Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ...а чего там с его бумаг капает, так то кот плачет. А причем тут его бумаги, есть Компании посерьезней. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ответные санкции Путина в действии?Росстат: продукты питания в России подорожали на 12,2%, в ЕС подешевели на 1,1%http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/23/n_6772701.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Cristofer, фигня, и не такое пережили. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/23/n_6772485.shtml У нас есть ключевая ставка Центрального банка, которая определяется несколько иначе и которая сейчас в силу вполне известных причин очень высокая. Но хотел бы и с этой трибуны сказать: мы, то есть правительство Российской Федерации, как и Центральный банк, исходим из того, что это абсолютно временная мера, направленная на стабилизацию ситуации на валютно-денежном рынке», — сказал глава правительства. значит, не будут менять. Ипотека уже дорожает, жилстроительство обвалится слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ответные санкции Путина в действии? http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/23/n_6772701.shtmlв евро у нас тоже всё подешевело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ответные санкции Путина в действии? http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/23/n_6772701.shtml финны молоко сливают в землю, молдаване яблочные поля вырубают, испанцы помидоры перед администрациями выбрасывает в знак протеста.. Что им (ценам) не падать, хоть за сколько нибудь бы купили, уже рады. Веселей будет позже, в следующий сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ...финны молоко сливают в землю, молдаване яблочные поля вырубают, испанцы помидоры перед администрациями выбрасывает в знак протеста.. Дежавю прям, вроде про это мне еще в школе рассказывали."Суровый оскал капитализма", К Маркс и Ф. Энгельс.Но Россия пойдет своим путем. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 МВФ: золотой запас России в ноябре вырос до максимума за два десятилетия.http://tass.ru/ekonomika/1666603 п.с. Это просто крах России, мывсеумрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 МВФ: золотой запас России в ноябре вырос до максимума за два десятилетия.http://tass.ru/ekonomika/1666603 п.с. Это просто крах России, мывсеумрем А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня?http://s010.radikal.ru/i313/1412/b5/73d0b2ca6cd7.png Посему в тоннах он, конечно, вырос; но в долларах сократился: с 46292 млн.дол на 01.07.14 до 45222 на 01.12.14.http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня?http://s010.radikal.ru/i313/1412/b5/73d0b2ca6cd7.pngСпсибо,что переживаете.У вас на родине всё проще.Покрасить свинец краской...и вот уже наполняется казна.Алхимия по украински.))))))В хранилищах НБУ вместо золота... свинец22.12.2014 10:32 Несколько золотых слитков на сумму более пяти млн грн в одесском хранилище НБУ оказались при проверке обычным свинцом, покрытым золотой краской. Об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе ГУ УМВД в Одесской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня? Замечательный график цен на "бумажное" золото. Интересно, а если нарисовать еще больше бумажек, то наверно можно обесценить золото вообще до нуля, жаль только, долго вся эта тема не прокатит. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Cristofer, Что то от вас который день ссылок на курс рубля не видел, перестали интересоваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "Но Россия пойдет своим путем."Всеволод Борисович, А что это плохо? Надо как "стадо" плЯсать под чужую дудку? :blink: (Франция с мистралями тому живейший пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Дежавю прям, вроде про это мне еще в школе рассказывали."Суровый оскал капитализма", К Маркс и Ф. Энгельс.Но Россия пойдет своим путем.ну так оно и есть. Нанять сезонных рабочих, вложится в логистику, маркетинг и в конечном итоге получить большие убытки, или просто оставить все на полях, согласившись с теми расходами что уже понес. Вполне разумно. Такое и в России происходит. В следующий год /часть стада пустят на мясо/засеют меньше поля... будет чуть больше безработных среди "новых" европейцев, чуть меньше денег у их и их господ. Ни чего страшного не случится ни с ними , ни с нами. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем irenicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня? Правильно, нахрена оно нужно?? Сеня ваш правильно сказал - сильным странам ЗВР не нужны Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нанять сезонных рабочих, вложится в логистику, маркетинг и в конечном итоге получить большие убытки, или просто оставить все на полях, согласившись с теми расходами что уже понес. Вполне разумно. Не вижу ничего разумного.Более того, если это плохой манагер, то и денег для вложение в какое нибудь хоть более менее приличное Дело- у него нет.И нанимать такого манагера ни один здравомыслищий бизнесмен не будет.О чем Вы? Такое и в России происходит. В следующий год /часть стада пустят на мясо/засеют меньше поля... будет чуть больше безработных среди "новых" европейцев, чуть меньше денег у их и их господ. Ни чего страшного не случится ни с ними , ни с нами. Это только Ваше мнение, и ничего больше.