Andreios Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Алекссевер, идите... В сторону выяснять отношения, надоели уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Алекс, давайте не превращать Тему в помойку.Я лишь обратил внимание на Ваши ляпсусы, вот и все.Дайте примеры таких моих "ляпсусов"(с).Или снова ... бла-бла-бла?Спишите это на мое личное мнение.Если в таком ключе хотите пообщаться, то для этого есть топик.Извините... Тут все (и я, ч том числе) находятся с чужим мнением, а один вы с личным. Тоже неплохо. :)И мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Алекссевер, идите... В сторону выяснять отношения, надоели уже.Спасибо, мудрый человек, за совет/предложение.Иначе ещё чего-то наговорю...Ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мальчики, не ссорьтесь! Вы все такие милые, я с удовольствием всех читаю. :)И умные такие, ого-го!А ежели вас забанят, то без ваших постов будет грустно. :) Сорри за офф. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 АлексСевер, http://simferopol.in/topic/20991-flud-offtopik-srach-i-prochie-uprazhnenija/page__view__findpost__p__364142 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Печально, что такие как ты, начинают косвенно прикрывать масштабность коррупции на всех уровнях.А судя по твоему посту, так и есть...Про эту "процедуру принятия бюджета, всех согласований и распределений дотаций федерального бюджета по регионам"(с) лучше расскажи Сердюкову с Васильвой, Лужкову с Батуриной, зам.гумернатора Московской области с женой (которые с хапнутыми миллирадами скрылись), Цапку с семейством и многим другим.Чего ты мне это впариваешь? Ну, не ронял так и не понял. А рожает пусть твоя жена.Со временем, может быть, и поймёшь.Не факт...Угу, теперь понял, вопросов больше не имею ни одного. :) Вот именно такие люди удивляют меня больше всего, ни уха ни рыла, а "бороться с коррупцией на всех уровнях" взялись. Взялись за Сердюкова и других рассуждать... Вот поэтому я и не верю в демократию, народ это просто народ. :) Лично тебе хочу заметить, что есть один способ определить хороший мэр/губер или не хороший. Если глава местного самоуправления ездит в "центр" и рвет на себе теляжку во всех кабинетах трясет бумагами с экономическими обоснованиями, доказывая что ему нужны эти деньги, его посылают раз за разом но он все равно едет и доказывает, по факту берет измором, то это хороший глава местного самоуправления, если при первом же посыле он садиться и складывает ручки на коленочки, прикрываясь отпиской "цента", то это плохой глава местного самоуправления. А за какие то там отстегивания, ты реально Сердюкову расскажи. ;) Кроме того, я вовсе не отрицаю, что коррупция имеет место быть, но уже далеко ни в таких масштабах за которые ты тут попытался рассказать. И если не заметил то становиться той коррупции все меньше. Нет, ты конечно можешь рассказать тут как щелкнешь пальцами и они исчезнет за один день, но я ведь опять не поверю. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 "Откуда дровишки?"Ваше мнение?Может приведете этот язык? Полистайте, когда время будет, может что для себя почерпнете. http://minfin.ru/ru/budget/federal_budget/Вот и почитайте, может и узнаете чегоhttp://www.roskazna.ru/konsolidirovannogo-byudzheta-rf/ "Безвозмездные поступления в бюджеты федеральных округов", как раз включают в себя все виды дотаций (субвенций, субсидий, в том числе по Федеральным целевым программам и т.д.), все сведения найдете в отчетности об исполнении бюджетов субъектов РФ. За 2013 год ОАО «Грознефтегаз» добыто нефти в объеме 492,05 тыс.т, попутного нефтяного газа – 192,8 млн.м3. По сравнению с 2012 годом произошло снижение объемов добычи нефти на 147,2 тыс.тонн, или на 33,0% (639,25 тыс. тонн) и добычи попутного газа на 57,74 млн. м3, или на 23,1% (249,82 млн.м3). Снижение основных показателей деятельности ОАО "Грознефтегаз" вызвано опережающим падением базовой добычи нефти, ростом обводненности и падением устьевых давлений по залежам месторождений на территории республики из-за истощения запасов на завершающей стадии разработки.http://www.investchechnya.ru/dobycha-nefti-i-gaza.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ayoe, спасибо.И о чем это говорит? Есть другая новость. Оглашение приговора братьям Навальным перенесли на 30 декабря. Связано ли это с намеченной на 15 января акцией- сказать трудно. http://www.ntv.ru/novosti/1280785/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А вот и "приятная новость", к чему бы это. C 1 февраля 2015 года в России подешевеет водка... http://www.interfax.ru/russia/416071 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А вот и "приятная новость", к чему бы это.Ну ВВП же сказал, что увеличение цены на водку подвигло людей пить суррогаты. И это не тот способ борьбы с алкоголизацией который нам нужен. Ничего вы там в своих ЛондОнах не знаете. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 JBN, да фик с ней водкой, мы то с тобой ее не пьем. ;) А вот это уже серьезно. Рамзан Кадыров предупредил тех, кто пытается вызвать хаос, панику и массовые беспорядки... http://lenta.ru/articles/2014/12/29/kadyrovstatement/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 JBN, да фик с ней водкой, мы то с тобой ее не пьем. ;) А вот это уже серьезно.Хе-хе, взгляни на речи что вел тут старый Сафарбек, и попробуй предположить, что Рамзан соврал. ;) Все остальное не особенно важно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...