Ta. Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Угу.... как гуглю с Андроида.... попробуй удали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ta.Не, тут уровень интеграции куда ниже. Да, может рутить придётся или ещё чего, но это сносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 тут уровень интеграции куда нижеНадеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Пишут, что приложения не обязательно должны устанавливатьсяНапомню, что способов предустановки предусмотрено три на выбор: Собственно предустановка. Непропускаемый экран выбора устанавливаемых приложений при каждом аппаратном сбросе. Неудаляемые ярлыки со ссылками на страницы приложений в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ICQ;Серьезно? А Lexicon в виндовых компах не нужен? =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Серьезно?Блин, да откройте их сайт, и убедитесь, что оно вполне соответствует нынешним представлениям о мессенджерах — от старого ICQ только название и осталось. Другое дело — кому он нафиг нужен именно сейчас, после многих лет функционирования Viber, WhatsApp, Signal и Telegram?Что забавно, кстати, ТамТам от того же mail.ru в списке отсутствует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ICQ;Серьезно? А Lexicon в виндовых компах не нужен? =))Вы действительно считаете, что это моя идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 *бнутый список конечно, кроме пары приложений, все остальное- дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ... Российским правительством был утверждён перечень российских программ, которые должны быть предустановлены на продаваемые в России смартфоны, компьютеры, а также умные телевизоры с 1 апреля ... Улыбнули даты. Так, мелочь конечно, но забавно. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gifРаспоряжение - от 31 декабря (кстати, вроде выходной?), а вступление в силу - с 1 апреля. http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ...от старого ICQ только название и осталось. В ихнем лицензионном соглашении пользователь соглашался с тем что содержание его переписки может быть использовано ицэкюшниками любым способом вплоть до публикации в открытых средствах массового идиотизма. Никогда этой хвостнёй не пользовался и думал что она почила в дьяволе. Надо будет для потехи почитать нынешнее соглашение. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В ихнем лицензионном соглашении пользователь соглашался с тем что содержание его переписки может быть использовано ицэкюшниками любым способом вплоть до публикации в открытых средствах массового идиотизма. Никогда этой хвостнёй не пользовался и думал что она почила в дьяволе. Надо будет для потехи почитать нынешнее соглашение.Ради интереса заодно загляните в соглашения прочих популярных мессенджеров (я уже не говорю о фактическом положении дел) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ещё и такие карточки будут! Или уже сеть? И почему не бесконтактные? А паспорт?Первоначально конкретные сроки по переходу от старых, бумажных вариантов паспорта, к новым не были установлены. Однако на сегодняшний день ситуация изменилась. Удостоверения личности нового образца начнут выдавать с 1 января 2021 года.- Паспорта будут оснащены электронными чипами, на которых будут собраны все наиболее важные сведения о владельце документа: номер СНИЛС, номер ИНН, информация, касающаяся водительского удостоверения и медицинского полиса и т.п.- Электронный паспорт более компактный по сравнению со своим бумажным коллегой. Его размеры немного превышают формат банковской карточки, поэтому не составит большого труда всегда носить его с собой.- Электронный паспорт характеризуется долговечностью. Он не мнется и не рвется, его нельзя намочить и т.д. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ОМС - есть, нам заменили централизованно на работе, там и фото владельца с обратной стороны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Насчет документов - это логично и просто. А вот насчет банка интересно: все ли банки смогут там использоваться? как быть, если счетов у меня больше одного или если я решил поменять банк? Или к тому времени "всё будет Сбер"? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А паспорт?Пресс-релиз МВД сообщает следующее: Одной из пяти национальных целей развития Российской Федерации на период до 2030 года, определенных Президентом Российской Федерации, является цифровая трансформация ключевых отраслей экономики и социальной сферы, а также государственного управления. Одно из основных направлений цифровой трансформации МВД России – переход к электронным документам личного хранения и их «двойникам» в информационной среде. МВД России совместно с Минцифры России, Правительством Москвы, другими заинтересованными государственными органами и бизнес-сообществом прорабатывает подходы к проведению эксперимента по запуску паспорта с электронным носителем информации на территории г. Москвы с последующим его распространением на всю территорию страны. Предполагается, что электронный паспорт, как и дополняющее его мобильное приложение, станет ключом к государственным и коммерческим услугам, обеспечит