Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Первый российский 27-дюймовый монитор появился в реестре радиоэлектронной продукции Минпромторга Новый монитор, благодаря своему пользовательскому удобству, найдёт применение в государственных учреждениях и в коммерческих структурах Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Родственница из Воронежа прислала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=l9-j_8jR96M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Акционеры «Алиэкспресс Россия» отказались от финансирования компании Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Подождали. Скоро подружимся с вами в такой динамике. Не скрою, мне казалось , что грузины...другие). Оказалось , они оперативнее в повышении аренды, как и казахи в жопе мира где-то в 300 км от Астаны повышают стоимость своих квартир до цены фавелл Старого Города . Не до статистики, вероятно. Ну, хоть, кто -то зарабатывает. Принимаю претензии, думала, что считают . Никак не могу комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Россия, Архангельск. 1910 год. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Русские солдаты в плену у японцев... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Граждане, которые используют подвалы многоквартирных домов для хранения заготовок, рискуют получить штраф Излишки урожая дачникам предлагают сдавать в заготконторы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Gennadyi, "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 подвалы многоквартирных домов для хранения заготовок, Подвалы для этого не предназначены. Негде хранить - не выращивайте лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Подвалы для этого не предназначеныСмотря какой дом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Смотря какой дом.Любой многоквартирный. То, что там огораживают и используют в большинстве случаев незаконно. Подвал прежде всего для коммуникаций и доступ жильцов в него должен быть ограничен, так же, как на чердак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ta., https://langobard.livejournal.com/9344512.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Rumlin, все это самопал\самозахват, незаконный даже в советское время (кто из жильцов успел, тот и "откусил" себе уголок). А в качестве кладовок строили сараи во дворах, по одному на каждую квартиру, для всех одинаковые. И это только в маленьких домах, на небольшое количество квартир (10-20). Во всех же хрущевках и брежневках по проекту кладовки прямо в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Строили хрущевки и с кладовками в подвале. В Симферополе таких много, Например на ул. Троллейбусная.https://yandex.ru/maps/-/CCUZ5Mw9hB Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Строили хрущевки и с кладовками в подвале.Ну значит прошло то время, и правильно. Нечего делать в подвале всем подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Строили хрущевки и с кладовками в подвале. В Симферополе таких много, Например на ул. Троллейбусная.https://yandex.ru/maps/-/CCUZ5Mw9hB Хе-хе, наш дом! Бывший. И там у нас как раз был сарайчик в подвале, в котором и хранились заготовки, картошка и дрова для титана. А также всякий ненужный хлам, который почему-то жалко было выбросить.))А сейчас даже не знаю, пользуются ли жильцы теми сарайчиками. С запретом, пожалуй, согласна. Мало ли чего туда народ натащит. Нынче времена неспокойные. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Сидит такой сейчас Генштаб , женщины у них в Испании давно, никогда не работали. Вообще никто никогда не работал. И там не проблема денег, а проблема пересылки. Закрываются возможности поступлений на карту , а структуру биткоинта жены не шарят.Опять, пойду, драников пожарю. Или пюре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ничего. Дронами перешлют. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В Ейске самолет упал на жилой дом: https://www.interfax.ru/russia/868220 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Позастроили все возле аэродромов и упасть некуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В Ейске самолет упал на жилой дом: https://www.interfax.ru/russia/868220Да, там весь дом горит высокоэтажный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Сидит такой сейчас Генштаб , женщины у них в Испании давно, никогда не работали. Вообще никто никогда не работал. И там не проблема денег, а проблема пересылки. Закрываются возможности поступлений на карту , а структуру биткоинта жены не шарят.Опять, пойду, драников пожарю. Или пюре. Пока спокойно гоняют (-ли) через Турцию. Конвертация была в сентябре лояльная, 4% комиссии и чуток СВИФТ забирал с личного счета.Мне так зелень переганоли в Канаду за учебу скво. Я к сожалению не способен оплачивать такие новые цены на авиаперелеты через Туркишей, иначе в Европу лахнул бы через Стамбул, там бы неделю поотвисали, оформил бы счет и не парился б... А так в ноябре надо будет чесать репу, искать новые варианты Через Среднюю Азию - тоже гоняют (-ли), но как там с экзотикой и сколько - я ХЗ... Турки и всякие Эмираты - сейчас братья россиянам как никогда... :rofl: до первого ближайшего кидка с их стороны, разумеется Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Уганда готова в будущем поставлять в Россию собственные электромобили, а также заключила соглашение с "Камазом" о строительстве завода по производству грузовых машин для экспорта на африканский рынок, заявил в интервью РИА Новости посол Уганды в России Мозес Кизиге. "Мы производим электромобили, чтобы заботиться о природе. Мы только начали, но однажды мы будем экспортировать угандийские электромобили в Россию", — сказал дипломат. Посол добавил, что Уганда недавно заключила соглашение с "Камазом" о строительстве завода по производству грузовиков для последующего экспорта в другие страны Африки. Уганда намерена запустить прямые авиарейсы в Россиюзызелененький он был ;) Kiira Motors из Уганды https://youtu.be/pFlrTA5BNm4 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.