Rumlin Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 характеристики ЛСПНе написали сколько на ней "Калибров" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Лет 6-7 назад и азиподы бы тоже от "Вяртсиля" стояли. Всё-таки, огромное дело сделали в своё время люди, наладив производство винторулек. Сложная же штука, а вот поди ж ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Большего дебилизма трудно представить.Хотя....Константинов...грусть-печаль.Как он ваще существует в этом большом мире?Пусть живет у себя в гараже-там английский не нужен.Нахера за других отписываться? Власти Крыма захотели убрать английский язык из школьной программы Спикер Госсовета Крыма Константинов предложил убрать английский язык из школьной программы Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил убрать английский из программы российских школ, заменив его изучением «своих языков». Слова чиновника передает ТАСС. В разговоре с журналистами Константинов выразил сомнение в необходимости изучения иностранного языка. «Зачем нам слепо идти по пути английского языка? Зачем учить то, что не надо, если человек не поедет никогда в Лондон?» — сказал представитель власти. Чиновник предостерег россиян от «следования за чужой цивилизацией». По его словам, изучение английского делает из детей заложников, прививая им интерес к чужой стране. «Англичане воюют с нами тысячу лет, а мы продолжаем их изучать, тратим деньги на учителей, тратим время — а потом на историю времени не хватает», — считает Константинов. Он добавил, что в школе английский не изучал, однако, когда появилась такая необходимость в бизнесе, смог освоить его за два года. Чиновник уверен, что для тех, кому иностранные языки действительно нужны, будет достаточно создать специальные курсы. Ранее депутаты Госдумы захотели ввести в российских школах уроки правды. По задумке чиновников, они должны показать детям, какая на самом деле ситуация в стране. https://lenta.ru/news/2022/05/25/english/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 a mad tea-party!?, у Константинова какой-то маразм начался Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 у Константинова какой-то маразм началсяУ Цекова раньше http://simferopol.in/topic/20021-pereimenovat-ul-kievskuju/С возрастом IQ снижается - Байден как пример. Мне рассказали, что вчера директриса одной из школ неожиданно отменила подготовленный номер на сегодняшний последний звонок. Должен быть танец "Латышская полька". Объяснила тем, что на последний звонок придет депутат из ЕР.Еще днем думал "ну и бред", а теперь похоже линия партии. Так они сейчас всю украинскую классику в музыкальных школах запретят. Сам танец есть на Youtube. Например здесь:https://www.youtube.com/watch?v=pPFLw-rE7_c Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Rumlin, не везде такой маразм. Вчера я была на выпускном концерте нашей местной школы искусств. Дети танцевали гопак, в украинских народных костюмах. Никто не умер, хлопали так же, как и других номерам. А потом ещё в финале выпускники хореографии исполнили зимний танец под знаменитую на весь мир "Щедривку". Очень красиво было. И с 2014 года у нас никто украинские номера из программы не убирал. И финские польки танцуют, и грузинские танцы ставят и многие другие. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 И финские польки танцуют, и грузинские танцы ставят и многие другие.Это до вас еще не добрались новые веяния :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Мне рассказали, что вчера директриса одной из школ неожиданно отменила подготовленный номер на сегодняшний последний звонок. Должен быть танец "Латышская полька". Объяснила тем, что на последний звонок придет депутат из ЕР.Еще днем думал "ну и бред", а теперь похоже линия партии. Так они сейчас всю украинскую классику в музыкальных школах запретят.там могло быть что угодно, вплоть до того, что недорепетировали, танец непростой, попробуйте человек 10 прыгать по кругу, держа впереди себя человека за ногу, а вас тоже кто-то держит за ногу, да ещё и надо это делать слаженно и синхронно. Если б я была директором школы, и ко мне должны были приехать высокие гости, а мне в программу предлагают "сырой" танец - я б тоже сняла. Мы не знаем причин удаления номера из программы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Мы не знаем причин удаления номера из программы.Точно что не "он сырой". Они его постоянно танцуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Спикер Госсовета Крыма Константинов предложил убрать английский язык из школьной программы с возрастом должна появится способность мудро промолчать... но это не точно... у наших деятелей почему-то все наоборот. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Точно что не "он сырой". Они его постоянно танцуют. вариант (если долго танцуют)-надоел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Спикер Госсовета Крыма Константинов предложил убрать английский язык из школьной программы СССР, практически весь период своего существования, был в состоянии холодной войны с США. Мы с ними соперничали везде, где только можно было: космос, оборонка и т.