helicopter Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Врать не стану, имею весьма и весьма слабое представление об этом. Это мнение не мое и оно навязчиво есть. Поясните пожалуйста почему, такое мнение кажется вам весьма сомнительным???1. Ширина полосы в международном аэропорту рассчитана на обслуживание очень больших самолетов с огромным размахом крыльев. Легкий пассажирский самолет по своим габаритам значительно меньше. При взлете любой самолет на исполнительном рубеже выставляется по осевой ВПП. Таким образом у легкого самолета габаритные запасы по концам крыльев очень большие.система визуального ориентирования имеет очень хорошую яркость и видимость. И потерять ось при взлете не реально - только уж когда совсем жесткий туман. Таким образом отклониться при взлете от осевой можно только при обледенении полосы и сильном, порывистом боковом ветре. И даже в этом случае произойдет выкатывание с полосы с последующей невозможностью взлета, а уж если оторвался от взлетки (даже при отклонении от осевой) - набор высоты происходит на протяжении нескольких метров ( я имею в виду набор высоты гарантирующей невозможность столкнуться с наземным транспортом). Далее - любая техника современного международного аэропорта работающая на территории ВПП, МРД и простых рулежных дорожек оборудуется радиосвясью с диспетчерской, в которой имеется специально обученный мальчик, в обязанности которого входит следить чтоб ни одна зараза даже не попыталась без разрешения приблизиться к ВПП. Вся уборочная техника выполняет свои функции с разрешения этого мальчика и по команде покидает пределы ВПП и зону безопасности рядом с ней. Ширину этой зоны я уже не помню (гугл, НГВА - читаем) что то около 10 метров от края ВПП. Так вот исходя из этого мои сомнения. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 после польского правительственного ТУ-144, французы уже будут с подозрением смотреть на полёты опечатка. у Польши никогда не было 144-го.... тем более правительственного... 134-ый. 154-М Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Россия - это равенство. Вот, есть у тебя частный самолет, и чего? Сила, брат, у пьяного на снегоочистителе. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Helicopter, сорри за неформат ответа, с мобилы пишу- вы вспомните как ту154 из Краснодара в Омск не долетел.Классика же. Только там посадка, а тут взлёт. Кто-то не включил табло, ктото УАЗик недоукомплектовал УКВ рациями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 134-ыйТу-154М, уж если быть совсем точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Helicopter, сорри за неформат ответа, с мобилы пишу- вы вспомните как ту154 из Краснодара в Омск не долетел.Классика же. Только там посадка, а тут взлёт. Кто-то не включил табло, ктото УАЗик недоукомплектовал УКВ рациями....я разве спорю? Перечитайте начало диалога. Я утверждал изначально что вина персонала аэропорта, а никак не пилота самолета и обосновал свое мнение. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 кто бы как ни спорил а французы тоже не дураки, у них версий неприятных будет вагон, возможно они попросят сами допроситьводителя, хотя по законам РФ возможно ли такое? Только бы сердце неожидано не отказало у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я разве спорю? Перечитайте начало диалога. Я утверждал изначально что вина персонала аэропорта, а никак не пилота самолета и обосновал свое мнение.Мнение разделяю. Глаз зацепился за фразу про радиосвязь и мальчиков, без которых в современном мире ни-ни.А в реале - кто-то просто уснул или забыл включить табло. Сторонникам теории заговоров - раздолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я утверждал изначально что вина персонала аэропортаДык кто это отрицает Гендиректор Внуково Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев покинули свои посты после крушения самолета президента Total Кристофа де Маржери. Также от своих обязанностей были отстранены сменный директор аэропорта, начальник отделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель.Уже и головы верхних полетели. «Задержаны ведущий инженер аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимир Леденев, который руководил снегоуборочными работами, а также руководитель полетов аэропорта «Внуково» Роман Дунаев, диспетчер-стажер аэропорта «Внуково» Светлана Кривсун, диспетчер аэропорта «Внуково» Александр Круглов, руководившие воздушным движением в момент авиакатастрофы», — сообщил Маркин. Задержанные допрошены в качестве подозреваемых.А тут уже даже не свидетели, а подозреваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А есть где-то фото поврежденной машины или видео самого момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Аудитор Евгений Сивков выпустил книгу-сказку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил", она вошла в серию "Детская литература". http://i9.pixs.ru/storage/6/0/2/Rubl1jpg_2077113_14419602.jpg Сказка состоит из шести глав, которые называются "Страна Русь на планете Енотовы Глазки", "Зеленые фантики", "Как хитрые скунсы рублю навредили", "А президент Пятнышкин Штатам поверил" и "Маша спасает медведя Федора и русский рубль". Стоимость книги — 529 рублей. http://www.dp.ru/a/2014/10/24/V_Rossii_vishla_kniga_dlja/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IGGToGpZ5Cs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским.