Дед-отмороз Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 самый жестяк на 1,00https://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Отличное название для «буханки» придумалиГде-то попадалось видео, как японец свою "буханку" отделал и гордится ею. Особенно его поразила непонятная надпись: "При аварии вытащить шнур и выдавить стекло". :) А вы смеетесь! ;) А вот крузак (стопятидесятый) (!!!) оказался обычным паркетником, просто не может нигде проехать (я в шоке!).Половина внедорожников только так называются, они и в самом деле просто "паркетники", чтобы хозяину пальцы погнуть пошире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не понятно, на 5 мин. видно, почему не включена межосевая блокировка, заднее колесо стоит, в то время как передние крутятся ... Проблема явно в прокладке между рулём и сиденьем ... да крутится оно, крутится ;-) . Стробоскопический эффект, ибо камерой дешёвой снималось. А на горку заехать оно не могло из-за дешёвой комплектации: трансмиссия чрезмерно "вумная", сама решает, когда чего подоткнуть и с каким крутящим моментом. А "тупо" механическая, жёстко врубаемая водителем, когда тот сочтёт это нужным, на забугорных ширпотребовских машинках вообще редко где встречается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А вот крузак (стопятидесятый) (!!!) оказался обычным паркетником, просто не может нигде проехать (я в шоке!).Куда то запхал видео, не могу найти. Весь вопрос в резине- установлена обычная летняя шоссейная (жесткая и нешумящая): четко видно, что машина просто скатывается назад, даже если колеса крутятся вперед.Пришлось мне однажды на Субару попасть в поздний снегопад в горах: выбраться вверх- не самая большая проблема, проблема спустится вниз, когда машина просто скользит вниз как санки и не помогает ни ручник, ни включение задней передачи. Большего шока за рулем, я не испытывал никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не понятно, на 5 мин. видно, почему не включена межосевая блокировка, заднее колесо стоит, в то время как передние крутятся ... Проблема явно в прокладке между рулём и сиденьем ... Были использованы все возможные варианты, включая замену "прокладки". Весь вопрос в резине- установлена обычная летняя шоссейная (жесткая и нешумящая): четко видно, что машина просто скатывается назад, даже если колеса крутятся вперед. Резина новая, зимняя, шипованная, Hakkapeliitta 7. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 сентября в Администрацию президента принесли 1'000'000 (один миллион) подписей против пенсионной реформы. Реальных. На бумаге. Не лайков, не обезличенный клоунский change_org, и даже не авторизованное РОИ. Это самая крутая петиция из возможных, космос и реал. Про эти подписи не рассказали федеральные СМИ, а сегодня ими вытерли задницу в Государственной думе. Всем миллионом разом. Думаю вопросы любых петиций на этом можно и нужно закрыть.https://zergulio.livejournal.com/5887305.html- Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (с) Владимир Ильич Ленинhttps://zergulio.livejournal.com/5887190.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Для чего этот вброс?!КПРФ голосовала "за" предложенные поправки Путина. За сам законопроект в целом - "против".Только у ЕдРа большинство голосов, поэтому законопроект принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 74% За. когда машина просто скользит вниз как санки и не помогает ни ручник, ни включение задней передачи. Большего шока за рулем, я не испытывал никогда. АБС должен помочь был. Надо чтобы колеса не полностью блокировались.У меня на всех машинах его не было. И сейчас, даже с АБС, инстинктивно приотпускаю тормоз. Не понятно, на 5 мин. видно, почему не включена межосевая блокировка, заднее колесо стоит, в то время как передние крутятся ... Проблема явно в прокладке между рулём и сиденьем ... Вполне возможно, что крутится колесо с другой стороны. Т.к. скорей всего блокировки мостового дифференциала нет. Ролик вообще очень интересный. Разные методики взбирания дают результат. Самое интересное для меня было в конце, когда была очень крутая коротка горка. И машины с большой базой чисто физически взобраться не могли. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 74% За. АБС должен помочь был. Надо чтобы колеса не полностью блокировались.У меня на всех машинах его не было. И сейчас, даже с АБС, инстинктивно приотпускаю тормоз. Вполне возможно, что крутится колесо с другой стороны. Т.к. скорей всего блокировки мостового дифференциала нет. Ролик вообще очень интересный. Разные методики взбирания дают результат. Самое интересное для меня было в конце, когда была очень крутая коротка горка. И машины с большой базой чисто физически взобраться не могли. Ни фига...ни Ваши абээсы,ни "приотпускаю" до жопы,когда после дождичка в Тихой бухте тупо скользишь с горы по чудеснейшей мокрой глине.И аутлендеры и всякие дискавери и мой уазик -фсе были до кучки сметены к подножию горки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 читаю и потихоньку фу...ею.все наши персональные данные можно поиметь без проблем!самые громкие примеры - https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/vozmozhna-li-konspiraciya-v-strane-gde-vse-prodaetsya/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 bekac 57, https://habr.com/post/423947/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 АБС должен помочь был. Надо чтобы колеса не полностью блокировались.