Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В этом году только по линии контрразведки в России выявлено более 230 кадровых сотрудников иностранных спецслужб. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. Ничего не имею против сего факта, но ведь там, у Них, выявленно ровно столько же.Ни головой больше, ни головой меньше. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 10 декабря 2015 года??? когда изобрели машину времени?!?! Вертолет, это юмор такой, не знаю почему его уж дважды именно сюда запостиили. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 10 декабря 2015 года??? когда изобрели машину времени?!?! PS блин пост написал после первых секунд просмотра, потом решил дослушать и понял - очередной фантазизм русофобова я увидел в этом видео [censored] русофобов. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 МИД РФ ответило на твит посольства США Министерство иностранных дел России в своем микроблоге в Twitter прокомментировало сообщение посольства США в России, в котором американские дипломаты процитировали слова помощника госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что за последние 20 лет США «оказали помощь народу России в размере 20 миллиардов долларов». «А мы стоимость нашей помощи народу САСШ-США с 11 марта 1780 г. и не оценивали в денежном эквиваленте!», - ответили на это представители российского внешнеполитического ведомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ! Предупреждение:ТарасевичПрошу следить за собственной лексикой.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Смотрел сегодня итоговую новостную программу по НТВ. Классно народ программируют: 1. С рублем все ок. 2. Деньги срочно кладите на депозит. Лучше лет на 25. 3. В Украине расцветают секты, да и руководящий состав - тоже секта. 4. В Европе капец, исламизация и беспорядки. 5. Прогноз погоды. Бггг :) Больше, чем уверен, что тоже самое в отношении России на европейских, украинских и прочих "демократических" ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А что , СМИ должны орать: все плохо, бегите скорей снимать рубли в банк и скупайте все подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Loperamid, А тебя невозможно запрограммировать на "в России все хорошо" ибо ты сознательно и, возможно, подсознательно (бессознательно) настроен на сугубо противоположную точку зрения в режиме "анижедети" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Смотрел сегодня итоговую новостную программу по НТВ. Классно народ программируют: 1. С рублем все ок. 2. Деньги срочно кладите на депозит. Лучше лет на 25. 3. В Украине расцветают секты, да и руководящий состав - тоже секта. 4. В Европе капец, исламизация и беспорядки. 5. Прогноз погоды. Бггг :) НУ ЗА НАРОД я бы не рискнул расписываться...говорим о себе...и за себя...как там в сети-имхо... 1-с рублем не ок.А как с ним может быть хорошо при нынешних событиях?Но не надо истерить.Да,будет нелегко..выдержим. 2-государство предлагает держать деньги в банке.Это очень нелепо?Как по мне это очень верное решение.И все зависит лично от Вас:хотите-кладите..не согласны-государство идет лесом.Где программирование? 3-про секты смешно.То что в правительстве и в Раде неадекваты-да.Но про секты это слишком. 4-в Европе исламизация и беспорядки.Подтверждаю без программирования. 5-а вот с рогнозом погоды поспорил бы,но не стану...не программируюсь я на прогноз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну да, обокрали свой народ на половину. Это меня всегда умиляло... Есть доказательства - идите в суд. Потому что "вор должен сидеть в тюрьме" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А для обычного человека держать деньги в банке - значит риск их в любой момент потерять. Вот это тоже замечательно! Как будто в более спокойные времена хранить деньги в банке - значит не риск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну... Смотря где. Европе тоже нужна рабочая сила. Не думаю, что это проблема. Хотя в Брюсселе это напрягало. Да и это замечательно! Да повсюду! В первую очередь, конечно, на Западе! И это проблема, реальная проблема! Тому свидетельство, например, скандал, который был несколько лет назад в Швейцарии. Какая рабочая сила??? Эта "сила" "тупит" на пособия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а я увидел в этом видео [censored] русофобов.рбк очередные национал-предатели? вот любите вы, называющие себя патриотами,на всех кто видит по другому развитие своей страны называть русофобами, нац предателями и т.