Ta. Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Правда не нравится? Правда у каждого своя, а истина всего одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Правильно. Но лучше озвучить правду, чем открыть истину (в этом случае и контексте топика). Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Парадокс!Зачем мне задавать вопрос, если я не могу прочитать ответ?Как я вообще могу задать вопрос, если я не умею читать?Как я сейчас вообще пишу, если я не умею читать?Как я не могу читать, если я сейчас пишу?Парадоксом, думаю, можно считать даже твое появление на свет. Представляю, как тебя любит мама - ты достал ее вусмерть еще в утробе, и все же тебя родили и вырастили =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Сев, у Сани ангельское терпение... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Сев, у Сани ангельское терпение...Конечно. У других не настолько, вот и общение так складывается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 to ИнквизиторУ других прям попытка оборвать и обломать. Особенно когда говоришь, что есть причины, из-за которых мы имеем нынешние последствия. И причин много, мелких, вроде бы незаметных особо, но когда их складываешь вместе, приходишь в ужас.Как там ... когда не можешь победить непобедимого врага, есть только один способ его победить - воспитывать и учить его детей. И это происходит давно. И никто на это внимания не обращает. А в результате имеем то, что имеем.И это только кусочек глобальной мозаики.PS Для пояснения. Человек который умеет мыслить логически и сопоставлять разрозненные факты и вероятные факты (информация, которая различными способами маскируется или уничтожается) истину то видит, но о ней не говорит.Я бы продолжил, но многие не поймут. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 https://youtu.be/K73EBRY8mRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Россия вошла в десятку крупнейших экспортеров в мире 19.03.2023На фоне беспрецедентных антироссийских санкций Запада, Россия в 2022 году вышла на 10 место среди крупнейших экспортеров в мире, поднявшись с 12 места, которое занимала в 2021 году, — следует из исследования, которое проводилось по данным национальных статистических служб 60 крупнейших экономик мира. В 2022 году России удалось нарастить экспорт товаров до $591,5 млрд. Крупнейшим экспортером в мире стал Китай ($3,6 трлн), следом идут США ($2,1 трлн) и Германия ($1,7 трлн) Сильнее всех свои экспортные позиции нарастили Саудовская Аравия, которая за год поднялась сразу на шесть позиций — на 19-е место, и Норвегия, занявшая 28-е место вместо 33-го. Бельгия стала 16-м крупнейшим экспортером (раньше была 17-м), на две позиции улучшили положение Австралия (18-я строка вместо 20-й) и Индонезия (26-я вместо 28-й) «КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал, что по оценкам экс-Премьера Бельгии Ги Верхофстадт, американских Bloomberg и The National Interest, немецких Die Welt и Focus санкционная политика Запада против России потерпела полный провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 "Арктический каскад"- полное импортозамещение западной технологии СПГ Четвертая линия завода «Ямал СПГ» на основе российской технологии «Арктический каскад» полностью отлажена. Об этом рассказал журналистам заместитель директора «Ямал СПГ» по производству Владислав Хлыбов. «Это было новое для России оборудование. Отлаживали режим, компрессорное оборудование, насосное оборудование. Сейчас технологическая линия № 4 работает. Она позволяет работать с превышением проектной мощности, правда, не с таким превышением, как работают основные технологические линии. Но от номинала выше мы работаем — 106%. Именно при минусовой температуре». Получить собственную технологию сжижения газа в условиях Арктике было принципиально важно для России. Теперь эта задача решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Товарищ Си на подлёте ... ---> https://www.flightradar24.com/CCA060/2f95e7ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Надо бы такие объекты ПВО прикрыть. А то будет как с северным потоком. Кое у кого засвербит знатно. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 https://youtu.be/Gj-sedtmaXIВнедрение электронного удостоверения, внедрение цифрового рубля, ликвидация налички.Говорим с финансовым аналитиком, публицистом и общественным деятелем Александром Лежавой об "эксперименте" - введении в действие цифрового рубля с 01.04.23., как это отразится на экономике в целом и на наших "карманах" в частности. И это не шутка. https://youtu.be/bxEgCijgnqQ Сберегать и накапливать цифровой рубль будет невозможно. https://youtu.be/ndSJish7q30 Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Товарищ Си на подлёте До чего дурное телевидение на канале Россия 1. Журналисты не задумываясь используют слово "Белый дом", создавая комические фразы: Мишустин встретился с Си Цзиньпином в Белом доме. Си Цзиньпин с делегацией покинул Белый дом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 введении в действие цифрового рубля с 01.04.23., как это отразится на экономике в целом и на наших "карманах" в частности.