Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я про Крым спрашиваю, а не про другую планету.) я в Крыму этим пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну у меня есть. Любой может сделать при желании У вас отличная позиция - "у меня все ок, значит проблемы нет".Почему мне надо прилагать какие-то усилия чтобы сделать карту Сбера, Альфы или еще кого? Почему их просто нет, чтобы можно было просто пользоваться их услугами, а не играть в квесты и вы**вать себе мозг очередными задачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я выше писала- сетевым проще, об особенностях говорить не буду.Зимой у него тоже 4 кафе в Коктебеле? Мои не плачут и не рыдают, но между заработком и выживанием разница имеется. зимой они не работают - сезон. Это не одна сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У вас отличная позиция - "у меня все ок, значит проблемы нет".Почему мне надо прилагать какие-то усилия чтобы сделать карту Сбера, Альфы или еще кого? Почему их просто нет, чтобы можно было просто пользоваться их услугами, а не играть в квесты и вы**вать себе мозг очередными задачками. А почему вам приходит в голову мысль, что чтобы не умереть с голоду, нужно брать в руки вилку и погружать в себя еду?Вы хотите, чтоб вареники сами в рот прыгали? Тогда вопросов нет. Есть проблема - можно сесть и начать н-ы-т-ь о том, как всё плохо - или решить её. Как поступать - каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я в Крыму этим пользуюсьВсему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания?99,9% (условно) жителей Крыма достаточно обслуживания в местных банках, несмотря на санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания? Есть интернет. Можно никуда не выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А почему вам приходит в голову мысль, что чтобы не умереть с голоду, нужно брать в руки вилку и погружать в себя еду?Вы хотите, чтоб вареники сами в рот прыгали? Тогда вопросов нет.Есть проблема - можно сесть и начать Я ватник! о том, как всё плохо - или решить её. Как поступать - каждый выбирает сам. Мда.Притворяетесь или и правда не понимаете о чем мы тут говорим?Вся Россия пользуется услугами банка Сбербанк, он представлен во всех городах и весях нашей необъятной. Вопрос - чем мы хуже? Почему у нас нет этого банка? Али мы не Россия?Я эту проблему решил давно, вопрос в том, что у большей части граждан страны и вовсе нет проблемы её, а вот у крымчан она есть, потому что мы особенные видимо.И не надо тут дурацкий аллегорий, это навязывание ложного дискурса, как раз в духе "Постмодерн-спика"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 99,9% (условно) жителей Крыма достаточно обслуживания в местных банках, несмотря на санкции. Вы спрашивали про отличия, я назвала только вскользь,быстро. А разговор, напомню, начинался с утверждения пользователей из РФ , что у нас тут практически каменный век был . Мысль, что жителям Крыма " достаточно обслуживания" она , как бы, настолько субъективна , что и обсуждать нечего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вся Россия пользуется услугами банка Сбербанк, он представлен во всех городах и весях нашей необъятной. Вопрос - чем мы хуже? Почему у нас нет этого банка? Али мы не Россия?Ну так эти вопросы нужно задавать г-ну Грефу.Я эту проблему решил давно, вопрос в том, что у большей части граждан страны и вовсе нет проблемы её, а вот у крымчан она есть, потому что мы особенные видимо.Как написал выше, для БОЛЬШИНСТВА крымчан этой проблемы просто нет - им достаточно РНКБ, Генбанка, АБ Россия, ВВБ и т.д.Тем, кому недостаточно этих банков, эту проблему решили открытием карт/счетов на материке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания?Не ну а чо)))) смотаться в Краснодар за картой)))какие проблемы, или ждать месяц, а потом она не работает)))Логика железная, вам надо едете в гребеня за тем, что раньше было и есть на материке, и не нойте пораженцы!)))Да у меня у малого половина игр забанена в ps store забанено из-за санкций, а мне тут про интернет банкинг крымский затирают))) И еще вопрос, а мост привезет материковые банки, сети, мобильную связь или нет? Пока их не будет, не будет и интеграции нормальной, а их не будет и дорогие патриоты и догадайтесь почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну так эти вопросы нужно задавать г-ну Грефу. Как написал выше, для БОЛЬШИНСТВА крымчан этой проблемы просто нет - им достаточно РНКБ, Генбанка, АБ Россия, ВВБ и т.д.Тем, кому недостаточно этих банков, эту проблему решили открытием карт/счетов на материке.А ему и задали, а он и ответил https://rns.online/finance/Gref-obyasnil-pochemu-Sberbank-ne-rabotaet-v-Krimu--2017-05-26/Если коротко, не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мда.Притворяетесь или и правда не понимаете о чем мы тут говорим?