Gennadyi Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Люди недовольны задержанием Ильи Варламова и кричат силовикам: отпустите лохматого пидараhttps://t.me/savanichi/20384А он разве не в Африке, в Южном Судане сидит? "МИД России в курсе задержания нескольких российских граждан, включая Илью Варламова и Петра Верзилова. Посольство России в Уганде и Южном Судане (по совместительству) находится на связи с росгражданами и предпринимает усилия по их освобождению", - передает РИА Новости слова Захаровой. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4148881/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 "США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ. Там также утверждается, что меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 "Эхо Москвы" и "Радио Свободы" готовятся к закрытию в РоссииО первом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правительстве, о судьбе второго рассказал главный редактор этого СМИ Дейзи Синделар. Хотя фактического и юридически обязывающего решения по двум этим "голосам" в головах либералов пока нет. Над "Эхом Москвы" сгустились тучи после призывов к участию в несанкционированных акциях. Впрочем, это далеко не первое их такое действо. Да и в целом, достаточно известное своими что текстами, что участниками - заведение. Цитата по ТАСС: "В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий". По "Радио Свобода" ещё занятней. Обидки высказал главред Синделар. В духе - нас здесь не понимают и не любят, пора валить. РИА Новости ссылается на Нью-Йорк таймс, которому руководство радио заявило, что "если Кремль не сменит курс, то они впервые после распада Советского Союза будут вынуждены прекратить свое официальное присутствие в стране". А сам НЙТ считает, что эта - финансируемая Госдепом США и признанная в России иноагентом - контора может быть закрыта в момент попыток Джо Байдена переформатировать отношения с Москвой. Ну вроде как в знак примирения. Если честно - причины не так важны. Собрались валить - вот пусть и не оглядываются даже. https://aftershock.news/?q=node/941335 Неужели это свершиться так как и закрытие Дом2?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 А он разве не в Африке, в Южном Судане сидит?Илью Варламова задержали на акции протеста в МосквеБлогера Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального, арестованного на 30 суток, передает корреспондент РБК. Позднее Варламов сообщил, что его отпустили. В Москве 23 января проходит акция протеста в поддержку Навального. По оценкам корреспондента РБК, на Пушкинской площади задержаны около 40 человек. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/r...a7947458ff877be Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Вообще-то "Эхо Москвы" финансируется из госбюджета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Вообще-то "Эхо Москвы" финансируется из госбюджета(( ну не совсем. Из прибыли госкорпорации, скажем так. А то как вы написали, так прям чуть ли не гос.сми Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ну не совсем. Из прибыли госкорпорации, скажем так. А то как вы написали, так прям чуть ли не гос.сми На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин заявил: «Эхо Москвы» работает за госденьги — такого вообще ни в одной стране мира нет». \под "такого ни в одной стране мира нет" имелось в виду невмешательство в редакционную политику радиостанции, что свидетельствует о свободе прессы в России/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В. Гафт, "Муха Москвы":https://youtu.be/dzKyYfSqa1k Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 У нас примерно 2000 навалят было, а у вас? https://ria82.ru/news/krym/navalnyata-v-krymu-ne-reshilis-na-miting?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Ссыканули Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 https://ria82.ru/news/krym/navalnyata-v-krymu-ne-reshilis-na-miting?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile СсыканулиА собирался ли кто говорить. По моему тут сам факт, что "собрались" важнее устаревших атрибутов митинга. Мне лично не понятно зачем необходимы выступления в век интернета. Сейчас полно вариантов услышать лидера без необходимости прийти лично, чтобы услышать его мысли. Пришли, показали, что "мы реальные люди", а не виртуальные просмотры и лайки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А собирался ли кто говорить. По моему тут сам факт, что "собрались" важнее устаревших атрибутов митинга. Мне лично не понятно зачем необходимы выступления в век интернета. Сейчас полно вариантов услышать лидера без необходимости прийти лично, чтобы услышать его мысли. Пришли, показали, что "мы реальные люди", а не виртуальные просмотры и лайки.Я стрим смотрел единственное с Омска, вот честно, если я даже недоволен властью, я бы ссыканулидти в колонне со "школотой".А они как раз понятно, почему. Если нет папика, этим людям предстоит трудный путь построения собственной жизни.А тут все просто: кожанка, маузер, грабь воруй, несогласным пулю в лоб. Красота.Так что "школоту" я вполне понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) "США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ.Там также утверждается, что меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав" Из свеженькогоhttps://www.youtube.com/watch?v=r08j94GS_OA Изменено 24 января, 2021 пользователем Midnight Sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 =AZUfc3s1Q9QLZ2xY2CkYPfJ3isVRd2QIVtgM2y2ldsOZZACdnmZBfwq-goUDZbJizzg2vSKnNP8DF6W6RDg-eCkAMWgwh_SXPioAHGrtnSyF479jei8BhN5ri946ZuU4oq8&__tn__=-UC%2CP-R"]Андрей Ваджра=AZUfc3s1Q9QLZ2xY2CkYPfJ3isVRd2QIVtgM2y2ldsOZZACdnmZBfwq-goUDZbJizzg2vSKnNP8DF6W6RDg-eCkAMWgwh_SXPioAHGrtnSyF479jei8BhN5ri946ZuU4oq8&__tn__=%2CO%2CP-R"]22 января, 10:25 · Об эпохе постмодерна и манипулятивных технологиях Запада…Пацаны создают информационные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, а потом пытаются ими подменить реальность в сознании масс.Кальсон-фюрер российских малолеток – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. Его тройное отравление – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.Фильм о «дворце тирана» – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.