Алёська Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А не скажете кем?Вы хотите имена и фамилии? Тогда, конечно,не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да возможно и достаточно легко. Вопрос кто вбивает и какую и чему она служит. Лады.Тогда кто определяет насколько она какая, и кому и чему служит.Ведь по этому поводу никто никакой голосовалки не проводит.Остается пропаганда, она и вбивает. Нет, не народ, решает та группа лиц которая этого кандидата двигала. Опять какая то конспирология.Какая то группа лиц, или как раньше группа товарищей, и есть такое мнение- делает то, что считает нужным.А народ безвольно подчиняется любому решению.То есть, третий раз, Одобрямс. Председателем правительства Российской Федерации. Это должность не выборная, и много ли Вы, или мы, в курсе что там премьер делает.Кстати уж за тот короткий срок, что он там был, я лично не помню каких то судьбоносных решений.Может напомните? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы хотите имена и фамилии? Тогда, конечно,не скажу. Я понял, спасибо за участие в беседе. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ...Всеволод Борисович, я честно сказать, немножко устал набивать эти огромные посты и спорить с вами об очевидных для меня вещах. Ну не верите, проверьте сами, у вас там в Британии депутаты какие-нить поселковые есть, ну профинансируйте компанию такого местечкового депутата, это не так дорого, ну и он станет голосовать над всякими законодательными актами, так как надо вам. Как там это в СШП называется... лоббизм вроде... Может вы просто в двух словах скажите то, что хотите донести? А я либо соглашусь либо нет. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может вы просто в двух словах скажите то, что хотите донести? А я либо соглашусь либо нет. Ведь Вы же сказали, что мои посты читали, и свое мнение сложили. Дык, я ж помню, ваши слова, уверен, что вы помните мое мнение по этому вопросу. Зачем повторяться? Вовсе и не нужно. Поэтому действительно странно спорить, если для Вас все очевидно.Я веду дискуссию именно об обратном.Если в двух словах- то к сожалению народы разобщает больше пропаганда их правительств, нежели реальные события.Информация о которых и преподносится ими в нужном раккурсе.Большинство ее воспринимает, с обеих сторон, как истину.А некоторые, хуже если специально, ее распространяют, причем выбирают самую низкопробную. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как вам такая идея, что проседания зарплат скорее всего и не было бы ни в Украине, ни в России, если б не крымнаш?А никак. Авантюриста почитай, если еще не читал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я веду дискуссию именно об обратном.Если в двух словах- то к сожалению народы разобщает больше пропаганда их правительств, нежели реальные события.Информация о которых и преподносится ими в нужном раккурсе.Большинство ее воспринимает, с обеих сторон, как истину.А некоторые, хуже если специально, ее распространяют, причем выбирают самую низкопробную.Вы же не думаете что я стал бы с этим спорить если бы сказали об этом прямо? Только я не понимаю, какие выводы из этого вы предлагаете сделать? Если "подставить левую щеку ударившему тебя в правую, ибо не ведает он что творит", то это же не ваш принцип, у вас "око за око", на сколько я припоминаю и именно эту позицию во многом разделяю. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы же не думаете что я стал бы с этим спорить если бы сказали об этом прямо? Только я не понимаю, какие выводы из этого вы предлагаете сделать? Если "подставить левую щеку ударившему тебя в правую, ибо не ведает он что творит", то это же не ваш принцип, у вас "око за око", на сколько я припоминаю и именно эту позицию во многом разделяю. Вы сказали, что устали, но у Вас было время хоть немного отдохнуть. :D А я в это время за Вас переживал, с трудом удерживаясь от участия. :) Поэтому в свою очередь у меня тоже клетки мозга требуют передышки.Мой принцип я уже, в который раз уж не помню говорю ;) - давно изложил.Если прочитаете еще раз мои посты, то будет более понятно. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы сказали, что устали, но у Вас было время хоть немного отдохнуть. :D А я в это время за Вас переживал, с трудом удерживаясь от участия. :) Поэтому в свою очередь у меня тоже клетки мозга требуют передышки.