Только представьте себе, что я могу также про Вас тут сказать.Понятно, что я этого не сделаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Интересно, а если нарисовать еще больше бумажек, то наверно можно обесценить золото вообще до нуля, жаль только, долго вся эта тема не прокатит. Бумажки бумажкам рознь. Почему то Россия не очень торопится их рисовать, а саши- вполне.И бегут, бегут, бегут, как пел песню В. Леонтьев. А еще в Зимбабве на тачках купюры домой возят. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бумажки бумажкам рознь. Почему то Россия не очень торопится их рисовать, а саши- вполне.И бегут, бегут, бегут, как пел песню В. Леонтьев. А еще в Зимбабве на тачках купюры домой возят.Я знаю что рознь, финансовый мир построенный ВЕРЕ это очень замечательно. Россия в рисовании бумажек конечно очень отстала, но может оно и к лучшему в конечном счете, как там, сколь веревочке не вейся, а от 30-тых годов СШП ни разу не застрахованы. Нельзя паразитировать бесконечно, умрет либо паразит, либо организм его носящий. :) Не знаю, в Зимбабве никогда не был. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Россия в рисовании бумажек конечно очень отстала, но может оно и к лучшему в конечном счете, как там, сколь веревочке не вейся, а от 30-тых годов СШП ни разу не застрахованы. Нельзя паразитировать бесконечно, умрет либо паразит, либо организм его носящий. Опять же не берусь судить глобально, но по последним сведениям развдки вроде Золото, как таковое, уже не эквивалент ничему.Да, а когда Вы вангуете упомянутой веревочке завиться? :) Я уже говорил, что эту песню слышал в начальных классах.Что то долго они загнивают. :) Не знаю, в Зимбабве никогда не был. Оченна Вам рекомендую.Хотя сервис, как я понимаю, не гут, но зато душевно- экзотика. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А еще в Зимбабве на тачках купюры домой возят.Что-то вы отстали от жизни: В апреле 2009 правительство Зимбабве приняло решение приостановить функционирование зимбабвийского доллара на один год, поскольку его стоимость ничем не обеспечена, и он фактически исчез из оборота[18]. По состоянию на сентябрь 2010 года в стране имеют хождение доллары США, разменными монетами являются ранды ЮАР. Национальная валюта выведена из обращения, купюры в 100 триллионов долларов (максимальный номинал, выпущенный в стране) активно продаются на чёрном рынке туристам и коллекционерам. Так что уже давно не возят. Да, а когда Вы вангуете упомянутой веревочке завиться?"Все имеет свой конец, свое начало..." Опять же не берусь судить глобально, но по последним сведениям развдки вроде Золото, как таковое, уже не эквивалент ничему.В случае исчезновения валюты которая в ходу по всему миру, думается мне только золото и драг. камни и будут иметь ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Опять же не берусь судить глобально, но по последним сведениям развдки вроде Золото, как таковое, уже не эквивалент ничему.Да, а когда Вы вангуете упомянутой веревочке завиться? :) Я уже говорил, что эту песню слышал в начальных классах.Что то долго они загнивают. :) Откуда же мне знать когда? Вторая экономика мира, однако... :) Оченна Вам рекомендую.Хотя сервис, как я понимаю, не гут, но зато душевно- экзотика. :DТак вы это "понимаете" или знаете наверняка? Если только "понимаете", тога как можете рекомендовать? съездите на разведку, осмотритесь хорошенько, а потом и рекомендуйте, вы ведь пока не США, чтобы одним вашим "пониманиям" верить. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Откуда же мне знать когда? Странно, Вы же тут заявляете, что наши "заокеанские партнеры" вот вот окажутся перед крахом.Или я Вас не так понял, простите? Так вы это "понимаете" или знаете наверняка? Наверняка знал только Штирлиц, которого и разоблачил. :) В Зимбабве не был, как и в Северной Корее.Но чтобы знать, что определенный предмет не вкусен- вовсе не обязательно брать его в рот. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Но чтобы знать, что определенный предмет не вкусен- вовсе не обязательно брать его в ротНу а я полагаю, что за определенные деньги и в Зимбабве организуют сервис на высшем уровне, так что раз вы не знаете определенно - не говорите (как я вам, вашим же методом, а? :) ). И вообще - все относительно, есть люди которым и тараканы - деликатес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Странно, Вы же тут заявляете, что наши "заокеанские партнеры" вот вот окажутся перед крахом.Или я Вас не так понял, простите? Вы меня совсем не правильно поняли, я повторю еще раз я не знаю когда, это может случиться, как "вот вот", так и не "вот вот", но в любом случае определенная динамика имеет место быть. :) Наверняка знал только Штирлиц, которого и разоблачил. :) В Зимбабве не был, как и в Северной Корее.Но чтобы знать, что определенный предмет не вкусен- вовсе не обязательно брать его в рот. ;)Конечно не обязательно, достаточно того, чтобы вам об этом, поведал человек который лично убедился что предмет не вкусен. Ну да ладно, это не важно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ... вообще - все относительно, есть люди которым и тараканы - деликатес. Эээ, Andreios, Вы наверное думаете, что те тараканы, как и французские лягушки, похожи на наших.Ошибаетесь. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.