ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к вопросу кто будет голосовать за путина, Андрей Лазарчук, писатель (извините что целиком скопипастил, но чтобы мысль не прерывалась):Вчера поговорили с матушкой о выборах - не в смысле агитировали друг друга, а сверили позиции. Матушку коротко представляю: Нина Поликарповна, 82 года, ум светлый и память крепкая, образование высшее, гуманитарий, жертва политических репрессий. На предыдущих выборах голосовала за Ельцина, Явлинского, ни за кого. Я - голосовал за Ельцина, ни за кого, за Медведева. В этом цикле независимо друг от друга симпатизируем Прохорову (притом и про гномиков, и про "Полюс-золото" всё знаем _давно_). Тем не менее, опять же независимо друг от друга, решаем, что будем голосовать за Путина в обоих турах. Мотивировка одна и та же: голосуем не за личность (мне, например, Путин как человек несимпатичен, а как руководителю я ему ставлю четыре с минусом) - а за сохранение нынешнего режима. Да-да, за "кровавую гэбню". Хотя бы потому, что этот режим понятен, предсказуем, имеет огромный ресурс для модернизации и постепенного приведения его к "капитализму с человеческим лицом". Кроме того, только этот режим (и только этот кандидат) что-то (да, мало) делают для реинтеграции Империи - все остальные про реинтеграцию не думают, а объективная их деятельность направлена скорее на прерывание процесса. Лично мне этого достаточно, чтобы определиться с выбором. Ну и, кроме того, я рад, конечно, что в семье политического раскола не обозначилось Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хотя бы потому, что этот режим понятен, предсказуем, имеет огромный ресурс для модернизации и постепенного приведения его к "капитализму с человеческим лицом". Ресурс они конечно имеют, только желания не наблюдается.Хотя фантаст - он и есть фантаст, чего с него взять. в коментариях понравилосьНе первый раз встречаю подобные рассуждения - причем даже в более жестком стиле. Типа, да - ещё сильнее подсели на нефтяную иглу, да - коррупция и распилы, да - спутники падают, да - шумная риторика про окруживших нас врагов, однако все равно только ОН может нас спасти. И долго не мог эти выводы понять. В голову лезли даже мысли про пресловутое психотронное (тм)... и вдруг осенило!"Раз он нас сумел сюда завести - значит, и обратную дорогу должен помнить!"Так, да? Изменено 1 марта, 2012 пользователем fest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну мы тут, как жители Украины, задним умом теперь думаем — «Надо было дедушку Кучму оставлять на третий срок, а не вестись на вопли всяких там реформаторов»... :) Ну а граждане РФ смогут теперь свой собственный опыт заполучить. Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, ну и как по вашему оно было бы сейчас при кучме 2012? Газ по 50$, доллар по 5 и никаких тебе кризисов. Тоже фантастикой увлекаетесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, ну и как по вашему оно было бы сейчас при кучме 2012? Газ по 50$, доллар по 5 и никаких тебе кризисов. Тоже фантастикой увлекаетесь? :) Мил человек,а Вас что-то конкретно не устраивает? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 festДа не просрали бы, пардон за грубость, больше пяти лет в каком-никаком, но развитии страны. Вернее даже не так — эти пять лет были даже не топтанием на месте, а регрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Экие затейники: http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, да помнится на борде мы с сястрой чуть не в каждый пост добавляли - "при дедушке такого не было", "а вот если бы дедушка не слился" и т.д.но к сожалению у дедушки не было выбора, голова гонгадзе уже была отделена :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SergK, а как планируется выдача протоколов наблюдателям других кандидатов, тоже книжечкой? чушь собачья - это методическое пособие, протоколы заполняются на одном листе и не прошитые Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а как планируется выдача протоколов наблюдателям других кандидатов, тоже книжечкой?В смысле? В книжечке то все наблюдатели должны расписаться. Или по правилам итоговый протокол должен даваться всем наблюдателям и на каждом экземпляре должны стоять "мокрые" подписи? А так может конечно и случайность, что вторая половина этого листа пустая, но странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SergK, Протокол итогов голосования должен быть составлен и подписан всеми членами участковой избирательной комиссии в трех экземплярах. Запрещается заполнение Протокола карандашом. Наблюдатель должен лично ознакомиться с третьим экземпляром Протокола, внести из него все данные в свою копию протокола (по возможности получить у комиссии ксерокопию оригинала официального протокола) и обязательно заверить свою копию (или ксерокопию) Протокола у председателя или секретаря участковой комиссии. В заверенной копии протокола не должно быть исправлений. Председатель или его заместитель или секретарь участковой комиссии обязаны расписаться с указанием своей должности и фамилии и поставить печать участковой комиссии на каждой странице копии Протокола в качестве его заверения. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) festДа не просрали бы, пардон за грубость, больше пяти лет в каком-никаком, но развитии страны. Вернее даже не так — эти пять лет были даже не топтанием на месте, а регрессом. Альтернати́вная исто́рия (АИ) — жанр фантастики, посвящённый изображению реальности, которая могла бы быть, если бы история, в один из своих переломных моментов (точек бифуркации, или точек развилки) пошла по другому пути. Все таки я был прав, увлекаетесь таки фантастикой :) Schwein, да помнится на борде мы с сястрой чуть не в каждый пост добавляли - "при дедушке такого не было", "а вот если бы дедушка не слился" и т.д. Если бы да кабы, вот мы бы тогда бы. Изменено 1 марта, 2012 пользователем fest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все таки я был прав, увлекаетесь таки фантастикой У вас еще всё впереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У вас еще всё впереди :) Спасибо за наводку. Как раз сидел думал, чем мне заняться - астрологию изучить, на картах таро погадать или фантастику почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, вот гражданин fest живой штрих, видно что не хомяк. но каша в голове - ебать ту люсю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 fest, гражданин, кстати, вы не были бы столь любезны, при дальнейших экзерсисах несколько аргументировать свою точку зрения? ну пару слов, без протокола - от себя, но по делу? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, вот гражданин fest живой штрих, видно что не хомяк. но каша в голове - ебать ту люсю Это у вас хороший способ слиться, возьму на вооружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 fest, по делу, гражданин, по делу. отбросьте виляние жопой - выскажите своё мнение Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пока гражданин fest размышляет - революция зачахла на корню. междусобойчик по будущим событиям 5-го числа и согласования митинга вылились в высказывания собратьев по протестам:Не буду оригиналенСергей Удальцов - пидарас.Юрий Сапрыкин - пидарас.Сергей Пархоменко - пидарас.вторит Аверин:Болотный оргкомитет - сборище пидарасов в плохом смысле слова. Считайте это официальным партийным заявлением "Другой России". и эти люди... хотят в европу, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Odin, я не собирался обсуждать эту америку, она тут не в тему. просто повелся...мне на нее абсолютно наплевать.вы не повелись, вы постарались набросить )) Правда как всегда пук в лужу получился ) Про стоимость медицины (даже страховой) вам уже сообщили. Про стоимость обучения - могу добавить. Бесплатные школы чаще всего имеют уровень плинтуса и худо-бедно научат читать-писать. Бесплатные места в универах, конечно, встречаются, но их мало и они для талантливых детей, с особо высокими способностями, а после бесплатной школы таким вы не станете никак :) Далее, стоимость аренды жилья. В хоть сколько-нибудь удобном месте (чтоб до работы добираться не 5 часов, а 2-3) клоповник в 12 метров жилой площади (вы пробовали в такой жить? Не? ) влетит вам в сотен пять в месяц. Опять же, вода дорогая, остальные коммунальные тоже. Общественный транспорт в нашем понимании или отсутствует, или значительно менее распространен. И более дорог. Напр, 5 баксов за билет из грин-зоны в центр - вполне нормально и недорого. Про организацию жилья, при которой не как у нас, в каждом блоке есть магазин, а то и несколько, школа, детсад, в каждом микрорайоне поликлиника, - такого нет. Там отдельно спальные районы, отдельно области супермаркетов, отдельно больницы и клиники. Всюду надо ездить. Значит машина, бензин. А вот теперь считайте, что вы на сей минимум купите и как проживете, певец вы наш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Местом митинга оппозиции 5 марта утверждена Пушкинская я так понимаю, еще до выборов жопозиция уже признала их нелегитимными и собирается опротестовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 bred, ну как и в Украине было в 2004-м :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да, схема та же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Местом митинга оппозиции 5 марта утверждена Пушкинская я так понимаю, еще до выборов жопозиция уже признала их нелегитимными и собирается опротестовать? да не..думаю такого беспредела,как в Украине, россияне не допустят....А вообще это их законное право-митинговать..все по закону..пусть постоят,обсудят... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 fest, по делу, гражданин, по делу. отбросьте виляние жопой - выскажите своё мнение Вы меня уже третий раз (раз два) все про какое то дело спрашиваете. Что за дело? Выражайтесь понятней.А пока мне это напоминает - "Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.