Мой принцип я уже, в который раз уж не помню говорю ;) - давно изложил.Если прочитаете еще раз мои посты, то будет более понятно. :) Нифига не понятно. Как вспомните что говорили, тогда и обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы сказали, что устали, но у Вас было время хоть немного отдохнуть. :D А я в это время за Вас переживал, с трудом удерживаясь от участия. :) Поэтому в свою очередь у меня тоже клетки мозга требуют передышки.Мой принцип я уже, в который раз уж не помню говорю ;) - давно изложил.Если прочитаете еще раз мои посты, то будет более понятно. :) :) Благодарю. Согласен, давайте дадим нашим клеткам передышку, а потом, как соберемся с силами и решим все глобальные проблемы. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :) Благодарю. Согласен, давайте дадим нашим клеткам передышку, а потом, как соберемся с силами и решим все глобальные проблемы. :)Решали-бы вы свои глобальные проблемы в личке... ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Решали-бы вы свои глобальные проблемы в личке... ПОЖАЛУЙСТА!!! :) Ну что вы в самом деле то воспитываете то прогоняете? Причем по ночам? :) Тема посвящена России, мы вроде от этой темы особенно не отклонились... Если в двух словах- то к сожалению народы разобщает больше пропаганда их правительств, нежели реальные события.Информация о которых и преподносится ими в нужном раккурсе.Эх, видно ща начну за задавие, а закончу за упокой. Так вот о чем я было принялся рассуждать. Да народ можно накачать ненавистью к другому народу, собственно этому мы свидетелями сейчас и являемся, достаточно посмотреть на такие ресурсы как Цензор с одной стороны и Русская Весна с другой, в общем-то две стороны одной медали. Но когда идет противостояние в данном случае как всегда, (ну если хотите перейдем к иной терминологии) Американской политической военной и финансовой элиты с одной стороны и нашей с другой (просто это происходит руками "великих укров") и решается будущее этих народов (в данном случае не только элит, а именно народов, потому как результаты геополитических игр во многом влияют на благополучную жизнь именно народа, а не только элит), то, я думаю такая накачка - это необходимое зло. Ну, а что касается конкретных примеров, как геополитика отражается на жизни народа... то зачем далеко ходить, возьмем СССР, мы проиграли геополитическую игру имя которой Холодная война, я думаю все видели что из этого вышло и как это отразилось на народах. При этом я уверен, что какой-нибудь Джек автомеханик из Алабамы был убежден, что таким образом США устраняют угрозу со стороны Империи Зла, и несут отсталым и стонущим под игом диктатуры народам, свободу и демократию. Ну и как-то не знаю почему, но после того как они все эти радости нам принесли, у меня почему то возникло непреодолимое желание засунуть того Джека лицом в угли и подождать пока руке горячо не станет, что бы он почувствовал и свободу и демократию в полной мере. Подозреваю что такие же желания есть у Абу из Ирака, у Милоша из Сербии и еще очень многих других из разных уголков нашей планеты. Потому людям на Донбассе очень интересно так же "живописен" разрушенный Львов как их разрушенные города. :) Понимаете, далеко не все пропаганда, со стороны тех, по кому реально прошли катком, вполне реальная ненависть. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ИМХО "наши" за то, чтобы разгромить группировку врага и освободить жителей остальной Украины, а не разрушать ее. Образ врага это люди с оружием, а не мирные граждане. Для Западенцев же мы все предатели.. ИМХО. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ИМХО "наши" за то, чтобы разгромить группировку врага и освободить жителей остальной Украины, а не разрушать ее. Образ врага это люди с оружием, а не мирные граждане. Для Западенцев же мы все предатели.. ИМХО. :) В том то и состоит подлость войны, сначала это скорее некая игра, пока человек не осознал весь ужас происходящего, потом возникает желание отстоять свою территорию, защитить свою семью и детей, освободить кого-то и все такое. А потом он видит что происходит с его жизнью, он видит своих детей, которые вздрагивают от громких звуков и пытаются прятаться. Ненависть его растет, он уже без особых колебаний добивает раненых врагов, и перестает брать пленных. А потом его семью убивают шальным снарядом. И тогда у человека ничего не остается кроме отчаянья и желания убить всех, кто это с ним сделал убить их семьи убить детей разрушить их города, даже если придется привязать бомбу к самому себе. Из обычного человека он превращается, не знаю даже во что, он все время в бою, даже во сне. Я видел таких, они никогда не останавливаются сами. Война рождает чудовищ. