bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дмитрий... ЧАСТЬ народа Украины поддержала ПЕРЕВОРОТ, часть народа - НЕТ... те кто своими руками (ногами) - то есть участием в "референдуме", явившимся "законным" основанием для отжима территории / обеспечением его проведения - "захищав українську державу, непохитно стояв на сторожі її свободи і незалежності"??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 эмммм? обоснуй... что было в 2002 году ТАКОГО?Консульство РФ было, в Симферополе. ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а. понял.те кто получал гражданство в 2002-2014 - не, не предатели... нарушители закона - да... как и остальные имевшие 2 и 3 гражданства Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а. понял.те кто получал гражданство в 2002-2014 - не, не предатели... нарушители закона - да... как и остальные имевшие 2 и 3 гражданстваКоломойский - нарушитель ? У него 3 !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть в классе у дочки мальчишка чей отец был одним из крымских Беркутов на Майдане, он получал российский паспорт в числе тех самых первых 9 беркутов... еще 1 марта... до референдума... отличный мужик и сына воспитывает настоящим мужиком... вместе в походы с детьми ходили и еще поводим...так вот: 1. страна (государство Украина) в лице и старой и новой власти ПРЕДАЛА ЕГО, попользовалась им... и я прекрасно ПОНИМАЮ и УВАЖАЮ его... и уважаю его выбор... после всех этих событий в Киеве. 2. но в любом случае если на тот момент (1 марта) он не подал рапот об увольнении и не сдал оружие ГОСУДАРСТВУ УКРАИНА - он предатель... точка. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Коломойский - нарушитель ? У него 3 !!! да, я в курсе. и он точно такой же нарушитель Закона Украины как и я... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 эммммм, даже не напрягайтесь, я еще в прошлом году вам писал про брезгливость общения с вами... я спокойно общаюсь (стараюсь во всяком случае) с любыми обычными нормальными людьми даже если их мнение очень сильно отлично от моего, а вот с УПОРОТЫМИ (в данном случае КАЛОРАДАМИ) - не желаю (брезгливо пачкаться)... да-да, с УПОРОТЫМИ УКРАМИ/ПУКРАМИ/ХОХЛАМИ/прочая - тоже не общаюсь (стараюсь). Зы. если всё же вопрос был не ко мне, а как форма выражения мысли - тогда прошу прощения за резкость слова (если ко мне - читать абзац выше). Зы. зы. расшифровал чуть подробнее мысль про "общение" Какая-то у Вас не адекватная реакция, говорящая о плохом воспитании и больном желчном пузыре (а может и не только). Тем более, что о себе Вы пишите: "я просто не стесняюсь говорить правду." Т.е. себе Вы в этом праве не отказываете, а другие, значит, должны молча, без брезгливости, проглатывать продукты Вашей жизнедеятельности?И да, я не к Вам обращалась и не ждала ответа, поскольку я у Вас уже давно в игноре. Вы, милейший, мне налепили разных кличек, обвинили во всех грехах. Но простите, чья бы корова мычала - то бишь - кто бы говорил про упоротость.Смотрите и дальше сны о возврате Крыма на Украину. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2. но в любом случае если на тот момент (1 марта) он не подал рапот об увольнении и не сдал оружие ГОСУДАРСТВУ УКРАИНА - он предатель... точка.спасибо за 1 пункт клацнул.А по второму. Он как ружжо сдавать должен был? По почте, лично приехать для его приземления на укрозону, передать дилижансом/голубями? Ищи дураков.Рапорт кому писать? На деревню дедушке?После того, как его предали, в то время как с его стороны не было совершено никаких предательских/преступных деяний и собирались его и его семью на гиляку по национальному и служебному признаку то тому государству и народу он уже ничего не должен, а поэтому предателем считаться не может. