Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Odin, да оставьте Вы уже.Если Вас это успокоит, то я готов признать себя неправым, тролем, даже чортом на копытах.Повесть временных лет я не читал, это не историческое произведение. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если Вас это успокоит, то я готов признать себя неправым, тролем, даже чортом на копытах.Повесть временных лет я не читал, это не историческое произведение. Не,не,не. Мне действительно интересна альтернативная версия. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...дальше веселись без меня, а то опять флуда будет на 10 страниц. Так тут до моего захода флуда достаточно.Хотя что понимать под этим термином- это, конечно, Модераторы решают. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне действительно интересна альтернативная версия. А мне нет.Кстати альтернативная версия это именно Ваша. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 какой такой флуд? тема называется Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи россияне обмениваются в специально выделенной им теме частными мнениями Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кстати альтернативная версия это именно Ваша. Предлагаю это мнение озвучить попам в Херсонесе Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :rofl: Постоянство - признак мастерства :bravo: Зы. Щас прилетит ответка от "сепара" :rofl: та ни. Пан не має натхнення Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю это мнение озвучить попам в Херсонесе... Я с попАми не общаюсь, не в Херсонесе, не в Московии.У меня при одном их виде аппетит пропадает, а этого я никак допустить не могу.Уж очень люблю покушать. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я с попАми не общаюсь,выделение ударения по Фрейду??? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...выделение ударения по Фрейду??? По Марксу. Хотя Фрейд тоже ничего так, много толкового изложил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По Марксу. хм......О как. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 о... а говорил "безнатхненний" сьодни... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 о... а говорил "безнатхненний" сьодни...разве Севины попы могут оставить равнодушным? Европа ш! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 продублирую и здесь отличный, кстати, щас фильм идет по РЕН...День выборов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 bormaley, в цифре? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 bormaley, в цифре? извини, не совсем понял вопрос... по ТЕЛЕВИЗОРУ :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 по ТЕЛЕВИЗОРУ Значит понял. :D Хотя может у тебя телевизор КВН. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кста, забавно эдак батюшка зупырек осушил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кста, забавно эдак батюшка зупырек осушил. у Вас попо-приём? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тарасевич, ты опаздал, эту темко уже проехали. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тарасевич, ты опаздал, эту темко уже проехали.не европеец я, ох, не европеец.... жяльтис! (лит.) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тарасевич, хватит уже барыню плясать, или в болталку иди. Пенсионный возраст в России в ближайшие годы повышаться не будет. https://news.mail.ru/politics/20912711/?frommail=1 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тарасевич, хватит уже барыню плясать, или в болталку иди. https://news.mail.ru/politics/20912711/?frommail=1мне и тут гярай (хорошо.лит.)дада, помню. Павлов "вчера" тоже "говорил". а на утро...... Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Павлов "вчера" тоже "говорил". а на утро...... С этим трудно, точнее невозможно, не согласиться.А еще вчера была накопительная схема.Она вроде и сегодня есть, но по другим правилам.В чем выход, Тарасевич?Куда мошну девать? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С этим трудно, точнее невозможно, не согласиться.А еще вчера была накопительная схема.Она вроде и сегодня есть, но по другим правилам.В чем выход, Тарасевич?Куда мошну девать? откуда ж мошна у тех, кому под 70? (если говорить о желаемом для депутологов возрасте). Вся их мошна через нотариуса по наследникам разбредётся. Спустя пол-года после похорон. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.