д. В голову не приходило,что они просто по другому видят развитие страны и от этого меньше вас ее не любят? Я,может, тоже вас считаю тупиковой ветвью развития страны-соседа, но это не означает,что с вами не надо общаться ,клеймить. А надо находить консенсус. Ибо,как-бы это не было печально,но Вы существуете. Всмысле, ваше мировозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну да, обокрали свой народ на половину. Выдержим. Куда ж деваться. у нас пока цены почти не изменились на продукты. Т.е. они выросли еще раньше. Вроде все ждут в начале следующего года повышение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот любите вы, называющие себя патриотами,на всех кто видит по другому развитие своей страны называть русофобамиА что, на Украине как-то иначе нынче?Впрочем — бывают такие моменты в истории, когда достаточно очевидно, что «видящие развитие своей страны по-другому» просто приближают конец страны, вот и всё. Не метаморфозу, а именно конец, улавливаете разницу? И ладно б, если это искренная убеждённость в идее, а не тупое желание нажиться на процессе распада, а потом — «Après nous le déluge». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вроде уже отвечал, или забыл отослать? Я говорю про установившийся до последнего времени Мировой правопорядок.Предвосхищая очередное упоминание действий сашей- читайте выше, вторую сотню повторять это лишь избранные тут умеют. Причем здесь какие-то сашей? Берешь голосовалку ООН и смотришь как голосовали по Крыму. Большей части планеты по населению - плевать, по объему экономики - плевать, по территории - плевать. Как еще нужно анализировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 allbina, каждый выбирает свое. Мне не нравится, когда меня "программируют".Ну так не смотрите телевизор, как и большинство россиян.Однако, в интернете зомбируют не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Даже на нашем форуме есть команда агитаторов :)И даже не одна. За каждую сторону несколько команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И даже не одна. За каждую сторону несколько команд.Особо доставляет когда внутри одной команды начинается срачь между собой. Неслаженность какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Особо доставляет когда внутри одной команды начинается срачь между собой. Неслаженность какая то. Зато появляется иллюзия дискуссии. Поэтому интернет обыгрывает телевизор. Ты якобы складываешь собственную точку зрения на основе многих аргументов.Хорошо сказал Ашманов в своей статье, что человек думает, что если он проанализирует несколько источников, несколько мнений, то по совокупности сможет выделить истину, но на самом деле интернет так устроен, что истины вообще может не быть ни в одном источнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но на самом деле интернет так устроен, что истины вообще может не быть ни в одном источнике.Так устроен не только интернет,но и весь мир.Пересекся сейчас с Киевлянами у черта на куличках,остров Кох-Ронг Самлоем в Камбодже.Поговорили коротко"как там у Вас? нормально и у нас нормально"Вот такая истина,все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так устроен не только интернет,но и весь мир.Пересекся сейчас с Киевлянами у черта на куличках,остров Кох-Ронг Самлоем в Камбодже.Поговорили коротко"как там у Вас? нормально и у нас нормально"Вот такая истина,все нормально. Я говорю о том что в интернете появляется иллюзия "истины" (вот она где-то здесь, рядом). А в мире иллюзий не появляется. И странным образом человек спокойно живет в мире без запроса на "истину", а в интернете "истина" ему становится жизненно необходима. Какая-то разводка, но как она функционирует - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну да, обокрали свой народ на половину. Выдержим. Куда ж деваться.Странные воры какие то,по немного возвращают. Курс доллара на открытии торгов Московской биржи снизился до 55,83 рубля. Это на 2,72 рубля меньше по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня. Евро опустился на 4,07 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ждем неделю.... если продержится, то перед НГ будут еще действия по усилению рубля Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это загон. Пытаются заставить продавать доллары, а дальше в рост.Да кто их разберет,может загон был на 80.В аэропорту Бангкока курс дня 4 назад был на прием рубля 0,25 а на продажу 0,85 за бат.Вот на эти 3% и живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.