У меня на всех машинах его не было. И сейчас, даже с АБС, инстинктивно приотпускаю тормоз. АБС, в таких случаях, не помощник. Она срабатывает если колеса одной оси, при "прямом" руле вращаются с разной скоростью- а здесь этого нет, машина ползет прямо. (Я тоже, как на "первом" Москвиче имею привычку "ручного АБС"). Плохую шутку сыграла вискомуфта в межосевом диференциале (на низких оборотах она практически не блокируется) и торможение двигателем, на пониженной передаче не сработало- машина разогналась. Ролик вообще очень интересный. Разные методики взбирания дают результат. Самое интересное для меня было в конце, когда была очень крутая коротка горка. И машины с большой базой чисто физически взобраться не могли.Заметил, что результат больше зависел не от марки автомобиля, а от состояния колеи: сначала мокрый снег (хорошее зацепление), затем грязь (хуже) и в конце обледеневшая "заполированная" земля (практически лед). Одни и те же авто, которые в начале легко брали вторую горку, не могли выбраться и до средины, в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пля пусть к Николаю обратится-он умеет утешать,что бедным быть не стыдно. https://www.zaks.ru/new/archive/view/181337?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Зверь-машина. :)А вот крузак (стопятидесятый) (!!!) оказался обычным паркетником, просто не может нигде проехать (я в шоке!).Куда то запхал видео, не могу найти.О, нашёл :) ....Никто не спорит, что уазки, даже в стоке по бездорожью молодцы, но попробуй на ней отмотать тысяч пять по шоссе. А крузак и в лес и по шоссе. самый жестяк на 1,00........Скорее всего левый, под видом нового, пацаны лоханулись. Проблемы уазок известны, это в основном быстрое ржавление. Вроде завод озаботился преодолением детских болезней, но у меня нет знакомых на новых уазах, что-бы узнать мнение. .........Половина внедорожников только так называются, они и в самом деле просто "паркетники", чтобы хозяину пальцы погнуть пошире.А что ты называешь внедорожником и что паркетником? Практически на любом кроссовере ты заползешь туда, куда на низкобрюхой тебе даже в голову не придет заехать. Другой вопрос, как тебя оттуда будут доставать и что ты себе отломаешь. Пальцы гнуть, явно не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Никто не спорит, что уазки, даже в стоке по бездорожью молодцы, но попробуй на ней отмотать тысяч пять по шоссе. А крузак и в лес и по шоссе. Var, речь именно о 150-м прадике, который и удивил своей непроходимостью. :) На видео видно что 120-й в горку забрался, а вот 150-й вел себя как "копейка" с летней резиной. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серииКак это напоминает Украину ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Как это напоминает Украину ... Думаешь скоро тоже на коляску пересядет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Var, речь именно о 150-м прадике, который и удивил своей непроходимостью. :) На видео видно что 120-й в горку забрался, а вот 150-й вел себя как "копейка" с летней резиной. :)Все уазки, что я видел, рассчитывали на жесткую эксплуатацию, даже без экспедиционных колес.Все крузаки, которые я видел, рассчитаны на езду по асфальту в 99.9 процентов. В тех условиях, где они ездили,хозяин крузака пересаживается обычно на гтску.Поэтому, глупо сравнивать. Провели исследование и сделали 150 более комфортным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серииВспомнилось - лет 10 назад уволившаяся из Бундестага женщина-парламентарий по окончании мандата не смогла найти работу и была вынуждена устроиться уборщицей. Оказалось, что собственного дохода у нее нет. На старую работу не взяли. Сказали, что не в состоянии платить её столько, сколько она стоит. Так же поступили и в других организациях, куда она пыталась устроиться. Она добралась до биржи труда. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вспомнилось - лет 10 назад уволившаяся из Бундестага женщина-парламентарий по окончании мандата не смогла найти работу и была вынуждена устроиться уборщицей. Оказалось, что собственного дохода у нее нет. На старую работу не взяли. Сказали, что не в состоянии платить её столько, сколько она стоит. Так же поступили и в других организациях, куда она пыталась устроиться. Она добралась до биржи труда.А я бы, помимо зарплаты, лоббировал бы интересы различных групп. И чо, я один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вoт вы все чёрствые и бездушные люди.В Рoссии 150 млн. населения если не oшибаюсь,и мoжна былo бы хoть пo пoлтиннику скинуться и пoмoчь бедным депутам(не всем,тoлькo бедным),чтoбы им не стыднo былo перед свoими кoллегами.Как бы былo приятнo им oсазнавать,чтo нарoд думает o них и забoтится.Чтo стoит выделить с 15,а у кoгo и 20тысячнoй зарплаты,всегo какихтo 50руб.?Жадный наш нарoд,бесчелoвечный.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если задуматся о понятии "депутат". У нас это как свадьба: теперь будешь жить долго и счастливо :) ... Один раз попал туда и ты в "семье" :), ведь бывших депутатов не бывает, для этого есть комиссии и комитеты, куда неудачники и провинившиеся сливаются :)... Посидишь вот так на зарплате в треть ляма и "подработках", лет 15 и единственное желание будет сохранить всё как есть ... Остальным совет: как продлить жизнь, виртуально или уж точно оставишь память о себе :) ...https://www.mk.ru/amp/social/2018/07/09/rodnye-pokoynika-nasleduyut-procenty-po-kreditu-reshenie-vs.html Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что-то я не понял.Если кто-то из родственников взял кредит и помер, то живая родня выплачивает?А до какой степени родства действует закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что-то я не понял.Если кто-то из родственников взял кредит и помер, то живая родня выплачивает?А до какой степени родства действует закон? Не так. Наследники выплачивают долги. Хочешь юзать имущество наследодателя, отдай его долги в пределах стоимости принятого наследства 1175 ГК РФ.Не хочешь отдавать долги, откажись от наследства.И при чем тут Россия сегодня и завтра, если это всегда и везде так было? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.