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. да, по общепринятым нормам морали хамить и грубить женщинам (а особенно незнакомым) - это плохое воспитание.2. да, я "желчного типа" человек и болячек есть у меня и других3. кто кому что должен - упускаем, вопрос риторический.4. поскольку вы всё же обращали НЕ ко мне, а просто воспользовались моим предложением для донесения своей мысли, повторю:Зы. если всё же вопрос был не ко мне, а как форма выражения мысли - тогда прошу прощения за резкость слова5. увы, все игноры отменены ещё с конца прошлого года (когда я собирался "уходить совсем" и зачищал эккаунт)6. милейшим меня назвать сложно, тем более тем людям которых я сторонюсь7. право имеете считать меня кем угодно.8. какой-то я неправильный УКРОП, наверно, мне еще не разу не снились сны о возврате Крыма в Украину... это НЕреально в ближайшее время.Про никогда давайте даже и не говорить - вступая в войну в 1914 в России никогда бы не подумали, что это начало конца РИ, всем советским народом радостно поддерживая Перестройку в 1985 никогда бы не подумали о начале конца СССР... и т.д... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Участие в голосовании есть право любого гражданина, даже военного, так что претензия не ясна. Дмитрий, как вы себе представляете СЛУЖЕНИЕ СТРАНЕ (народу страны) и одновременное голосование за отжим части территории этой страны и присоединение к ДРУГОЙ стране??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо за 1 пункт клацнул.А по второму. Он как ружжо сдавать должен был? По почте, лично приехать для его приземления на укрозону, передать дилижансом/голубями? Ищи дураков.Рапорт кому писать? На деревню дедушке?После того, как его предали, в то время как с его стороны не было совершено никаких предательских/преступных деяний и собирались его и его семью на гиляку по национальному и служебному признаку то тому государству и народу он уже ничего не должен, а поэтому предателем считаться не может. Россия "наступила" на 1/26 части территории Украины какого числа? не подскажете? получал паспорт и ходил на голосование (если на тот момент был сотрудником МВД УКРАИНЫ) какого числа, не подскажете? Территория КРЫМА - это территория УКРАИНЫ на тот момент... да и сейчас ею остается с точки зрения государства Украина... Соответственно рапорт и ружжжо на стол государству Украина - ЗДЕСЬ, у себя в родной части, в родном управлении (или где там это надо делать)... Про народ - еще раз повторю - ЧАСТЬ народа поддержала переворот, а часть - НЕТ... тем дебилам-скакунам-гиллякам он ничего не должен - не вопрос, а остальным? а остальным, нормальным людям? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Конкретировать? Заколебёшься перечислять... начиная с 3-х Героев Украины и остальных "слуг народа" срочно перекрасивших (а некоторые так на бегу даже и не успевали перекрашивать) трусы с жовто-блакытного на триколорный... силовики... госслужащие и прочая... да, я знаю много НО... и среди силовиков (разных ведомств) принявших новую присягу у меня есть знакомцев и даже друзей... и я стараюсь не затрагивать эту тему и я знаю все их резоны и прочая прочая прочая... но факта клятво/присягопреступничества это не отменяет... а про 2 миллиона - ДА, все те кто принял новое гражданство...точно так же как и я - ТОЖЕ предатель... я ведь паспорт новой страны получил? получил... и какая разница какие у меня резоны... факт предательства - на лицо...вспомнилось весеннее интервью Владимир Владимировича (к сожалению не нашел сейчас само видео). Он там отвечал на восклики западных партнеров, про несоблюдение Россией Варшавского договора.-Нет погодите давайте разберемся, что на Украине произошло.. если гос.переворот, как мы говорим, то это одно, но вы говорите что это ни какой не гос.переворот, а революция... Ну ладно хорошо, пусть революция, но при революции происходит что ?.. происходит образование НОВОГО государства, если это так.. то мы с этим государством ни каких договоров не подписывали.. О чем вы ? И вот применительно к предатель/не предатель, если гос.переворот, тогда гос.чиновники и армия должна перевешать и перестрелять зачинщиков этого гос.