Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 я к нему скептически относился. Мне нравились его расследования, но источники информации всегда вызывали вопрос. Выписка из реестра называемая "публичным источником". Мне почему-то не верится, что я вот так прийду и получу такую выписку..Как минимум у меня потребуют паспорт с соответвующей пропиской. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Patriot, теплое с мягким не путаете?Речь не о нецелевом расходовании средств, а о мнении, что расходовать не нужно, а нужно всё поделить! Именно об этом и был плакат. При чем здесь "нецелевое расходование средств"??? Вы "не в теме"??? Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами. Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 ахахахахахахахахахахаха Бедняга министр, видимо, раньше не сталкивался с крымскими чиновниками Стоимость строительства трассы "Таврида" не выйдет за установленный предел в 140 млрд рублей – Соколов И тут - внезапно и очень неожиданно! Стоимость трассы "Таврида" возросла до 166 миллиардов рублей Продолжение следует? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне нравились его расследования, но источники информации всегда вызывали вопрос.Так что же это за "расследование", если "источники информации всегда вызывали вопрос"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 При чем здесь "нецелевое расходование средств"??? Вы "не в теме"??? Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами. Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос?Ну если кратко, то нет, идея о том что бы собирать меньше в данном случае не верна. Достаточно одного провального года, т.е. радикальное уменьшение инвестиций в новые проекты для завершения начатых. Вой конечно будет изрядный, но другого метода нет. Конечно до позднего СССР нам по обьему 'незавершенки' еще очень далеко, но тенденция действительно настораживает, тут и сравнивать смысла никакого нет, такие вещи действительно допускать нельзя это умертвление денег. Посмотрим. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 треш от Поклонской https://m.vk.com/wall288925483_189440 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 треш от Поклонской https://m.vk.com/wall288925483_189440Вот какжесь её гораздит в такие уклоны.Прям обидно...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE просто меняем слова на Боже, царя храни и швондера на прокуроршу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 треш от ПоклонскойВот что бывает когда должности получают в подарок, а не за реальные заслуги. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот что бывает когда должности получают в подарок, а не за реальные заслуги.Это не подарок, а ссылка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это не подарок, а ссылка А какой это подарок из Крыма Москве. :) Кстати от Аксенова, он должен был по списку, а передал Поклонской Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может это какой-то хитрый план? Я не могу никак по другому объяснить этот вынос мозга... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 https://youtu.be/bV_qXMTjAYs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В Курской области совершено нападение на пограничников, один военнослужащий погиб, сообщил в воскресенье источник в экстренных службах региона. Как пояснили в пограничном управлении ФСБ России по Курской области, официальный комментарий по нападению может быть дан в понедельник во второй половине дня. Между тем источник в экстренных службах подтвердил факт нападения, передает ТАСС. «Совершено нападение на пограничников, один человек погиб», — сообщил источник. Сообщается, что нападение произошло в районе поселка Теткино во время проведения операции «Нелегал», когда группа пограничников проверяла сарай. Внутри прятались злоумышленники, которые застрелили на месте пограничника-кинолога. Затем произошло боестолкновение, в ходе которого трое открывших огонь были ликвидированы. Отмечается, что прятавшиеся в сарае боевики могли попасть в область с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формированийhttps://iz.ru/652955/2017-10-01/napadenie-na-pogranichnikov-soversheno-pod-kurskom Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 При чем здесь "нецелевое расходование средств"??? Вы "не в теме"??? Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами. Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос?Вы перечитайте то сообщение, которое комментируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В России самый высокий процент смертности мужчин до 65 лет по сравнению с другими европейскими странами. К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.Исследование показало, что 43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет. Как сообщает агентство «РИА Новости», на Украине и в Белоруссии данный показатель немного ниже — 40%. В Молдавии он равняется 37%, в Литве — 36%. https://iz.ru/654992/2017-10-06/v-rossii-samyi-vysokii-protcent-smertnosti-muzhchin-do-65-let-v-evrope Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Rumlin, как-то криво всемирный банк считает. По официальной статистике продолжительность жизни мужчин в России 66 лет ... Т.е. получается до 65 лет умерло 45% ... А потом за год все умерли? :( .... Хотя в некоторых регионах продолжительность жизни мужчин вообще 56 лет .... Но средняя продолдительность жизни радует и в России намного выше! Потому что учитывают женьщин, которые традиционно более живучи и спасают цифры. Вот такая вот хитрая штука эта статистика. Скорее всего продолжительность жизни мужчин не ниже чем в Германии у мужчин 78, США 76, а проблема в ранней смертности мужского населения, лет до 40. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Наверное, упомянутые проценты быстро мрут, а зато оставшиеся доживают до глубокой старости :) Вот в среднем и получается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.Их не интересуют демографические спады и всплески.Их так же мало интересует официальная статистика. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/kak_zjat_novogo_glavy_dagestana-446777/?_branch_match_id=344571547131508121 У нового главы Дагестана, как всегда неожиданно нашли недвижимость... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вообще не удивлен. За время правления Темнейшего, коррупция расцвела махровым цветом, даже в 90-тые такого беспредела не было.Сейчас вот в любого депутата думы, чиновника серьезного статуса палочкой ткни, а от туда столько гнили посыпется, что мама не горюй, то же самое и с любыми масштабными стройками, инвестпроектами и т.д. И если во внешней политике он мастер, то что творится внутри страны, не поддается никакой логике. Тот же Чубайс со своим очередным роснановским выкидышем - "чубайкой" - электромопедом за 600 тыщщ, как он вообще до сих пор на вершине находится, а не на Магадане лес рубит, никому не понятно. Увы, вся система на это настроена и своих не сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Увы, вся система на это настроена и своих не сдает.Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже! И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже! И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть. Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плеватьСовершенно верно. Я именно об этом и говорил.А так как система столько лет успешно сушествует, то уже одно это показатель того что большинство населения ей довольны.Потому что если что-то не устраивает и "всем глубоко пофиг", то это было бы страшно, так как означает что "пофиг" на себя, на будушее своих детей и будущего у такой нации просто нет. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да многих все это уже задолбало, но нет человека, за которым можно было пойти, всякую шушеру, типа овального и иже с ними, я в расчет не беру, придворных "оппозиционеров" - Жириновского и Зюганова тоже не рассматриваю, хорошо устроились, ни за что не отвечают и в то же время замечательно себя чувствуют) Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.