Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 От винды чем защищаетесь? :D Денежками честнозаработанными из моего карманчика... Американцы мне "винду" (имею ввиду, блага технологического прогресса, созданного нашими заокеанскими "партнерами") бесплатно не дают! А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ. Юрий, добрый день! А я смотрю, Вы не только "экономист", так еще и "психолог"? Да еще и "специалист" по РосСМИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да еще и "специалист" по РосСМИ... Он спец по неответам на вопросы, и влезанием, как чорт из табакерки, в обсуждение. :D Знавал я одного Югу, но врядли это он. http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! А России, на данном этапе, пофиг, по-моему, кому денег платит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! Артем, есть лицензионное соглашение.И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так я к тому и спросил: а есть замена?Нынешние дистрибутивы linux покроют 90% потребностей пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, есть лицензионное соглашение.И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;) Что-то мне подсказывает, что не зря американцы обеспокоились китайским "Хуавей"... Сообщения, помню были, в прессе с пол-года назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нынешние дистрибутивы linux покроют 90% потребностей пользователей. Дай то.Один вопрос: Вы уже на нем? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Один вопрос: Вы уже на нем?Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, ну хорошо, это Российский продукт?И где конкретно в России его производят? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всеволод Борисович, это свободно распростроняемый продукт, который разрабатывается сообществом по сути, я уж не говорю о том, что есть дистры разрабатываемые в основном российским интернет-сообществом.Его не смогут ограничить санкциями, или еще каким политическими играми. И тут не важно, что компания мейнтейнер допустим размещена в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, це не ответ.Я же спросил: это Российский продукт?Если нет, то чей? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне и гуглить за вас? Очень уж вы ленивы.Ну хорошо, коли так, вот вам чистый пример конкретно российской разработки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Rosa_Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне и гуглить за вас? Очень уж вы ленивы.Ну хорошо, коли так, вот вам чистый пример конкретно российской разработки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Rosa_Linux О, как! Спасибо! Буду знать. А я все китайцы, да китайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Andreios, спасибо. :) Особенно убеждает Роса.И что это еще весь Мир на нее не перешел.Впрочем Вера- это настолько личное. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И что это еще весь Мир на нее не перешел.Ну это же очевидно - толчка не было требуемого. А зачем всем на нее переходить если есть такой близкий, родной и простой виндовс..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Но все-таки я спрашивал о Линуксе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Но все-таки я спрашивал о Линуксе. Вы поразительны, стиль ведения беседы местами отдает зачетом прямо-таки... :(Если вы хотите языками потрепать - это не ко мне, и так непривычно много написал уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы поразительны, стиль ведения беседы местами отдает зачетом прямо-таки... :(Если вы хотите языками потрепать - это не ко мне, и так непривычно много написал уж. Кстати, а где "Зачет"?Блин, мы так часто про него вспоминаем, что у него, наверное, икота не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Забанен Зачот Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 GerinG, позволю себе, достаточно скромно, попросить Вас, или того, кто его банил- выпустить Зачотта из былых подвалов, подземелий.Я не видел с его стороны каких то уж грубейших нарушений.На мой взгляд он выссказывал, может быть и внедренные Украинской пропагандой, а судя по его роду деятельности это легко- мысли.А кто из нас поручится, что мы от этого свободны? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 выпустить Зачотта из былых подвалов, подземелий. при всём уважении, не обсуждается. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Собссно, Николас ответил Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ...при всём уважении, не обсуждается. Собссно, Николас ответил... Понял, О.К. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.