переворота, и Янукович так же президентом и остался. А если все же произошла революция, тогда :-Образовано новое государство со старым названием, и как хотят новая власть в Киеве в старых границах;-Янукович не президент;-Армия и другие служащие новому государству ни чего не обязаны, и нет нарушения клятв. (белогвардейцы воевали за Россию матушку, а не эфемерный СССР.. так как не в названии дело).и как следствие, революция еще не закончилась... и идет формирование новых границ нового государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И, да - как не местному - про Участие в голосовании есть право любого гражданина, даже военного, так что претензия не ясна.Государство Украина НЕ ПРОВОДИЛО этот НЕЗАКОННЫЙ "референдум" и даже более - призывала своих граждан на него не ходить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Россия "наступила" на 1/26 части территории Украины какого числа? не подскажете? получал паспорт и ходил на голосование (если на тот момент был сотрудником МВД УКРАИНЫ) какого числа, не подскажете? Территория КРЫМА - это территория УКРАИНЫ на тот момент... да и сейчас ею остается с точки зрения государства Украина... И че? Он должен был в свой дом всю срань с материка привести?И потом. Тут реально стоял выбор или они или мы. Он выбрал "мы" оответственно рапорт и ружжжо на стол государству Украина - ЗДЕСЬ, у себя в родной части, в родном управлении (или где там это надо делать)...Так там такие же как он уже сидят, смысл этого действия? Про народ - еще раз повторю - ЧАСТЬ народа поддержала переворот, а часть - НЕТ... тем дебилам-скакунам-гиллякам он ничего не должен - не вопрос, а остальным? а остальным, нормальным людям?Как отделить зерна от плевел. Остальные в худшем случае молча поддержали скачки. И точно также бы молчали когда его на гиляку вешали бы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 чтоб было понятней - когда развалился Союз и образовались новые государства - те военнослужащие которые побежали подавать рапорты о поступлении на новую службу и не положив перед этим рапорт на стол об увольнении из рядов ВС СССР - тоже предатели... точка. это касается не только Украины, но и РФ... насколько помню юридически СССР скончался несколько позже появления на карте мира новых государств... как и самопризнание РФ правоприемником СССР... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.Я присягаю ніколи не зрадити народу України. Ребят - резонов и отмазок - можно найти ДО-ФИ-ГА...О, это чего присяга что ли? Борь завязывай ерунду собирать предатели не предатели нарушили присягу не нарушили. Я например только одну присягу в жизни давал.Помнишь такую? Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. А многие из ваших великих укрогенералов так стразу две успели отпрясягать. ;) Давай по этому поводу истерику закатим? А то резонов и отмазок можно найти дофига. :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И че? Он должен был в свой дом всю срань с материка привести?И потом. Тут реально стоял выбор или они или мы. Он выбрал "мы" Так там такие же как он уже сидят, смысл этого действия? Как отделить зерна от плевел. Остальные в худшем случае молча поддержали скачки. И точно также бы молчали когда его на гиляку вешали бы. эмммм... мы идем по круги и ищем ОПРАВДАНИЕ его предательству? я же писал ранее РАСКЛАДОВ/НЮАНСОВ/ВАРИАНТОВ - полно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 5. увы, все игноры отменены ещё с конца прошлого года (когда я собирался "уходить совсем" и зачищал эккаунт)6. милейшим меня назвать сложно, тем более тем людям которых я сторонюсь7. право имеете считать меня кем угодно.8. какой-то я неправильный УКРОП, наверно, мне еще не разу не снились сны о возврате Крыма в Украину... это НЕреально в ближайшее время.Про никогда давайте даже и не говорить - вступая в войну в 1914 в России никогда бы не подумали, что это начало конца РИ, всем советским народом радостно поддерживая Перестройку в 1985 никогда бы не подумали о начале конца СССР... и т.