Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Продолжающийся в течение нескольких лет мировой политический, экономический и социальный кризис подтолкнул российских ученых к исследованию вопроса об иностранной валюте, которая будет использоваться в международной торговле в обход доллара и евро. На повестке дня — риск распада США и некоторых других стран из-за неподъемного долгового бремени, диспропорции преимущественно в пользу доллара на современных финансовых рынках, необходимость создания новой международной расчетной единицы по новым критериям. Украинский кризис и попытки Запада ввести эмбарго в отношении России еще более ускорили динамику, связанную с бегством от американской валюты. Реализация Россией и Китаем данного проекта способна привести к существенным изменениям в мировой экономической ситуации.Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20140423/219767934.html#ixzz2zhRVQmUdНу как "в воду смотрели"... Насчет США, конечно, ошиблись. А насчет "некоторых стран" прогноз сбывается. http://i055.radikal.ru/1412/22/8ee2aad2b2d0.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну как "в воду смотрели"... Насчет США, конечно, ошиблись. А насчет "некоторых стран" прогноз сбывается. http://i055.radikal.ru/1412/22/8ee2aad2b2d0.png Ну вы, конечно же запостили соответствующий график в теме про Украину? А заодно и прогнозами "жахните" Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну как "в воду смотрели"... Насчет США, конечно, ошиблись. А насчет "некоторых стран" прогноз сбывается. Почему? Неужто доходы страны падают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну как "в воду смотрели"... Насчет США, конечно, ошиблись. А насчет "некоторых стран" прогноз сбывается. http://i055.radikal.ru/1412/22/8ee2aad2b2d0.pngКто о чем, а вшивый о бане. Готов поспорить, что эта картинка Cristoferу снится в его влажных снах с поллюциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто о чем, а вшивый о бане. Готов поспорить, что эта картинка Cristoferу снится в его влажных снах с поллюциями... Россия приступает к эвтаназии СШАНу вот и начинается то, что прогнозировалось многими экономистами и экспертами. Россия начинает вытеснять американский доллар, что в конечном итоге грозит «эвтаназией» Соединённым Штатам. Министерство финансов РФ 14 мая даст положительный отзыв по предложению об увеличении объёма рублёвых расчётов по экспортным контрактам. Вопрос о переходе на расчёты по экспорту в рублях был поднят 24 апреля на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Затем предложение было рассмотрено банкирами и бизнесом, в том числе нефтегазодобывающим сектором. далее: http://www.imperiya.by/news.html?id=135122 А Вы представьте, что снится Николасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Cristofer, данные немного устарели. 63,3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Первый пошёл :) ВТБ и Bank of China договорились производить расчёты в рублях и юанях ВТБ и Bank of China подписали соглашение о сотрудничестве, которое, в том числе, подразумевает взаимодействие в области расчётов с использованием национальных валют. 20 мая 2014, 11:12 Подписание соглашения состоялось в Шанхае в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, сообщает ИТАР-ТАСС. Документ был подписан первым заместителем президента - председателем правления банка ВТБ Василием Титовым и президентом Bank of China Чень Ситином. Согласно соглашению, стороны планируют развивать партнёрские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества, в том числе инвестиционно-банковского бизнеса, межбанковского кредитования, торгового финансирования и операций на рынках капитала. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32687#ixzz32F36OwV5 Я просто тащусь от предсказаний, радостных предчувствий... а ведь предупреждали- не послушали Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао".http://ehorussia.com/new/node/10202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Cristofer, данные немного устарели. 63,3 ;) Не сейте панику- уже обвалился.. до 62,64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему? Неужто доходы страны падают? Растут, однозначно растут...в рублях. Но кредиты возвращать нужно в долларах. А от рублей даже "братья" китайцы отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не сейте панику- уже обвалился.. до 62,64.да пох...Пусть хоть 10 долларов стоит._))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Растут, однозначно растут...в рублях. Но кредиты возвращать нужно в долларах. А от рублей даже "братья" китайцы отказались.Да вы за свои переживайте гривны.как то в 94 зад подтирал корбованцами,думаю недалече время когда и мазепой подотрусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 смотрю по ФБ - курс рубль доллар интересует только жителей Украины. Видимо им надо заработок в России в доллары перевести, а тут такой курс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я просто тащусь от предсказаний, радостных предчувствий... а ведь предупреждали- не послушали Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао". http://ehorussia.com/new/node/10202А вы сами читаете ссылки, которые постите, или тупо из методички копипастите? Найдите в статье, что "Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах." Я вот прочитал дважды, ничего похожего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 смотрю по ФБ - курс рубль доллар интересует только жителей Украины. Видимо им надо заработок в России в доллары перевести, а тут такой курс.