В ближайшей перспективе — никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 До чего дурное телевидение на канале Россия 1. Журналисты не задумываясь используют слово "Белый дом", создавая комические фразы: Мишустин встретился с Си Цзиньпином в Белом доме. Си Цзиньпин с делегацией покинул Белый дом.А как его называть? Дом Советов? Не, не для этого его в 93 с танков расстреливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Таракан, здание называется Дом правительства Российской Федерации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В России упростили процедуру трудоустройства и получения ВНЖ для иностранных IT-специалистов.Вопрос - а почему своих разогнали? Теперь всех спецов из-за рубежа везти? Своим гайки закрутить, и вопеть, что не хотят работать, а иностранные на ту же ЗП пойдут? Или своим гроши, а иностранным норм?Как это понимать? Причем не факт, что приехавшие будут действительно спецами. Какое то ползучее замещение населения получается. Причем, когда большинство иностранцев (из стран СНГ) будут в ВВ, то тогда будет "ой всё". Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 иностранных IT-специалистовКазахстан? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Вопрос - а почему своих разогнали? Теперь всех спецов из-за рубежа везти? Своим гайки закрутить, и вопеть, что не хотят работать, а иностранные на ту же ЗП пойдут?Не затруднит примеров по части «своих разогнали и гайки закрутили» именно в области ИТ привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Какое-то движение за бугор есть:В совете директоров Yandex N. V. теперь свободны шесть мест из 12, в том числе должность исполнительного директора. В прошлом году его покинули сооснователь компании Аркадий Волож и управляющий директор Тигран Худавердян, которые попали под санкции Евросоюза. Также ушли неисполнительные директора Эстер Дайсон и Илья Стребулаев. Ещё одно место там свободно с 2021 года. под какой-то новость на Хабре в комментариях упоминали, что у них возник некий кадровый провал. «Яндекс» в начале марта открыл новый хаб в Турции. Площадка включает в себя удобный коворкинг и большой офис. Она расположена в Стамбуле. Источник СМИ из компании пояснил, что «Яндекс» действительно расширяет количество хабов и открывает новый в Турции. По его словам, оформление в новый офис займёт до трёх месяцев. «Мы давно развиваем бизнес в Турции. Например, местным пользователям уже доступны картографические и логистические сервисы. Этот офис будет ориентирован на команды, которым нужно находиться в стране для развития сервисов на местном рынке», — пояснил Хабру представитель «Яндекса». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Не затруднит примеров по части «своих разогнали и гайки закрутили» именно в области ИТ привести?Пример простой - Качество связи тут упало? Спецы ушли. Местные. А на их место на удаленку взяли. И ЗП раза в 1.7 больше и количество увеличили. Вопрос в лоб - чем крымские плохи? Пока работали за Хруб - работают - ну и славненько. И отношение тоже не последнюю роль играет. Ну да, надо всех местных "выдавить"?А о будущей нехватке важных для страны специалистов молчим? Учителя, врачи и младший медперсонал, токари, слесари, инженеры технических специальностей. Они же нам не нужны? Их тоже иностранными заменить? А ничего, что тогда безопасность страны под вопросом? Через 20 лет получим результат сегодняшнего "воспитания". Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Почему 20? За три года можно хорошую фирму загнать в кризис и лет за 6 ликвидировать.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Не затруднит примеров по части «своих разогнали и гайки закрутили» именно в области ИТ привести? Ну если государство уничтожает пивную промышленность, то почему оно не может айтишнегов разогнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Не тут вопрос по другому стоит - зачем нам заграничные спецы? Своих нет? А почему нет? Кто сделал так, что их нет? С какой целью так сделали? А иностранцев, которые гражданство приняли на воинский учет поставили? А защищать страну отправили?Нет? А почему? А статистику не покажут! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 kot_obormotВаш пример про связь мимо кассы — она как была поганой, таковой и осталась. И причина вовсе не в том, что в вашей частной лавке разогнали, так что не уходите от вопроса про ИТ, раз уж озвучили его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.