Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В сети появилось видео убийства Немцовадля Трубочиста :Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Что-то вы, господа, больно злые. Как собаки. Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается. http://www.youtube.com/watch?v=q-zIMWFwbAQ Изменено 28 февраля, 2015 пользователем паша2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что-то вы, господа, больно злые. Как собаки. Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается. Мы исправимся и больше так не будем (завтра же отнесу букетик цветов к посольству США в Москве, в знак соболезнования)! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 паша2006, а с чего Вы взяли, что если убивают мерзавца. то он становится святым? Мы не рукоплещем, но и траур надевать не собираемся. У обычных людей есть большое преимущество перед публичными: они не обязаны лицемерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что-то вы, господа, больно злые. Как собаки.Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается.http://www.youtube.com/watch?v=q-zIMWFwbAQПрименять понятие подлости к любому убийству вообще неприемлемо. А почему вы решили, что он прав? Всегда умиляла позиция оппозиционеров - считают что их позиция истина в последней инстанции и не идут на диалог вообще ни с кем, мотивируют тем, что все остальные либо их идеологические противники, либо быдло, а потом истошно вопят "Россия, вставай!". Покажите чем вы лучше и чем ваш путь лучше текущего, а потом уже голосите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то вы, господа, больно злые. Как собаки. Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается. :) Почтенный паша2006, вот эти слова можно услышать только из уст совсем молодого человека, которы не знает что же такое Боря Немцов. Вот знаете если бы убили Навального, я бы не рукоплескал, если бы убили... не знаю, сами выберите кого-то из ярых молодых оппозиционеров... или вон хоть Бабу Леру возьмите, как то никаких чуств при ее смерти не возникло. Но Немцов... это тот сучек из когорты "младодемакратов" который в связке и Егором Гайдаром, с Чубайсом Толей, с ЕБН, и прочими друзьями правил нашей страной в чине примерминистра, проще говоря это один из тех, кто унижал разрушал и разворовывал нашу страну, а вовсе не тот кто "из строя выбивается". потому, не откажите мне в праве немножко порадоваться его смерти, как я немножко радовался смерти ЕБН, смерти Егорки и надеюсь пережить еще многих и порадоваться их смертям. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У ЕБНа карма была хорошо подмочена, удивляюсь, как он ещё долго прожил.. Хотя Горбачев например, живёт себе... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы знаток женщин? :) Не, 22 не катит при любых условиях. Кстати... вот интересно, а чего он такого общего находил с 22 летней девочкой... ну давайте посмотрим правде в глаза, с ней даже поговорить не о чем, старые добрые времена вспомнить... или я уже прям слишком старый и думаю не о том... но блин в это как то на педофилию тянет... не знаю... Интересно было бы в данном разрезе послушать ваше мнение по поводу Кабаевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Применять понятие подлости к любому убийству вообще неприемлемо. А почему вы решили, что он прав? Всегда умиляла позиция оппозиционеров - считают что их позиция истина в последней инстанции и не идут на диалог вообще ни с кем, мотивируют тем, что все остальные либо их идеологические противники, либо быдло, а потом истошно вопят "Россия, вставай!". Покажите чем вы лучше и чем ваш путь лучше текущего, а потом уже голосите. А где я написал, что он прав? По поводу оппозиционеров, думаю, вы в плену стереотипов. Про Болотную и "белоленточников" могу много что рассказать, если интересно. Поскольку там был, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Что, кстати, не мешает мне сейчас поддерживать Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По поводу оппозиционеров, думаю, вы в плену стереотипов. Про Болотную и "белоленточников" могу много что рассказать, если интересно. Поскольку там был, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Что, кстати, не мешает мне сейчас поддерживать Путина.Вот видите, Вы "там" просто были, а уже заметно по тому, что пишите. И не понятно как можно быть "там" и одновременно поддерживать Путина? Надо бы как-то определиться с кем Вы. "Там" – чужие (нашим американские посольства цветов с украинской символикой не приносят), а Путин – наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Человека убили, подло, в спину. Это не очень хорошо. Гораздо лучше если бы его не в спину убили, а за шею повесили, но у нас мораторий на смертную казнь так что хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Господа а мы не путаем либералов, которые ПОМОГАЮТ строить Страну, указывая недостатки и помогая их устранять, и либерастов, которые разрушают её, орут, что у нас всё плохо только из-за того, что это у нас, а за границей, в кормушке, откуда их кормят, хорошо и есть истина в последней инстанции? ИМХО, покойный был из последних.