a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маккейну нравится подкалывать Путина на месте Путина просто послал бы его нах,невзирая на дипломатичность и такт...ну и просто забыть о его существовании.Это будет нормально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Габрелянову слили немного:В понедельник достоянием гласности стали фрагменты телефонных разговоров одного из лидеров радикальной оппозиции Бориса Немцова с коллегамиПо словам Немцова, «состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»это прекрасно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Габрелянову слили немного: это прекрасно При всем моем скептическом отношении к Немцову не увидел там никакого компромата. Хотя если ты при слове йух и бл*дь в обморок падать - тогда да. Напомню, что старейшая британская News of the World, издававшаяся с 1843 года, была закрыта просто за то, что воспользовалась материалами прослушки. Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других. Интересно услышим ли мы частное мнение Путина, Суркова и всяких там Хиштейнов с радзиковскими о народе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 fest, Хотя если ты при слове йух и бл*дь в обморок падать - тогда даэто смешная шутка да, хотя если посмотреть вашу активность на форуме, то возможно вы на полном серьёзе это сморозили :lol: не увидел там никакого компроматаа вбрасывающие никакого компромата и не предполагали, смысл в том чтобы показать как кучка циничных лузеров не ставит в хуй не только баранов (которые прут на митинги организованные этими уёбками оправдываясь - "я не за немцова, я не за нациков, я не за лимонова, я просто проявляю свою гражданскую позицию"), они и друг друга держат за перхоть подзалупную. но и чирикова и прочие утрутся и будут стоять с ним и с пархомом на одной сцене, заседать на одних заседаниях и строить новые планы как получить за баранов немного шерсти :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 план схема загонов для баранов на завтра, опять слив, но выглядит прелестно:http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/12/77848/180.jpg Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не соврали источники - зона для активистов (она же ВИП-зона) :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) 70 - 80 тысяч на сегодняшнем митинге это кризис власти. подъебками и смешками уже не отделаются. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем fest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 70 - 80 тысяч на сегодняшнем митинге это кризис власти. подъебками и смешками уже не отделаются. да-да-да..это жутко огромные цифры для России...понятно,что никаких 70-80 ну никак не набиралось..ну да ладно...и смешками по-любому не отделаются...они просто ржут с клоунов... Кстати,учитывались-ли проходяще-уходящие-мимо и проезжающе-паркующиеся? ПыСы...бери пример с хохлов-120 тысяч (http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/24/6863390/ ) :rofl: ну этим-то понятно...им хочется много..сразу,жирно и со сметаной... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 a mad tea-party!?, гражданин даже не знает, что проход баранов жестко протоколировался учетом на рамках, вход только через них, выходы свободно - мелкими ручейками. 29 тыс. по состоянию на 17.00 МСК + 2-3 тысячи c флагами в огороженной ВИП зоне для эффектных кадров западных телеканалов.Которые уже с такой картинкой дают бегущую строку - "массовые протесты прошли более чем в 20 городах России", и глубоко похуй, что кроме москвобада вышло 3 калеки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну и Игорь Петров о том, кого ветреные хомяки уже позабыли:Оголтело галдели масс-медиа,борзописцы несли во всю прыть.И никто президента медведеване пытался поблагодарить... Не боксер в ожидании спаррингаи не бэтмен в блестящем плаще,он стоял у кормила как паинькаи не трогал кормило ваще.А ведь мог в лихорадке нервической:"Вошь я мелкая иль президент?!"взять и штукой одной баллистическойупразднить небольшой континент.Мог воскликнуть: "Плебеи негодные!Бенкендорф, расчехляйте свисток!",и пошли б декабристы болотные,кандалами гремя, на восток.Узаконивать мог бы ношениебороды, а усы воспрещать.И в веках бы снискал уважениекак садист, узурпатор и тать. Вместо этого тихий и шелковый,он корпел и радел ради нас,и всего самодурства-то: Сколково,безобидное как унитаз.Добивался сплочения нации,принимал ходоков, мудаков,размышляя о мохернизацииоренбургских пуховых платков.Коль стращали гортанными крикамии оранжевым бликом зарницкак ни в чем не бывало чириканьемотвечал он и лайкал девиц. Он уходит. И вовремя вроде, нонам сыграют опять на дудето, с чего начинается родина,и - отдельно - кончается где.