во всех следственных действиях", — сказал ее адвокат Вадим Прохоров, уточнив, что следственные действия, для которых необходимо присутствие его подзащитной, уже заканчиваются. "Сейчас будет проведен осмотр телефонов, который не займет много времени", — отметил Прохоров.

По его словам, все передвижения свидетельницы проходят под охраной сотрудников полиции, она не может вернуться в Украину.

"Мы считаем это нарушением ее прав. И в ближайшее время, если ситуация не изменится, обратимся в Генеральную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в суд", — сказал Прохоров.

Адвокат заявил, что процессуально отказ отпускать свидетельницу никак не оформлен.

"Она категорически отказывается от программы защиты свидетелей, а против ее воли охранять невозможно", — пояснил адвокат.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Предполагаемый участник одесской бойни задержан на акции оппозиции в Москве. :bravo:

http://vz.ru/news/2015/3/1/732084.html

хорошая статья, мне понравилась.

"Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские».

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное - колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками. "

Дальше тут.

http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html

Предполагаемый участник одесской бойни задержан на акции оппозиции в Москве. :bravo:

http://vz.ru/news/2015/3/1/732084.html

Тоже читал. Не фейк ли?

:) Почтенный паша2006, вот эти слова можно услышать только из уст совсем молодого человека, которы не знает что же такое Боря Немцов. Вот знаете если бы убили Навального, я бы не рукоплескал, если бы убили... не знаю, сами выберите кого-то из ярых молодых оппозиционеров... или вон хоть Бабу Леру возьмите, как то никаких чуств при ее смерти не возникло. Но Немцов... это тот сучек из когорты "младодемакратов" который в связке и Егором Гайдаром, с Чубайсом Толей, с ЕБН, и прочими друзьями правил нашей страной в чине примерминистра, проще говоря это один из тех, кто унижал разрушал и разворовывал нашу страну, а вовсе не тот кто "из строя выбивается". потому, не откажите мне в праве немножко порадоваться его смерти, как я немножко радовался смерти ЕБН, смерти Егорки и надеюсь пережить еще многих и порадоваться их смертям. :)

Вот мнение человека, который в тех кругах вращался и которому я доверяю.

Как человек, Немцов был хорошим.

Любил жизнь, одних детей от трех жен (две из которых гражданские) имел четверых и со всеми был в добрых хороших отношениях и даже между детьми сумел построить отношения без вражды. Всегда помогал близким и родным.

По работе? Ну "там" не брать нельзя, но он один из тех, кто не "зарывался". И все спорные в коммерческой деятельности решал только через суды и правоохранительные органы, как ушел от связи с криминалом после переезда в Москву, так к нему и не вернулся (прав Krok в 90-е губернатору без этого было нельзя, а кое-где может и до сих пор это есть). Хотя по последнему есть сведения, что пару-тройку своих займов и инвестиций он продал "коллекторам". Но именно потому и продал, что сам не хотел "руки марать".

А убийство наглое, бесчеловечное и должно быть раскрыто и наказано, только вот в квалификацию правоохранительных органов у меня веры нет. Не помню я ни одного громкого заказного убийства, раскрытого за пару недель. Не знаю, был ли здесь "заказ", но то, что убийство спланировано заранее, это очевидно.

Насчёт ЕБН и команды, "унижавших, разрушавших и разворовывавших страну" - так это ЕБН СССР развалил? Ну и Горбачёв, да? Ну-ну. Жёсткий идеологический каркас не позволял адаптироваться к меняющимся условиям. Постепенно гнила и в итоге прогнила система управления. В результате, что особенно обидно, простые люди пахали, но результаты их работы уходили в песок. В итоге СССР рухнул сам, не выдержав падения цен на нефть.

Вот видите, Вы "там" просто были, а уже заметно по тому, что пишите. И не понятно как можно быть "там" и одновременно поддерживать Путина? Надо бы как-то определиться с кем Вы. "Там" – чужие (нашим американские посольства цветов с украинской символикой не приносят), а Путин – наш!

А я давно определился. Я за сильную процветающую Россию. Делить людей на своих и чужих не хочу. Мир не чёрно-белый, и Путин не идеален. Сейчас у страны сложное время, когда все нормальные люди объединяются вокруг лидера, кто бы он ни был. Но не будем забывать, "не сотвори себе кумира".

Всё валить на США - это легко, конечно. А кто так нагло провёл выборы в Думу-2011? Госдеп? Я на выборы хожу почти всегда, и мне не нравится, когда меня и моих соседей дурят бюрократы и их прихвостни. Большинство вышло на Болотную не к лидерам, которые особо никого не интересовали, а чтобы показать: власть, ты переходишь границу, и мы не собираемся это терпеть. Власть, кстати, это поняла, ситуация изменилась, и в том числе поэтому, думаю, протесты стали спадать и постепенно сошли на нет.

Но не будем забывать, "не сотвори себе кумира".Всё валить на США - это легко, конечно. А кто так нагло провёл выборы в Думу-2011? Госдеп? Я на выборы хожу почти всегда, и мне не нравится, когда меня и моих соседей дурят бюрократы и их прихвостни.

Странно, а у меня победили те, кто надо, я и мои соседи были довольны. :rofl:

Это так, не надо учитывать мнение только себя. :rofl:

Я вот на местных выборах голосую за кандидатов не из единой россии, и постоянно мои кандидаты проигрывают.