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Но либерасты ведь не кричат о себе, они подло дискредитируют либерализм. А по Немцову, лично для меня его поведение очень не приятно, когда шла "демократизация" и "либерализация" он в первых рядах обогощался, а после ЕБН вдруг ушел в оппозицию. Мне безразлична "болотная" я за ее лидерами не пойду пусть хоть мёдом намазывают и пусть хоть 100000 студиозусов там выйдет и их всех пересажают, прежде чем куда-то и за кем-то идти нужно разобраться куда и от куда идет сам поводырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Господа а мы не путаем либералов, которые ПОМОГАЮТ строить Страну, указывая недостатки и помогая их устранять, и либерастов, которые разрушают её, орут, что у нас всё плохо только из-за того, что это у нас, а за границей, в кормушке, откуда их кормят, хорошо и есть истина в последней инстанции? ИМХО, покойный был из последних....Да это вообще неважно. Люди разные и взгляды у них разные, что естественно и справедливо. Однако, некоторые граждане свои взгляды меняют с запредельной частотой на основе текущей конъюнктуры. Именно к таким и относился покойный - переобувался буквально на ходу и только в последние годы его прибило волнами к дверям посольства США. Вот это и противно... Будь ты либерал, либераст, коммунист, капиталист и т.д. - будь! Не нужно болтаться как овно в проруби! P.S.: Безусловно убийство человека без решения суда - преступление. Оно должно быть расследовано и виновные должны понести ответственность по всей строгости закона РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну я считаю-что если ты живёшь в этой стране-или ты помогаешь её делать лучше, или валишь туда, где лучше, но не поливай свою страну, свой дом дерьмом и не пытайся его разрушить! Увы, большинство либерастовлов именно дерьмообливанием и разрушением и занимаются! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это не очень хорошо. Гораздо лучше если бы его не в спину убили, а за шею повесили, но у нас мораторий на смертную казнь так что хоть что-то.Надеюсь в аду ему будет не холодно.Это был враг. И теперь одним врагом стало меньше. Просто очень не вовремя и не в том месте. Намного лучше, если бы он пропал на просторах незалэжной. А уж если бы его повесили на оранжевом шарфе, то просто праздник был бы. Но что имеем, то имеем. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну я считаю-что если ты живёшь в этой стране-или ты помогаешь её делать лучше, или вали туда, где лучше, но не поливай свою страну, свой дом дерьмом и не пытайся его разрушить! Увы, большинство либерастовлов именно дерьмообливанием и разрушением и занимаются!Так в реальности не бывает. Даже не по врожденной подлости. Как только появляется выбор или-или тут же всплывает масса нюансов. Может статься и так, что человек ненавидит Россию, но великолепно переводит французскую средневековую поэзию. Если ставить его перед выбором, то он уедет, но переводить скорее всего не будет (нахрена на Западе переводы стихов на русский?). Кому от этого хорошо? С другой стороны, если человек твердо держится своих убеждений, не скрывает их и не мимимкрирует, то люди знают, что переводы его читать можно, а пространные рассуждения о судьбах родины не нужно. Разумеется при общении с таким гражданином перед мысленным взором нужно держать цитату В. И. Ленина про интеллигенцию. У нас же интеллигентов (правильнее сказать креаклов) тащат во все дыры. Ни одного телешоу не проходит без "публицистов", блоггеров и прочих мутных персонажей. Зритель поневоле одаряет таких пассажиров определенной компетенцией, ну не станет же Собчак или Соловьев (смотря кто зрителю ближе) приглашать никчемного человека! Наше информационное пространство заполнено дилетантами. Вот это главная беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Надеюсь в аду ему будет не холодно.Это был враг. И теперь одним врагом стало меньше. Просто очень не вовремя и не в том месте. Намного лучше, если бы он пропал на просторах незалэжной. А уж если бы его повесили на оранжевом шарфе, то просто праздник был бы. Но что имеем, то имеем.Как это не вовремя? Очень вовремя! Кто-то ночей не спал, рассчитывая так, чтобы именно сейчас все случилось. Смерть отработанного материала тоже можно использовать раз уж жизнь ни на что не годиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Госдеп США готовился убить Леонида Волкова, но заключение Навального под стражу поменяло планы http://zergulio.livejournal.com/2581901.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, Навальный допрёт, что его сливают и он вполне может быть следующим? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, Навальный допрёт, что его сливают и он вполне может быть следующим? Не, не допрет. "Немцов же глупый - совершил роковую ошибку, а Я умный - такого никогда не допущу". Вот так он рассуждает. Так все они рассуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не, не допрет. Ви таки не правы, моншер.Где Немцов, и где Навальный. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно было бы в данном разрезе послушать ваше мнение по поводу Кабаевой.Такое же. Разница в возрасте слишком велика, лично мне этого не понять. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Разница в возрасте слишком велика, лично мне этого не понять. "Ябвдул." (С) Тарасевич. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Такое же. Разница в возрасте слишком велика, лично мне этого не понять.Олега Павловича спросите, он в курсе ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.