Над опухшими нашими тушамиэнтропия заносит весло:мир всегда изменяется к худшему,злу наследует большее зло.И не знаю в каком приближениижизнерадостно блея козой,мы еще его вспомним, блаженного,тихим словом и мутной слезой. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) "Антикоррупционная акция молодежного движения "Наши", в том же месте на проспекте сахарова в которой, по данным ГУВД Москвы, приняли участие более 50 тысяч человек" (16 апреля 2011) http://0.cdn.echo.msk.ru/att/element-766717-misc-1.jpg Bторой митинг «За честные выборы» на проспект Сахарова в Москве (сегодня)"Митинг на проспекте Сахарова в пиковый момент собрал около 30 000 человек - об этом сообщило информационным агентствам ГУ МВД Москвы, осуществляющее подсчет с помощью 50 рамок-металлодетекторов, установленных при входе на митинг." http://varlamov.me/img/saharova24/00s.jpg вероятно они подсчеты ведут по методу Чурова :) a mad tea-party!? Данные разнятся от официальных 30 до 150 у организаторов. Вы же вроде взрослый человек, должны знать, что истина всегда посередине. С чего такое желание отрицать очевидные вещи? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем fest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 fest, то есть вы не в состоянии отличить шествие, от группы баранов в загородке. это прискорбно, но опять же не важно, a mad tea-party!? правильно сказал - считайте 60-70, а лучше 120 тысяч вы посмотрели как все три главных телеканала показали митинг? какие чувства протест "сытых москвобадских горожан" вызовет у остальных 120 млн. населения? они только-только стали от "стабильности" свои 15-20 тысяч получать, а тут пидары московские смуту теребят, бгг. Не пора ли им зажравшимся пизды дать? А власть прислушается к мнению народа Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 fest, Данные разнятся от официальных 30 до 150 у организаторов. Вы же вроде взрослый человек, должны знать, что истина всегда посерединеи это... извините, но должен Вам в связи с Вашей цитатой задать личный вопрос - Вы какого года рождения? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мне уже рассказывали, что мол "неважно, что площадь всего по максимуму 90 тыс могла б вместить при максимальной плотности! Зато там люди менялись! Одни приходили, другие уходили, чтоб всем места хватило!" ))) словом, если люди веруют - переубеждать бесполезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кстати, про наваленную ароматную кучку. > Посмотрел выступление Навального на митинге на проспекте Сахарова. Для себя еще раз убедился, что до единоличной власти его пока допускать ни в коем случае нельзя. Человек увлекающийся, пытался манипулировать толпой, у меня даже ассоциации с фюрером возникли. Полностью согласен! У меня точно такое же впечатление осталось после просмотра его выступления вчера. реально на фюрера смахивает. Речь явно заготовленная, причем не отсебятина, а делали её профи. В нужных местах идет усиление эффекта, голос, туда-сюда. Похоже действительно чей-то проект.И вот в этом самая печаль - Пу и Ко - гондоны, но и эта компания радости не вызывает. В общем, опять я в положении Д'Артаньяна хъхыхы +В сеть выложена почтовая база Навального из гмыла, там есть интересные письма From:Oleggio BoticelliSent: Wednesday, January 20, 2010 1:06 PMTo: Алексей НавальныйSubject: ДЕКАБРЬСКОЕ ДЕЛОпомнишь, в декабре, во время нашей случайно-закономерной встрече в "Академии", обсуждался вопрос Дерипаски? Чтобы госбанки не покупали его акции?В общем, вопрос предельно актуализировался. Если ты не против сделать кое-что в этом направлении в ближайшие дни, то у меня к тебе 2 просьбы:1. принять от меня сегодня к вечеру письмо с подробным изложением сути дела / содержания задачи;2. принять у себя завтра-послезавтра в Кирове известного тебе Романа Карева для очного разговора; я бы и сам приехал, но: не хочу пугать Белыха своим появлением; сижу в Италии, а отсюда до Кирова чуть-чуть далеко.Обнимаю, From:Oleggio BoticelliSent: Friday, January 22, 2010 12:20 PMTo: Алексей НавальныйSubject: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫпо поводу твоих вопросов и условий хочу сообщить следующее.Транспарентность.Ты знаешь, что есть люди, с которыми я сотрудничаю N лет. У них компания – где раньше работал Сам Знаешь Кто (СЗК). Я говорил тебе об этом еще на новогоднем обеде в конце 2008-го.В любом случае, гарантом конфиденциальности, равно как и достоверности информации, для тебя выступаю я. Как мне кажется, у тебя есть основания, опираясь на опыт, доверять моим гарантиям.