Вся Россия пользуется услугами банка Сбербанк, он представлен во всех городах и весях нашей необъятной. Вопрос - чем мы хуже? Почему у нас нет этого банка? Али мы не Россия?Я эту проблему решил давно, вопрос в том, что у большей части граждан страны и вовсе нет проблемы её, а вот у крымчан она есть, потому что мы особенные видимо.И не надо тут дурацкий аллегорий, это навязывание ложного дискурса, как раз в духе "Постмодерн-спика"... В таком ключе-да. Не понимаю о чём говорим. Начали с того, что есть какие-то сложности в банковской системе. Я попытался выяснить - какие. Свели всё к невозможности отправить деньги СМСкой для пользователей крымских банков. Ок - если для вас это жизненно необходимо, делаете карту материкового банка и готово. Проблема решена.Сейчас вы подняли тему о том,почему сбербанк не приходит в Крым. Вам не кажется , что это совершено другой вопрос? Причина ясна - не хотят попадать под санкции и терять прибыль. Моё мнение по нему - это неправильно. Хотят, чтобы иностранные компании у нас работали, а сами заходить не торопятся - в корне неверная позиция, повторюсь. Ок, обсудили на кухне, какие они козлы. Далее у нас есть выбор о котором писал ранее - плакать или действовать. Предпочитаю второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как написал выше, для БОЛЬШИНСТВА крымчан этой проблемы просто нет - им достаточно РНКБ, Генбанка, АБ Россия, ВВБ и т.д.Тем, кому недостаточно этих банков, эту проблему решили открытием карт/счетов на материке.Всеобщее обнищание не способствует развитию банков в Крыму, поэтому, соглашусь, для многих ( на большинство, уж, не замахивайтесь) этот вопрос не существует, деньги получают на зарплатную карту недобанков. Позиция " спасение утопающих-дело рук самих утопающих" давно понятна,она, как раз иллюстрирует то , что условия в Крыму далеко не рядовые, как нам тут пытаются доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Угу, только Альфы в Крыму почему то нет, как и Тинькофф, и сбера, и ВТБ итд итп.А корректно ли сравнивать ведущий банк страны и какие-то банки из третьего дивизиона, про которые и в России-то мало кто слышал? Естественно, отличия будут, и существенные. Всеобщее обнищание не способствует развитию банков в Крыму,Этому не способствуют санкции + глобализация финансовой системы. Особого обнищания именно в Крыму я как-то не замечаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не ну а чо)))) смотаться в Краснодар за картой)))какие проблемы, или ждать месяц, а потом она не работает)))Логика железная, вам надо едете в гребеня за тем, что раньше было и есть на материке, и не нойте пораженцы!)))Да у меня у малого половина игр забанена в ps store забанено из-за санкций, а мне тут про интернет банкинг крымский затирают))) И еще вопрос, а мост привезет материковые банки, сети, мобильную связь или нет? Пока их не будет, не будет и интеграции нормальной, а их не будет и дорогие патриоты и догадайтесь почему?)))Смотаться то ладно, привыкли. Поменять прописку для открытия счета- о таком квесте многие россияне даже не догадываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А корректно ли сравнивать ведущий банк страны и какие-то банки из третьего дивизиона, про которые и в России-то мало кто слышал? Естественно, отличия будут, и существенные.Вопрос был в другом, почему нет банков из первого дивизиона? Правильно, из-за санкций их н будет, а будут специально слепленные банки 3-го дивизион, а это не гуд, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 про банковские "фишки" - отвлекитесь чуток на немножко поржать: был как раз сёдня в налоговой (захотел я учесть свою прошлогоднюю переплату по налогам - я, ИПшник на уже 4+1% сгоряча около 8 тыр. переплатил в 2016-м - и заплатить за 2 квартал на эти 8 тыр. гос-ву меньше)... стал сверяться-разбираться и обнаружилось что кроме кучи разных авансовых платежей и переплат висит в их системе на мне и какая-то пеня в 0,01 руб. (1 копейка) - чё за хрень спрашиваю?- ХЗ говорит барышня, наверно чё-то не вовремя когда-то заплатили...- и чё с этим делать? оплатить?- ну, оплатите говорит... или потом сами спишем со счета...- о, хорошо, говорю, пусть висит пеня, а банк пусть потом списывает сам через время...и тут она отвечает - хорошо, если только вам счет не заблокирует за эту пеню... пипец какой - то... вот так совершенно случайно и оказываешься в самый неподходящий момент без доступа к своим же деньгам... и девочка такая спокойная-спокойная - а вы хотите - платите, не хотите - не платите, ну заблокируют вам счет, чё тут такого страшного... про удобства - ну не сравнится пока никакой ibank местных недобанков с тем же Приват24... чистой воды мои личные ощущения от работы 4 местными, в т.