bekac 57 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 господа! у каждого поколения свои кумиры.зачем воду в ступе толочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А еще были разноцветные спирали, которые прикольно вниз со ступенек сползали. Да и в руках повертеть из руки в руку успокаивало. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 нормально открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Спинеры, выше моего осознания реальностиДа ну, обычный гипноглиф. И даже скорость распространения не удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да ну, обычный гипноглиф. И даже скорость распространения не удивляет.Градусник психоделического состояния общества (мирового). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Столько подшипников на какую-то фигню извели, а можно было что-то полезное сделать. ))Через полгода все эти спиннеры будут в помойке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Идиотизм продолжает процветать... https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Идиотизм продолжает процветать... https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/Почему идиотизм ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Столько подшипников на какую-то фигню извели, а можно было что-то полезное сделать. ))Через полгода все эти спиннеры будут в помойке. А как же. Все время торгаши придумывают барахло и задвигают его населению. Как было с тетрисом, пластиковой пружиной разноцветной, тамагочи, список бесконечный.Продет пару месяцев появится новая хрень и все ринуться покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я тоже ЭТО не "догоняю",говоря на их "сленге."Если "тамагочи" еще как то можно было объяснить человеческими чувствами и понятиями,то спинер забава для ...Таких раньше в учереждениях содержали для с"задержкой умственного развития".Крутят себе молча-тишина покой ...А с другой стороны у каждого поколения свои кумиры и свои игрушки.Когда то пуговица была.Потом ей на смену пришли другие игрушки ...Вы правы, хоть и коробит определение. На самом деле, эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. По-русски- ребенок в общественном месте не может долго находиться-уровень дцб, которые ощущаем мы для них в пару раз выше. Переключить его можно, надев наушники, например, и вручив вот такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вы правы, хоть и коробит определение. На самом деле, эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. По-русски- ребенок в общественном месте не может долго находиться-уровень дцб, которые ощущаем мы для них в пару раз выше. Переключить его можно, надев наушники, например, и вручив вот такую штуку. Я далеко не противник применения этой"игрушки" в лечебных целях- отнюдь.И больше нет желания развивать эту тему. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 глядя на ваши баталии купил вчера за 200 в пятачке младшему дит'нішу (и себе попробовать, посмотреть) за 200 рую. красивенькую филетовенькую... покрутил немного, попоказывал фокусы ей с кручением оной на носу, лбу и прочая части тела... ну так... когда задумаешься - вместо того чтоб хрень какую в руках крутить/теребить/ломать - можно и спинер покрутить, вай нот... я думаю что до конца этого месяца она не доживет у нас - сломается/потеряется/надоест Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 глядя на ваши баталии купил вчера за 200 в пятачке младшему дит'нішу (и себе попробовать, посмотреть) за 200 рую. красивенькую филетовенькую... покрутил немного, попоказывал фокусы ей с кручением оной на носу, лбу и прочая части тела... ну так... когда задумаешься - вместо того чтоб хрень какую в руках крутить/теребить/ломать - можно и спинер покрутить, вай нот... я думаю что до конца этого месяца она не доживет у нас - сломается/потеряется/надоестТак а младшая, что сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 крутила вчера несколько раз... вааще без фанатизма... она больше увлечена своим новым (первым её персональным) питомцем - крыской Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Andreios (04 Июль 2017 - 11:27) писал:Идиотизм продолжает процветать... https://journal.tink...onalnye-dannye/ Почему идиотизм ? Статью не читали, что ли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Статью не читали, что ли?Читал, потому и спрашиваю ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Инквизитор (04 Июль 2017 - 19:14) писал:Статью не читали, что ли? Читал, потому и спрашиваю !