Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего из- за детей получит срок с отсрочкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть?В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А в Смоленске украинское посольство вообще есть?А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя?Можно, но лучше передвинуть герань на подоконнике или отбить телеграмму: "Бабушка приехала!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сенатор: без России ПАСЕ нечего будет делать "Самое интересное, что в кулуарах ПАСЕ большинство парламентариев говорили, что все понимают, но вынуждены принимать такое решение. То есть налицо опять давление "старшего заокеанского брата" и других стран, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия занимала то достойное место в Европе, которое она занимала и должна занимать", — заключил сенатор. РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150129/1044857672.html#ixzz3QDAUDsLp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 76th, та врут они всЕ. Вон на иносми поляк рассказывал, что в ПАСЕ большинство, чтобы русского духу вообще в Брюсселе не было, наши говорят, что без нас там все слезами умываются. Говорильня это ПАСЕ и толку с него никакого. Есть мы там, нету нас - одинаково ничего не решается. Только не решать без нас на 30 млн $ дешевле чем не решать с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 76th, та врут они всЕ. Вон на иносми поляк рассказывал, что в ПАСЕ большинство, чтобы русского духу вообще в Брюсселе не было, наши говорят, что без нас там все слезами умываются. Говорильня это ПАСЕ и толку с него никакого. Есть мы там, нету нас - одинаково ничего не решается. Только не решать без нас на 30 млн $ дешевле чем не решать с нами. Полякам веры нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Ей надо было (если она, конечно, гражданин России) звонить не в посольство чужой страны, а в местный отдел ФСБ. И сказать им, что так, мол и так, мол, прошу проверить на "адекватность" такого-то гражданина из маршрутки. А как его будет искать ФСБ и что с ним дальше было бы - не ее забота.А так - да! Она - предатель! Дура, короче говоря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего из- за детей получит срок с отсрочкой." Она раньше состояла в КПРФ, а потом ушла растить детей".... Это из палаты нашей Лизы, сто процентов, но , как бабу-дуру,мать семерых , жалко. Детей еще больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Полякам веры нет :DВ этой ситуации лучше поверить и на сэкономленные ~2млрд рублей построить тоннель в Крым рядом с мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуИ нафиг таких пускают? Своих мало чтоли.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.html Оо может получится встретиться, если найду. Мне всегда было интересно в жизни пообщаться хоть с одним человеком, который в интернете вопит, что всех надо мочить, убивать, резать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.htmlАфигеть! Такое надо не ссылкой, а скринами и в шапку темы вывешивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Post, тут есть его телефон из резюме http://pikabu.ru/story/natsist_i_rusofob_chikipikin_oravshiy_quotubivat_koloradovquot_perebralsya_v_moskvu_3033101 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://youtu.be/-v6Jw9rsWCE "Мой Путин,Хочу быть с тобой..." Понимашь, и все тут... А пользователи не оценили: 698тыс просмотров, -17413 результат... Несознательные, или провокация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Cristofer, [: ||||||||| :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это круть!!!http://im3.kommersant.ru/CorpImages/Projects/arctic/collage/KMO_143366_00491_1h.jpghttp://www.kommersant.ru/projects/arctic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Post, тут есть его телефон из резюмеХе-хе-хе. Зашёл на его страницу ВК - затролили напрочь паренька. Думаю в других СС такая же участь...Вот и славненько. Шоб сахар мёдом не казался ( ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 H@R@-M@MBU.ru, на ФБ он профиль прикрыл, только картинка желтозеленая А так поисквик показывает его творчество:2013https://www.youtube.com/watch?v=ByEOLxh40mM Данил Чикин: Тонкая зелёная линия 2014-11-25Россия будет вынуждена отступить. Как минимум, из Донбасса, как максимум — из Крыма. Разбойничья федерация будет надолго отлучена от международных процессов. «Полковнику Ботоксу», возомнившему себя императором, придётся «простудиться». И мирно передать власть какому-нибудь преемнику — под любым благовидным предлогом. Данил ЧИКИН: Россия попытается «впарить» Донбасс обратно Украине на хитровыдуманных условиях И из недавнего: Данил ЧИКИН: "И в Париже, и в Донбассе столкнулись две культуры, две парадигмы."10 январяЧто могут противопоставить этому бородатые ублюдки на Ближнем востоке и в Донбассе? Только дуло автомата, и извечно-посконное: "Люби Россию ("Новороссию", Аллаха), п...р!" Устоит и Украина, и украинский Донбасс. По той же самой причине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Однозначно- Мата Хари!!! И где же собрала такие "секретные" сведения? В трамвае. Всю жизнь считал, что кроме сплетен, там ничего не услышишь. Ан нет.И ничего, что во всем цивилизованном мире, к уголовной ответственности привлекаются лица допущенные государством к секретам (носители гостайны), и не сохранившие их. Хотя о чем это я...Также был уверен, что не отправляют российские части воевать в Украину. И опять мне не повезло. ФСБ распространителей сплетен арестовывать не будет.Как ни крути, а женщина раскрыла иностранцам военную тайну. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Много букв, но некоторым кенгуру и нытикам будет полезноСвоеобразие русского национального характера Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Много букв... Мне до этого хватило. :D Крым (родина христианства в России)... Не хватает только "Россия- родина слонов." :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не хватает только "Россия- родина слонов." Пруф на крещения князя Владимира давать или на словах поверите? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.