Odin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я детей не бью, крестик не ношу, общаюсь с ЛГБТ сообществом и внимаю вашей логике.))) На ваш взгляд, какой процент сотрудников министерств РК , а ,так же высших , нижних и средних чинов ищет себе партнеров ?) Большой, даже очень большой для Симферополя.( Они в СССР выросли- подсказка.). И? Все это выпячивается наружу? Или все таки прямо и публично не афишируется.? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Если уж говорить о свободе, то для либерастов, в которых выродилось весьма достойное и прогрессивное для своего времени либеральное течение, свобода существует только для себя, остальным они в этом праве отказывают, почему и говорят теперь уже о либерал-фашизме. При этом удивляются, отчего их так не любят :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Если уж говорить о свободе, то для либерастов, в которых выродилось весьма достойное и прогрессивное для своего времени либеральное течение, свобода существует только для себя, остальным они в этом праве отказывают, почему и говорят теперь уже о либерал-фашизме. При этом удивляются, отчего их так не любят :unsure:Я себя считаю либералом, несмотря на то, что эту честь вырвали себе так обзываться откровенные человеконенавистники. Они могут обозваться как угодно, им будет удобно, назовутся коммунистами, сейчас паразитируют на либералах. Ну и да, записки на полях: любая, даже самая мирная религия очень быстро радикализируется, если на нее осуществляется внешнее давление. Буддизм- как показатель. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Может не совсем по теме но выскажусь. Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня в выпуске: В России строят 3 новых города, Новое производство и станки, Новые российские технологии покоряют Южную Корею, Пенсионер построил памятник участникам ВОВ на свои деньги, Инженер-оборонщик построил в Екатеринбурге детский сад и ясли. И другие позитивные новости из жизни страны. https://youtu.be/aw8bTuvHsoI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?Россия развивается своим путем. Нет двух стран с одинаковым развитием. Даже три (а их даже больше трех) социализма: китайский, северокорейский и вьетнамский - разные.Что до "отвергания" - не соглашусь. И "совок" у нас не прошел бесследно, и "буржуинство" не западное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Может не совсем по теме но выскажусь. Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?Развитый капитализм при контроле государства, социализация. Единственное, мы ускоренно прошли дикий капитализм, сейчас наблюдаем реальный капитализм, что будет дальше, будем посмотреть.Ты в любом случае не можешь повлиять на этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Может не совсем по теме но выскажусь. Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?И да, я либерал по сути, но испохабили не с экранов, а те, кто паразитирует на красивом названии. Мне стыдно признаваться, что я либерал, потому как какой-нибудь Шендерович громко заявляет, что он либерал, а на самом деле он болт ложил на всех, кроме себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Интересное кино сегодня по тв я случайно посмотрел. Про Берию. Хороший человек был демократ, за всё хорошее боролся, а вот люди вокруг были плохие, особенно Хрущев. Первая мысль - власть переменилась или призрак Берии к продюсеру телеканала явился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Интересное кино сегодня по тв я случайно посмотрел. Про Берию. Хороший человек был демократ, за всё хорошее боролся, а вот люди вокруг были плохие, особенно Хрущев. Первая мысль - власть переменилась или призрак Берии к продюсеру телеканала явился.Что, правда перестали гнобить Сталина и Берию?Не верю, по какому каналу?Из разряда сказок. Наверняка там есть небольшое "но". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 вроде этот, посмотрю есть ли моменты что я видел тк не смотрел сначала https://m.youtube.com/watch?v=a6QKLdCZsbQ Да, этот фильм был по Первому. Наверное к Эрнсту точно призрак явился побеседовать https://www.1tv.ru/doc/pro-istoriyu/strana-sovetov-zabytye-vozhdi-lavrentiy-beriya-dokumentalno-istoricheskiy-cikl Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Интересное кино сегодня по тв я случайно посмотрел. Про Берию. Хороший человек был демократ, за всё хорошее боролся, а вот люди вокруг были плохие, особенно Хрущев. Ничёси!!! А по какому каналу? Может продюсера полночи в фургоне "Хлеб" катали? )))По первому!? Это неспроста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране? Угу, постсоциалистическое отрицание капитализма на демократической основе. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может не совсем по теме но выскажусь. Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?Похоже на государственно-монополистический капитализм, "форма монополистического капитализма, для которой характерно соединение ресурсов капиталистических монополий с мощью государства"Хотя есть еще определение гос-олигархический капитализм, тоже подходит, типа переходная форма от олигархического к государственному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 несмотря на массу негатива есть хорошие начинания- http://www.kp.ru/online/news/2744559/ .будем ждать результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Товарооборот между Россией и Китаем вырос почти на третьГазета.Ру +28% Рост товарооборота между Россией и ЕС.Europe.eu Авиакомпании РФ в апреле увеличили перевозки пассажиров на 24,1%finmarket.ru Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Юристы подняли в действительности важную тему — снижение значения адвокатуры в судопроизводстве. И слова говорили правильные. Можно даже сказать, золотые слова. Цитирую: «Государственные органы так построены, что мастерство юриста в общении с ними не играет роли. Вы можете быть отличным специалистом и оратором, но, если есть установка решить дело не по закону, ее не преодолеешь». Кто с этим бы спорил! Но... Угадайте, кому принадлежат эти прекрасные (во всех смыслах) слова? Бывшему председателю Высшего арбитражного суда России Антону Иванову. Я чуть не поперхнулась, когда услышала их! Для тех, кто не в курсе: Антон Иванов возглавлял высокую судебную инстанцию с 2005-го по 2014 год. Именно в бытность его председательствования в ВАС сами судьи от отчаяния стали писать письма в Высшую квалификационную коллегию, Совет судей, в Белый дом, президенту, рассказывая шокирующие вещи. О, там было много всего (в том числе интимного свойства, но об этом — тсс!) — как распределяются самые денежные дела, сколько стоит конкретный вердикт, как вылетают со своих должностей честные люди в мантиях, отказывающиеся его принимать. Вот строчки одного из писем за подписью «группа судей Арбитражного суда Московской области»: «Коммерсанты выстраиваются в очередь перед кабинетами руководства суда, и для принятия «нужного» судебного акта устраивается аукцион... Конкретные судьи получают указания на принятие «нужного» решения в кратчайшие сроки». Помню, что мы тогда в «МК» не решились больше цитировать эти письма, потому что понимали: иначе люди вообще перестанут верить в систему правосудия.http://www.mk.ru/social/2017/05/18/eksglava-arbitrazha-ivanov-vzorval-bombu-na-yuridicheskom-forume.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Интересно получит ли развитие вот это событие:https://www.youtube.com/watch?time_continue=285&v=RpZBCDEI28U P.S.Начало видео с черной заставки. Тема: обращение Усманова к Навальному. Изменено 19 мая, 2017 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Бороться за уровень жизни в огромном злом мегаполисе можно только в ущерб качеству жизни, то есть за счет здоровья и свободного времени, которое можно было бы потратить на общение с семьей, чтение, сон, прогулку, хобби. В книге «Головоломка» недавно умершего писателя Александра Гарроса менеджер находит выход: он разрушает офис, себя и всё вокруг. Нелитературный, реальный менеджер прекрасно понимает, что он разрушает себя, и думает о том, доживет ли он до момента, когда можно выйти из игры, накопив немножко денег. Среднеофисный москвич, сидя на работе, не раз прочтет и даже перепостит предсмертное эссе Линдса Реддинга, арт-директора новозеландских филиалов крупнейших мировых рекламных корпораций, где тот сожалеет о жизни, прошедшей в гонке за успехом и деньгами в ущерб настоящему делу и семье. Но оторваться от Москвы трудно. Это как наркотик. Дауншифтинг в русскую провинцию — это пока не массовое явление. И тут к делу подключились корпорации. Все главные процессы в Москве и в стране движутся крупным бизнесом, а он начал постепенный исход из Москвы. Большой банк, где работает моя сестра, собирается ехать в Нижний Новгород со всеми своими службами, компетенциями и сотрудниками. «Газпром» строит себе в городе на Неве новую штаб-квартиру. Холдинг «Металлоинвест» переводит своих управленцев в Старый Оскол Белгородской области. Для сотрудников, прикипевших к городу, такой переезд равен двум пожарам: квартиры, школы, поликлиники, родители, врачи, знакомые, родственники — всё здесь, в Москве. Но если раньше рассматривались только минусы, то теперь можно поговорить и о плюсах: в