И, якобы, небывалая эйфория миллионов россиян вокруг этих пузырей – это тоже надутый западными спецслужбами пузырь.Сетевые роботы штампуют фейковых россиян по шаблонному алгоритму. А перед нами (в информационном пространстве) проносится драматический спектакль, который должен нас очаровать и психологически индуцировать.В нём актёрами являются не только актёры, но и зрители. По сути, современная западная политика в целом уже не нуждается в живых людях, которые пущены на компост. Не зря на инаугурации, Байдена приветствовала не живая толпа, а симметрично выстроенные в бесконечные ряды американские флажки. А живые люди были отгорожены от пафосного действа колючей проволокой и автоматчиками.Эпоха постмодерна во всей своей красе… Фоточки интересные... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 https://youtu.be/xuiXSQtGSCs Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Давно не слежу за деятельностью Навального.Я когда попытался пройти по его "расследованиям" испыталчувство, как будто на меня нассали, вроде и тепло, но чо то противно.Ублюдок ещё тот, врет и не краснеет. И мне противно, что я когда-то его поддерживал.А это разбор его новых выплесков:https://youtu.be/8QvuHnz1_4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хрущёв в своих мемуарах делает суровый вывод: «До революции, работая простым слесарем на донецкой шахте, я был материально обеспечен лучше, чем в 1930-е годы, когда был секретарём московского горкома партии». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Глава фонда образования заявил об отмене ЕГЭ в России. Сроки Система ЕГЭ не отражает реальных знаний школьников, считают эксперты. Вузы в 2021 году будут вводить вступительные экзамены, игнорируя ЕГЭ. Сама система ЕГЭ показывает свою несостоятельность и может быть отменена в ближайшие несколько лет. Об этом URA.RU сообщил руководитель Всероссийского фонда образования, сопредседатель движения «Образование для всех», член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук (РАЕН) Сергей Комков. «Несколько ректоров уже сообщили мне, что начинают вводить вступительные экзамены, ЕГЭ будут учитывать формально — это зарождающийся тренд. Вузам надоело принимать людей с высочайшими баллами ЕГЭ, которые ничего не знают при этом. ЕГЭ уже катится к закату — было обязательных четыре предмета, потом два, сейчас остался один. Постепенно мы введем нормальную систему аттестации. Полная отмена ЕГЭ может произойти через год-два», — заявил URA.RU Комков. С ним согласился заслуженный учитель России, историк Александр Снегуров. При этом педагог предложил университетам принимать всех желающих студентов без экзаменов. «Своим педагогическим сердцем я никогда не принимал ЕГЭ. Я поддерживаю его отмену. Но избавление не будет быстрым, ведь вся система заточена под эти экзамены. Если работать динамично, четко, слаженно, без виляний, можно полностью отказаться от ЕГЭ и ОГЭ уже через пять лет. А в вузы я бы принимал без экзаменов, принимая всех до первой сессии. Или брать, оценивая по оценкам в аттестате», — сказал URA.RU Снегуров. URA.RU направило запрос в Министерство просвещения России. На момент публикации материала ответ не поступил. Ранее министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил, что ЕГЭ-2021 пройдет в урезанном формате из-за пандемии COVID. В числе прочего решено было отменить ЕГЭ по базовой математике. https://ura.news/news/1052468434 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Система ЕГЭ не отражает реальных знаний школьников, считают экспертыИ потому надо вернуть состязание родительских кошельков экзамены в ВУЗы — прекрасная логика...ЕГЭ и олимпиады — единственный способ попасть на бюджетные места в хорошие ВУЗы. Олимпиады уже похерили в изрядной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Прекрасный пример когда напрягаются, что-то делают за большие деньги, а затем по чуть чуть губят в личных интересах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЕГЭ и олимпиады — единственный способ попасть на бюджетные места в хорошие ВУЗы. Ну с олимпиадами - соглашусь. А чем плохи вступительные экзамены? Почему они становятся камнем преткновения?Как по мне, так ВУЗ имеет право устанавливать собственный вступительный порог. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А чем плохи вступительные экзамены?"А судьи кто?" В экзамене много субъективного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 В экзамене много субъективного.Эта субъективность и позволяет выбирать подходящий студенческий состав.Если речь идёт о взятках, то как быть с сессиями? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сессии сдавать полиции :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 https://youtu.be/t2MddTRzFCU Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну с олимпиадами - соглашусь. А чем плохи вступительные экзамены? Почему они становятся камнем преткновения?Как по мне, так ВУЗ имеет право устанавливать собственный вступительный порог.Так а с ЕГЭ ВУЗы никоим образом не лишены права устанавливать более высокий вступительный порог (сумму баллов по ЕГЭ), нежели тот, который определён Минпросом, и вовсю им пользуются. Для примера: при минимальной «министерской» сумме в 110 баллов ВУЗом, в который поступал в своё время сын, установлен порог в 180, а фактический порог баллов по трём предметам при поступлении на бюджет по факту составил 302, если память не изменяет. Это раз.Главный минус вступительных экзаменов — возможность без каких-либо проблем «провести» на бюджет детей «нужных» людей. Туда же — всякие неявные льготы для тех, кто ходил на платные курсы при ВУЗе и так далее. Это два.ЕГЭ же позволяет минимизировать эти аспекты — проверяющие экзаменационные работы никак не связаны ни с ВУЗами, ни со школами. Это три.Что до претензий «ЕГЭ не демонстрирует уровня знаний школьников» — все желающие могут взять задания прошлого года и попытаться получить хотя бы 85 баллов. Есть, конечно, проблема, состоящая в том, что собственно процесс обучения в школе (учебники, программы, методики преподавания, ключевые ориентиры при оценивании и т.д.) не особо коррелирует с тем, что заложено в методику оценивания экзаменов. Но это, во многом, проистекает из системных проблем школьного образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.