Да, именно, так и было. Водителя отблагодарили насколько знаю, по крайней мере, так в местных новостях сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wt862x6y154 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что может сделать один человек и несколько десятков его сторонников против агентов влияния СШАСША все воспевают информационную войну, роль СМИ и пропаганды в современном мире. Ок, мы приняли эту игру. Прикинем чисто по уникальным просмотрам статистики ЖЖ:Майдан в России за счет государственного бюджета 10 756 просмотров;Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония 18 292 просмотра;Уральские агенты влияния США улетели к хозяевам с отчетом 111 045 просмотров (тут нас поддержал Лев Вершинин);Екатеринбург - город белой ленты, флагман влияния США 21 882 просмотра;Конференция Soft Power (Екатеринбург) выступление Мошкина 21 963 просмотра;Челябинск. Конференция по организации оранжевых революций в Академии Госслужбы при президенте РФ 22 312 просмотров;СМИ о конференции по организации оранжевых революций 127 694 просмотра;Первая в России конференция по организации оранжевых революций пройдет в библиотеке УРО РАН 18 563;Знакомьтесь, пятая колонна Екатеринбурга, депутат, замдиректора институра Константин Киселев 22 325 просмотров;Вниманию ФСБ и Прокуратуры! Материалы по пятой колонне в Екатеринбурге 31 267 просмотров;В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ 32 951 просмотр;Это статистика по материалам за две недели октября, наша с вами частная попытка противодействия публичным выступлениям агентов влияния США с привлечением специалистов с Майдана (которые, по итогу, из-за огласки так и не приехали).Хороший это результат? Ну если учитывать, что здесь нет статистики других ресурсов, наверное да - ведь есть еще 3.600 френдов вконтакте, 3.000 в фейсбуке, есть группа Anna news на 72.000 участников и собственный аккаунт на cassad.net - то есть реальный охват материалов гораздо выше.А ведь это только один проект из десятков, которые здесь освещаются!Для чего я это написал? Для вас, да и для себя тоже. Иногда, глядя на происходящее вокруг, охватывает боль. И очень важно знать, что работаем мы не зря, результаты есть и с каждым днем эффективность растет. Именно НАША эффективность - не партии Единая Россия, не консульства США, не проамериканских НКО, не олигархов и чиновников, не продажных федеральных и региональных СМИ - наша личная, независимая ни от кого.Так что присоединяйтесь, камрады, время пришло.СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ:http://zergulio.livejournal.com/2116248.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским. Мир не без добрых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Рособоронэкспорт получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого «Мистраля» и спуска на воду второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рособоронэкспорт получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого «Мистраля» и спуска на воду второго.Это приглашение от DCNS - компании-производителя кораблей. А правительство Франции заявляет, что оно пока не решило, передавать корабль или нет. Но в DCNS не дураки и понимают, что нужно упрямо всё делать строго в соответствии с контрактом до тех пор, пока правительство Франции не даст однозначный запрет. Что бы потом не пытались штрафные санкции повесить на DCNS, а их брала Франция целиком на себя лично. И на Евросоюз штрафы не перераспределить - формально Мистрали ни под какие санкции ЕС не подпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Rodion4ek, тут не место подобным объявам, есть отдельная тема. Сообщение удалил Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сотрудник DCNS Ив Дестефанис, отвечавший за проект поставок России «Мистралей», уволен. Об этом сообщил газета Les Echos на своем интернет-сайте. По словам издания, Дестефаниса отстранили от должности за приглашение России на церемонию передачи первого из двух вертолетоносцев, которая якобы должна была состояться 14 ноября.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411010226-sf3m.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сотрудник DCNS Ив Дестефанис, отвечавший за проект поставок России «Мистралей», уволен. Об этом сообщил газета Les Echos на своем интернет-сайте. По словам издания, Дестефаниса отстранили от должности за приглашение России на церемонию передачи первого из двух вертолетоносцев, которая якобы должна была состояться 14 ноября.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411010226-sf3m.htmИнтересно. Это значит, они там своих за слова идущие в разрез официальной позиции увольняют, а нас учат как нам со своими отступниками разбираться. Лицемеры. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 23-летнему диспетчеру-стажёру Внукова Светлане Кривсун предъявили обвинение по делу о крушении Falcon. Ей грозит до семи лет лишения свободы http://www.the-village.ru/village/situation/situation/168645 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Правильно предъявили.Плохо, что предъявляют только когда жареный петух кукарекает.Слишком много в России халявщиков, думающих, что свою з/п они получают с неба. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.