+100500.Блин,как жить то будем без заробитчан?Ни яму выкопать,ни убрать двор от снега....вот это ренально будет номер.Как жить будем земляки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я просто тащусь от предсказаний, радостных предчувствий... а ведь предупреждали- не послушали http://ehorussia.com/new/node/10202 А вы китайскую статью прочитали? Или "эхом" обошлись? Если прочитали, то ткните, где написано об отказе? О рисках есть, а про отказ я не нашла Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы видимо читаете как то наискосок.Я не обсуждаю мою позицию,а вопрошаю-почему мои братья двоюродные из Полтавы которых я на руках вырастил и помогал всю жизнь в том числе и материально вдруг отказываются со мной общаться?Я что государство?подружить всех этот поссаж я не понял...хороший повод не благодарить Вас "встречно" (в том числе и материально), снять с себя обязательства помогать Вам.У моей жены трое таких же в Павлограде (её покойная мама оттуда). Про то, КАК они приезжали к нам в своё время, можно диссертации писать. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вы сами читаете ссылки, которые постите, или тупо из методички копипастите? Найдите в статье, что "Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах." Я вот прочитал дважды, ничего похожего не нашел...Вы явно никогда не работали с китайцами: у них нет слов "никогда" и "нет" :)"быстрая девальвация рубля несет за собой огромные риски валютного курса для китайских экспортных предприятий, в особенности для тех, которые подписали контракты, с рублем в качестве расчетной валют"- а эта цитата, по- Вашему, свидетельствует об "огромном желании" китайцев получать за свои товары российские фантики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 +100500.Блин,как жить то будем без заробитчан?Ни яму выкопать,ни убрать двор от снега....вот это ренально будет номер.Как жить будем земляки!!!Будете ГОРДИТЬСЯ, чай не впервой. Кстати, заробитчане действительно бегут из России- квалифицированные строители. Кому нужны бумажки, которые невозможно обменять на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да вы за свои переживайте гривны.как то в 94 зад подтирал корбованцами,думаю недалече время когда и мазепой подотрусь))))А на туалетную бумагу, за 20 лет, так и не смогли заработать?Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что, мальчики и девочки, завтра курс доллара скорее всего достигнет 70 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Advoc@te, чота как-то пофиг :) У меня зарплата в рублях Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Та лишь бы внутренние цены не зависели от курса - тогда пофиг будет. Разве что за границу печально будет выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что, мальчики и девочки, завтра курс доллара скорее всего достигнет 70 руб. А че до завтра то тянуть...http://quote.rbc.ru/cash/#xtor=AL- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы явно никогда не работали с китайцами: у них нет слов "никогда" и "нет" :)"быстрая девальвация рубля несет за собой огромные риски валютного курса для китайских экспортных предприятий, в особенности для тех, которые подписали контракты, с рублем в качестве расчетной валют"- а эта цитата, по- Вашему, свидетельствует об "огромном желании" китайцев получать за свои товары российские фантики?А вы, великий знаток китайцев, явно не представляете себе, что значит расчеты в нацвалютах и что такое своп."Однако 13 октября этого года Центробанки Китая и России подписали соглашения о валютных свопах объемом 150 млрд юаней (815 млрд рублей), что в некоторой степени смягчит влияние девальвации рубля на китайско-российскую торговлю. Валютные свопы выгодны обеим сторонам в валютных расчетах, они позволят российским импортерам поставлять китайскую продукцию за юани, а китайским импортерам – ввозить импортные товары из России за рубли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот, кстати, еще одна конспирологическая версия-предсказание... посмотрим насколько автор был прав: ...Всю следующую неделю нас ожидают удивительные события. Прямо с понедельника Роснефть начнет скупать доллары на бирже траншами 2-3 млрд. за счет продажи в прошлую среду банкам облигаций на 625 млрд. руб. ЦБ, в свою очередь, открывает этим банкам кредитную линию на 700 млрд. руб. для компенсации. ЦБ как бы будет стараться гасить курс, предлагая эти объемы долларов - но так как весь объем будет выкупаться Роснефтью, а другим ничего не достанется, доллар неуклонно будет лезть вверх на 1-2 рубля в день. Так как уже всем известно, что деньги ради Роснефти напечатаны - нет никаких причин падения доллара. 19 декабря, в пятницу, Роснефти надо отдать валютные долги за декабрь. Эта новость взорвет еще больше биржу - и в пятницу будет свистопляска... зы. в смысле по +1+2 рубля в день и с максимумом истерики в эту пятницу... зы. зы. особо буйные кричат что курс. 1 : 100 будет пробит к Новому Году... сомневаюсь я как-то... но с такими темпами до 80 успеем прийти к бою курантов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.