д... 5. - не знала.6. - это просто старорежимное обращение, как и "любезный", как и "голубчик" и т.п. без привязки к характеристике. Но в разных ситуациях и в разных интонациях может выражать разное отношение.7. ? Конкретно Вас, как мне кажется, я никогда не называла никакими словами. Но да, называла свидомыми обобщенно тех, кто кто кипит ненавистью к России, клевещет, искажает действительнось и т.п. (где Зачотт, кстати?) Но исходя из этого: Свидо́мые (укр. свiдомi от польск. świadomi — «сознательные») - Вас в т.ч. это радовать должно. Правительство Киевское называла и буду называть хунтой и убийцами. Вполне возможно, что была излишне резка, особенно, после того, когда видишь убийства детей.8. Ну, наверное, потому что не совсем УКРОП (опять же - это не я сказала). Кстати, Вы русский?Про никогда - я где-то сказала никогда? Вчера, по-моему, показывали сюжет из Углегорска, как из подвалов выводят женщин, детей, стариков, инвалидов. Разрушенные дома... Это Эуропейская цивилизованная страна? Простите, но Украина осталась в прошлом. Это Укроина и все то другое, как теперь называют эту страну. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О, это чего присяга что ли? Борь завязывай ерунду собирать предатели не предатели нарушили присягу не нарушили. Я например только одну присягу в жизни давал.Помнишь такую? А многие из ваших великих укрогенералов так стразу две успели отпрясягать. ;) Давай по этому поводу истерику закатим? А то резонов и отмазок можно найти дофига. :D Ты сам и ответил на вопрос и повторил мою же тезу.Да, по времени некоторые особо ушлые могли даже дважды успеть предать - сначала СССР, потом Украину... Зы. и почему ты считаешь это ерундой...Извини, но опять вопрос со скольким примером приведу, раз уж ТЫ вопрошаешь... Служил в ВС или МВД СССР, например, какой-нить уроженец Чечено-Ингушской ССР... развалился Союз и этот военный переприсягнул РФ (или еще круче - он служил где-нить в Крыму и переприсягнул Украине - ну там, дом, семья и всё такое...)... а потом увлекся идеей свободной Ичкерии и поступил на службу к Дудаеву... сколько раз он предавал? Я СЧИТАЮ, что если он каждый раз, увлекшись новым поворотом жизни/истории, НЕ ЛОЖИЛ паспорт рапорт разумеется на стол ПРЕДЫДУЩЕЙ РОДИНЕ - в любом случае предатель... а сколько раз - не важно... Так что как раз никакая это не истерика, а констатация фактов... и эта констатация очень не нравится софорумчанам... демократия... обсуждаем, а не вызываем ФСБ / линчуем ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот попавшуюся цитату приведу, по-моему, все правильно сказано. ...тут уже много чего написано, и, возможно, мой пост Вы не захотите даже читать, но я все-таки надеюсь, что прочтете. Я хочу, чтобы Вы сейчас поняли мою интонацию - она будет абсолютно спокойной, я хочу просто донести, СПОКОЙНО донести, свою мысль до Вас. Вы приглашаете нас в Киев, но мы не можем приехать к вам. Знаете, почему? Не потому, что нас снимут с поезда или самолета, отнимут что-то, развернут на таможне. Не поэтому. А потому - что Киев для нас ГОРОД-ПРИЗРАК. Не обижайтесь, это не ругательство. Я хочу приехать в Город-Герой, в котором каждый клочок земли священен, потому что на три метра вглубь пропитан кровью наших солдат, павших и живых! В Город, который хранит память о своих Защитниках! В Город, который, помятуя о страшных зверствах фашистской мрази, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не отдаст приказа стрелять по мирным городам!.. Мы не можем приехать в ЭТОТ Киев - его просто нет... А Вы куда нас приглашаете? В город, по которому ходит отродье с портретами шухевича и бандеры( не могу я фамилии этих гадин писать с большой буквы!!!). В город, который плюнул на могилы собственных дедов и прадедов? В страну, у которой президент - Конфетный Король, а мэр - Мистер БывшийХорошийБоксер-НынеПреступныйПолуполитик, ну