Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

А содержание вопроса- тоже следствие инсульта?

Да и откуда информация про инсульт? Мне она пока не попадала.

А что не так с вопросом?

ДА вам много информации не попадала. И не попадет пока не выучите ссылку, которую я вам уже писал: www.google.com

Толи лыжи не едут... 38млрд - это обязательный МИНИМУМ по контракту take or pay. Если цена этого трубного газа будет конкурентна по сравнению с СПГ то кто им помешает покупать и 61?

По поводу Турции. Не знаю, какой вы там портфельный инвестор, но бизнес и так делается. Или вы такой джентельмен, что будете вечно сидеть в приемной у недоговороспособного партнера, пока он вам с барского плеча чаво-нить разрешит.

Эпичная маячня!!! :facepalm: добрый американец отдаст вам яблоки и еще и кредит даст, а злой китаец все скупит и тебе перепродаст... :suicide: :nivstat: :figase: :5:

Извините, я уже не первый раз замечаю, что вы либо не читаете, что я пишу, либо намеренно вырываете мои утверждения из контекста. Не вижу смысла продолжать в таком формате дискуссию дальше.

Да и откуда информация про инсульт? Мне она пока не попадала.

А что не так с вопросом? Суть его сводилась к тому, что есть местный производитель, которого не хотят ставить на полки супермаркетов. Другое дело, что вмешательство в такие дела государства - не совсем корректная реакция, во всяком случае, когда ситуация не критическая, следовательно этот вопрос нет смысла задавать президенту.

Это все вопрос обычной конкуренции. Другие же производители как-то находят пути к полкам, в том числе, отечественные. Может, стоит начать сначала не с Ашана и Метро, а с обычных продуктовых магазинов, где обычно места на полках не жалеют никогда, если цена адекватна и люди берут.

А если нет, то это уж вопрос к самому производителю тогда :)

А что не так с вопросом? Суть его сводилась к тому, что есть местный производитель, которого не хотят ставить на полки супермаркетов.

:blink: Это вопрос президенту трезвомыслящего человека??? :blink:

Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор принимают и действительно пытаются решать, в стиле "усилим, возьмем на контроль, ускорим ит.п.", вопросы которые должны решаться хозяйствующими субъектами, в крайнем случае- судами.

содержание вопроса следствие реальной промблемы - без откатинга в крупную торгову сеть попасть затруднительно

Мелким производителям особенно

Доброе всем время, народ! А вот и я заскочил на огонек! :beer2:

Ну, вот тот же Блумберг пишет уже другое в более поздней статье. Что то месторождение, которое ОПЕК старается выбить из игры, выдержит цену даже в $42. К тому же, есть другие долгосрочные тренды, косвенно говорящие о том, что до прежнего уровня цена на нефть точно не вернется, даже если частично отскочит назад.

http://www.bloomberg.com/news/2014-11-30/oil-at-40-possible-as-market-transforms-caracas-to-iran.html

В любом случае, тут, как мне кажется, верна поговорка: пока толстый сохнет, худой сдохнет. К сожалению, в роли худого в данном случае Россия, Венесуэла, Иран и другие - страны, которые так и не смогли достаточно диверсифицировать свою экономику.

Ну кто там сдохнет... а тем более кто толстый, поживем увидим. :D

Очень-очень меня та статья в Блумберг заинтересовала, компании разработчики скажем на Bakken Shale выдержат 42? :) Вы не поверите, где то очень глубоко маленькой прорехой в своем кармашке, через которую тем не менее утекло некоторое количество кровных я бы хотел верить в то, что эти заявления Блумберг вовсе не "хорошая мина при плохой игре". К сожалению не могу по объективным причинам. http://www.investorguide.com/stock.php?ticker=HES диаграмму за 1 год посмотрите. Отскок от критических значений на днях, меньше чем рост цены на нефть, и то видимо благодаря вот таким статейкам из Блумберг. ИМХО, сланцевая революция при таких ценах на нефть... не отличиться от украинской революции. :)

* запрещенная в России организация.

Cristofer, а ты поищи, прежде чем юродствовать.

Это ты Путину??? Это он должен был "поискать" перед тем, как "юродствовать": "Я чувствую, Вы "кваску" то махнули уже сегодня".

Или против Путина "кишка тонка", а так, за клавой, можно и похамить?

:blink: Это вопрос президенту трезвомыслящего человека??? :blink:

Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор принимают и действительно пытаются решать, в стиле "усилим, возьмем на контроль, ускорим ит.п.", вопросы которые должны решаться хозяйствующими субъектами, в крайнем случае- судами.

Ну, скажем так. Формат этого вопроса типичный для России и всего постсоветского пространства - холоп бьет челом и спрашивает бариновой помощи. Поэтому выглядит не очень красиво.

Но вообще да, это нормально, когда такие вопросы задают президенту, особенно - если форма правления президентско-парламентская, и эта проблема - системная, а не единичная.

Вот, например, президент Польши Коморовский посетил село с населением под 2000 человек, чтобы рассказать о важности региональных производителей продуктов (там вроде про вино говорится) http://www.prezydent.pl/aktualnosci/wizyty-krajowe/art,428,prezydent-lokalne-produkty-szansa-na-rozwoj-regionu.html

У нас наплыв . Поток туристов из Китая увеличивается с каждым днем. Скупают все: меха, золото, бриллианты, технику, продукты, автомобили.

У нас казахи, скупают все, начали заключать договора с местными текстильными и обувными фабриками, говорят теперь от нас везти выгоднее чем из Китая. Я никогда такого не видел. :blink:

Это ты Путину??? Это он должен был "поискать" перед тем, как "юродствовать": "Я чувствую, Вы "кваску" то хлебнули уже сегодня".

