Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Первый российский 27-дюймовый монитор появился в реестре радиоэлектронной продукции Минпромторга

esvqoj3rr5hitm93phklwvjrvku.jpeg

Новый монитор, благодаря своему пользовательскому удобству, найдёт применение в государственных учреждениях и в коммерческих структурах

:bravo:

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Подождали.

Скоро подружимся с вами в такой динамике. Не скрою, мне казалось , что грузины...другие). Оказалось , они оперативнее в повышении аренды, как и казахи в жопе мира где-то в 300 км от Астаны повышают стоимость своих квартир до цены фавелл Старого Города . Не до статистики, вероятно. Ну, хоть, кто -то зарабатывает. Принимаю претензии, думала, что считают . Никак не могу комментировать.

324715_600.jpg

Россия, Архангельск. 1910 год.

Русские солдаты в плену у японцев...

russkie v japonskom plenu.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Gennadyi, "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

подвалы многоквартирных домов для хранения заготовок,

Подвалы для этого не предназначены. Негде хранить - не выращивайте лишнее.

Подвалы для этого не предназначены

Смотря какой дом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Смотря какой дом.

Любой многоквартирный. То, что там огораживают и используют в большинстве случаев незаконно. Подвал прежде всего для коммуникаций и доступ жильцов в него должен быть ограничен, так же, как на чердак.

Rumlin, все это самопал\самозахват, незаконный даже в советское время (кто из жильцов успел, тот и "откусил" себе уголок).

А в качестве кладовок строили сараи во дворах, по одному на каждую квартиру, для всех одинаковые. И это только в маленьких домах, на небольшое количество квартир (10-20). Во всех же хрущевках и брежневках по проекту кладовки прямо в квартире.

Строили хрущевки и с кладовками в подвале. В Симферополе таких много, Например на ул. Троллейбусная.

https://yandex.ru/maps/-/CCUZ5Mw9hB

Строили хрущевки и с кладовками в подвале.

Ну значит прошло то время, и правильно. Нечего делать в подвале всем подряд.

Строили хрущевки и с кладовками в подвале. В Симферополе таких много, Например на ул. Троллейбусная.

https://yandex.ru/maps/-/CCUZ5Mw9hB

Хе-хе, наш дом! Бывший. И там у нас как раз был сарайчик в подвале, в котором и хранились заготовки, картошка и дрова для титана. А также всякий ненужный хлам, который почему-то жалко было выбросить.))

А сейчас даже не знаю, пользуются ли жильцы теми сарайчиками.

С запретом, пожалуй, согласна. Мало ли чего туда народ натащит. Нынче времена неспокойные.

Лень - главный двигатель прогресса

Сидит такой сейчас Генштаб , женщины у них в Испании давно, никогда не работали. Вообще никто никогда не работал. И там не проблема денег, а проблема пересылки. Закрываются возможности поступлений на карту , а структуру биткоинта жены не шарят.

Опять, пойду, драников пожарю. Или пюре.

В Ейске самолет упал на жилой дом: https://www.interfax.ru/russia/868220
Или что-то случилось, или одно из двух.

Позастроили все возле аэродромов и упасть некуда.

В Ейске самолет упал на жилой дом: https://www.interfax.ru/russia/868220

Да, там весь дом горит высокоэтажный.

Сидит такой сейчас Генштаб , женщины у них в Испании давно, никогда не работали. Вообще никто никогда не работал. И там не проблема денег, а проблема пересылки. Закрываются возможности поступлений на карту , а структуру биткоинта жены не шарят.

Опять, пойду, драников пожарю. Или пюре.

Пока спокойно гоняют (-ли) через Турцию. Конвертация была в сентябре лояльная, 4% комиссии и чуток СВИФТ забирал с личного счета.

Мне так зелень переганоли в Канаду за учебу скво. Я к сожалению не способен оплачивать такие новые цены на авиаперелеты через Туркишей, иначе в Европу лахнул бы через Стамбул, там бы неделю поотвисали, оформил бы счет и не парился б... А так в ноябре надо будет чесать репу, искать новые варианты

Через Среднюю Азию - тоже гоняют (-ли), но как там с экзотикой и сколько - я ХЗ...

Турки и всякие Эмираты - сейчас братья россиянам как никогда... :rofl: :rofl: :rofl: до первого ближайшего кидка с их стороны, разумеется

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Уганда готова в будущем поставлять в Россию собственные электромобили, а также заключила соглашение с "Камазом" о строительстве завода по производству грузовых машин для экспорта на африканский рынок, заявил в интервью РИА Новости посол Уганды в России Мозес Кизиге.

"Мы производим электромобили, чтобы заботиться о природе. Мы только начали, но однажды мы будем экспортировать угандийские электромобили в Россию", — сказал дипломат.

Посол добавил, что Уганда недавно заключила соглашение с "Камазом" о строительстве завода по производству грузовиков для последующего экспорта в другие страны Африки.

Уганда намерена запустить прямые авиарейсы в Россию

зы

зелененький он был ;)

2811993.jpg

Kiira Motors из Уганды

https://youtu.be/pFlrTA5BNm4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...