Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это не имеет значение. Имеет значение, что было и что стало. В долларах. Или евро, если угодно.Непонятно.Зайдем с другой стороны. У вас есть на Украине коллеги с сопоставим с вами доходом на 2013 год? Если перевести их теперешний доход и ваш теперешний доход в доллары "Или евро, если угодно" будет разница? Какая? Можно без абсолютных цифр - в процентах, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А какое это имеет значение? Мне это безразлично. Абсолютно. Со мной такой агитаторский ход не пройдет.Гхм... А на вопрос вы ответить можете? Или нет таких коллег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Могу.Прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это не имеет значение. Имеет значение, что было и что стало. В долларах. Или евро, если угодно.Непонятно.Зайдем с другой стороны. У вас есть на Украине коллеги с сопоставим с вами доходом на 2013 год? Если перевести их теперешний доход и ваш теперешний доход в доллары "Или евро, если угодно" будет разница? Какая? Можно без абсолютных цифр - в процентах, например. Вы пытаетесь для Loperamid-а сравнить, какой из вариантов ему выгоднее - Крым в составе Украины или Крым в России. А Loperamid иначе сравнивает - выгодней ему жить в 2014-2015 году или вернуться обратно в 2013 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы пытаетесь для Loperamid-а сравнить, какой из вариантов ему выгоднее - Крым в составе Украины или Крым в России. А Loperamid иначе сравнивает - выгодней ему жить в 2014-2015 году или вернуться обратно в 2013 год. А чего тут думать, возвращаться ему нужно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы пытаетесь для Loperamid-а сравнить, какой из вариантов ему выгоднее - Крым в составе Украины или Крым в России. А Loperamid иначе сравнивает - выгодней ему жить в 2014-2015 году или вернуться обратно в 2013 год.Тогда ему лучше жить в конце 19-го века. И зад не лопухом уже подтирают и на уровне тогдашней медицины, он бы бабло лопатой греб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Неверно. Есть много думающих врачей, а есть другие врачи, которые мыслить не умеют. Рубль - не та денежная единица, на которой нужно "думать" и планировать свою жизнь. В любой момент девальнут, а основные блага у нас четко коррелируют с мировыми валютами. Так вы не ответили. 'Думающие врачи' покупают продукты в сшп за доллары? Заправляют машины в еуропе за еуро? Платят коммунальные в украине за гривны? Причём тут ваша зарплата к доллару? А вы собираетесь пересчитывать стоимость тех же продуктов или бензина или недвижимости по сравнению с спш и еуропой? Расчёты и пересчеты в долларах - пережиток 'единой' который постепенно сойдёт на нет. В России давно никто на доллар не смотрит.А в целом - нужно просто уметь достойно проигрывать, а не упираться рогами, лишь бы не признать неправоту - наверно это просто не всем дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Непонятно.Зайдем с другой стороны. У вас есть на Украине коллеги с сопоставим с вами доходом на 2013 год? Если перевести их теперешний доход и ваш теперешний доход в доллары "Или евро, если угодно" будет разница? Какая? Можно без абсолютных цифр - в процентах, например. А как вам такая идея, что проседания зарплат скорее всего и не было бы ни в Украине, ни в России, если б не крымнаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В России давно никто на доллар не смотрит.Я не поддерживаю риторику Loperamid-а, но тут вы не правы. Вы когда в отпуск, в Италию или Англию летите, тоже не думаете о долларах и евро и их курсах к рублю? А как вам такая идея, что проседания зарплат скорее всего и не было бы ни в Украине, ни в России, если б не крымнаш? А как вам такая идея, что это бред и проседания случились из-за того, что РФ начала подниматься с колен, а СШП это не нравится, и Крым просто повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не поддерживаю риторику Loperamid-а, но тут вы не правы. Вы когда в отпуск, в Италию или Англию летите, тоже не думаете о долларах и евро и их курсах к рублю? А какой процент ваших затрат на полёты в Италию, от общего числа ваших затрат, например за год? Я говорю о том, что глупо пересчитывать ВСЁ в доллары. Мы живём, питаемся, заправляем машины, покупаем одежду, платим за квартиры - и всё это каждый день мы делаем в рублях. Так причём тут доллар? Да - мы можем поехать в отпуск в Европу и нам придётся потратить больше, но, во-первых - это личное дело каждого - где проводить отпуск, он не ограничивается одной Европой, а во вторых и главное - нужно считать не курс валюты, а покупательную способность. В европе бензин стоит далеко не 75 центов, продукты, одежда, коммунальные - это всё тоже несоизмеримо - так с чего равняться на доллар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Dan, ну в целом вы правы конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как вам такая идея, что это бред и проседания случились из-за того, что РФ начала подниматься с колен, а СШП это не нравится, и Крым просто повод?Мне более близка версия о том, что Путина на этот шаг вынудили коварные пиндосы дабы специально заманить Россиюшку в капкан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне более близка версия о том, что Путина на этот шаг вынудили коварные пиндосы дабы специально заманить Россиюшку в капкан.Ну и как, по вашему, заманили? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Путина на этот шаг вынудили коварные пиндосы дабы специально заманить Россиюшку в капкан. Хорошая аллегория, но я бы немного ее изменил.Скажем не было капкана, просто обложили "красными флажками", а один путь выхода не успели. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хорошая аллегория, но я бы немного ее изменил.Скажем не было капкана, просто обложили "красными флажками", а один путь выхода не успели.Ну... прочему не успели, просто не ожидали, что можно и на флажки. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Крыму флажков не было. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Крыму флажков не было. :lol: Там не было поганого амерского флага, тут не спорю, действительно, они не успели, а флажки в виде "международных законов" и прочих "деклараций о независимости и территориальной целостности" :) были. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ...флажки в виде "международных законов" и прочих "деклараций о независимости и территориальной целостности" :) были. Ааа...ну если в этом плане.Об этом я уж столько тут говорил, что лень повторяться. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Там не было поганого амерского флага... Кстати, JBN, я бы не стал так категорично о флагах.Причем любого Государства.Ведь он принадлежит, и является Символом, отнюдь не Президентов. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ааа...ну если в этом плане.Об этом я уж столько тут говорил, что лень повторяться. :)Дык, я ж помню, ваши слова, уверен, что вы помните мое мнение по этому вопросу. Зачем повторяться? Вовсе и не нужно. Кстати, JBN, я бы не стал так категорично о флагах.Причем любого Государства.Ведь он принадлежит, и является Символом, отнюдь не Президентов. Аллергия, антигистаминные препараты уже не помогают, :lol: чего поделать... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 JBN, оценил Ваш юмор. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как вам такая идея, что проседания зарплат скорее всего и не было бы ни в Украине, ни в России, если б не крымнаш?В России точно было бы. И на Украине тоже. На Украине потому что майдан. А в России потому что давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне более близка версия о том, что Путина на этот шаг вынудили коварные пиндосы дабы специально заманить Россиюшку в капкан.Получается коварные пиндосы бучу в Крыму подняли? Это вашими руками пиндосы референдум организовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну и как, по вашему, заманили? :)По самые помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.