Или против Путина "кишка тонка", а так, за клавой, можно и похамить?

Ты вятский квас не трогай.Он вкусный)))))

содержание вопроса следствие реальной промблемы - без откатинга в крупную торгову сеть попасть затруднительно

Мелким производителям особенно

Это не "откатинг"- это плата за использование прибыльных торговых мест в супермаркетах. Это право еще нужно заслужить: низкой ценой, высоким качеством и репутацией.

Да живите в своем Ровно где хотите. Хоть в ж...

Ну не скатывайтесь в хамство, пожалуйста :(

Почему мы с Кристофером можем нормально поспорить даже если не согласны друг с другом, а вы сразу начинаете хамить?

Ты вятский квас не трогай.Он вкусный)))))

Это замечательно. Хорошего кваса, без консервантов, я уже давно не пил.

Но с его рекламой, если это не фейк, по-моему немного переборщили.

Почему мы с Кристофером можем нормально поспорить даже если не согласны друг с другом, а вы сразу начинаете хамить?

Какое хамство? Человек живет в ж... и точно знает почему.

Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор...
Это же не мои слова.

По второму вопросу отвечать или первого ответа достаточно?

Заметь, кто и откуда. Это знаменитый на весь свет "русский мир", так сказать "светлое будущее" некоторых крымчан :facepalm:

Заметь, кто и откуда. Это знаменитый на весь свет "русский мир", так сказать "светлое будущее" некоторых крымчан :facepalm:

:lol: Фу, как грубо, пытайтесь не только передергивать, но еще и обобщать. :acute:

Безусловно! Русский мир именно такой!

:lol: Фу, как грубо, пытайтесь не только передергивать, но еще и обобщать. :acute:

Ссори, я осознаю разницу между обобщениями (оценочными суждениями), и личными оскорблениями(хамством).

Как показал опрос европейских туристов, самые нежелательные соседи во время отдыха — русские туристы.

Были опрошены более 12 тысяч жителей Европы, из опроса стало ясно, что именно российские туристы более всего раздражают их на отдыхе, об этом сообщает пресс-служба Туристического информационного агентства. Свои голоса против соседства наших туристов отдало почти 42% опрошенных европейцев.

В своих ответах они говорили, что русские туристы на отдыхе очень громкие, грубые, по их мнению, ведут себя агрессивно и невоспитанно. Также они заострили внимание на несоблюдении очередей нашими согражданами, на хамство и постоянные насмешки над другими отдыхающими.

Оригинал опубликован на сайте: http://yaostrov.ru/otdyh-i-turizm/turnovosti/item/10105-po-mneniyu-evropejtsev-russkie-turisty-samye-ne-zhelatelnye-sosedi/10105-po-mneniyu-evropejtsev-russkie-turisty-samye-ne-zhelatelnye-sosedi#ixzz3MGItTdzo

Хе-хе, ну ладно, а пока наши украинские друзья пошли покурить. Народ, давайте рассказывайте, кто чего думает о нашем "валютном коллапсе" о пессухе ВВП и все такое. :)

Про туристов

В своих поездках неоднократно исследовал этот вопрос. 97% европейцев не отличают русских туристов от украинских и даже казахских. Русскими называют всех! Плохо себя ведущих русских встречал реже чем немцев. Англичане вообще свиньи!

Извините, я уже не первый раз замечаю, что вы либо не читаете, что я пишу, либо намеренно вырываете мои утверждения из контекста. Не вижу смысла продолжать в таком формате дискуссию дальше.

Извините, я уже не в первый раз замечаю, что вы сознательно перевираете факты и цифры, обвиняете других в субъективизме, в то время как в большинстве ваших постов предлагаете поверить вашему джентельменскому слову, щедро приправляя свои слова оборотами типа "все знают", "это аксиома" и пр. Обратите внимание, на нормальные ваши посты я не реагирую, только на откровенную маячню. Ну когда вы, к примеру, в теме про Украину пишите, что у вас там очереди инвесторов, демократия и гражданское общество я молчу и искренне умиляюсь... и не комментирую особо... ибо блажен, кто верует.

Ладно, скажу честно, меня прям распирает от гордости и счастья. Потому в двух словах опишу историю, которая на этой недели приключилась с нами. В нашей структуре, большая часть компаний экспортно ориентированная, т.е. выручка у нас в основном в у.е. кридиты же на закупку оборудования и т.п. мы брали рублевые потом конвертировали их в доллары и закупали необходимые комплекты в Китае. (сколько пинков я за это огреб, не стану вспоминать, но я всегда был уверен что именно это перспективе правильно)

Скрывать не буду, валюту мы жали последние полтора месяца, когда началась эта идиотская паника, мы сбросили накопленные резервы валюты и выкупили за полученные рубли все наши рублевые долговые обязательства перед банками с учетом всех издержек, цена такой операции в эквиваленте у.е. вышла в 2,5 раза ниже чем начальная стоимость кредитов+разница по выплаченным процентам. :bravo: Завод за пол цены! Скачем сейчас от радости, как майданутые!!! :rofl:

Лихо! Поздравляю!! Воистину, такие возможности раз в жизни бывают.

Сказать что я в шоке... ничего не сказать!!!

---------------------------------

Ладно, украм привет передавайте, пойду "стекломой" пить. Год закрыт. :bravo:

В своих поездках неоднократно исследовал этот вопрос. 97% европейцев не отличают русских туристов от украинских и даже казахских. Русскими называют всех! Плохо себя ведущих русских встречал реже чем немцев. Англичане вообще свиньи!

вы еще забыли поляков, которые специально самоназываются русскими и пакостят, не знающие не поймут, что пшепадла, пшекурва не свойственно русским. Скотский народец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...