Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А содержание вопроса- тоже следствие инсульта?Да и откуда информация про инсульт? Мне она пока не попадала.А что не так с вопросом?ДА вам много информации не попадала. И не попадет пока не выучите ссылку, которую я вам уже писал: www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Толи лыжи не едут... 38млрд - это обязательный МИНИМУМ по контракту take or pay. Если цена этого трубного газа будет конкурентна по сравнению с СПГ то кто им помешает покупать и 61?По поводу Турции. Не знаю, какой вы там портфельный инвестор, но бизнес и так делается. Или вы такой джентельмен, что будете вечно сидеть в приемной у недоговороспособного партнера, пока он вам с барского плеча чаво-нить разрешит. Эпичная маячня!!! добрый американец отдаст вам яблоки и еще и кредит даст, а злой китаец все скупит и тебе перепродаст... :nivstat: :figase: :5: Извините, я уже не первый раз замечаю, что вы либо не читаете, что я пишу, либо намеренно вырываете мои утверждения из контекста. Не вижу смысла продолжать в таком формате дискуссию дальше. А содержание вопроса- тоже следствие инсульта?Да и откуда информация про инсульт? Мне она пока не попадала.А что не так с вопросом? Суть его сводилась к тому, что есть местный производитель, которого не хотят ставить на полки супермаркетов. Другое дело, что вмешательство в такие дела государства - не совсем корректная реакция, во всяком случае, когда ситуация не критическая, следовательно этот вопрос нет смысла задавать президенту.Это все вопрос обычной конкуренции. Другие же производители как-то находят пути к полкам, в том числе, отечественные. Может, стоит начать сначала не с Ашана и Метро, а с обычных продуктовых магазинов, где обычно места на полках не жалеют никогда, если цена адекватна и люди берут. А если нет, то это уж вопрос к самому производителю тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что не так с вопросом? Суть его сводилась к тому, что есть местный производитель, которого не хотят ставить на полки супермаркетов. :blink: Это вопрос президенту трезвомыслящего человека??? :blink: Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор принимают и действительно пытаются решать, в стиле "усилим, возьмем на контроль, ускорим ит.п.", вопросы которые должны решаться хозяйствующими субъектами, в крайнем случае- судами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А содержание вопроса- тоже следствие инсульта?содержание вопроса следствие реальной промблемы - без откатинга в крупную торгову сеть попасть затруднительноМелким производителям особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброе всем время, народ! А вот и я заскочил на огонек! Ну, вот тот же Блумберг пишет уже другое в более поздней статье. Что то месторождение, которое ОПЕК старается выбить из игры, выдержит цену даже в $42. К тому же, есть другие долгосрочные тренды, косвенно говорящие о том, что до прежнего уровня цена на нефть точно не вернется, даже если частично отскочит назад.http://www.bloomberg.com/news/2014-11-30/oil-at-40-possible-as-market-transforms-caracas-to-iran.html В любом случае, тут, как мне кажется, верна поговорка: пока толстый сохнет, худой сдохнет. К сожалению, в роли худого в данном случае Россия, Венесуэла, Иран и другие - страны, которые так и не смогли достаточно диверсифицировать свою экономику. Ну кто там сдохнет... а тем более кто толстый, поживем увидим. :D Очень-очень меня та статья в Блумберг заинтересовала, компании разработчики скажем на Bakken Shale выдержат 42? :) Вы не поверите, где то очень глубоко маленькой прорехой в своем кармашке, через которую тем не менее утекло некоторое количество кровных я бы хотел верить в то, что эти заявления Блумберг вовсе не "хорошая мина при плохой игре". К сожалению не могу по объективным причинам. http://www.investorguide.com/stock.php?ticker=HES диаграмму за 1 год посмотрите. Отскок от критических значений на днях, меньше чем рост цены на нефть, и то видимо благодаря вот таким статейкам из Блумберг. ИМХО, сланцевая революция при таких ценах на нефть... не отличиться от украинской революции. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Cristofer, а ты поищи, прежде чем юродствовать. Это ты Путину??? Это он должен был "поискать" перед тем, как "юродствовать": "Я чувствую, Вы "кваску" то махнули уже сегодня".Или против Путина "кишка тонка", а так, за клавой, можно и похамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :blink: Это вопрос президенту трезвомыслящего человека??? :blink: Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор принимают и действительно пытаются решать, в стиле "усилим, возьмем на контроль, ускорим ит.п.", вопросы которые должны решаться хозяйствующими субъектами, в крайнем случае- судами.Ну, скажем так. Формат этого вопроса типичный для России и всего постсоветского пространства - холоп бьет челом и спрашивает бариновой помощи. Поэтому выглядит не очень красиво.Но вообще да, это нормально, когда такие вопросы задают президенту, особенно - если форма правления президентско-парламентская, и эта проблема - системная, а не единичная. Вот, например, президент Польши Коморовский посетил село с населением под 2000 человек, чтобы рассказать о важности региональных производителей продуктов (там вроде про вино говорится) http://www.prezydent.pl/aktualnosci/wizyty-krajowe/art,428,prezydent-lokalne-produkty-szansa-na-rozwoj-regionu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас наплыв . Поток туристов из Китая увеличивается с каждым днем. Скупают все: меха, золото, бриллианты, технику, продукты, автомобили.У нас казахи, скупают все, начали заключать договора с местными текстильными и обувными фабриками, говорят теперь от нас везти выгоднее чем из Китая. Я никогда такого не видел. :blink: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это ты Путину??? Это он должен был "поискать" перед тем, как "юродствовать": "Я чувствую, Вы "кваску" то хлебнули уже сегодня".Или против Путина "кишка тонка", а так, за клавой, можно и похамить?Ты вятский квас не трогай.Он вкусный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 содержание вопроса следствие реальной промблемы - без откатинга в крупную торгову сеть попасть затруднительноМелким производителям особенно Это не "откатинг"- это плата за использование прибыльных торговых мест в супермаркетах. Это право еще нужно заслужить: низкой ценой, высоким качеством и репутацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор принимают и действительно пытаются решать, в стиле "усилим, возьмем на контроль, ускорим ит.п.", вопросы которые должны решаться хозяйствующими субъектами, в крайнем случае- судами.Да живите в своем Ровно где хотите. Хоть в ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну не скатывайтесь в хамство, пожалуйста :( Почему мы с Кристофером можем нормально поспорить даже если не согласны друг с другом, а вы сразу начинаете хамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты вятский квас не трогай.Он вкусный))))) Это замечательно. Хорошего кваса, без консервантов, я уже давно не пил.Но с его рекламой, если это не фейк, по-моему немного переборщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну не скатывайтесь в хамство, пожалуйста :( Почему мы с Кристофером можем нормально поспорить даже если не согласны друг с другом, а вы сразу начинаете хамить?Какое хамство? Человек живет в ж... и точно знает почему.Да потому мы и живем в ж***, что чиновники до сих пор... Это же не мои слова. По второму вопросу отвечать или первого ответа достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну не скатывайтесь в хамство, пожалуйста :( Почему мы с Кристофером можем нормально поспорить даже если не согласны друг с другом, а вы сразу начинаете хамить? Заметь, кто и откуда. Это знаменитый на весь свет "русский мир", так сказать "светлое будущее" некоторых крымчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Заметь, кто и откуда. Это знаменитый на весь свет "русский мир", так сказать "светлое будущее" некоторых крымчан :lol: Фу, как грубо, пытайтесь не только передергивать, но еще и обобщать. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Заметь, кто и откуда. Это знаменитый на весь свет "русский мир", так сказать "светлое будущее" некоторых крымчан Безусловно! Русский мир именно такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :lol: Фу, как грубо, пытайтесь не только передергивать, но еще и обобщать. Ссори, я осознаю разницу между обобщениями (оценочными суждениями), и личными оскорблениями(хамством). Как показал опрос европейских туристов, самые нежелательные соседи во время отдыха — русские туристы. Были опрошены более 12 тысяч жителей Европы, из опроса стало ясно, что именно российские туристы более всего раздражают их на отдыхе, об этом сообщает пресс-служба Туристического информационного агентства. Свои голоса против соседства наших туристов отдало почти 42% опрошенных европейцев. В своих ответах они говорили, что русские туристы на отдыхе очень громкие, грубые, по их мнению, ведут себя агрессивно и невоспитанно. Также они заострили внимание на несоблюдении очередей нашими согражданами, на хамство и постоянные насмешки над другими отдыхающими. Оригинал опубликован на сайте: http://yaostrov.ru/otdyh-i-turizm/turnovosti/item/10105-po-mneniyu-evropejtsev-russkie-turisty-samye-ne-zhelatelnye-sosedi/10105-po-mneniyu-evropejtsev-russkie-turisty-samye-ne-zhelatelnye-sosedi#ixzz3MGItTdzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хе-хе, ну ладно, а пока наши украинские друзья пошли покурить. Народ, давайте рассказывайте, кто чего думает о нашем "валютном коллапсе" о пессухе ВВП и все такое. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Про туристовВ своих поездках неоднократно исследовал этот вопрос. 97% европейцев не отличают русских туристов от украинских и даже казахских. Русскими называют всех! Плохо себя ведущих русских встречал реже чем немцев. Англичане вообще свиньи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Извините, я уже не первый раз замечаю, что вы либо не читаете, что я пишу, либо намеренно вырываете мои утверждения из контекста. Не вижу смысла продолжать в таком формате дискуссию дальше.Извините, я уже не в первый раз замечаю, что вы сознательно перевираете факты и цифры, обвиняете других в субъективизме, в то время как в большинстве ваших постов предлагаете поверить вашему джентельменскому слову, щедро приправляя свои слова оборотами типа "все знают", "это аксиома" и пр. Обратите внимание, на нормальные ваши посты я не реагирую, только на откровенную маячню. Ну когда вы, к примеру, в теме про Украину пишите, что у вас там очереди инвесторов, демократия и гражданское общество я молчу и искренне умиляюсь... и не комментирую особо... ибо блажен, кто верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ладно, скажу честно, меня прям распирает от гордости и счастья. Потому в двух словах опишу историю, которая на этой недели приключилась с нами. В нашей структуре, большая часть компаний экспортно ориентированная, т.е. выручка у нас в основном в у.е. кридиты же на закупку оборудования и т.п. мы брали рублевые потом конвертировали их в доллары и закупали необходимые комплекты в Китае. (сколько пинков я за это огреб, не стану вспоминать, но я всегда был уверен что именно это перспективе правильно) Скрывать не буду, валюту мы жали последние полтора месяца, когда началась эта идиотская паника, мы сбросили накопленные резервы валюты и выкупили за полученные рубли все наши рублевые долговые обязательства перед банками с учетом всех издержек, цена такой операции в эквиваленте у.е. вышла в 2,5 раза ниже чем начальная стоимость кредитов+разница по выплаченным процентам. Завод за пол цены! Скачем сейчас от радости, как майданутые!!! Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лихо! Поздравляю!! Воистину, такие возможности раз в жизни бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лихо! Поздравляю!! Воистину, такие возможности раз в жизни бывают.Сказать что я в шоке... ничего не сказать!!! ---------------------------------Ладно, украм привет передавайте, пойду "стекломой" пить. Год закрыт. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В своих поездках неоднократно исследовал этот вопрос. 97% европейцев не отличают русских туристов от украинских и даже казахских. Русскими называют всех! Плохо себя ведущих русских встречал реже чем немцев. Англичане вообще свиньи!вы еще забыли поляков, которые специально самоназываются русскими и пакостят, не знающие не поймут, что пшепадла, пшекурва не свойственно русским. Скотский народец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.