всех граждан квалифицированной электронной подписью. Паспорт с электронным носителем информации будет отличаться более высокой степенью защищенности по сравнению с бумажным, практичностью, износостойкостью, а при утере появится возможность его быстрой блокировки. Этот документ будет представлять собой пластиковую карточку отечественного производства размером с банковскую (формата ID1) с электронным носителем информации. На нем будут размещены данные, которые содержатся в действующем бумажном паспорте гражданина Российской Федерации (о регистрации по месту жительства, о семейном положении, о детях). При этом основные сведения о гражданине будут размещены на самой пластиковой карте. Основные данные электронного паспорта возможно будет считать с помощью мобильного приложения без дополнительных затрат со стороны граждан и бизнеса. Подходы к организации работы всех заинтересованных сторон обсуждаются на площадках разного уровня, в том числе в Правительстве Российской Федерации. Основные параметры проекта предстоит определить в рамках системного проекта инфраструктуры оформления, выдачи и применения паспорта с электронным носителем, проведение которого взяло на себя Минцифры России. Проведение подготовительной работы к запуску электронного паспорта, как правового, так и технического характера, в пилотной зоне Москвы планируется осуществить в срок до 1 декабря 2021 года.Вроде как речь о том, что удостоверение заменит в том числе и банковскую карту, не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ещё и такие карточки будут! Или уже сеть? У меня такое было пока было временное страховое по приезду. А вот потом дали бамажное. На работе у нас менять не будут, ибо у нас ДМС. С которым счас сложно, ибо с соплями уже по нему нельзя. Только к профильным специалистам. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А кто нибудь уже перешел на электронную трудовую? Я оформила отказ. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Кстати, тут недавно вставал вопрос про дворовые шлагбаумы... В России разрешили сносить мешающие проезду пожарных шлагбаумы Российские пожарные получили право сносить шлагбаумы во дворах жилых домов, если они препятствуют проезду специальной техники. Нововведение вступили в силу с 1 января наступившего года. «Если у двора нет управляющей компании и этот шлагбаум некому будет открыть и встретить пожарные подразделения… мы будем требовать, чтобы его демонтировали, так как он будет препятствовать проезду», - заявил ранее глава департамента надзорной деятельности МЧС Ринат Еникеев в беседе с РИА Новости. В случае, если собственник преграды оставит предписание без внимания, МЧС оставляет за собой право обратиться в суд и наложить на владельца шлагбаума штраф до 200 тысяч рублей. С нового года в России вступили в действие обновленные правила пожарной безопасности. Среди них запрет на установку шлагбаумов, ворот и других препятствий во дворах и прочее. https://rf-smi.ru/ru...shlagbaumy.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 NeliyZar, я вроде писал заяву, что хочу электронную (и обычную параллельно). Вроде можно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 NeliyZar, я вроде писал заяву, что хочу электронную (и обычную параллельно). Вроде можно так.Только на 21 год вроде, типа переходный период. Я написал на электронную и отказ от бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Если ТУТ Я 64 останется живой, надо будет стрясти с него (фото, видео)отчёт "Жизнь и удивительные приключения ТУТ Я 64 в седьмой городской больнице города Симферополя".дурной что-ли? что значит ЕСЛИ???? вопрос должен стоять- КОГДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 дурной что-ли? что значит ЕСЛИ???? вопрос должен стоять- КОГДЫ!!! DiverHunter, я переболела с 9ноября до 5 дек. Тяжелая форма, на масочном кислороде 14 дней и на антибиотиках и дексаметазоне. Очень тяжело. Но самое обидное - иммунитет то только 2 -3 мес!. Люди рядом мёрли как мухи...как я выжила - сама не знаю. До сих пор ещё раненаябез запахов - лёгкое течение. Я не теряла запахи совсем, а поражение -50% легких....только частично в себя прихожу. И иммунитет после болезни 2-3 мес. Сотрудница болела в октябре тоже с больницей, но помягче чем я - оппаньки... иммуноглобулинов уже нет. Она была уверена, что так пострадала,так теперь пожизненно))) Я уже ковидный проХвессор. Не так всё просто. Болезнь мерзейшая© одноклассница в Симферополе Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну и как же после болезни иммунитет 2-3 месяца, а после прививки, по утверждению минздрава, "до двух лет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну и как же после болезни иммунитет 2-3 месяца, а после прививки, по утверждению минздрава, "до двух лет"?а че не так с прививкой? "ДО" же поставили... А после "ДО" можно писать хоть 2, хоть 4, хоть 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну и как же после болезни иммунитет 2-3 месяца, а после прививки, по утверждению минздрава, "до двух лет"?2-3 месяца - это тоже ДО двух лет. Кто вам может сказать точнее, если самому вирусу еще года нет?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.