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Во время ВОВ же всех немцев не вырезали? Это только Англичане и американцы могли мирных жителей ради интереса бомбить, чтобы новые тактики проверить.Если конечно не верить байкам про миллионы изнасилованых немок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ...видно ща начну за задавие, а закончу за упокой. Не совсем так, да и рано еще за упокой. JVB, принципиально мы с тобой (предлагаю перейти на Ты :) ) говорим одно и тоже.Другой вопрос, что ты почему то не идешь дальше, вглубь.Поэтому я вижу иногода противоречия в твоих постах.В частности последнее: ты сказал, что демократии как таковой в мире не существует, то есть народ ничего не решает- получается, что не народ Крыма принял решение о присоединении к России.Но ведь так оно и есть.Нет, я ни минуты не сомневаюсь, что подавляющее большинство Крымчан было на тот момент за это.Так кто же принял решение о присоединении?Думаю Россия.Было ли это ее решение правильным- убежден да, и на это была Причина- у нее не было другого выбора.Не, был еще вариант ничего не предпринимать.Но в таком случае через какое то время Россия оказалась бы, и это в лучшем случае, в пределах МКАД.Я лично поддерживаю ВВП в таком решении, более того считаю его серьезным и достаточно дальновидным руководителем.Сооветствовало ли присоединение каким либо законам- нет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Образ врага это люди с оружием, а не мирные граждане. Не соглашусь.У меня в доме, и у моих соседей, нет никакого оружия, за исключением кухонных ножей. :) Но я как Россиянин тоже вхожу в этот Образ, возможно потенциально.Так что образ врага направлен на Государство, а уж причины ищутся в соостветстве с фантазиями авторов рисунков этого образа. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну дык я и пишу, что для нас. А для Укров, все кто против должны быть уничтожены. Всякие терракты они воспринимают с воодушевлением. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Во время ВОВ же всех немцев не вырезали? Это только Англичане и американцы могли мирных жителей ради интереса бомбить, чтобы новые тактики проверить.Если конечно не верить байкам про миллионы изнасилованых немок.Нет не вырезали, процесс был остановлен в самом начале, помните каким способом? При вступлении советской армии на территорию будущей Восточной Германии, вышел приказ Жукова - расстрел на месте за убийство мародерство и порочащие связи с лицами женского пола. Ну сколько советских солдат было расстелено по этому приказу, того я думаю точно никто не знает, но вряд ли ни одного.Потому кончено о каких-то миллионах изнасилованых немок говорить не приходиться. Но тем не менее, не нужно совсем идеализировать некоторые вещи, чай не на открытом уроке в школе находимся. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А для Укров, все кто против должны быть уничтожены. Всякие терракты они воспринимают с воодушевлением. Ну да.Собственно как и взгляд, что в Киеве и Львове одни фашисты. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет не вырезали, процесс был остановлен в самом начале, помните каким способом? При вступлении советской армии на территорию будущей Восточной Германии, вышел приказ Жукова - расстрел на месте за убийство мародерство и порочащие связи с лицами женского пола. Ну сколько советских солдат было расстелено по этому приказу, того я думаю точно никто не знает, но вряд ли ни одного.Потому кончено о каких-то миллионах изнасилованых немок говорить не приходиться. Но тем не менее, не нужно совсем идеализировать некоторые вещи, чай не на открытом уроке в школе находимся. У меня теща работала в Центральном архиве МО, и в бытность я частенько туда захаживал.Иногда просто полистать некоторые документы.