Со своей стороны, очень надеюсь и на встречные гарантии с твоей стороны. Для меня и той самой компании это не менее важно, чем для тебя, поверь.Основной вопрос философии.В принципе, я с твоей базовой логикой согласен.Капитализация твоя за последний год действительно качественно выросла.Здесь у меня есть только одно замечание. Как ты помнишь, я был одним из инвесторов, способствовавших скачку капитализации. Причем это было в самом начале, когда ты еще не был мировой звездой. И ничего для себя я взамен, в общем, не просил.Потому прошу принять во внимание этот фактор сейчас.Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман ожет передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.В пересчете на месяц это чуть больше, чем называл ты.Со своей стороны, я в течение этого срока приложу все усилия, чтобы пролонгировать сотрудничество. И до полугода, и более. Я и сам в этом заинтересован, как ты можешь догадываться. В результате выйдет больше, чем ты назвал.Если ты согласен, то первые действия у нас:- заявление и статья 25.-26.01.;- доклад – на протяжении последующих 3-4 недель.Хочу также заметить, что в рамках проекта я выступаю твоим тайным спичрайтером и пиарщиком, а Роман – секретным персональным PR-менеджером. Конечно, наши услуги стоят не так дорого, как у мировых звёзд, но на благосклонность твою мы все же имеем право рассчитывать.Если не сложно, переговори еще раз с Романом плиз.Спасибо,Обнимаю, Da:Alexey Navalny Ответ: Oleggio BoticelliInviato: Ven 22 gennaio 2010, 13:06:07Oggetto: RE: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫХай. Ну ты прав относительно того, что у тебя был вклад, который был очень важен для меня на тот момент.Я это весьма ценю.Честно говоря, у меня не очень лежит душа ко всему этому и хуевые предчувствия. Я не в плане того, что торгуюсь – описываю реальные ощущения.Но ок.Тебе я безусловно доверяю, однако прошу еще раз подойти ко всему с максимальной деликатностью.Ну и тогда уж давайте развяжем джихад против Д.Нужны какие-то злостные факты о неуплате налогов, коррупции и т.д. Тем более, что таких я думаю предостаточно.Это даже не для доклада, а для периодических злостных постов.Be coolТвой, From:Oleggio BoticelliSent: Saturday, January 23, 2010 1:50 AMTo: Alexey NavalnySubject: Re: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ1. спасибо за высокую оценку моих скромных усилий прошлого;2. у меня, честно говоря, каких-то особо хуевых предчувствий нет; во всяком случае, пока; объект критического анализа - кругом одиозен и неправ; ни одного тезиса, который был бы сомнителен с профессионально и/или этической точки зрения, мы не выдвигаем;3. деликатность будет максимальной, как и всегда; кстати, до сих пор (7 лет) так никто толком и не знает, почему и как появился доклад "Государство и олигархия", хотя силы и средства на изучение были брошены громадные, причем разными сторонами.Завтра пришлю первые версии текстов.Обн., [Прим.: Доклад "Государство и олигархия" - это тот самый доклад, в котором утверждалось, что олигархи готовятся захватить власть. Именно с появления этого доклада началось "дело ЮКОСа". Автор доклада - Станислав Белковский] *****В процессе переписки "Oleggio" отправил Навальному файл с ТЗ по кампании: Постановка задачи.Выступить от имени Комитета защиты акционеров и твоего личного громкого имени против участия Сбербанка РФ, а также ВЭБа и ВТБ в IPO «Русала».Предполагаемая форма выступления – заявление и, вероятно, сверх того твоя статья в понедельник, 25.01. Изначально мы предполагали пресс-ланч для российских и иностранных журналистов на 26.01., но теперь уж, боюсь, не успеем чисто организационно. Не по нашей вине, увы, протянули некоторые люди, но факт остаётся фактом.Первоначальный текст заявления / статьи я напишу. Он будет в твоём распоряжении до вечера пятницы, 22.01. Вероятно, стоит сделать и заявление, которое будет разослано по всем СМИ, особенно западным, работающим в Москве, и статью для Интернет-издания типа Газета.Ру или Слон.