а премьер - подонок, заявляющий на весь мир, о том, что, оказывается, Советский Союз напал на Украину и Германию!!! Вам, порядочным киевлянам, перед своими же фронтовиками не стыдно за это все? Я, кстати, четко понимаю, что нормальных людей в Киеве много. Но для покалеченных и убитых детей Донецка и Луганска это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Это не пафос. Приглашаю Вас, в свою очередь, приехать в Питер, я проведу Вас в ДГБ№1 и Педиатрическую Академию, и Вы посмотрите на маленьких сепаратистов и террористов, и на их мам... Ничего больше писать не буду, руки трясутся. Может быть, Когда-Нибудь мы сможем приехать в Киев... может быть... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 7. Да, потому что вы были "возможно излишне резки" во многих своих обобщающих суждениях я и "приписал" вас к "упоротым". 8. Кстати - нет. я - крымчанин, по национальности украинец, экс-гражданин СССР с 1990 по 1991 год, Украины с 1991 года и с 16 марта 2014 года гражданин РФ "по месту проживания". Про "никогда" - это упреждающе не только для вас. Украина - пока еще жива... да, она больна, проходит достаточно опасный этап пути своей жизни... как, впрочем и многие страны, в т.ч. РФ проходилди в истории РАЗНЫЕ этапы... Называя "как хотите" мою Родину и еще удивляетесь почему я считаю вас "упоротой"??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты сам и ответил на вопрос и повторил мою же тезу.Да, по времени некоторые особо ушлые могли даже дважды успеть предать - сначала СССР, потом Украину...Зы. и почему ты считаешь это ерундой...Извини, но опять вопрос со скольким примером приведу, раз уж ТЫ вопрошаешь... Служил в ВС или МВД СССР, например, какой-нить уроженец Чечено-Ингушской ССР... развалился Союз и этот военный переприсягнул РФ (или еще круче - он служил где-нить в Крыму и переприсягнул Украине - ну там, дом, семья и всё такое...)... а потом увлекся идеей свободной Ичкерии и поступил на службу к Дудаеву... сколько раз он предавал?Я СЧИТАЮ, что если он каждый раз, увлекшись новым поворотом жизни/истории, НЕ ЛОЖИЛ паспорт на стол ПРЕДЫДУЩЕЙ РОДИНЕ - в любом случае предатель... а сколько раз - не важно...Так что как раз никакая это не истерика, а констатация фактов... и эта констатация очень не нравится софорумчанам... демократия... обсуждаем, а не вызываем ФСБ / линчуем ...После распада СССР служить сей уроженец мог кому угодно, весь вопрос лично для меня сводиться к тому давал ли он ПРИСЯГУ. :) Но этот вопрос по большому счету формальность и, если хочешь, прихоть, потому что когда дело касалось меня, я твердо знал что присягу один раз в жизни дают, потому больше присяг я не давал, хотя служить приходилось черт знает кому. :) А значит это просто формальность. Или ты всерьез думаешь что присяга кого-то от чего то удерживает? :) Нет, человек существо в этом отношении свободное, для одних предатель, для других герой. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нет вопрос касался не тебя лично, но спасибо, что ты ответил на мой вопрос и за себя лично тоже: После распада СССР служить сей уроженец мог кому угодно, весь вопрос лично для меня сводиться к тому давал ли он ПРИСЯГУ... ...я твердо знал что присягу один раз в жизни дают, потому больше присяг я не давал, хотя служить приходилось черт знает кому... :bravo: :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Территория КРЫМА - это территория УКРАИНЫ на тот момент... да и сейчас ею остается с точки зрения государства Украина... А что так скромно? Не только Украины, но и подавляющего большинства стран мира. Отделение Крыма признали аж 10 "авторитетных" государств: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Что, конечно-же, оказало огромную поддержку полу-острову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 СССР первые 20 лет не признавали тоже почти никто, так что этот пример всё же некорректен Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.