Тогда должно быть очевидным, почему идиотизм. Но пример привести могу: имеется у меня личный сайтик, запиленный на бесплатной платформе. Там есть модули регистрации пользователей, гостевушка, форум и прочие штуки. Так вот, если я эти модули не поотключал нафиг, то я обязан составить и разместить на соответствующих страничках расписанную в статье хрень. И, судя по творящемуся последнюю пару лет бреду в сети, еще и вывесить на пол-экрана уведомление, что мой сайт использует кукисы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тогда должно быть очевидным, почему идиотизм. Но пример привести могу: имеется у меня личный сайтик, запиленный на бесплатной платформе. Там есть модули регистрации пользователей, гостевушка, форум и прочие штуки. Так вот, если я эти модули не поотключал нафиг, то я обязан составить и разместить на соответствующих страничках расписанную в статье хрень. И, судя по творящемуся последнюю пару лет бреду в сети, еще и вывесить на пол-экрана уведомление, что мой сайт использует кукисы.Если ты будешь молчать в тряпочку на своем сайтике о данных зарегистрировавшихся пользователей, то и регистрироваться нигде не надо.А если будешь рассказывать о них без их согласия - тогда посадют ;) ps — человек сам опубликовал эти данные в общем доступе; Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вообще-то нет, если ты берешь на хранение любые личные данные сторонних пользователей, автоматически попадаешь под действие закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня в свете этих нововведений вопрос возникает: мой сайт и сайты знакомых лежат на сервере в датацентре в еуропе, там же и домены зарегистрированны, надо или не надо выполнять? С одной стороны надо, но тогда получается любой сайт на русском языке попадает под действие закона и его можно блокировать РФ! С другой стороны, не надо, это как-бы сайты вообще "импортные". Но если зайдёт на него гражданин РФ и введёт персональные данные? Тогда получается что любой сайт попадает легко в блокировку, мало ли куда люди полезут в интернете.Бред какой-то, уже приняли бы сразу закон об отключении глобального интернета, и не парились с впн и подобным :) .... Ой ... Тфу ... Тфу ... А то накликаю ещё не дай бог.... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Если ты будешь молчать в тряпочку на своем сайтике о данных зарегистрировавшихся пользователей, то и регистрироваться нигде не надо.А если будешь рассказывать о них без их согласия - тогда посадют Если поисковый бот обнаружит форму логина, но не обнаружит ссылку на "прайвеси полиси", то сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 то сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстомА что за бумажки, и на кого выпишут? Регданные ведь можно скрыть от whois или устарели, или вообще левые, или регистратора.Хотя наверно проще всё таки выполнить условия, да и Закон есть Закон и надо выполнять. Хотя непонятных моментов очень много.Зато может начнёт развиваться русский сегмент даркнета :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я тоже ЭТО не "догоняю",говоря на их "сленге."Если "тамагочи" еще как то можно было объяснить человеческими чувствами и понятиями,то спинер забава для ...Таких раньше в учереждениях содержали для с"задержкой умственного развития".Крутят себе молча-тишина покой ...А с другой стороны у каждого поколения свои кумиры и свои игрушки.Когда то пуговица была.Потом ей на смену пришли другие игрушки ... Вы правы, хоть и коробит определение. На самом деле, эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. По-русски- ребенок в общественном месте не может долго находиться-уровень дцб, которые ощущаем мы для них в пару раз выше. Переключить его можно, надев наушники, например, и вручив вот такую штуку. Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитатато сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстом А что за бумажки, и на кого выпишут? Регданные ведь можно скрыть от whois или устарели, или вообще левые, или регистратора.Хотя наверно проще всё таки выполнить условия, да и Закон есть Закон и надо выполнять. Хотя непонятных моментов очень много.Зато может начнёт развиваться русский сегмент даркнета Если на регистратора или хостера, то он быстренько перепрофилирует бумажку владельцу сайта. Скорее всего - заблокирует сайт до подтверждения от админа, что все сделано, и проверки. А так - хз, у нас в Думе сидит несколько сотен некомпетентных дебилов, которым платят за "строки кода", даже если код - полный и нереализуемый бред. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.