взгляни на речи что вел тут старый Сафарбек, и попробуй предположить, что Рамзан соврал. Мне ли это предполагать, Уважаемый старче Бек. :) Опять ты меня в офф провоцируешь. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мне ли это предполагать, Уважаемый старче Бек. :) Опять ты меня в офф провоцируешь. ;)Ты сам все прекрасно понимаешь, ситуация не простая давление очень сильно, если те "люди", что устраивали беспорядке в Москве в 2012 снова поднимут голову, их сотрут в кровавую пыль. Больше мы не сольем наше государство ни под каким давлением и не за какие посулы. Хватит, наелись по горло. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты сам все прекрасно понимаешь, ситуация не простая давление очень сильно, если те "люди", что устраивали беспорядке в Москве в 2012 снова поднимут голову, их сотрут в кровавую пыль. Больше мы не сольем наше государство ни под каким давлением и не за какие посулы. Хватит, наелись по горло. Мне нравится, что ты это понимаешь. :) Осталось убедить других. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мне нравится, что ты это понимаешь. :) Осталось убедить других. ;)А вообще, ты знаешь, вся эта тема за Россию, за будущее ее, за то, как стабильность сохранить и на какие жертвы ради этого, не приведи Всевышний, придется пойти настолько тревожная и непростая... и столько нервных клеток кушает, что наверно я воздержусь от дальнейших комментариев. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А вообще, ты знаешь, вся эта тема за Россию, за будущее ее, за то, как стабильность сохранить и на какие жертвы ради этого, не приведи Всевышний, придется пойти настолько тревожная и непростая... и столько нервных клеток кушает, что наверно я воздержусь от дальнейших комментариев. Конечно знаю, и в общем то, я надеюсь, для того мы все тут и обсуждаем, и настоящее, и будущее, иногда и прошлое- чтобы избежать в дальнейшем ненужных ошибок.А в конечном итоге, чтобы нам всем жилось лучше, читай справедливее.Хотя, опять же, что такое справедливость.Оставим лучше. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конечно знаю, и в общем то, я надеюсь, для того мы все тут и обсуждаем, и настоящее, и будущее, иногда и прошлое- чтобы избежать в дальнейшем ненужных ошибок.А в конечном итоге, чтобы нам всем жилось лучше, читай справедливее.Хотя, опять же, что такое справедливость.Оставим лучше. :)Ну, за справедливость это можно, ну так чтобы обстановку разрядить. Надеюсь, простят меня за прям лютый-прилютый оффтоп, но как-то слышал одну интересную байку о справедливости, не поленюсь перескажу: А было мне тогда четыре года от роду, жил я с отцом своим матерью и братом Андрейкой в деревеньке на Урале. Совсем маленькая деревенька была, всего десяток дворов, но и у нас свой знахарь был, звали его деда Никола, вовсе не дедом он был, но все его уважали и звали «деда». Как то напекла бабка Пелагея пирожков с ежевикою, и нас мальцов по пирожку угостила. Андрейка, братишка мой, на год меня старше, мигом свой пирожок стрескал, а потом хвать мой из рук и бежать. Я за ним, бегу по околице и вою дурным голосом, но где уж там не догнать. Вдруг мне на встречу с опушки лесной деда Никола выходит. Я к нему и в крик: «отобрал у меня Андрейка пирожок, несправедливо». Думал я заступится за меня знахарь, а он… хвать меня пятерней за ухо, подвел к ближайшему муравейнику, да и говорит: «Коли есть на свете справедливость, то во всей природе она быть должна, посиди, погляди, есть ли у муравьев справедливость, коли углядишь, то вечером заходи ко мне в хату, расскажешь, а коли не углядишь, то все равно, заходи, поговорим». Весь день просидел я у муравейника, справедливости не увидел, только искусали всего мураши проклятые. Под вечер, захожу к деду Николе да и говорю: «нету деда никакой справедливости!». А он улыбнулся и из сундука пряник медовый достает, видно намедни с ярмарки привез и мне подает, да и говорит «неправда твоя, вот сумеешь этот пряник от Андрейки оборонить, будет в том справедливость, а не сумеешь… так и в том справедливость будет»Спросишь отобрал у меня Андрейка пряник… Неа! Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 JBN, у каждого есть свои байки.Очень надеюсь они похожи, в главном.Ну...за байки. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Алексей Навальный приговорен к трем с половиной годам условно. Его брат Олег получил реальный срок - три года и шесть месяцев лишения свободы - и был взят под стражу в зале суда. Отбывать наказание брат оппозиционера будет в колонии общего режима. Кроме того, каждый из братьев оштрафован на 500 тыс. рублей. http://www.interfax.ru/russia/416179 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну так, смеха ради... с коррупцией у нас все страшнее и страшнее... даже и не знаю, как дальше жить будим. Водитель лишился новогодних каникул за попытку подкупить автоинспектора Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мало Навальному выписали, мало... Но в 19 будет шоу на Манежке :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мало Навальному выписали, мало... Но в 19 будет шоу на Манежке :)Сегодня на Манежке шоу? Откуда такое известно стало? :blink: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дык собираются неполживые сегодня. Не пропустите :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дык собираются неполживые сегодня. Не пропустите :)Угу, увидел, собираются, но как-то вяло, без огонька... жаль нельзя этих "неполживых" собаками затравить... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.