Основные идеи заявления и статьи примерно такие:- у владельца «Русала» и его группы весьма сомнительная репутация; все инвесторы «Русала» неизбежно навлекают на себя репутационные проблемы Объекта; отдельно следует отметить вероятный ущерб для «якорных инвесторов» - Сбербанка и ВТБ, репутационные потери которых могут оказаться даже серьёзнее ожидаемых;- есть основания полагать, что, кроме российских госбанков, вообще никто не вкладывает в ценные бумаги «Русала» собственные деньги; пул иностранных инвестиционных банков и фондов во главе с Ротшильдом использует для этих приобретений средства самого «Русала» и ничем, на самом деле, не рискует, дело пахнет серьезным международным мошенничеством; выходит, что 100% риска возлагаются на российских налогоплательщиков и вкладчиков крупнейших российских банков с госучастием;- криминальные связи главы «Русала», российские и международные, неизбежнобросят тень на андеррайтера и, тем паче, на «якорного инвестора», в каковой роли планируют выступать крупнейшие российские банки с государственным участием – Сбербанк и ВТБ;- финансовое положение «Русала» слишком шаткое, чтобы покупать его ценные бумаги, тем более – принципиально помогать ему в привлечении дополнительного капитала; здесь важно показать, насколько оно шаткое;- вкладчики Сбербанка и ВТБ могут быть напуганы известиями о партнерстве банка и «Русала», что приведет к оттоку вкладов в самый неподходящий исторический момент;- финансовое благополучие «Русала» слишком серьезно зависит от доброй воли и субъективного благорасположения крупнейшего кредитора корпорации – правительства РФ; в свою очередь, благосклонность правительства во многом определяется семейными связями главы корпорации, в первую очередь – его формальным статусом члена семьи первого президента РФ; изменение этого статуса, которое в силу определенных известных авторам заявления / статьи обстоятельств, не выглядит невероятным, нанесет большой удар по корпорации и, следовательно, интересам приобретателей / держателей ее ценных бумаг и т.п.Дополнительные подробности, а также финансовые параметры операции тебе привезет Роман.Обнимаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 bred, уже оффтопом - сидим пьём вчерась, ну и слово за слово допизделись до численности хомяков. тут ув. В.А. вдруг просыпается от алкогольно-закусочного умиротворения и как гаркнет:- Вы бля молодёжь полк СА в полном построении видели?- [прячась по углам] ???- Да шо с вас взять сосунки, я тут и десяти полков не вижу, разве там за изгибом улицы пара спряталась... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ужо картинку слабали http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/403718_2095128997816_1833066265_1447319_43102795_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 bormaley, Борь ты тоже не понимаешь разницу между шествием (намекаю - люди идут) и митингом (люди стоят в загоне)? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 далеко ходить не будем 17.05.2011 Симферополь, в Москве уже но длиннее 30х550, у нас квадрат 125x125 + севастопольская и кирова, площадь стояния совпадает:http://news.zn.ua/system/illustrations/000/033/687/article.jpg?1305718749татары заявили 25 тысяч Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но признаться не улавливаю разницы, идут ли бараны на убой или стоят в стойле, имха свойство отары от этого не меняется.Зы. Митинг под предводительством Ивашова, Кургиняна и "Онатоле" не считаю баранами.Зы. после зы. дык власти сами признали, что с округлением на 13 полков по личному составу влезет. Зы.зы.зы. полк на построении видел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Odin, да не принимайте близко к сердцу, моя винагражданин fest такой незамутнённо идейный и увлечённый, что мну от политического и геометрического троллизма не может отказаться :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Odin, Митинг под предводительством Ивашова, Кургиняна и "Онатоле" не считаю баранамии соотношение численности митинга Кургиняна и крааля для хомячков 1 к 10 тоже кагбе подсказывает соотношение "сытых" и "думающих" горожан в москвобаде Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну как бы да, но ход их мысли мне симпатичен.зы. интересна реакция навального и революционеров, гражданин на следующий митинг грозился вывести мильйон Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Odin, гражданин на следующий митинг грозился вывести мильйонвсё уже сытым холопам дадено, пиздюлей не просют:Премьер-министра Владимира Путина, который вновь претендует на высший пост в государстве, по-прежнему поддерживает большинство россиян, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, комментируя в интервью Agence France-Presse прошедшие в субботу митинги оппозиции."хватит кормить Москву" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 истерика вокруг "чего-то там" мне уж дюже напоминает 7-летней давности морально-эмоциональный подъём немалого кол-ва свободномыслящих суграждан моей страны ... интересно чем там поколесит продажная тварь история ... россия не украина (перевирая кучму) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.