bormaley Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так. в смысле? ты предполагаешь подшипники и создавались для облегчения дэбилизации населения? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так.Конкретно этот пример неудачный. Вэйп не подмога, он замена для безнадежных или слабохарактерных :) Причем, весьма удачная замена. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Господа! Ну не путайте вы вейпинг с клаудчейсингом!Вейперы - те, кто поменял табачный лист (с хим.примесями) на глицериновую смесь. И этим заменил огромную отраву на мЕньшую.А "соревнования" кто больше кубов пара (тумана на самом деле) выпустит от одной затяжки - это как раз вот это второе "матерное" слово )))).Так вот в "чейсинг" очень часто идут дебилы, никогда не курившие сигарет. И часто с "нулевки" переходят на "никотинку".... а потом и на сигарету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 резюмирую: факинг щитинг энти ваши ваши вейпинги / хуечесинги и прочая... шо одно говно воняет (табак), что второе (присадки всякие вонючие паровые) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Борис! Ты не прав! (С)))))не знаю, есть ли запах у многокубовых облаков, но я втихаря "пыхаю" практически без пара на рабочем месте, в комнате с 20 душами коллег. И никто за 2 года этого не заметил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Если на регистратора или хостера, то он быстренько перепрофилирует бумажку владельцу сайта. Зарубежный регистратор или хостер? Пошлет нах бумажку, владельца сайта даже не потревожив. Зы - если в бумажке не будет упоминания кардеров, террористов, CP итд. Какие то законы о персональных данных в РФ их совсем не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что.А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).Думаю, уж лучше глицерин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).Думаю, уж лучше глицерин )))У меня наверное под 50 общего дымления. А "считалка" тут -легко http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 гы... батеньке моему 66... курит с 6 лет (попробовал в смысле в 6, а именно курить - со старших классов)... наверно именно поэтому мы с братом не курим - ибо эта вонь с детства припаривала Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Зарубежный регистратор или хостер? Пошлет нах бумажку, владельца сайта даже не потревожив. Зы - если в бумажке не будет упоминания кардеров, террористов, CP итд. Какие то законы о персональных данных в РФ их совсем не волнуют. угу... например у меня один из ресурсов - регистратор украинский, а хостер - немецкий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ты предполагаешь подшипники и создавались для облегчения дэбилизации населения?Я ничего не предполагаю, я опираюсь на информацию из открытых источников:эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 https://health.mail.ru/news/spinner/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать несколько националистических сайтовВ надзорном ведомстве считают, что «указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждает к экстремизму».Новый виток репрессий в интернете. Особенно удивил "Спутник и Погром" в этом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Особенно удивил "Спутник и Погром" в этом списке.Никогда про этот сайт не слышал, поэтому даже интересно стало. С сайта "Эхо Москвы": ....Сайт «Спутник и погром», чья аудитория в июне по некоторым данным достигла почти полутора миллионов посетителей в месяц, попал в список запрещённых. Туда его включил Роскомнадзор после того как получил письмо из Генпрокуратуры. В надзорном ведомстве заявили, что на ресурсе были материалы, которые оправдывают деятельность террористических ИГИЛ, Джебхат-ан-нусры, а также украинской организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Претензии у ведомства Юрия Чайки возникли более чем к 10 сайтам. Это, как сообщается на сайте генпрокуратуры, «ресурсы националистического толка». Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Новый виток репрессий в интернете.скоро от репрессий перейдут к расстрелам (хлебным мякишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 https://health.mail.ru/news/spinner/Хоспади, ну и бред. Раздули такую тему из-за ерунды. Кстати, в той же статье пишут:а в США тренд уже сходит на нет. «фиджет-спиннерам конец». Судя по поисковым запросам, бум спиннеров продлился всего пару месяцев.В общем игруха, как игруха и она не стОит такого пристального внимания со всех сторон)Кстати, на днях зашли с малой в магазин (дочке 5 лет) и она как закричит: "Мама, это же спиннер". Я в этот день первый раз о них услышала, до этого не знала про них вообще. Благо, ребёнок объяснил. Пришлось купить. Теперь вот этот спиннер валяется где-то всеми забытый. Очередная безделушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Никогда про этот сайт не слышал, поэтому даже интересно стало. С сайта "Эхо Москвы": В надзорном ведомстве заявили, что на ресурсе были материалы, которые оправдывают деятельность террористических ИГИЛ, Джебхат-ан-нусры, а также украинской организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской.Бред сивой кобылы. Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали и наоборот на сайте поддерживали ополчение республик Донбасса и критиковали вялое бездействие РФ с том конфликте.Ну Императора, конечно же на этом сайте не прославляли, вот, видимо и взялись надзорные ведомства за него.скоро от репрессий перейдут к расстрелам (хлебным мякишем)Великий Расейский Файрволл сделают, как в Китае, будем как стадо сидеть в пропагандистском информационном поле. Наверное и тогда многие будут не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали Вам виднее. Спорить нет желания. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 BeTep_c_ceBepa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекs Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бред сивой кобылы. Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали и наоборот на сайте поддерживали ополчение республик Донбасса и критиковали вялое бездействие РФ с том конфликте.Ну Императора, конечно же на этом сайте не прославляли, вот, видимо и взялись надзорные ведомства за него. Не читал...А вот создателя и главного редактора данного ресурса доводилось. Милейший человек. Судя по его интелекту это могучий интернет-журнал... Не переносит "Палача Сталина" и георгиевскую леночку...(называет ее носителей "блядями с бантиками") http://pics.wikireality.ru/upload/9/92/582927_original.jpg По мне так этот жиробаз просто дебил..."Майкла Кентского на царство"https://www.youtube.com/watch?v=uctWey587X0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 могучий интернет-журнал... Я статьи их главного редактора не читал, но читал много интересных подборок статей про войну в Донбассе. А вот то, что интеллект этого жиробаса 100% выше среднего уровня интеллекта читателя-смотрителя России 24 я уверен более чем . Что такое "Спутник и Погром"? "Спутник и Погром" - это сайт русских националистов с лучшими в России большими текстами об истории, политике и культуре, а также легендарным дизайном. Специализацией "Спутника и Погрома" являются серии огромных материалов (по объемам превышающих среднюю книгу), в деталях рассказывающие о тех или иных исторических событиях. Само собой, рассказывающие с русской национальной точки зрения. В 2014 году, после восстания на Донбассе, "Спутник и Погром" поддержал русских повстанцев, собрав для них и мирных жителей Донбасса помощи более чем на 60 миллионов рублей. Сотни читателей "Спутника" поехали воевать на Донбасс добровольцами, а легендарный плакат "300 стрелковцев" до сих пор висит на многих блокпостах. Легендарным стал и БТР, который "Спутник и Погром" купил на деньги читателей на первом, самом критическом этапе восстания. "Спутник и Погром" доказал, что является не только сообществом русских интеллектуалов, но и людей дела, готовых отстаивать интересы русской нации на поле боя в самом буквальном смысле слова. Особенно мы гордимся главой нашего видеоотдела Андреем Никитиным, прорывавшимся с грузом гуманитарки через украинскую границу под минометным обстрелом. За всё это - за собрание уникального коллектива в почти 300 авторов, многие из которых имеют научные степени, за текст об открытии Сочинской Олимпиады, который был настолько хорош, что его украла ведущая Первого канала Ирада Зейналова, зачитав в прямом эфире (а затем публично признав это), за лучший в России дизайн, за большие и сложные тексты, которые больше не публикует никто, за свирепое отстаивание интересов русского народа, в том числе с оружием в руках, в том числе на поле боя, за пролитую кровь, пролитый пот и пролитые слезы Российская Федерация нас наконец наградила блокировкой нашего сайта по представлению Генпрокуратуры РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекs Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я статьи их главного редактора не читал, но читал много интересных подборок статей про войну в Донбассе. А вот то, что интеллект этого жиробаса 100% выше среднего уровня интеллекта читателя-смотрителя России 24 я уверен более чем . Не буду спорить....Интелект человека заявляющего что во в Великой Отечественной войне "вообще не было наших" несомненно выше моего понимания. А впрочем вам виднее.Я в сортах говна не разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Особенно удивил "Спутник и Погром" в этом списке.Новый адрес. Отличную рекламу делает Роснадзор сайтам :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не буду спорить....Интелект человека заявляющего что во в Великой Отечественной войне "вообще не было наших" несомненно выше моего понимания. А впрочем вам виднее.Я в сортах говна не разбираюсь... Ещё раз повторю, я читал не ЕГО статьи, а статьи редакторов из этого журнала.За Вас в них госдума РФ разберётся и решит в чём вам "материковым" лучше разбираться, а что Вам запретить. Хорошо что на терр Крыма анонимайзеры вроде как блокировать не будут, и у нас глоток свободы информационной останется.Новый адрес. Отличную рекламу делает Роснадзор сайтам :)Уважаемый пользователь!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен. товарищ майор не дремлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.