Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Для России, как государства, на данный момент это ну совсем не выгодно. Так что пускай лучше этот спяший монстр тухнет как есть :).

США, как государство, неоднократно выражалось против лишения права "вето" постоянных членов совбеза ООН. Похоже, им это тоже совершенно невыгодно. Помнится, по израильскому вопросу США в одиночестве неоднократно оставались.

а зачем этот ООН вообще? что он хорошего сделал в ближайшей перспективе?

Любые правила лучше анархии. На самом деле ООН это единственное, что сдерживает Штаты хоть в какой-то мере. Не было бы этого - они бы совсем съехали с катушек.

Сергей.

а зачем этот ООН вообще?

"То, что в ООН есть лишний "жирок", - это давно не новость. Но нужно подходить очень осторожно к любым серьезным реформам, потому что этот лишний "жирок" во многом объясняется тем, что здесь все-таки 193 страны-члена". (с) Лавров.

Лавров: Нужно срезать лишний "жирок" ООН

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Калашникова отлили в граните

Мдаа...

Тот ещё "журналист" (Александр Минкин автор статьи).

"Отлили в граните" - интересно, сам то хоть понимает что пишет? Хотя да, бумага конечно всё стерпит.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Родислав

«Отлить в граните» — довольно устоявшаяся идиома. Встречалась, например, еще у Высоцкого в текстах :)

• Вечная память

Мдаа...

Тот ещё "журналист" (Александр Минкин автор статьи).

"Отлили в граните" - интересно, сам то хоть понимает что пишет? Хотя да, бумага конечно всё стерпит.

Удалил

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

«Отлить в граните» — довольно устоявшаяся идиома. Встречалась, например, еще в Высоцкого в текстах

Цитатку не подкинете? А правильно "У Высоцкого...).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

А правильно "У Высоцкого...).

"в текстах Высоцкого"... или "у текстах Высоцкого"? Хотя да, вторая 'в' лишняя =) Хотя, ща Инквизитор подтянется и расскажет как парвильно whistle.gif

Schwein, признаться слышу впервые, но выражение абсолютно бредовое (на мой взгляд конечно), что-то типа "гладковыбритой комнаты". :)

Хотя... вот нашёл вполне реально существующий вариант данного выражения. :)

post-9612-016277000 1506267633_thumb.jpg

ТУТ Я 64, хммм... забавно, но "жидкий гранит" как выяснилось существует и используется для производства столешниц. Фантазия человека безгранична. :)

Изменено пользователем Родислав

старый трубочист

Да, правил текст на лету и с предлогами лажанулся. Спасибо, что поправили.

А вот и цитата:

Не найдете в приказах вы той графы,

По которой не буду забыт.

Ну и что же? — меня фотографы

Отливают при жизни в гранит.

А если серъёзно, то так было не всегда ...

когда было? когда Корею бомбили или Вьетнам? Может всякие интервенции в Южной Америке ООН присекало?

Разрешило Югославскую проблему? Проблему Северного Кипра?

ИМХО Ядерное оружие лучше чем ООН. Если бы Ядерное оружие было у Югославии, Кореи и Вьетнама, то не было соответствующих войн.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

ИМХО Ядерное оружие лучше чем ООН. Если бы Ядерное оружие было у Югославии, Кореи и Вьетнама, то не было соответствующих войн.

Если раньше об этом можно было спорить, то пример КНДР показывает, что это так.

И, похооже, как только все страны на земле обзаведутся заветной дубинкой, сразу наступит мир во всем мире (шутка конечно).

Сергей.

• Вечная память

Schwein, признаться слышу впервые, но выражение абсолютно бредовое (на мой взгляд конечно), что-то типа "гладковыбритой комнаты". :)

Хотя... вот нашёл вполне реально существующий вариант данного выражения. :)

post-9612-016277000 1506267633_thumb.jpg

ТУТ Я 64, хммм... забавно, но "жидкий гранит" как выяснилось существует и используется для производства столешниц. Фантазия человека безгранична. :)

Потому и удалил,что нет желания лезть в словесные дебри,но мое убеждение,что чушь это.Или как то в кавычки брать-"жидкий гранит".

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Пэтро, то что вы перечислили это с натяжкой подходит под одну из 4 задач положенных в основу при создании организации. Поясняю: у ООН никогда не было задачи быть мировым полицейским, на это претендуют американосы. Назначение миротворческого контенгента оон не усмерение, а расследование, наблюдение за соблюдением соглашений и подобное. Мне кажется Вы слабо представляете цели и задачи этой организации.

P.s. в том же северном Кипре благодаря посреднической деятельности ООН в 1964 году были прекращены боевые действия и по сей день.

Confederation

P.s. в том же северном Кипре благодаря посреднической деятельности ООН в 1964 году были прекращены боевые действия и по сей день.

Еще примеры?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Еще примеры?

Это займёт несколько страниц форума. Вы просто начните с Википедии и официального сайта. Тем более как человеку часто бывающему в Европе, Вам просто необходимо иметь представление об этой организации и самое главное о том ЧЕМ она занимается.

Confederation

Угу, и по сей день там находятся (53 года спустя!) миротворцы.

Феноменальный успех. :)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

До выборов ещё полгода :)

Gennadyi, во-первых: Ханты-Мансийск, это далеко не Урал. Запомните: на Урале нефти НЕТ!!! Во-вторых: зачем вы тащите всякий бред и верите в него? В любом регионе есть "обиженные", готовые почувствовать себя актерами и есть люди, живущие за чертой бедности. Таких довольно много в любой стране мира, даже процветающей.

З.Ы. ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ) - самый благоустроенный и высокооплачиваемый регион Тюменской области. А единичные случаи обездоленных (в представленное вами верится с трудом) - не показатель.

• Вечная память

Откровенно бесят любители тухлой клубнички - специально приехать в Крым,найти помойку и с неё делать "визитку" Крыма.

А люди далеко от Крыма,не зная что это помойка снято,ес-но создают себе однозначное мнение ...

Запомните: на Урале нефти НЕТ!!!

Внезапно, новости географии. Ишимбай не Урал, да?

Ну и еще, для размышлений. Почему основная российская марка экспортной нефтяной смеси называется Urals?

Ишимбай не Урал, да?

Ну если Башкирия на Урале, то беру свои слова назад.

Респу́блика Башкортоста́н (башк. Респу́блика Башҡортостан, кратко[источник?] Башкортоста́н, Башкирия[8][9], на практике используется и аббревиатура РБ) — субъект Российской Федерации, республика (государство)[10][11] в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Уральского экономического района. Столица — город Уфа.

Я не говорила, что нефть в России добывают в единственном месте. Но на Урале (Южный Урал, Средний Урал, Северный Урал - как географическое расположение) нет нефти.

З.З.Ы. Могу предположить (к вопросу о названии), что

Urals — российская марка экспортной нефтяной смеси. Получается смешением в системе трубопроводов «Транснефти» тяжелой, высокосернистой нефти Урала и Поволжья
так как трубопроводы проложены по территории Урала.

З.З.З.Ы. Еще могу согласиться, что (вероятно) некоторое количество нефти добывается-таки на краешке уральской земли, но это совсем немного. (из серии летающих танков - "низэнько-низенько")

Ну не принято считать Башкирию Уралом... но если вам очень хочется - я соглашусь.

Фига се в Хантах сумели нищих нарыть! Так-то это один из богатейших городов, раньше все сливки с нефтянки Тюмень собирала, а теперь они в Хантах. Ну хотя если постараться бедных и обездоленных наверно везде нарыть можно.

* запрещенная в России организация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...