д. Но почему-то, английский в школах преподавался, причём на хорошем уровне. Но видно в Союзе одни дураки сидели у руля партии и в Минобразе, раз разрешили "следовать за чужой цивилизацией". Но нам повезло, у нас есть Константинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Rumlin, не везде такой маразм. Вчера я была на выпускном концерте нашей местной школы искусств. Дети танцевали гопак, в украинских народных костюмах. Никто не умер, хлопали так же, как и других номерам. А потом ещё в финале выпускники хореографии исполнили зимний танец под знаменитую на весь мир "Щедривку". Очень красиво было. И с 2014 года у нас никто украинские номера из программы не убирал. И финские польки танцуют, и грузинские танцы ставят и многие другие. согласен.Мой на Всероссийском конкурсе (буду хвастаться-второе место) играл Козака.Там, правда, безумная аранжировка...Типа Дым над водой в стиле рэгги.Нормально.Ваще не вижу смысла запрещать Шекспира.Это удел убогих разумом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Но почему-то, английский в школах преподавался, причём на хорошем уровне. Надо хорошо знать язык вероятного противника. А у Константинова или политический маразм (что врядли) или политический прогиб перед электоратом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Надо хорошо знать язык вероятного противника.Отож! Или что, пленных пендосов по-китайски допрашивать собираются? Или может, дефицит айтишников уже отменили? Им-то без инглиша трудно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ рыболовных судов в России! Траулер процессор Капитан Брейхман спущен на воду https://youtu.be/NQCNMtHKr30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Сам танец есть на Youtube.Артроз тазобедренного сустава так лечить... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 у Константинова какой-то маразм начался Извините, что к вам обращаюсь,Изберите меня в депутаты.Я хочу заниматься фигней,Сам себе повышая зарплату. Прикольно так, политик каждый Чушь брякнет спьяну, сам фигея Глядь, сотня разных депутатов Уж голосуют за идею Наверное никто не виноватЧто это происходит год от годаНо для России, честный депутатКак в "бочке дёгтя", "ложка мёда" С просторов Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Красиво https://youtu.be/hVIaTJxiawk Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 то с чего мы должны их польки плясать?Не должны, конечно. Но отбрасывать в праведном угаре то положительное, что дали миру ныне недружественные страны, редкостная глупость. Австрия, вон, санкций наложила что собаки мин в парке, что теперь, Моцарта запретить? А с остальным - поддерживаю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 убрать все эти вывески в городе на английском, все эти "сале", "амбулансе"Меня бесит надпись "HOTEL": кто и что хотел? Неужели даже иной сранец не поймет простого "Гостиница"? Ну вкрайслучае продублировать надпись, если уж совсем засилье бержуинов. А еще "хостел".... я все время перед произношением задумываюсь, не перепутать бы с хосписом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 КрасивоУвы. Компьютерная графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ta.«Hotel» <—> «гостиница» — нормально и равнозначно, а вот русский эквивалент для хостела разве что из прозы XIX века могу так вот сразу подобрать — «ночлежный дом». Так себе вариант, как по мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Управление гражданской авиации Китая закрыло воздушное пространство страны для зарегистрированных в двух юрисдикциях самолетов российских авиакомпаний, сообщает «Интерфакс». Ограничения затронут пять самолетов Boeing 757 российского грузоперевозчика «Авиастар-ТУ». Данные самолеты зарегистрированы в юрисдикциях России и Бермудских островов. Подобная ситуация не отвечает стандартам безопасности Международной организации гражданской авиации. «Если рейсы в Китай не прекратятся, авиакомпания столкнется с соответствующими штрафными санкциями», — прокомментировал требования китайского регулятора источник агентства. Власти Бермуд 13 марта объявили о приостановке сертификатов летной годности лайнеров российских авиаперевозчиков. Двумя днями позднее было подписано распоряжении российского кабмина о приостановке действия межправительственного соглашения с Бермудами, по которому островное государство выполняло функции надзора за российскими зарегистрированными самолетами. Отмечалось, что данная мера должна создать условия для регистрации гражданских бортов в госреестре России и снять риски для пассажирских авиаперевозок. А Росавиация сможет следить за поддержанием их летной годности вместо иностранных регуляторов. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/e…um=desktop Дык доставка с Али станет еще дольше. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Управление гражданской авиации Китая закрыло воздушное пространство страны для зарегистрированных в двух юрисдикциях самолетов российских авиакомпаний, сообщает «Интерфакс»........... Дык доставка с Али станет еще дольше. ТАСС"Почта России" в ближайшее время планирует увеличить количество рейсов из Китая, также прорабатывает альтернативные маршруты.20:04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.