Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...откуда ж мошна у тех, кому под 70? Тарасевич, мне далеко не под 70, "есть еще времечко то..." А. Крупнов.Откуда мошна?Так я же работаю, в отличие, не штаны просиживаю.Отсюда и з/п соответствующая.Уж не 60. :D Да и вопрос то риторический был, "дураки" такие суммы не получают.Поэтому и не ездят по задворкам, имея ввиду любую часть света. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Было бы очень здорово, конечно, при условии придания особой автономии в составе Украины луганской и донецкой областей. Наконец-то бы закончилась война и нам бы жилось спокойно.Ассоциацию при сохранении ЗСТ не признаем ни под каким видом. Это ключевая позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ассоциацию при сохранении ЗСТ не признаем ни под каким видом. Это ключевая позиция. а ЗСТ это куда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а ЗСТ это куда?Зона свободной торговли с Украиной. Само собой, при этих раскладах ее существовать не будет. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=OSO6bpr2qXM Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борис, алаканафта Мишу постить- моветон.Кстати, как там с телевизором, разобрался? :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну вот с какого бодуна мне будут сказки на ночь про мове- или немоветон рассказювать??? а ХЗ... стоит на тумбочке себе старичОк (не КВН канешна, то ЭЛТ присутствует...) сегодня вечером дома еще не включал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну вот с какого бодуна мне будут сказки на ночь про мове- или немоветон рассказювать??? Так тут жеж любят повторять, что некрымчане не знают про жизнь в Крыму. Вот я те и говорю, что Ефремов джуниор не авторитет в России. ...стоит на тумбочке себе старичОк (не КВН канешна, то ЭЛТ присутствует...) сегодня вечером дома еще не включал... А у меня на стене. :D И цифру кажет. Ты же мне выше вопрос задавал. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я? вопрос? задавал? хто здесь? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хто здесь? Новая партия бисера. :) Память тренируй. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не... не буду... во мне плещется полбутылочки вольшебного винишка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и не бисер то... барин мабуть забыл? я ж вчера писал - трошки натхнення та вильный час... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и не бисер то... барин мабуть забыл? я ж вчера писал - трошки натхнення та вильный час... Так так так.Можешь дальше из себя петросяна изображать. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 разрешаешь? ну, спасибо, брат, уважил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борис, я не могу тебе что либо разрешать, или запрещать.Ведь ты же Гвардия. :D Так что рамки ты уж сам выбирай.Пока смотрится не очень, типа клоун какой то.Извини. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а у меня отмазка есть ;) у уже выше написал ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чин чин. А мну нельзя, я спатки. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 https послушал стих-народ Крыма не согласен с Ефремовым! :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 1. Чат переехал? 2. Ефремов предатель. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Время - вперёд! Выпуск 128 (01 февраля '15) http://youtu.be/t1yAgVLTSx0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1. Хто здесь? 2. А Быков тоже? ...Всякий боец против Штатов – герой, всякая ложь против Киева – доблесть, наша же Родина – вечно свята, вечно оправдана предков костями, даже внезапно меняя цвета, даже детей пожирая горстями: Родина выше законов и правд, пятен на совести, пятен на флаге ль… ... полностью - здесь http://gordonua.com/publications/Bykov-Vsyakiy-boec-protiv-SHtatov-geroy-vsyakaya-lozh-protiv-Kieva-doblest-nasha-zhe-Rodina-vechno-svyata-64188.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой, да отпустят эту дуру, в следующий раз звонить куда попало со своим бредом не будет. :)... и в назидание другим... дурам тоже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всеволод Борисович, Odin, http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 2. А Быков тоже? Это очевидно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "...НАВЕРНОЕ, Я ОЧЕНЬ ТУПОЙ, Но хоть убейте меня, я, правда, не понимаю, как могли арестовать российскую патриотку, мать семерых детей за то, что она позвонила в жидо-биндерское посольство фашисткой хунты и сообщила им о наличии российских войск в Донецкой области!Ведь то, что российских войск там нет, является "медицинским" фактом. Об этом нам каждый день сообщают власти и зомбоящик. Значит женщина-патриот просто ввела врага в заблуждение и наоборот должна быть поощрена каким-нибудь орденом Александа какого-нибудь, а ее в тюрягу!Или я просто не врубаюсь?..." Она не про Донецкую область сообщила, а про в/ч №48886 рядом со своим домом, о том что из неё военнослужащие через Москву куда-то в командировку уезжают. А это уже ЯВНЫЙ шпионаж - следить за передвижениями военных и сообщать о них иностранной державе. Орден ей тоже давать не за что - никакого "врага в заблуждение" она не ввела, несмотря на её ещё апрельский звонок никто в Украине среди множества называемых вторгшихся российских частей эту воинскую часть так и не упомянул, хотя и называли много даже не существующих в природе воинских частей.Из Смоленска в Донецк ехать через Москву тоже не резон, скорее наверно радиобригаду через Москву в Сирию пошлют, чем в Донецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.