городе человеческого масштаба есть шанс на соразмерную человеку жизнь. Перестать быть москвичом — сегодня это часто означает начать жить. Мечта, которая формулировалась чеховскими тремя сестрами как «в Москву, в Москву!», через сто лет формулируется по-грибоедовски — «вон из Москвы!». И об этом мечтают не только уставшие к сорока годам топ-менеджеры, но и молодые перспективные сотрудники. Успех — это позволить себе жить без гонки и конкуренции, вне огромного города.https://izvestia.ru/news/708899 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Бороться за уровень жизни в огромном злом мегаполисе можно только в ущерб качеству жизни, то есть за счет здоровья и свободного времени, которое можно было бы потратить на общение с семьей, чтение, сон, прогулку, хобби. В книге «Головоломка» недавно умершего писателя Александра Гарроса менеджер находит выход: он разрушает офис, себя и всё вокруг. Нелитературный, реальный менеджер прекрасно понимает, что он разрушает себя, и думает о том, доживет ли он до момента, когда можно выйти из игры, накопив немножко денег. Среднеофисный москвич, сидя на работе, не раз прочтет и даже перепостит предсмертное эссе Линдса Реддинга, арт-директора новозеландских филиалов крупнейших мировых рекламных корпораций, где тот сожалеет о жизни, прошедшей в гонке за успехом и деньгами в ущерб настоящему делу и семье. Но оторваться от Москвы трудно. Это как наркотик. Дауншифтинг в русскую провинцию — это пока не массовое явление. И тут к делу подключились корпорации. Все главные процессы в Москве и в стране движутся крупным бизнесом, а он начал постепенный исход из Москвы. Большой банк, где работает моя сестра, собирается ехать в Нижний Новгород со всеми своими службами, компетенциями и сотрудниками. «Газпром» строит себе в городе на Неве новую штаб-квартиру. Холдинг «Металлоинвест» переводит своих управленцев в Старый Оскол Белгородской области. Для сотрудников, прикипевших к городу, такой переезд равен двум пожарам: квартиры, школы, поликлиники, родители, врачи, знакомые, родственники — всё здесь, в Москве. Но если раньше рассматривались только минусы, то теперь можно поговорить и о плюсах: в городе человеческого масштаба есть шанс на соразмерную человеку жизнь. Перестать быть москвичом — сегодня это часто означает начать жить. Мечта, которая формулировалась чеховскими тремя сестрами как «в Москву, в Москву!», через сто лет формулируется по-грибоедовски — «вон из Москвы!». И об этом мечтают не только уставшие к сорока годам топ-менеджеры, но и молодые перспективные сотрудники. Успех — это позволить себе жить без гонки и конкуренции, вне огромного города.https://izvestia.ru/news/708899 А Москва прям позволит. :) Сейчас любой чих в провинции решается в Москве. Поэтому и головные офисы крупных компаний в Москве. Хочешь дорогу построить в зажопинске, решай в Москве, примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fers Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) https://youtu.be/KV6YvsgjFPQ Изменено 20 мая, 2017 пользователем fers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Гы, прикольно, в Севастополе зарплаты наверное в два раза больше, чем в среднем по Крыму. А это откуда запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну и так, были предприятия, подконтрольные видимо Васильевой. Потом предприятия перехватывали, кому не лень, если раньше платили достойно, то сейчас. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В этом выпуске продолжаем показывать как и чем живёт настоящая Россия сегодня: новые комбинаты и фабрики, программа возвращения соотечественников, фантастические технологии 3D-печати, новинки тульских оружейников, рекорды производителя «Калашникова» и одна история нашего выдающегося соотечественника, которая вдохновит многих. Всё ещё думаете, что хорошие новости о России – это капля в море? Мы полностью согласны. Почему – рассказываем в послесловии к выпуску. Приятного просмотра! https://youtu.be/-9G1g3Keroo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 https://www.facebook.com/abcdfji/posts/931300600345208Региональное управление Следственного комитета сообщило о начале проверки Белгородского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации имени И.Д. Путилина после публикаций в СМИ истории увольнения курсантки Людмилы Фурсовой. Студентка-сирота плохо почувствовала себя перед стрельбой и попросила освобождения в санчасти, после чего её отчислили с формулировкой «опорочила честь мундира».http://newsregions.ru/2017/05/22/ск-проверит-бюи-мвд-после-скандала-с-ув/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.