ч. 2 сдохшими за этот период банками да и с прохождением денег всё не так как хочется - мне в пятницу отправляют на р/с после 16.00 деньги... всё, пипец... до часов 10 утра понедельника я ими воспользоваться не могу... КИБ (КрайИнвестБанк)... несколько раз так встревал - приходилось просто на выходные занимать по друзьям... так что просто приходится приспосабливаться и привыкать к НЕудобствам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мне в пятницу отправляют на р/с после 16.00 деньги... всё, пипец...А насколько после 16:00? А в пределах одного банка или между банками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ь? оплатить?- ну, оплатите говорит... или потом сами спишем со счета...- о, хорошо, говорю, пусть висит пеня, а банк пусть потом списывает сам через время...и тут она отвечает - хорошо, если только вам счет не заблокирует за эту пеню...- ХЗ говорит барышня, наверно чё-то не вовремя когда-то заплатили...- и чё с этим делатпипец какой - то... вот так совершенно случайно и оказываешься в самый неподходящий момент без доступа к своим же деньгам... и девочка такая спокойная-спокойная - а вы хотите - платите, не хотите - не платите, ну заблокируют вам счет, чё тут такого страшного... про удобства - ну не сравнится пока никакой ibank местных недобанков с тем же Приват24... чистой воды мои личные ощущения от работы 4 местными, в т.ч. 2 сдохшими за этот период банками да и с прохождением денег всё не так как хочется - мне в пятницу отправляют на р/с после 16.00 деньги... всё, пипец... до часов 10 утра понедельника я ими воспользоваться не могу... КИБ (КрайИнвестБанк)... несколько раз так встревал - приходилось просто на выходные занимать по друзьям... так что просто приходится приспосабливаться и привыкать к НЕудобствам... Я после этой фигни с 0,01 копейкой зарегилась на госуслугах, хоть будешь знать вовремя. Закрыв предпринимательство в 14-м и оплатив все , получив на руки справку из ПФ и занеся ее в налоговую,получив там все доки о снятии с учета, я до сих пор получаю письма с уведомлением о 0,01 копейке. Это карма, смирись. Это такая фишка про копейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 на той неделе примерно в 16:30... с РНКБ на КИБна моём счету появились сразу (минут через 10) после 9:00 понедельника, а на моей личной карте (в пределах уже 1 банка) - еще через полчасика... так что только к 10:00 понедельника был уже со своими живыми деньгами на карте и на руках... у ребят в КИБе какие-то внутренние фишки сзачетами денег... несколько раз попадал на приколюгу когда деньги появляются на счету "в доступе" спустя 2-3-5 минут ... после окончания опердня :) в 17:04, например, и всё... жди следующего утра пока они обработают мою платежку и перекинут на мою же личную карту в их же банке... и хорошо если это не пятница как уже выше писал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я после этой фигни с 0,01 копейкой зарегилась на госуслугах, хоть будешь знать вовремя. Закрыв предпринимательство в 14-м и оплатив все , получив на руки справку из ПФ и занеся ее в налоговую,получив там все доки о снятии с учета, я до сих пор получаю письма с уведомлением о 0,01 копейке. Это карма, смирись. Это такая фишка про копейку. в том то и прикол - ХЕРЪ - я на госуслугах зареган, свою персоналию лично завизировал... но никакой пени там не обнаруживалось до сегодняшнего утра при личном посещении налоговой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 в том то и прикол - ХЕРЪ - я на госуслугах зареган, свою персоналию лично завизировал... но никакой пени там не обнаруживалось до сегодняшнего утра при личном посещении налоговой...Эта святая копейка не подлежит анализу. Она просто есть , чтобы ты не расслаблялся, такая напоминалка от системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 какие-то внутренние фишки с зачетами денегпочти оффтопДело было с месяц назад. Надо было срочно перебросить бабло между карточными счетами одного банка. Я в Симферополе - получатель в Сочи. Первый под рукой был РНКБ, отправляю 100р. Они заходят через минут 10, но беда в том, что получатель не помнит пин-кода с РНКБ карты.Выбора не оставалось, отправляем деньги через Генбанк (на их сайте есть приблуда по переводу между картами). Деньги списались в пятницу в обед, а зашли в среду следующей недели (получатель уже к тому времени как 2 дня был в Симферополе) и совсем оффтоп, не знаю почему, но кажется в темусижу и смотрю на бусик с рекламой, котоый припарковался перед офисом "окунись с головой в мир плитки и сантехники" Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 почему нет банков из первого дивизиона?"Первый дивизион" - это сколько банков?АБ Россия туда входит (а то в рейтинге банков по капитализации он занимает 15 место)? А то в Крыму многие неудовлетворенные с придыханием называют Тинькофф, а он всего лишь 38-е место занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.