Что впрочем неудивительно, всех, кто засветился нормальным хозяйственником удачно вливают в свои ряды. :angry:

Оффтопик:

А нетю..... :pardon:

трубочист приватизировал :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

http://s006.radikal.ru/i214/1503/01/0dfe953c3107.jpg

http://i038.radikal.ru/1503/42/90a6fcf100cc.jpg

http://maps.yandex.ru/-/CVGbyX5x

Интересно было бы в данном разрезе послушать ваше мнение по поводу Кабаевой.

Стесняюсь спросить: вы свечку держали? Или-таки сплетни собираете? :rolleyes:

Ну, да, камер там есть, вот только смотрят они совсем в другую сторону.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Ну, да, камер там есть, вот только смотрят они совсем в другую сторону.

От опоры с видеокамерами до лестницы - 100 метров, левая камера смотрит на троллейбусную остановку, до которой метров 30-40.

Куда смотрит верхняя непонятно.

Куда смотрит верхняя непонятно.

верхняя вроде умеет носом крутить, постаментик как у управляемой....

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

…Делить людей на своих и чужих не хочу…

Этого и не требуется. Они уже давно сами поделились. Вы только можете определиться с кем быть.

Всё валить на США - это легко, конечно. А кто так нагло провёл выборы в Думу-2011? Госдеп? Я на выборы хожу почти всегда, и мне не нравится, когда меня и моих соседей дурят бюрократы и их прихвостни. Большинство вышло на Болотную не к лидерам, которые особо никого не интересовали, а чтобы показать: власть, ты переходишь границу, и мы не собираемся это терпеть. Власть, кстати, это поняла, ситуация изменилась, и в том числе поэтому, думаю, протесты стали спадать и постепенно сошли на нет.

В Киеве тоже были (присоединившиеся "болотные" по-украински) с похожими умозаключениями. Они считали, что США ни во что не вмешивается, Россия во всём виновата, что они вышли на майдан против олигархов (Януковича???), за демократию. И ведь первый майдан их ничему не научил.

Чем закончилось стояние этих придурков Вам рассказать, или сами догадаетесь?

Видите как важен выбор?

Насчёт ЕБН и команды, "унижавших, разрушавших и разворовывавших страну" - так это ЕБН СССР развалил? Ну и Горбачёв, да? Ну-ну. Жёсткий идеологический каркас не позволял адаптироваться к меняющимся условиям. Постепенно гнила и в итоге прогнила система управления. В результате, что особенно обидно, простые люди пахали, но результаты их работы уходили в песок. В итоге СССР рухнул сам, не выдержав падения цен на нефть.

Блин... Хорошо, пускай так мне все равно, я просто уже не могу растолковывать очевидные вещи. Я даже знаю кто конкретно придумал этот бред про нефть и про неизбежность распада. Потому я ничего наверно объяснять не буду... как там говорит Борис "бисер кончился". А что до вас, просто запомните, очень многие не хотят повторения разрушения нашей страны независимо от ее названия и целей этого разрушения, не нужна никакая ломка во имя "светлого демократического будущего" плавали-знаем, если будет хотя бы малейший повод предполагать, что такие как вы этому мракобесию способствуют, то мы со своей стороны оставляем за собой право полностью поддержать всеми силами и средствами процесс растирания вас в кровавую кашу, как в свое время мудро поступило китайское руководство на площади Тяньаньмэнь. Будет вполне достаточно, если вы просто запомните это. :) Если же хотите поиграть в оппозицию, в конструктивную оппозицию со здоровыми идеями и конкретными программами развития и улучшения жизни, давайте играть, но по правилам. ;)

* запрещенная в России организация.

Оффтопик:

болото Москва
Сладковский район, Тюменская область, Россия
деревня Москва
Верхошижемский район, Кировская область, Россия
деревня Москва
Пеновский район, Тверская область, Россия
деревня Москва
Порховский район, Псковская область, Россия

А что до вас, просто запомните, очень многие не хотят повторения разрушения нашей страны независимо от ее названия и целей этого разрушения, не нужна никакая ломка во имя "светлого демократического будущего" плавали-знаем, если будет хотя бы малейший повод предполагать, что такие как вы этому мракобесию способствуют, то мы со своей стороны оставляем за собой право полностью поддержать всеми силами и средствами процесс растирания вас в кровавую кашу, как в свое время мудро поступило китайское руководство на площади Тяньаньмэнь.

Нельзя вырывать отдельные факты из общего контекста. "Мудрость китайского руководства" не только в Тяньаньмэнь заключается. И Тяньаньмэнь- это следствие бурного роста, а не причина китайских реформ и успехов китайской экономики.

Китайское общество, с открытой и растущей экономикой может себе это безболезенно позволить.

В Росии, Вы со своим "правом полностью поддержать всеми силами и средствами процесс растирания вас в кровавую кашу" ведите себя поскромнее. История ХХ века подсказывает, что крававая каша перемалывает и тех, кто ее заваривал.

Пля, сколько же дЭбилов собралось в моём родном городе 1-го марта.

У журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw

В Росии, Вы со своим "правом полностью поддержать всеми силами и средствами процесс растирания вас в кровавую кашу" ведите себя поскромнее.

:) Хорошо, я буду вести себя скромно, если вам так больше нравится. Тем более я уже все что сказать хотел, сказал. :)

* запрещенная в России организация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...