Так что разных приказов было много, как и секретных указаний. Но не хотелось бы тут о ВОВ, а то можно и до Ивана IV дойти. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не совсем так, да и рано еще за упокой. JVB, принципиально мы с тобой (предлагаю перейти на Ты :) ) говорим одно и тоже.Другой вопрос, что ты почему то не идешь дальше, вглубь.Поэтому я вижу иногода противоречия в твоих постах.В частности последнее: ты сказал, что демократии как таковой в мире не существует, то есть народ ничего не решает- получается, что не народ Крыма принял решение о присоединении к России.Но ведь так оно и есть.Нет, я ни минуты не сомневаюсь, что подавляющее большинство Крымчан было на тот момент за это.Так кто же принял решение о присоединении?Думаю Россия.Было ли это ее решение правильным- убежден да, и на это была Причина- у нее не было другого выбора.Не, был еще вариант ничего не предпринимать.Но в таком случае через какое то время Россия оказалась бы, и это в лучшем случае, в пределах МКАД.Я лично поддерживаю ВВП в таком решении, более того считаю его серьезным и достаточно дальновидным руководителем.Сооветствовало ли присоединение каким либо законам- нет.Всеволод Борисович скажи где утверждал что-то обратное твоим словам? Народ Крыма высказал свою волю, определенные люди могли ей внять, а могли "отнестись с уважением", но если бы подавляющее большинство Крымчан были бы против, то никто не стал бы присоединять Крым, ну вот например если решат присоединить скажем Западную Украину, то я буду первым из тех кто завизжит, что она нам не нужна ни под каким соусм, зачем принимать к себе того кто этого не хочет??? Скажи в каком конкретно месте, я говорил, что присоединение Крыма соответствует международному праву? Вот вроде нигде. Я говорил о том что есть такие моменты, когда международное право может полежать в сторонке. Тут другой вопрос, что если мы пошли на такой шаг, то я думаю мы все, включая крымчан ответственно относились к своему выбору. И теперь мы должны быть готовы защищать этот выбор. Ценой любых санкций ценой любых финансовых затрат и неудобств, строить мосты, ЛЭПы электростанции и прочее, а если потребуеться то защищать и с оружием в руках. Как говориться в некоторых кругах, "за базар нужно отвечать". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ...скажи где утверждал что-то обратное твоим словам? Я не сказал обратное моим, я сказал противоречия в рассуждениях, и привел пример. :) Народ Крыма высказал свою волю, определенные люди могли ей внять, а могли "отнестись с уважением"... Я с этим вроде согласился. :) ...но если бы подавляющее большинство Крымчан были бы против, то никто не стал бы присоединять Крым... Очевидный факт.Если бы Россия знала, как ты правильно сказал о Львове, что большинства, пусть относительного, там не будет, то нашла бы другое решение. Скажи в каком конкретно месте, я говорил, что присоединение Крыма соответствует международному праву? Вот вроде нигде. Я говорил о том что есть такие моменты, когда международное право может полежать в сторонке. Опять же эта часть адресована не тебе, ведь не мы одни читаем форум.Я вспомнил, что когда я впервые сказал это- то очень многие возмутились. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Опять же эта часть адресована не тебе, ведь не мы одни читаем форум.Я вспомнил, что когда я впервые сказал это- то очень многие возмутились.Всеволод Борисович, люди возмутились не тому, что что-то там не соответствует международному праву, а тому, что говорить в данном контексте о каком-то там "праве" и "законе" не уместно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ...люди возмутились не тому, что что-то там не соответствует международному праву, а тому, что говорить в данном контексте о каком-то там "праве" и "законе" не уместно. Я, к сожалению, несколько косноязычен- хорошие учителя были. :) Уместно или нет, не в этом дело.Смотря в каком контексте эту неуместность, и под каким соусом преподносить.Что касается референдума, то как я уже сказал, в любом случае Россия бы Крым присоеденила, для этого там и присутствовали изначально вежливые люди. :) А в общем мы с тобой уже согласились, что наши точки зрения совпадают.Если есть желание обсудить детали, я не против. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.