JBN Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это у нас статья 280 УК РФ, до 4 годков. Но оно я думаю не надо мученика делать, принудительные работы мне кажется в самый раз. Вот там пускай и поразмыслит но не о Матильде, а о том что призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ... призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно. Более удобное определение тут "чревато" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Сотрудники ФСБ и сотрудники департамента противодействия экстремизму МВД задержали лидера организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина. Об этом рассказал источник РБК в ГУ МВД по Москве.Теперь у нас ХГ есть! Как будто ИГ мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это у нас статья 280 УК РФ, до 4 годков. Но оно я думаю не надо мученика делать, принудительные работы мне кажется в самый раз. Вот там пускай и поразмыслит но не о Матильде, а о том что призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно.Прошел по ссылке. Работы тоже не подойдут - нужно возвращаться к телесным наказаниям - кнутом на площади или ноздри рвать, судя по фото, гражданин упорот наглухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Прошел по ссылке. Работы тоже не подойдут - нужно возвращаться к телесным наказаниям - кнутом на площади или ноздри рвать, судя по фото, гражданин упорот наглухо!Да ладно, чего там ноздри, давайте его сразу повесим принародно. Есть закон, есть статья, есть суд, хватит мракобесия. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да ладно, чего там ноздри, давайте его сразу повесим принародно. Есть закон, есть статья, есть суд, хватит мракобесия.Лобное место снова отладить можно-сколь веков уже простаивает Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Есть закон, есть статья, есть суд, хватит мракобесия.Это уравниловка! Судя по всему, человек выбрал себе эпоху проживания и спокойно в ней существует. Поэтому нужно и судопроизводство принять такое, в котором ему будет комфортно!Оффтопик: сарказм, если чё! Забыл сразу написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Прошел по ссылке. Работы тоже не подойдут - нужно возвращаться к телесным наказаниям - кнутом на площади или ноздри рвать, судя по фото, гражданин упорот наглухо!А что ваша Библия по этому поводу говорит?там так и написано про ноздри? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А что ваша Библия по этому поводу говорит?там так и написано про ноздри?Вы с энциклопедией "Всё обо всём" не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 вопросы исчерпаны. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 даже у нас энтой вашей Матильдой прониклись. смотреть с 22.40https://youtu.be/CAdCVbeV6tg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Патриотизм на автомате Почему множатся грубые исторические ошибки на «патриотической» продукции «Газета.Ru» 22.09.2017, 19:20 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 http://niramas.livejournal.com/24633.htmlПрощание славянки" с исторической точностьюКак известно, 8 мая сего, 2014 года на Белорусском вокзале города Москвы был открыт новый памятник — «Прощание славянки», посвящённый знаменитому одноимённому маршу Василия Ивановича Агапкина. Памятник торжественно открывали министр культуры РФ Владимир Мединский и президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Однако со скульптурной композицией не всё оказалось гладко, произошёл даже некоторый скандал: входящая в памятник геральдическая композиция «1941» оказалась украшена среди прочего двумя немецкими винтовками Mauser-98k. Уже 13 мая немецкие винтовки были спилены с памятника и отправлены на экспертизу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Возбуждено уголовное дело о давлении на кинотеатры в связи с показами «Матильды»https://russian.rt.com/russia/news/432879-delo-davlenie-kinoteatry-matilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 даже у нас энтой вашей Матильдой прониклись. смотреть с 22.40 Хрень какая. И что, популярная передача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Характерно для Крыма с возведением памятников чему-нибудь. Плохо работает — хорошо воруетКалашникова отлили в гранитеhttp://www.mk.ru/social/2017/09/22/plokho-rabotaet-khorosho-voruet.htmlЕсли чиновник плохо работает — значит, хорошо ворует. Иначе с какой стати его держат на важном месте?Сегодня в радиоэфире прозвучало интервью Салавата Щербакова по поводу немецкого автомата на памятнике русскому автомату. Он сказал: «Изображение немецкого автомата — ошибка. Но занимает оно не больше двух-пяти процентов площади памятника». Это очень интересный хозяйственный подход: мерить скульптуры в квадратных метрах. И 2% действительно ерунда, если вы, предположим, изображаете цветочки или голых женщин. Но памятник одетому человеку… Мы провели исследование; оказалось, что свастика на рукаве мундира занимает 2% площади. И в этом случае два процента оказываются важнее, чем остальные 98.Хотелось бы, чтобы будущий президент России (а скоро выборы) пообещал бы, что одним из первых указов (после, разумеется, арестов крупнейших коррупционеров, чьи имена действующему президенту точно известны) был бы указ: всем депутатам и членам Совета Федерации, министрам (в том числе культуры) и губернаторам написать сочинение на тему «Как я заработал первые 10 миллионов долларов на государственной службе». А потом один экзаменатор (со словарем) проверит орфографические ошибки, а другой (с полиграфом) — фактические. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Читаю новости рунета и думку думаю, что кто бы не работал на развал интелектуального потенцияла страны, может записать себе ешё одно очко. Увлечение памятниками с последуюшим оппиливанием оных, всенародное киношное дебатирование, обшегражданское обсуждение битвы Тинъкова с блогерамим, ну и конечно чё у хохлами сегодня хуже чем вчера .... Вроде ничего не забыл :( ... Население России в информационном пространстве вынуждают имплодировать ... Никто даже не хочет говорить о том что на последней встречи ООН отсутствовал наш президент. Я ожидал отпора и выступления с ответной речью. В итоге что-то издалека на следующий день о том что предложение Трампа о реструктуризации ООН направлен против России и мы опять обиженны. Вроде как всё понятно, Америка давно и планомерно расрушает СССР, а затем и Россию, но всё проиходяшее выгладет как уход страны с международной арены, по своей воле и естественно под давлением. Мысли появляйтся самые мрачные, как у человека в одной смежной теме, который мучается вопросом открытого противостояния .... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Читаю новости рунета и думку думаю, что кто бы не работал на развал интелектуального потенцияла страны, может записать себе ешё одно очко. Увлечение памятниками с последуюшим оппиливанием оных, всенародное киношное дебатирование, обшегражданское обсуждение битвы Тинъкова с блогерамим, ну и конечно чё у хохлами сегодня хуже чем вчера .... Вроде ничего не забыл :( ... Население России в информационном пространстве вынуждают имплодировать ... Никто даже не хочет говорить о том что на последней встречи ООН отсутствовал наш президент. Я ожидал отпора и выступления с ответной речью. В итоге что-то издалека на следующий день о том что предложение Трампа о реструктуризации ООН направлен против России и мы опять обиженны. Вроде как всё понятно, Америка давно и планомерно расрушает СССР, а затем и Россию, но всё проиходяшее выгладет как уход страны с международной арены, по своей воле и естественно под давлением. Мысли появляйтся самые мрачные, как у человека в одной смежной теме, который мучается вопросом открытого противостояния ....Это зависит от твоего отношения вообщем. Я допустим рад. Грубейшие нарушения и кто-то получит пзды. Это кем надо быть, что бы так относиться к своей работе? Стыдно должно быть. А я рад, что у нас потихоньку запускается гражданское общество. Нет, не дурные надуманные идеалы, а вот то, что тебе не все равно, что происходит рядом.А все эти "матильды"- это наносное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто даже не хочет говорить о том что на последней встречи ООН отсутствовал наш президент.И что в этом плохого?!Он 2 года назад там был - после этого поменялся расклад сил на Ближнем Востоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто даже не хочет говорить о том что на последней встречи ООН отсутствовал наш президент. Я ожидал отпора и выступления с ответной речью. Вроде как всё понятно, Америка давно и планомерно расрушает СССР, а затем и Россию.Послушайте... Не так давно кто-то говорил "во внешних врагов я верю, но не так уж что бы слишком". Не Вы ли это были?!!! Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 _SV_, нет это был не я. Но выражение интересное. Если я правильно его понял: враги есть у каждого государства, но все беды их нельзя приписывать.И кстати новая тема до обсуждения: переизбрание Меркель и будущее отношений с Германией. Хотя наверно тут ждать нечего, те же лица, тот же спектакль ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 нет это был не я. Ну тогда извиняюсь. Посмотрел в истории - действительно это был некий "снеговик". Но выражение интересное. Если я правильно его понял: враги есть у каждого государства, но все беды их нельзя приписывать.Что имелось ввиду этой фразой должен бы объяснить автор.Но то, что в бедах государства виновно впеврую очередь одно само, а все обстоятельства вместе взятые вторичны - это правда.Почти всегда правда. За редкими исключениями. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 а зачем этот ООН вообще? что он хорошего сделал в ближайшей перспективе? В целом бесполетная зона в Ливии и бомбардировки Югославии, все что в памяти сохранилось. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 а зачем этот ООН вообще? что он хорошего сделал в ближайшей перспективе?В целом бесполетная зона в Ливии и бомбардировки Югославии, все что в памяти сохранилось. Да Вы, батенька, анархист! Ну или как минимум нигилист. А зечем вообше правителъство в странах, ну параво слово, что они хорошего сделали :):):).А если серъёзно, то так было не всегда ...Собственно, на данный момент Вы абсолютно правы и как Трампушка и сказал: типа давайте менятся, потому как в настоящий момент это консервативная и становящаяся недееспособной структура. Только, не надо забывать кто в данный момент там рулит! Для России, как государства, на данный момент это ну совсем не выгодно. Так что пускай лучше этот спяший монстр тухнет как есть :). Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Когда в предыдущий раз наднациональная организация приказала долго жить, через несколько лет разразилась очередная Мировая. По мне так не будет никогда такой "Лиги наций", которая действительно обеспечивала бы интересы всех стран без исключения. Все равно будут "монстры", окруженные сателлитами, каждый из которых будет двигать свои интересы, насколько хватить сил. Разве что делать это будут не сразу авианосцами, а с демократическим антуражем. Все это напоминает бахаревские "общественные" слушания. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.